Перейти к содержимому

Время духов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#101 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 00:32

Вы за 5 минут умудрились занять 4 страницы. Спрашивается, как я все это должен читтаь?

#102 Nitros3

Nitros3

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 17:07

Morkom сказал:

Nitros3 сказал:

Я себя превращаю в летающий механизм, покрытий луской из смеси найболее твердых и теплоизолирующих материалов, но позволяющей двигать конечностями, которых у меня 4. Мощние синтетические волокна, формируют мязы для работы тела. Внутри, механизм оснащен универсальным энзимным трактом, позволящий синтезировать АТФ с большинства материалов. Также, внутри корпуса располагаеться мощнейший конвертор, позволяющий превращать энергию в материю и наоборот. Конвертор подсоеденен с большой камерой, где и превращаеться материя. Также, присутствоют мощние магнитные излучатели, позволящие напрямлено воздествовать с внешней средой. Биоизлучатели позволяют считывать/записывать малый обьем информации на центры нервной системы живых существ. Все это подсоеденино к ёмкостным батареям и большому контроллеру, в котором находиться ядро, тоесть я, в эфирном состояние. Контроллер позволяет управлять всей этой огромной машиной. Внешне апарат замаскирирован под мифическое существо- дракона. На спине находиться сьемный модуль, который может изменять свою форму и управляться контроллером на растоянии. Весь этот апарат может быть поднят в воздух втроенными реактивными двигателями, которые работают на энергие и синтезирумом топливе, их невозможно заметить внешне. Мощние сенсоры, заменяющие глаза способны воспринимать все спектры. Также они способны влавливать и распознавать коливание воздуха. В ротовом отверствие присутсвует излучитель воздушных колеваний и язык-резак из прощнейшего материала. Пищевод присоеденяеться к энзимному тракту, а потом к камере трансформации.

Ты напрягся, но остановился на слове "луской" и спросил себя:"Блядь, что я должен сделать?"

Материализируюсь как человек.

#103 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 10 August 2012 - 17:39

Народ, у меня дела, два дня не будет. Потом все продолжим.

#104 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 12 August 2012 - 17:26

Rosalimo сказал:

Нехотя соглашаюсь.

Хмыкнув, я протянул руку:
-Ладно уж, я согласен.
-Вот и прекрасно.-Старик улыбнулся и пожал мою руку.

Некоторое время спустя.

Я получше запахнул пальто и вышел из подвала. Первые снежинки падали с неба, предвещая приход зимы. Я поднялся по лестнице, вышел из дома и побрел к станции монорельса. Голо-реклама рекламировала Кока-Колу, преследуя меня до самой станции. Там я сел в поезд, идущий в офисные районы. Стояла ночь, и поезд был пустой, кроме меня и какого-то алкаша в углу. Я облокотился об стену и принялся смотреть в окно, на пролетающие мимо индустриальные пейзажи. Учитель сказал что этот парень собирается легализовать торговлю акралой, и бла-бла-бла, наша религия запрещает, бла-бла-бла. Цель жила в пентхаусе на двадцать четвертом этаже, охрана везде, лазерная сигнализация в вентиляции, и прочая, прочая, прочая. Нда, это будет непросто...Я погладил рукоять своего "Карнака", и начал подремывать.

И вот я уже стоял перед отелем. При мне был мой пистолет, фальшивый паспорт, несколько кредитов. Учитель сказал мне убить этого парня.

Твои действия?

#105 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:53

Я во что то другое могу превращаться?
Иду по дороге, думаю о жизни.

#106 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 12 August 2012 - 18:07

Осматриваю периметр здания на предмет наличия охраны, посматривая по сторонам в поисках бесхозных карманных секретарей вещей, которые могут мне помочь.

#107 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 12 August 2012 - 20:04

[quote name="polion1232"]Я во что то другое могу превращаться?
Иду по дороге, думаю о жизни.[/quote

Не можешь.]

Закинув руки за голову, я пошел по дороге, наслаждаясь свежим ветерком. Куда иду, зачем-ну нафиг. Просто пойду.

Вскоре я почуял запах дыма.

#108 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 14:46

Rosalimo сказал:

Осматриваю периметр здания на предмет наличия охраны, посматривая по сторонам в поисках бесхозных карманных секретарей вещей, которые могут мне помочь.

Подняв воротник и сунув руки в карманы, я принялся нарезать круги вокруг отеля.

Как я и думал. На окнах первых этажей были решетки. Поглядев вверх, я решил что ползти по внешней стене до двадцать четвертого этажа буде немного затруднительно. Также, я нашел в кармане иглу. Обыкновенную швейную иглу. Хрен его знает, зачем она там лежала.

#109 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 14:58

Хочу узнать, откуда исходит запах.
Хочу уйти из этого мира, или стать гостотой.

#110 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 16:29

polion1232 сказал:

Хочу узнать, откуда исходит запах.
Хочу уйти из этого мира, или стать гостотой.

Я принюхался. Похоже что запах шел из леса. Через секунду я услышал цокот копыт.

#111 Nitros3

Nitros3

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 21:38

Ответишь на мой пост уже?

#112 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 13 August 2012 - 22:20

Nitros3 сказал:

Ответишь на мой пост уже?

Ты жеж не хотел...Ну ладно.

Пожав несуществующими плечами, я материализовался.

Ветер поднимал искры вверх и нес их над полем боя. Небо было кроваво-красного цвета. Я стоял и смотре в это небо, размышляя о жизни. Над головой пронесся огненный шар и упал во дворе. Я опустил голову и обнаружил себя на крепостной стене, в кольчуге и с мечом в руках. Вокруг бегали солдаты, что-то кричали, стонали раненые.
-Эй, ты, солдат! Пошли со мной, в вылазку!-махнул мне какой-то седоусый капитан.

Твои действия?

#113 Nitros3

Nitros3

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:29

------<=Ты же говорил что тут все на паре=>------
-Да, сир - ответил я, и с отважным лицом побежал за капитаном.
Параллельно пытаюсь узнать какой стороне конфликта я принадлежу.

#114 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 14 August 2012 - 19:06

Nitros3 сказал:

------<=Ты же говорил что тут все на паре=>------
-Да, сир - ответил я, и с отважным лицом побежал за капитаном.
Параллельно пытаюсь узнать какой стороне конфликта я принадлежу.

Они слишком бедны для ПАРОВОГО ПАВЕРАРМОРА.

-СЭР, ЕСТЬ СЭР!-Рявкнул я, состроил пафосную рожу и взял меч на изготовку. Капитан устало махнул рукой и начал спускатся по лестнице, обходя бегущих вверх. Я поспешил за ним.

Мы вошли в глиняную лачугу, одной стороной оппирающуюся на крепостную стену. Там я нашел еще шестерых воинов-один из них сидел на бочке и вертел в руках какую-то конструкцию, по виду напоминающую паровую пилу.
-Итак, ребятки!-Прикрикнул капитан командирским голосом.-В этой лачуге есть тоннель, ведущий за пределы стен! Сейчас мы залезаем туда, вылезаем в тылу этих чертовых фанатиков, выводим из строя их катапульты, и возвращаемся назад!-Капитан повернул свою голову к воину с пилой.-Ты...Вы, сир. Вы понимаете что на поле боя вам придется сражатся за свою жизнь.
-Да-да.-Парень спрыгнул с бочки.-Пошли уже.

Тоннель был низким, сырым и вот-вот грозил обвалиться. Было такое ощущение что его выкопали совсем недавно. Согнувшись в три погибели, мы ползли друг за другом. Я тяжело дышал, кряхтел и все время зацеплялся мечом за стенки тоннеля. В конце-концов впереди показалась дыра в потолке. Я залез на лестницу и вскарабкался вверх.

Мы вылезли в сосновом бору, на холме. Я оглянулся и увидел катапульты, стоящие в четырестах метрах от нас. Охраны у них не было-видно, никто не ожидал противника в таком глубоком тылу. Катапульты пыхали в воздух паром, отправляя камни, завернутые в политые нефтью и подоженные тряпки в направлении крепости. Капитан погладил усы, хрустнул спиной, достал меч и поднял его в воздух:
-ЗА БОГИНЮ!!! В АТАКУ!!!!
-УРАААА!!!-Дружно заорали воины, и ринулись вниз с холма правильным квадратом.

Ваши действия?

#115 Nitros3

Nitros3

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:03

-ЗА МАЛИНУ!!! - прокричал я делая вид, что бегу за ними, немного отстал. Теперь пытаюсь спрятаться от них всех, но чтобы было видно что твориться.
Пытаюсь вспомнить есть ли разница в анатомии жителей двух стран.
---Если солдат останется мало, остановись----

#116 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:08

Тема благодатная. Поднимаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных