Вот вы тут устроили дискуссию из моего разговора с Корвином и варном одного из гриферков. Задумайтесь,
варном грифера. Впрочем, обо всем по порядку.
Urukkai (04 June 2013 - 02:51) писал:
Ты читай их внимательно, больше лулзов словишь. Они такие няшные глупости генерируют, что у меня иногда весь дом в подливе из-за безудержного смеха. Собственно, ты им говоришь, что с ними не так, а они не меняются. С таким же успехом они ещё и форснут экстендед довольно скоро. Таки из-за того, что "очень много знают, понимают и видели" и "их идеи самые лучшие" (Ну да, это же педалик, который хрен знает как попал в них. Мы со Старым посмеялись вполне. А после такого ещё и лицо хочется такому уникуму окунуть в его "гениальность".). Ну, вы только подождите. Всё наступит не скоро, надо только подождать...Там вообще не надо будет помирать.
Ладно, чо я тут такой вылез. Да я вижу, что продолжается. Тут недавно посан пасту вбросил и мне стало глубоко интересно, какого хуя такая дерьмовая политика (похуй, впрочем, его мнение) насаждается педаликом. Ещё раз её раскидал поржать, а потом стало грустно. В чём там проблема? Непробиваемый педалик насаждает свою философию при помощи кнопочек рядовому игроку с собственными мозгами. Ладненько, пойду пройдусь. Теперь делай экстендед, сделайте станцию с "илитным" экипажем, оценивайте друг друга по качеству работы и стремлению к паландинству и по качеству любви к нормам и стандартам, давайте. Ходьба - способ перемещения! Каждое действие - реплика в /me! Потасовки - неприемлемы! Нестандартных и несогласных - искоренить!
Что ты несешь? Экстендед это то, чего я никогда не приветствовал, а был даже против. Совсем недавно, с переменой билда, у нас поломались режимы и стоял вечноэкстендед. Так вот никто даже и не думал так оставлять. Я даже был одним из сторонников скорейшего его выпила и возвращения обычных режимов. Жаль только до конца все не вернули, но я уверен, что и революцию, и культ вернут, скорее всего еще и мемо.
Насчет насаживания своего взгляда на РП - может быть, но я стараюсь от этого избавится, а конкретно в том случае, которым ты оперируешь, я смотрел на правила, а там был гриф. Об этом дальше.
Про то, что написано дальше, я даже комментировать не буду, но суть в пустословии.
Urukkai (04 June 2013 - 07:32) писал:
Oh god.
Давай я тебе попроще объясню. При уплотнённой запедалированности блака и отсутствия там инициативных групп игроков, культура поведения, общения, действия и взаимодействия исходит напрямую от педалей. Могу ещё проще. Есть педали. Есть их лизожопы. Когда число игроков, в котором процентное содержание лизожопов aka поддерживающей стороны больше, чем игроков, которые имеют определённые взгляды, качественно отличающиеся от "поддерживающей стороны", то политику задаёт педальный состав. На нынешнем блэке всё находится в такой ситуации. Учитывая некоторые факты, данная ситуация будет продолжаться благодаря заинтересованности в этом педального состава.
Так вот. Никто не говорит, что "педали виноваты во всём, квох-кудах". Игроки также виноваты не во всём. Проблема состоит в том, что система взглядов нынешних игроков складывалась в иной обстановке, нежели поколений до этого. Благодаря ослаблению хватки над игроками (которых уже на тот момент держали в ежовых рукавицах, так как нуфагам не доверяли совсем) и увеличения грани дозволенного (после первого в истории трагического набега (гамин и лурк не в счёт)), появилось два пути. Первый у нас представляет "гриноилита", но эта история не о них. Теперь перейдём к становлению "блакоилиты". Пришлось это на момент уходящего Мишаника и появлению трапюнита. Первая опухоль была ликвидирована. Это так называемая траполихорадка. Всю группу мне лень перечислять, но прогнать их успешно таки удалось. Собственно, первый зафиксированный случай ослабления педальной хватки. Учитывая отсутствия белосписка, большую часть времени приходилось махать банхаммером по дурачкам, населяющих сейчас прочие русскоязычные сервера (А не тех, кто проявлял активность и отходил от нормы, как многие поняли). Собственно, именно отсюда, по моему скромному мнению началась катастрофа. Шло время, у Зла полетел RAID, случился откат. С откатом улетел банлист. И вот тогда зародилась философия о порицании действия. На своей памяти я таких банцов 5-6 помню, которых успел выдать именно "активистам", а не дурачкам. Собственно, педальный кризис, уход. Вторая фаза началась около полугода назад (может больше).
"Клуб Бюрократов", охуеннобаны, форс бюрократии, заливание ахелпа жалобами смешного, зачастую, глупого содержания, форс "нормы", "нормального отыгрыша", "нормального поведения".
Для понимания, назову парочку примечательных личностей, связанных с несением в массы и долблением этой философии о порицании действия. Эпикус, Ксиллукс, Гвини, Нойз, частично Каттус. Педалик, бывший педалик, крикун, крикун, педалик. Собственно, о чём речь. Один кричит так, что его слушают, второй научился лишь отпускать комментарии, чтобы ему вечно хлопали. А теперь к сути. Пробравшись в педальный состав либо добившись того, чтобы их слушали блакоребята (сегодня я обойдусь без грубого названия сей категории граждан), философия ОКОНЧАТЕЛЬНО укоренилась в сознании игроков, активно форсилась и продолжает форситься. Собственно, вот. Теперь она может законно форситься при помощи кнопочек.
Самый яркий пример нам предоставил господин Omnimech.
http://pastebin.com/eMRWQmJ0
Собственно, к чему всё это. Ну, бороться с кнопками никто не призывает. Своей головой думать - призывают. Показать пример, который будет приемлим и отстранён на далёкое расстояние от нормы - призывают. Хуесосить администрацию - нет, не призывают. Показывать, что действие из-под палки и влияние кнопочных мастеров на объективноприемлимую игру - проявление крайнего неуважения к игрокам - да, призывают. Собственно, на этом всё, дамы и господа. Take care.
UPD. Пост сверху выебал его же автор и теперь не понятно, хуле я тут отвечал. Хуёво мне.
Тут уже больше разговоров по существу, но все же.
Почему ты называешь всех игроков, которым нравится нынешний блек - лизожопами? Мне это не понятно. Я никогда не приветствовал игроков, которые пытаются попасть ко мне в дружеские отношения, чтобы словить ролек и шмоток, что бы ты там не думал. На этот счет хотелось бы пруфов. Если игроки поддерживают педалей, то в этом я тоже ничего плохого не вижу. Плохое я вижу только в клоунах, которые приходят посрать на форум сервера, на котором им
ну совсем не нравится. Да, возможно, что политику задает педальный состав, но игроки с ней согласны, а также игроки пассивны. Если игроки, а не форумные петухи, будут пытаться влиять на сервер, то я ни в коем случае не буду этому противиться, а буду только за.
Чем тебе не угодил "Клуб Бюрократов"? А как же про свободу отыгрыша? Нельзя сказать, что весь состав, как трапы, отыгрывает только для себя, а снаружи своего общества становится аутичными апатиками. Это просто вид отыгрыша персонажа, который, кстати, расчитан на общение между персонажами. В упор не вижу ничего плохого. Но в любом случае, по-моему, всю бюрократию убили сменой билда на тот, в котором нет html.
Я никогда не говорил ни про что из того, что ты называешь "форс "нормы", "нормального отыгрыша", "нормального поведения"", и никогда не долбил это в население сервера. Впрочем, возможно что-то и было, но это на грани нарушений правил и я, все же, стараюсь от этого избавиться.
А насчет господина Omnimech'a могу сказать, что я ему дал варн. Почему? Нет, не потому что я нуб и смолгей и не знаю сколько дают за гриф. Нет, и не потому что я побоялся, что меня распедалят или обольют на форуме. Я действительно увидел там долю отыгрыша, поэтому посчитал, что банить будет перебор, но наказание последовать должно. Опять же, почему? Да потому что отыгрыша там была только доля, а все остальное - чистый гриф, и не надо мне говорить, что "случайно" зарезанный на столе ножом, розочкой и резиновой уткой ассистент-хулиган, который не послушался каких-то клоунов из ККК - это отыгрыш. Да, ассистент был не прав, что я и говорил в той копипасте, но отрезать ему на столе розочкой и кухонным ножом голову за то, что его много били в детстве головой об пол - перебор.
Кстати я сомневаюсь, что Омнимех - обычный игрок, у меня есть очень сильные подозрения, что это твинк игрока, которого я цитировал выше, но пруфов, кроме косвенных, у меня нет. Я вижу этого игрока на сервере постоянно, при этом на форуме он появляется раз в месяц (последний до этого случая - 22 мая), плюс этот игрок слишком круто разговаривает для новичка, а также этот игрок не скинул цитаты никому, кроме Сахана и моего статусика. На этом я заканчиваю насчет Омнимеха, посмотрим что дальше.
Natella le Exile (04 June 2013 - 10:47) писал:
Если ты ничего не знаешь, то зачем вякать, что было со мной во время и после, да и вообще ситуация в общем.? Не трать свои силы, твои птички плохие доносчика.
Очень интересно наблюдать, что о тебе говорят, даже пускают клевету. Мне же лучше известно, что я делала и что тогда было. И механик уже отошел от дел к лету, там уже работал ТестЮнит, а потом его спихнул хаус, вот такие дела.
При механике, были выключены все режимы, кроме трейтора, потому что игроки не умеют в другие роли.
Я сказал то, что слышал сам, я никогда не утверждал, что это истина в первой инстанции.
Hap12345 (04 June 2013 - 12:58) писал:
так помнится, тот же самый Эпикус вам потом "спасибо" и сказал. Чо вы лезете в залупу-то сразу? Вам "пожалуйста, не убивайте ассистентов, если без этого можно обойтись", а вы сразу "вахтёёёёр, блек умер, аутисты, нуфаги, говно!!!!!1111"
Действительно, та копипаста Омнимеха - это было не наказание, а предупреждение, с просьбой попытаться отыгрывать что-то без такого жесткого грифа.