Перейти к содержимому

Блек умер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 180

#101 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияKorvin Morro (03 June 2013 - 08:06) писал:

Блестящие выводы. Вот только какого лешего вы играете, раз вам так плохо? Раз играете - значит можете терпеть. Так что менять ничего не нужно. Если бы у вас хватило сил уйти на пару дней, быть может это дало бы больше результата. Хотя какого черта, вас же и такое говнецо устраивает.
Я так и сделала, ушла на пару дней: поиграла в варкрафт, немножко в МЕ3, прихожу. Все так же и даже хуже ;3

#102 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 03 June 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияLonenz (03 June 2013 - 22:36) писал:

Двум джентльменам сверху - если вы видите говно, то почему продолжаете обмазываться играть в нём? И как вы определили, что он затоплен этой дурно пахнущей субстанцией? У вас есть эталон существующего сейчас РП-сервера, чтобы сравнить? Если же это только ваше мнение без фактов, оставляйте при себе. Иначе это просто пустой трёп. Каждый играет в своё удовольствие. А получается что эти ваши "БЛЕК УМИР ОН В ДИРЬМЕ ПО ГОРЛО КОКОК!!1"  и есть крик о вашей "илитарности", слышный на каждом углу этого форума. И предвещая кудахтанье о былых временах - что было, то прошло. Потерянного не вернуть, думайте о том, что у вас осталось.
Насчет первого я согласен, но у второго все-таки есть эталон. Но все же, я думаю, что не все так страшно. Если выкинуть всех новичков и поставить экстендид, то получится как раз тот самый эталон, как мне кажется, но этого делать никто не будет, что и правильно.
Don't make it dead again...

#103 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 04 June 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияEpicus (03 June 2013 - 23:27) писал:

Насчет первого я согласен, но у второго все-таки есть эталон. Но все же, я думаю, что не все так страшно. Если выкинуть всех новичков и поставить экстендид, то получится как раз тот самый эталон, как мне кажется, но этого делать никто не будет, что и правильно.
Давно предлагал устроить всё так же как при правлении механика.

#104 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 00:11

А я ничего не знаю про правление Механика, кроме того, что там пидорнули Нателлу из педалей за гибы тех, кто ее насиловал. Все лето отдыхал от сс13, а вернулся как раз к Аневскому.

Так что я не знаю о чем ты, но я считаю, что и сейчас все не плохо, а от добра добра не ищут.

#105 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 June 2013 - 00:15

Мне послышалось, или кто то сказал "Поставить экстендед"?

#106 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 00:17

Эм.. послышалось.

#107 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 June 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияSimon Moore (04 June 2013 - 00:15) писал:

Поставить экстендед?

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#108 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 June 2013 - 05:34

Разумеется, раньше все лучше было. И трава в гидропоникн и космос в космосе. А экстендед, вообще, пушка.
Давайте дальше жить влажными потными воспоминаниями!

#109 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 04 June 2013 - 06:23

Сплошь общие фразы: "Все говно", "Виноваты пидоли", "Раньше было лучше" и тому подобное, иногда только в большей форме. Конкретное, что-то есть? Пока, это простой пиздеж в шесть ебанных страниц на пустом месте.
Изображение

#110 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 07:00

Тут был большой пост. Но я подумал и решил что не стоит его оставлять

#111 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:07

Паста сломана, нипачитать.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#112 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияUrukkai (04 June 2013 - 07:32) писал:

Изображение
Изображение

#113 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 June 2013 - 08:42

Если конкретно - то раньше люди не купались в крови как сейчас, на мой взгляд. Я конечно же не про рольки, а про экипаж.

#114 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 08:58

Итого - ньюфаги не понимают в чем суть игры, зачем был создан блек, ньюфаги жрут говно, олдфаги хотят хоть что-то исправить
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#115 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 09:52

Меня всегда раздражали люди, которые думают, что Суть (тм) открылась только им, однако я с любопытством  выслушаю Вашу точку зрения на неё и поедание говна, особенно если она будет аргументирована, как пост Сакхана выше.

#116 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 10:01

Паста тухлая, взяли и прибили нигера, придумав удобное оправдание.

#117 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 10:33

1. Не негр, а рыжий. Негров маловато-с.
2. Убивать его мы не хотели, банально опрокинули, накинули самодельные наручники и затащили в дормы. Хотел адекватно с ним отыграть, отрезать волосы и отпустить. Вместо этого он начал нести фигню, вообще не относящуюся к теме. Убивать посчитал лишним, закинули его в шкаф и забыли.
3. В своей смерти он виноват сам. Выбравшись, вместо того, чтобы донести на нас в СБ он с криками "кво-кудах" налетел на бармена, который вообще надел одежду ККК для фана. Я опять таки опрокинул храброго ассистента, мы его немного попинали, он продолжил нести ахинею и угрожать нам. Под безразличным взглядом пьяного в дробадан ученого он был обезглавлен и выкинут в мусорку.

#118 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 10:40

Странно, я с чего-то решил, что нигера убили. :???: Такие подробности вас даже почти оправдывают, пожалуй.

#119 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 June 2013 - 10:40

Просмотр сообщенияShаmаh (04 June 2013 - 10:01) писал:

Паста тухлая, взяли и прибили нигера, придумав удобное оправдание.
Видимо Эпикус слишком мягкотелый для того, что бы забанить без рахговоров и ПМок с ризоном "No role+no selfdefence+murder= Grief. Suck on this, griferok."
А на отличные, явно тролльские аргументы, высосанные из пальца и высказанные в режиме "тролль высокомерный, наглый и заносчивый", отвечать тем же, как делает большинство, или просто использовать односложные фразы, обильно приправленные матом.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#120 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияEpicus (04 June 2013 - 00:11) писал:

А я ничего не знаю про правление Механика, кроме того, что там пидорнули Нателлу из педалей за гибы тех, кто ее насиловал. Все лето отдыхал от сс13, а вернулся как раз к Аневскому.

Так что я не знаю о чем ты, но я считаю, что и сейчас все не плохо, а от добра добра не ищут.
Если ты ничего не знаешь, то зачем вякать, что было со мной во время и после, да и вообще ситуация в общем.? Не трать свои силы, твои птички плохие доносчика.
Очень интересно наблюдать, что о тебе говорят, даже пускают клевету. Мне же лучше известно, что я делала и что тогда было. И механик уже отошел от дел к лету, там уже работал ТестЮнит, а потом его спихнул хаус, вот такие дела.

Просмотр сообщенияTestUnit (04 June 2013 - 00:08) писал:

Давно предлагал устроить всё так же как при правлении механика.
При механике, были выключены все режимы, кроме трейтора, потому что игроки не умеют в другие роли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных