Перейти к содержимому

Время духов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#1 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 August 2012 - 21:05

Ты висишь в эфире, дух, неосязаемый и бесцветный. Над тобой-ничего. Под тобой-гирлянда миров, и у каждого свой цвет. Красный, синий, черный, фиолетовый...Выбирай.

Let`s start that fukkin` FRPG!

#2 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 07 August 2012 - 21:44

Фиолетовый! Я выбираю тебя!

#3 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 07 August 2012 - 21:50

чёрный хули

Изображение

#4 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 22:00

Фиолетовый.

#5 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 August 2012 - 22:04

Ты подлетел к фиолетовому миру.

Этот мир когда-то управлялся людьми, но теперь демоны всем управляют. Демон-царь, человек-животное. Человек живет на правах слуг, игрушек или еды. Любое неповиновение демону, даже самому незначительному, жестоко карается, каждодневные облавы гасят очаги сопротивления.

#6 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 07 August 2012 - 22:08

Исследую этот мир. Пытаюсь найти их главный архив знаний. Хочу узнать историю правления демонов,их способности,а так же прошлую культуру людей.
Есть ли в этом мире магия?Каков уровень их технологий? И черт побери какого цвета этот царь-демон?

#7 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 07 August 2012 - 22:18

Ты попытался проникнуть сквозь завесу, окружающую этот мир, но не смог этого сделать. Ты кружил вокруг него, пытался проникнуть в разных местах-но тщетно. Похоже, придется материализоватся.

(Продолжим завтра. Спать охота.)

#8 Gordon Sollicitor

Gordon Sollicitor

Weird Scientist

• Employee
  • 211 сообщений
  • ГородСолнца

Отправлено 07 August 2012 - 22:23

Что произойдет если я умру в материальном теле?

#9 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:57

Нескольким людям вести игру сможешь? Если да, то выбираю синий мир.

#10 Nitros3

Nitros3

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:17

Я выбираю красный мир.

#11 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 12:55

VilgO сказал:

Нескольким людям вести игру сможешь? Если да, то выбираю синий мир.

А то!

Ты подумал, и подлетел к синему миру.

Синий мир-мир, в котором технология и магия развивались вместе, но однажды технология задавила развитие магии и стала единственной движущей силой в этом мире. Теперь, космические корабли бороздят космос, а все встречные цивилизации покорялись захватчикам. Но вот однажды, технологическая цивилизация встретила другую-и она как раз вышла в космос используя магию.

(ЙОБА-идейка, конечно, ну да ладно.)

#12 Den000

Den000

Поняша

• Employee
  • 45 сообщений
  • Byond:Den000

Отправлено 08 August 2012 - 12:55

зелёный!
Скорее всего ты выделил этот текст,что бы его прочитать. Признай,что твоя жизнь ничего не значит, а твоё сердце полно боли. Ты никому не нужен со своими человечками бегающими по экрану. Найди работу, женись и умри от алкоголизма. Выбери правильный путь пока не поздно.

#13 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 12:57

Nitros3 сказал:

Я выбираю красный мир.

Ты подлетел к красному миру.

Красный мир-мир, раздираемый джихадом между двумя религиями. Война уже давно стала основной профессией у жителей, вся промышленность настроена на войну, и до сих пор непонятно, кто победит.

#14 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 13:02

Den000 сказал:

зелёный!

Ты подлетел к зеленому миру.

Зеленый мир-этот мир всегда был под властью человека. Он планомерно развивал города, засеивал поля. Но...Однажды тут появились эльфы. Они сразу объявили войну людям и начали распространять леса, выжигать поселения, превращать людей в рабов.

#15 Nitros3

Nitros3

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:35

Пытаюсь установить телепатический контакт с жителями мира, изучить основы каждой религии, и технологическую основу промишленности.

#16 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 13:42

Nitros3 сказал:

Пытаюсь установить телепатический контакт с жителями мира, изучить основы каждой религии, и технологическую основу промишленности.

Ты поднапрягся, устремил свой взгляд вглубь этого мира...

Ты уже все знал. Одна религия, похоже, говорила что все люди в этом мире-осколки души какого-то Коэр-Ла, а другая-ты не особо понял в чем состоит их доктрина, но что-то там было про куст малины и Непорочную Деву...Нда. Промышленность строилась на основе пара-похоже, этот мир вошел в эпоху Возрождения, только без самого возрождения, хех. Пар-то они открыли, да порядки остались старыми-феодализм, кказни ведьм...И джихад, да. Телепатический контакт установить не удалось, да.

#17 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:08

Эге, да я угадал с миром!
Хочу рассмотреть эти цивилизации поближе. В первой совсем нет магии, или там кто-нибудь скрывается?
Давно ли встретились цивилизации?
Насколько быстры передвижения по космосу? Путешествия длиною в века, или всякие джампгейты? А у магов?

#18 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 08 August 2012 - 14:38

VilgO сказал:

Эге, да я угадал с миром!
Хочу рассмотреть эти цивилизации поближе. В первой совсем нет магии, или там кто-нибудь скрывается?
Давно ли встретились цивилизации?
Насколько быстры передвижения по космосу? Путешествия длиною в века, или всякие джампгейты? А у магов?

Ты напрягся...

Хм...Похоже, в первой цивилизации нет магии, совсем. Она давно умерла.

Цивилизации встретились недавно, но отношения уже напряжены, так как они явно очень различны. Цивилизация магии-это сгустки энергии, а их корабли-это живые кристаллы. Сгустки общаются в основном излучая радицаию, и поэтому контакт между цивилизациями очень затруднен.

Путешествия различны. Технологи путешествуют ныряя в варп^W параллельную вселенную, и когда прибывают в нужное место, выныривают из него. Но такие путешествия занимают время, и тем более есть шанс, что тебя выкинет не туда куда надо. Скажем, прямо в середину битвы. Или в черную дыру. Или в планету.

Маги путешествуют, молясь своим богам. Они мгновенно и безопасно телепортируют своих послушников куда надо-но, могут и не телепортировать, если им не захочется этого. А если особо заебать их молитвами, то могут телепортировать корабль. В середину солнца. Или опять же в черную дыру.

#19 polion1232

polion1232

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 15:21

Устремляюсь в зелёный мир!

#20 Kanareika1

Kanareika1

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений