Блек умер
Отправлено 29 May 2013 - 15:05
Но таки да, менять надо контингент в первую очередь.
Отправлено 29 May 2013 - 15:08
Отправлено 29 May 2013 - 15:18
BOGANET (29 May 2013 - 15:05) писал:
Дать некое послабление в правилах, а именно.
Грифом, который должна контролировать администраций, то есть жирным, является убийство или тому подобное дело. Прочее - ингейм.
Если кто-то избивал человека по каким-то своим причинам, которые в последствии смог внятно растолковать, то и претензий к нему скорее всего не будет. Могут быть даже поблажки с убийством, например, капитана-тирана или чего-то другого с хорошей такой причиной. Но если ты напал на капитана с баллоном по приколу, но не убил его - то это все-равно станет причиной бана.
Правило о мудачестве должно рассматриваться сразу несколькими педалями. Ведь у всех оно разное.
Так оно и делается, если две педали есть в онлайне. Если ты мудачишь ночью, то поблажки типа "вам не хватает педалей для бана" не прокатят.
Но вот такие вещи как метагейм должны очень строго караться, но не в случае с трейторами, ведь они могут всё.
За метагейм наказания есть и довольно частые, но есть и поблажки, например, для новичков. Если приходит какой-нибудь олдфаг и метагеймит с надеждой на то, что его не забанят, ибо он олдфаг и на грине всегда так делает - не прокатит. С трейторами само собой.
Повергейм, ежели и не вычеркнуть, то тоже ослабить. К примеру, игнорить боль обычным человеком нельзя, а вот дизармить жопой, ДО ТОГО, как ты получил хотя бы каплю урона, можно. К трейторам это вообще не должно относится, ведь они могут всё.
Не вычеркнуть. Повергейм применяется не когда ты напрыгнул на синдикат, а когда он всадил в тебя из лазера, а ты его кусаешь за пятку. Так что я не вижу никакой возможности послабления.
Ах да, баны только в конце раунда и/или после окончания основного действа, ведь очень неудобно стрелять и писать оправдания в АХ.
Это тоже выполняется по возможности. Но если ты свалил однажды от бана, то не надейся, что тебе дадут доиграть в следующий раз. Иногда этим не пользуются только из-за подозрения, что игрок свалит.
Давайте что-нибудь другое, а не то, чего итак придерживаются сейчас большинство педалей.
Отправлено 29 May 2013 - 15:18
BOGANET (29 May 2013 - 15:05) писал:
А ведь дело говоришь. В принципе, со всем согласен, но:
1. Иногда можно человека похерить и без убийства - запереть в каких-нибудь тмутараканях, к примеру. Это почти одно и то же, даже хуже - потратишь кучу времени, надеясь на спасение.
2. Про метагейм в отношении триторов:
3. Про павергейм в отношении триторов: дизарм попой - это ладно, а вот про игнорирование боли и увороты от пуль - это уже слишком даже для триторов. Да и закончится тем, что их просто сразу будут упаковывать в рубашки, и всё.
Отправлено 29 May 2013 - 15:23
Hap12345 (29 May 2013 - 15:18) писал:
2. Про метагейм в отношении триторов:
3. Про павергейм в отношении триторов: дизарм попой - это ладно, а вот про игнорирование боли и увороты от пуль - это уже слишком даже для триторов. Да и закончится тем, что их просто сразу будут упаковывать в рубашки, и всё.
1. Конечно, но не все в это могут.
2. Это устоялось уже давно и смысла менять, например, я не вижу.
3. Да, я согласен, но если ты трейтор, то это будет поблажкой, в отличие от случая, когда ты обычный мим.
Отправлено 29 May 2013 - 15:27

Отправлено 29 May 2013 - 15:31
Hap12345 (29 May 2013 - 15:27) писал:
Отправлено 29 May 2013 - 15:42
Смена билда спорный вариант решения проблемы, да, можно сменить билд, но онлайн от этого вырастет лишь на пару деньков и что мы увидим? Правильно, вновь падение... (Знаю по личному опыту т.к. подводил статистику во время смены билда блека который пришлось скрести вилкой в одиночку(благо потом подключился народ)).
В общем, что я хотел сказать. Ничего не умирает. Оно лишь перерождается.
Кхм, кстати, не забывайте о том что только блек находится под вайтлистом что не позволяет большинству игроков попасть на сервер и поэтому они играют на Вайте либо Грине.
Отправлено 29 May 2013 - 15:44
TestUnit (29 May 2013 - 15:42) писал:
Смена билда спорный вариант решения проблемы, да, можно сменить билд, но онлайн от этого вырастет лишь на пару деньков и что мы увидим? Правильно, вновь падение... (Знаю по личному опыту т.к. подводил статистику во время смены билда блека который пришлось скрести вилкой в одиночку(благо потом подключился народ)).
В общем, что я хотел сказать. Ничего не умирает. Оно лишь перерождается.
Кхм, кстати, не забывайте о том что только блек находится под вайтлистом что не позволяет большинству игроков попасть на сервер и поэтому они играют на Вайте либо Грине.
И что? Вы сразу скажите, меня вернут в вайтлист, или просто вайт?
Отправлено 29 May 2013 - 15:46
Отправлено 29 May 2013 - 15:50
* СБ наглеют (иногда)
* Ассистентов мало (ботаников, поваров и других гражданских), между тем детективов и желающих на место капитана очень много!
+ Чайных автоматов вроде меньше стало (чайный сервер теряет чай)
+ Группы "альфаралиплееров" занимают посты глав (вообще вайтлист нужен на глав и СБ больше чем на вход на сервер, как по мне)
+ Группы игроков указанных в пункте 4 слишком замкнуты в своем "стаде"
* Мало говна (происшествий)
* Мало внимания уделяется всем игрокам, много группе игроков из пункта 4, между тем внимания нельзя уделять никому
Многое из этого было(уже) здесь с момента моего появления.
Сообщение отредактировал Super-Derven: 29 May 2013 - 16:11
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 29 May 2013 - 15:57
Цитата
Цитата
Администраторы есть 24\7.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата