0
Общий дискусс тред.
Автор
12xilluks или Albert Xill
, 30 May 2013 20:40
Сообщений в теме: 211
Отправлено 01 June 2013 - 17:42
Все граждане закончатся ОЛОЛОРЕВАМИМАЧИГЛАВНОГО в 70% случаев.
Отправлено 01 June 2013 - 17:42
У меня вопрос - дополнительные ресурсы (дерево, камень руда) не будут накапливаться с течением ходов? то есть нельзя будет подождать, пока 10 ресурсов будет, чтобы потом их потратить? А как же передача другому игрокму, допустим я передам ему в этом ходу 1 и в следующем, в итоге у второго игрока будет 2 единицы, но они у него будут накапливаться или как?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 01 June 2013 - 17:49
fey (01 June 2013 - 17:42) писал:
У меня вопрос - дополнительные ресурсы (дерево, камень руда) не будут накапливаться с течением ходов? то есть нельзя будет подождать, пока 10 ресурсов будет, чтобы потом их потратить? А как же передача другому игрокму, допустим я передам ему в этом ходу 1 и в следующем, в итоге у второго игрока будет 2 единицы, но они у него будут накапливаться или как?
Цитата
Вторичные ресурсы. Их существует четыре вида: дерево, еда, камень и руда. Аналогичны ресурсам, но представляют собой лимит, который не наращивается, а позволяет совершать действия за ход до его достижения. Пример: игрок имеет две каменоломни. Это значит, что за свой ход он может совершить два действия, требующие по одному камню, но эти камни не откладываются на следующий ход. То есть, потратить камень на строительство, а второй передать другому игроку, но если он этого не сделает, то не получит на следующий ход четыре камня, а будет иметь все тот же один.
Отправлено 01 June 2013 - 17:52
fey (01 June 2013 - 17:42) писал:
Отправлено 01 June 2013 - 18:35
Ладно парни, я тут, пока делал табличку по строениям кое-что: некоторые государства соснули. В прямом смысле и прямо сразу, потомучто например для строительства некоторых зданий требуется дерево, для которого нужна лесопилка и лес, а у нас пока что нет экспансии. Вот. В общем торговля-бартер, гого
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 01 June 2013 - 19:31
Я, конечно, верю в честность, искренность и справедливость наших славных белокурых, стройных, высоких арийцев людей с Анимуса, но меня всё же беспокоят педали у одного Нюши, которого все знают.
Отправлено 01 June 2013 - 19:59
Все логируется же.
Отправлено 01 June 2013 - 20:00
Это не я сделал.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 01 June 2013 - 20:56
Вот уж не думаю, что форум - единственное место хранения данных
Отправлено 01 June 2013 - 21:28
"Что мешает редактировать сообщения?" - скажу я и свалю в закат, потому что умираю от скуки
А ничего не мешает. Интекросс сосет хуи.
А ничего не мешает. Интекросс сосет хуи.
Сообщение отредактировал Nyuu: 01 June 2013 - 21:36
Отправлено 02 June 2013 - 01:29
Jarlo (01 June 2013 - 07:36) писал:
Так. По причине опять же, кривых правил, мне придется ввести для первого хода оператор ЕСЛИ.
ЕСЛИ я могу построить здание рудник в S10 (знаю что строится два дня) ;
могу сделать 400 коняшек на всех рекрутов И СРАЗУ захватывать Т10
ТО построить, сделать, захватывать соответственно. (высший приоритет)
могу сделать 400 коняшек на всех рекрутов, но не могу захватывать Т10
ТО построить, сделать. (средний приоритет)
У тебя правила ГРАФОМАНИСТЫЕ. А надо что бы понятно было. А ещё пиздец твои техногии. 15 дней? Да это жи пиздец!
могу сделать 400 коняшек на всех рекрутов И СРАЗУ захватывать Т10
ТО построить, сделать, захватывать соответственно. (высший приоритет)
могу сделать 400 коняшек на всех рекрутов, но не могу захватывать Т10
ТО построить, сделать. (средний приоритет)
У тебя правила ГРАФОМАНИСТЫЕ. А надо что бы понятно было. А ещё пиздец твои техногии. 15 дней? Да это жи пиздец!
Кстати, попрошу не делать постов управления, пока хоть один тред из раздела государств закрыт, это значит, что данные обрабатываются и вводятся. Кроме того, прошу не совершать ходов часов до четырех утра. По тем же причинам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных