Перейти к содержимому

Блек умер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 180

#41 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 29 May 2013 - 15:05

Я бы прислушался к теме (к Куре я как раз-таки прислушиваюсь), если бы не толпа выпихнутых из вайтлиста/запермелных (за веселье, да Вепс?), которая пытается тут развести очередную тему боли.

Но таки да, менять надо контингент в первую очередь.

#42 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияVeps (29 May 2013 - 15:00) писал:

ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ, БИСТРАБЛЯТЬ. НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ, А НЕ ГОВНОМ КИДАТЬСЯ!

Изображение
Изображение
Изображение

#43 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияDollar (29 May 2013 - 14:58) писал:

Адекватность 9000%, а может быть и выше.
Педалик не смог внятно ответить на вопрос о том, является ли огромная белая нагибающая все живое ёлка щитспавном и нес хуиту. Он хуй.

#44 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 29 May 2013 - 15:08

Ну, лол. Говорить что у меня боль - преувеличение. Я уже на гринах обустроился, привык отстреливать мудачьё ещё до того, как оно доберётся до моего отдела.

#45 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 May 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияBOGANET (29 May 2013 - 15:05) писал:

Вот моё предложение:
Дать некое послабление в правилах, а именно.

Грифом, который должна контролировать администраций, то есть жирным, является убийство или тому подобное дело. Прочее - ингейм.

Если кто-то избивал человека по каким-то своим причинам, которые в последствии смог внятно растолковать, то и претензий к нему скорее всего не будет. Могут быть даже поблажки с убийством, например, капитана-тирана или чего-то другого с хорошей такой причиной. Но если ты напал на капитана с баллоном по приколу, но не убил его - то это все-равно станет причиной бана.

Правило о мудачестве должно рассматриваться сразу несколькими педалями. Ведь у всех оно разное.

Так оно и делается, если две педали есть в онлайне. Если ты мудачишь ночью, то поблажки типа "вам не хватает педалей для бана" не прокатят.

Но вот такие вещи как метагейм должны очень строго караться, но не в случае с трейторами, ведь они могут всё.

За метагейм наказания есть и довольно частые, но есть и поблажки, например, для новичков. Если приходит какой-нибудь олдфаг и метагеймит с надеждой на то, что его не забанят, ибо он олдфаг и на грине всегда так делает - не прокатит. С трейторами само собой.

Повергейм, ежели и не вычеркнуть, то тоже ослабить. К примеру, игнорить боль обычным человеком нельзя, а вот дизармить жопой, ДО ТОГО, как ты получил хотя бы каплю урона, можно. К трейторам это вообще не должно относится, ведь они могут всё.

Не вычеркнуть. Повергейм применяется не когда ты напрыгнул на синдикат, а когда он всадил в тебя из лазера, а ты его кусаешь за пятку. Так что я не вижу никакой возможности послабления.

Ах да, баны только в конце раунда и/или после окончания основного действа, ведь очень неудобно стрелять и писать оправдания в АХ.

Это тоже выполняется по возможности. Но если ты свалил однажды от бана, то не надейся, что тебе дадут доиграть в следующий раз. Иногда этим не пользуются только из-за подозрения, что игрок свалит.

Давайте что-нибудь другое, а не то, чего итак придерживаются сейчас большинство педалей.
Don't make it dead again...

#46 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияBOGANET (29 May 2013 - 15:05) писал:

Пошёл нахуй. *Ушёл писать бумажки и аутировать стену со своими друзьяшками*

А ведь дело говоришь. В принципе, со всем согласен, но:
1. Иногда можно человека похерить и без убийства - запереть в каких-нибудь тмутараканях, к примеру. Это почти одно и то же, даже хуже - потратишь кучу времени, надеясь на спасение.
2. Про метагейм в отношении триторов: иди нахуй весьма спорный вопрос, лично я с тобой не согласен.
3. Про павергейм в отношении триторов: дизарм попой - это ладно, а вот про игнорирование боли и увороты от пуль - это уже слишком даже для триторов. Да и закончится тем, что их просто сразу будут упаковывать в рубашки, и всё.

#47 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 May 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияHap12345 (29 May 2013 - 15:18) писал:

1. Иногда можно человека похерить и без убийства - запереть в каких-нибудь тмутараканях, к примеру. Это почти одно и то же, даже хуже - потратишь кучу времени, надеясь на спасение.
2. Про метагейм в отношении триторов: иди нахуй весьма спорный вопрос, лично я с тобой не согласен.
3. Про павергейм в отношении триторов: дизарм попой - это ладно, а вот про игнорирование боли и увороты от пуль - это уже слишком даже для триторов. Да и закончится тем, что их просто сразу будут упаковывать в рубашки, и всё.

1. Конечно, но не все в это могут.
2. Это устоялось уже давно и смысла менять, например, я не вижу.
3. Да, я согласен, но если ты трейтор, то это будет поблажкой, в отличие от случая, когда ты обычный мим.
Don't make it dead again...

#48 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:27

Я что, один тут слоупок и пытался брать генетика в заложники, когда мог сам всё сделать?
Изображение

#49 broman

broman

2D-космонавтик

• Employee
  • 240 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияHap12345 (29 May 2013 - 15:27) писал:

Я что, один тут слоупок и пытался брать генетика в заложники, когда мог сам всё сделать?
Мог всё сделать сам, но это не значит, что должен был. Теоретически трейторы знают всё, могут всё и сражаются как боги, если игрок способен это обеспечить, но ситуации с заложниками гораздо интереснее, как я думаю. Правда нормальных заложников ещё найти надо.

#50 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 May 2013 - 15:42

Русскому контингенту игроков со временем надоедает "рутинное" и постоянное отыгрывание роли которую он выбрал для себя на раунд, либо которую ему выдали. Видите ли, человек сущность не постоянная в своём ментальном плане и как во всём другом ему требуется отдых. Нельзя всё время сидеть в баре и поправлять чёлки, ублажать трапиков в дормитории и раскладывать бумажки по алфавиту потому что всему этому в какой-то момент настаёт конец, может быть и не полный. Человека нельзя заставлять делать то чего ему не хочется вот и... десятку игроков поднадоело постоянно играть на чёрном сервере и каков результат? Правильно, результатом послужило увеличения на селения других серверов, люди под устали от рутинности ещё раз повторяю. Со временем всё вернётся в своё русло и даже если на чёрный не вернуться старые игроки то придут новые.
Смена билда спорный вариант решения проблемы, да, можно сменить билд, но онлайн от этого вырастет лишь на пару деньков и что мы увидим? Правильно, вновь падение... (Знаю по личному опыту т.к. подводил статистику во время смены билда блека который пришлось скрести вилкой в одиночку(благо потом подключился народ)).

В общем, что я хотел сказать. Ничего не умирает. Оно лишь перерождается.

Кхм, кстати, не забывайте о том что только блек находится под вайтлистом что не позволяет большинству игроков попасть на сервер и поэтому они играют на Вайте либо Грине.

Изображение

#51 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 29 May 2013 - 15:43

.

Просмотр сообщенияHap12345 (29 May 2013 - 15:18) писал:

увороты от пуль
Стоп, на балке нельзя от пуль уворачиваться?..

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#52 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 May 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияTestUnit (29 May 2013 - 15:42) писал:

Русскому контингенту игроков со временем надоедает "рутинное" и постоянное отыгрывание роли которую он выбрал для себя на раунд, либо которую ему выдали. Видите ли, человек сущность не постоянная в своём ментальном плане и как во всём другом ему требуется отдых. Нельзя всё время сидеть в баре и поправлять чёлки, ублажать трапиков в дормитории и раскладывать бумажки по алфавиту потому что всему этому в какой-то момент настаёт конец, может быть и не полный. Человека нельзя заставлять делать то чего ему не хочется вот и... десятку игроков поднадоело постоянно играть на чёрном сервере и каков результат? Правильно, результатом послужило увеличения на селения других серверов, люди под устали от рутинности ещё раз повторяю. Со временем всё вернётся в своё русло и даже если на чёрный не вернуться старые игроки то придут новые.
Смена билда спорный вариант решения проблемы, да, можно сменить билд, но онлайн от этого вырастет лишь на пару деньков и что мы увидим? Правильно, вновь падение... (Знаю по личному опыту т.к. подводил статистику во время смены билда блека который пришлось скрести вилкой в одиночку(благо потом подключился народ)).

В общем, что я хотел сказать. Ничего не умирает. Оно лишь перерождается.

Кхм, кстати, не забывайте о том что только блек находится под вайтлистом что не позволяет большинству игроков попасть на сервер и поэтому они играют на Вайте либо Грине.

И что? Вы сразу скажите, меня вернут в вайтлист, или просто вайт?
But, in big picture, who's gonna care?

#53 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:46

Самое забавное, что сервер не устраивает тех людей, кто на нём не играет практически. Тогда зачем входить сюда и вбрасывать "всем похуй"? Меня всё устраивает. Педали не нужны. Без них вполне справляемся.
Скрытый текст

#54 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 29 May 2013 - 15:50

Блек не умер, все нормально, но я хочу заметить что раздражало меня всегда или же недавно стало раздражать (может в этом и есть все говно), плюсы это сомнительные факторы.
* СБ наглеют (иногда)
* Ассистентов мало (ботаников, поваров и других гражданских), между тем детективов и желающих на место капитана очень много!
+ Чайных автоматов вроде меньше стало (чайный сервер теряет чай)
+ Группы "альфаралиплееров" занимают посты глав (вообще вайтлист нужен на глав и СБ больше чем на вход на сервер, как по мне)
+ Группы игроков указанных в пункте 4 слишком замкнуты в своем "стаде"
* Мало говна (происшествий)
* Мало внимания уделяется всем игрокам, много группе игроков из пункта 4, между тем внимания нельзя уделять никому

Многое из этого было(уже) здесь с момента моего появления.

Сообщение отредактировал Super-Derven: 29 May 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#55 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 29 May 2013 - 15:53

Пруд пруди капитанов. Хм. ХМ.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#56 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияGarness (29 May 2013 - 15:43) писал:

.

Стоп, на балке нельзя от пуль уворачиваться?..

#57 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 May 2013 - 15:57

Посмеялся с Куры, троллит неимоверно.

Цитата

Пик активности - 10-15, максимум 20 человек, из которых половина мертвых душ.
Это при том, что когда нет ивентов на Прозрачном, на балке собираются по 30-40 человек и сервер врубает самозащиту в виде растекающегося ПШШШ.

Цитата

Модераторов нету 24\7.
На балке есть модераторы?о0
Администраторы есть 24\7.

Цитата

Администрация сервера давно забила болт на его развитие.
Сикрет починили.

Цитата

Разнообразие раундов - 0 из 10.
Бах бах прилетели пираты, пришельцы из прошлого отрубили всем головы а призраки заспавнились на ЦыКа, чтобы инспектировать эвакуировавшихся.

Цитата

Уровень ролеплея выше даже на грине из-за абсолютного пофигизма и эгоизма игроков, не умеющих развлекать даже самих себя, тупо убивая время, ничего не делая. Это уже не ролеплейный сервер.
Сто процентов. Все просто сидят и кушают пончики. А ведь на грине столько всего интересного! Зашел, поломал ломом плитку за ассистента, заболлонил СБшника, который вдруг решил, что лазер таг ган охуенно летален, и это все на виду у трех админов и толпы таких же ассистентов. В гробу я видал такой роллплей.

Цитата

Самые адекватные индивиды проводят тут время лишь в связи с баном на зелёном сервере, иными словами от безысходности.
Покажите мне таких.

Цитата

Сервер значительно уступает по качеству даже вайту, то есть он не является альтернативой, он даже ниже этого.
Вайт нинужен.

Цитата

Пора что-то менять.
А вот это всегда пожалуйста.

#58 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:01

За столом в кружок собрались выкинутые из вайтлиста игроки. Тема сегоднешнего обсуждения: как бы нам обустроить блек.

#59 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияGwini (29 May 2013 - 16:01) писал:

За столом в кружок собрались выкинутые из вайтлиста игроки. Тема сегоднешнего обсуждения: как бы нам обустроить блек.
Съеби уже со своей илитностью нахуй, блядский сноб.

#60 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2013 - 16:09

image23839968.jpg
Мгм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных