Блек умер
Автор
Kypa
, 29 May 2013 13:54
Сообщений в теме: 180
Отправлено 29 May 2013 - 14:35
Нужны свежие игроки (много) чтобы разбивать компании друзьяшек-аутистов и немного антивахтерина педаликам. Чтобы мелкие гриферы делали игру чуть-чуть веселее.
Отправлено 29 May 2013 - 14:36
Кстати, по вечерам онлайн 30+. Доходит до сорока. Не надо пиздеть.
Ни в коем случае! Всё заебись сейчас.
Leshiy (29 May 2013 - 14:29) писал:
Открыть вайт-лист ?
Упростить попадание в вайт-лист ?
Убрать правила на сервере ?
Сделать правила мягче ?
Упростить попадание в вайт-лист ?
Убрать правила на сервере ?
Сделать правила мягче ?

Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
#23 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 29 May 2013 - 14:38
А глава-то у Блэка есть?
Отправлено 29 May 2013 - 14:41
Редко до 30 доходит, очень редко. ТГстанция же делалась под онлайн в 30 человек как минимум. Видели их пики онлайна?
Проблема даже не в онлайне, а в компаниях аутичных друзьяшек, забивающихся по своим отделам. Редко когда можно просто попасть в интересную РП-ситуацию с незнакомыми людьми. Поэтому и нужно много новых игроков.
Проблема даже не в онлайне, а в компаниях аутичных друзьяшек, забивающихся по своим отделам. Редко когда можно просто попасть в интересную РП-ситуацию с незнакомыми людьми. Поэтому и нужно много новых игроков.
Отправлено 29 May 2013 - 14:44
БЕЗ МЕНЯ ВЕСЕЛЬЯ НЕТ!
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Кстати да, я же знал, что когда-то всё скатится в поебушки/чай для 10-20 человек.
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Кстати да, я же знал, что когда-то всё скатится в поебушки/чай для 10-20 человек.
Отправлено 29 May 2013 - 14:44
>Блеком управляет компания педалей. У них есть скрытый раздел, где они все решают.
И при этом на сервере компании закрывающихся по отделам и РПшащим друг с другом аутистов. Какие педальки, такие и игроки.
И при этом на сервере компании закрывающихся по отделам и РПшащим друг с другом аутистов. Какие педальки, такие и игроки.
Отправлено 29 May 2013 - 14:46
Ещё немного кукарекну.
Вот блядь. А меня не пригласили.
Самые адекватные? Которых даже на грине забанили? Ты, блядь, вот сейчас о чём вообще?
Kypa (29 May 2013 - 13:54) писал:
Оставшиеся аборигены сбились в неймфажные микрогруппки-клубики.
Kypa (29 May 2013 - 13:54) писал:
Самые адекватные индивиды проводят тут время лишь в связи с баном на зелёном сервере, иными словами от безысходности.

Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
Отправлено 29 May 2013 - 15:00
ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ, БИСТРАБЛЯТЬ. НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ, А НЕ ГОВНОМ КИДАТЬСЯ!

Отправлено 29 May 2013 - 15:05
А как по мне, можно убить сразу двух зайцев, просто дав большую свободу игрокам.
К примеру, как было сделано на Грине. Политика лояльности, можно делать почти что угодно, если это интересно и жалоб на это нет. Но провалилось всё это, ибо нету вайтлиста. На балках же он есть, люди в нём, относительно, разумные. Тогда в чём же проблема?
Вот моё предложение:
Дать некое послабление в правилах, а именно.
Грифом, который должна контролировать администраций, то есть жирным, является убийство или тому подобное дело. Прочее - ингейм.
Правило о мудачестве должно рассматриваться сразу несколькими педалями. Ведь у всех оно разное.
Но вот такие вещи как метагейм должны очень строго караться, но не в случае с трейторами, ведь они могут всё.
Повергейм, ежели и не вычеркнуть, то тоже ослабить. К примеру, игнорить боль обычным человеком нельзя, а вот дизармить жопой, ДО ТОГО, как ты получил хотя бы каплю урона, можно. К трейторам это вообще не должно относится, ведь они могут всё.
Ах да, баны только в конце раунда и/или после окончания основного действа, ведь очень неудобно стрелять и писать оправдания в АХ.
После этого, может быть, на балки пойдут те самые гриферы, которые нужны, что бы всё не скатывалось в аутизм, как сейчас. Гриферы с некоторой выдумкой, которые разбавляют игровой процесс.
Но все пошлют меня нахуй и пойдут писать бумажки и аутировать в стену со своими друзяшками.
К примеру, как было сделано на Грине. Политика лояльности, можно делать почти что угодно, если это интересно и жалоб на это нет. Но провалилось всё это, ибо нету вайтлиста. На балках же он есть, люди в нём, относительно, разумные. Тогда в чём же проблема?
Вот моё предложение:
Дать некое послабление в правилах, а именно.
Грифом, который должна контролировать администраций, то есть жирным, является убийство или тому подобное дело. Прочее - ингейм.
Правило о мудачестве должно рассматриваться сразу несколькими педалями. Ведь у всех оно разное.
Но вот такие вещи как метагейм должны очень строго караться, но не в случае с трейторами, ведь они могут всё.
Повергейм, ежели и не вычеркнуть, то тоже ослабить. К примеру, игнорить боль обычным человеком нельзя, а вот дизармить жопой, ДО ТОГО, как ты получил хотя бы каплю урона, можно. К трейторам это вообще не должно относится, ведь они могут всё.
Ах да, баны только в конце раунда и/или после окончания основного действа, ведь очень неудобно стрелять и писать оправдания в АХ.
После этого, может быть, на балки пойдут те самые гриферы, которые нужны, что бы всё не скатывалось в аутизм, как сейчас. Гриферы с некоторой выдумкой, которые разбавляют игровой процесс.
Но все пошлют меня нахуй и пойдут писать бумажки и аутировать в стену со своими друзяшками.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных