Перейти к содержимому

Блек умер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 180

#1 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:54

*
Популярное сообщение!

Пик активности - 10-15, максимум 20 человек, из которых половина мертвых душ.
Модераторов нету 24\7.
Администрация сервера давно забила болт на его развитие.
Разнообразие раундов - 0 из 10.
Оставшиеся аборигены сбились в неймфажные микрогруппки-клубики.
Уровень ролеплея выше даже на грине из-за абсолютного пофигизма и эгоизма игроков, не умеющих развлекать даже самих себя, тупо убивая время, ничего не делая. Это уже не ролеплейный сервер.
Самые адекватные индивиды проводят тут время лишь в связи с баном на зелёном сервере, иными словами от безысходности.
Сервер значительно уступает по качеству даже вайту, то есть он не является альтернативой, он даже ниже этого.
Пора что-то менять.

#2 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:55

на а хуль делать, если за любую попытку разнообразия, тебябанят
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#3 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 May 2013 - 13:56

Ты такой вывод сделал, зайдя на сервер первый раз за месяц, причем в два часа дня, когда основное население работает/учится?

Попытки разнообразить раунд бывают разными. Забить капитана баллоном - тоже разнообразие.

Я не понял, вы совсем потеряли связь с вайтом и грином, пришли блек реформировать?
Don't make it dead again...

#4 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияEpicus (29 May 2013 - 13:56) писал:

Ты такой вывод сделал, зайдя на сервер первый раз за месяц, причем в два часа дня, когда основное население работает/учится?
Я захожу время от времени и всегда вижу одно и то же. Такого уныния я не могу выдержать более получаса.

#5 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:07

Ну не так уж плохо. Вчера упоролся, напился (ингейм конечно), со стариком-халком подрался отхватив люлей, химики хрень подсунули вместо дозы веселья и лежал в изоляторе после этого снотворного, в смирительной рубашке, размышляя о бренности бытия. Такие-то дела. Веселье есть везде

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#6 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:07

Изображение

Половина аргументов лживы, другая половина - спорны, пара действительно адекватных проблем и ноль рацпредложений. Здесь будет бессмысленный срач.

#7 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:09

Мне норм. Мышиный легион вчера неплохо развлекся, таки да.

#8 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 29 May 2013 - 14:13

Хм. Если подумать, то с моей точки зрения, практически каждый раунд выглядит так: все сиднем сидят по отделам и барам (даже охрана, хотя эти ребята какбы вроде как должны патрулировать) и если их не расшевелит какой-нибудь блоб или инжы, забившие на сингу, то так продолжится вплоть до того, как последний глава уйдет в апатию. Коридоры пусты - триторам и генычам есть где развернуться. Стенку разберешь - никто не заметит.

Может, я просто не везучий человек, который все время пропускает все веселье, но я не помню, когда последний раз на блеке было что-то интересное.

Алсо, да. Я не согласен с ОПом насчет модераторов и админов, а так же насчет группировки населения. ЛПП.
Изображение
Скрытый текст

#9 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:19

Сезонное куробесие

#10 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:22

Набегал на балки во время пермы на Грине. Было не то что бы совсем скучно, ведь я умею искать себе развлечения. Но до того, что бы получить хоть маленькую дозу веселья, надо часа полтора играть в работу. Просто тупо играть в работу. Я превозмогал, бегал за триторками на Дюранде по разобранной на куски станций. Было немного весело и много рутины. Может, по этому многие думают, что блэк умер.
И да, аутисты, им было глубоко похуй, когда Дюранд разносил людей прямо на их глазах, все дальше продолжали своё me/ поправил чёлку или me/ устало рухнул на кресло, слегка поёрзав и усевшись по удобнее и подняв глаза в небо вздохнул. При этом в его соседа по шалту прилетает граната.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#11 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 29 May 2013 - 14:23

Кура немного обосрался...  Ну в общем не важно. Главное что работа идет, и в недалеком будущем у нас будут большие изменения.
Народ бросается из одной крайности в другую.
И я не понимаю, КТО ИМЕННО!? мешает вам сделать что-то интересное и НЕ ГРИФОЗНОЕ ?

Сообщение отредактировал Leshiy: 29 May 2013 - 14:25

#12 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:23

Но онлайн-то маленький для такого размера станции, атмосфера пыльного запустения очень ощущается почти всегда. К комментарию выше хочу заметить, что смена билда ничего не изменит. А если изменит, то ненадолго.

#13 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 May 2013 - 14:25

Таки да, ОП говорит правду, ради удовольствия лучше пойти играть на Грин, чем на Блэк. На Грине РП чуть чаще, чем всегда прерывает какое-нибудь событие вроде ассистента-мудака с баллоном, ломящегося в помещение или внезапно поехавшего ИИ. На Блэке таких уже давно забанили, и мудачествовать некому, что и есть плохо.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#14 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияLeshiy (29 May 2013 - 14:23) писал:

И я не понимаю, КТО ИМЕННО!? мешает вам сделать что-то интересное и НЕ ГРИФОЗНОЕ ?
Контингент.

#15 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:28

Иногда на блеке бывали весьма и весьма интересные раунды. И игроки довольно хорошие, легче на раскачку, местами даже совсем не аутичные. Вот только за попытку сделать визарда-клоуна, который должен был показывать фокусы в баре, а потом в разгар представления устроить зажигательное веселье фаерболами, я огреб 365 дней бана. Ну да, режим тогда в общем-то был тритор...

#16 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 29 May 2013 - 14:29

Тогда, что вы предлагаете ?

Открыть вайт-лист ?
Упростить попадание в вайт-лист ?
Убрать правила на сервере ?
Сделать правила мягче ?

#17 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:29

Скрытый текст

Изображение

#18 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 May 2013 - 14:32

Блек и грин нельзя сравнивать, как нельзя сравнивать офисный планктон и циркачей, как нельзя сравнивать домохозяек и бандитов.
Игроки развлекаются рутиной. Тебе не понять.

Просмотр сообщенияBOGANET (29 May 2013 - 14:22) писал:

И да, аутисты, им было глубоко похуй, когда Дюранд разносил людей прямо на их глазах, все дальше продолжали своё me/ поправил чёлку или me/ устало рухнул на кресло, слегка поёрзав и усевшись по удобнее и подняв глаза в небо вздохнул. При этом в его соседа по шалту прилетает граната.
Да, это и есть самая главная проблема. Остальное - хуита.

Просмотр сообщенияLeshiy (29 May 2013 - 14:23) писал:

Главное что работа идет, и в недалеком будущем у нас будут большие изменения.
Ну, блядь, хоть что-то сказали. Я хотел всех кодеров говном закидывать.

#19 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 May 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияACCount (29 May 2013 - 14:28) писал:

Вот только за попытку сделать визарда-клоуна, который должен был показывать фокусы в баре, а потом в разгар представления устроить зажигательное веселье фаерболами, я огреб 365 дней бана.
Именно поэтому все (или почти все) раунды однообразны.

Просмотр сообщенияLeshiy (29 May 2013 - 14:29) писал:

Упростить попадание в вайт-лист
Сделать правила мягче
Это. Но не сильно же.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#20 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:34

Все проблемы от онлайна. И все.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных