ФРПГ "Последние Дни Человечества"
Автор
JeanGenie
, 28 May 2013 19:04
Сообщений в теме: 102
Отправлено 31 May 2013 - 14:47
Крута
Отправлено 31 May 2013 - 15:26
С каких пор эта тема концептов переросла в тему срачей?

Отправлено 31 May 2013 - 17:00
И как это открыть, Блондинчик?
Отправлено 31 May 2013 - 17:09

Отправлено 31 May 2013 - 17:21
А где, собственно, прорыв-то? Или наши зомби умеют перелазить через заграждения? И что за техника в ангарах? И разве никгде не должно быть конюшни?..
Отправлено 31 May 2013 - 17:26
Это план линии обороны, ко-ко-кой он будет лежать на столе, в штабе, например.
Блджа, КОНЮШНЮ ЗАБЫЛ
Ну, кароч, конюшню потом допилим.
Блджа, КОНЮШНЮ ЗАБЫЛ
Ну, кароч, конюшню потом допилим.

Отправлено 31 May 2013 - 19:13
Хуйня ваши зомби.
Игруля очень короткая, но все-равно охуенная, кое-где можно всрать кирпичей от неожиданности, особенно в газу.
Игруля очень короткая, но все-равно охуенная, кое-где можно всрать кирпичей от неожиданности, особенно в газу.
БУМ?!
Отправлено 02 June 2013 - 13:35
Таки вот. Думаю, что можно перестать делать мапы, основные населенные ( или не очень) пункты запилены, теперь ннада делать флавор к локациям, историю города, фракции, нпс и сюжет.
Ле Вью Шель

http://rghost.ru/46448407
Поисон

http://rghost.ru/46448489
Фикс прорванной линии обороны ( добавил ко-ко-ко-каНЮШН-И-И-И-И :3)

http://rghost.ru/46448565
Ле Вью Шель

http://rghost.ru/46448407
Поисон

http://rghost.ru/46448489
Фикс прорванной линии обороны ( добавил ко-ко-ко-каНЮШН-И-И-И-И :3)

http://rghost.ru/46448565

Отправлено 03 June 2013 - 19:17
Итак, джентльмены, несмотря на то, что большинство материалов уже у меня и готово к запиливанию, я не смогу нормально делать ФРПГ, пока я медитирую над экзаменами, поэтому работа продолжится с десятого числа, но при этом я могу быть уверен, что закончу работу к числу эдак тринадцатому, как бы иронично это не звучало. В общем, если остались ещё заинтересованные люди - 13-го я выложу ссылку на сайт, где будет размещаться ФРПГ.
И да, БСоД постоянно удаляет сраные печеньки, поэтому я опять забыл пароль к аккаунту на своём сайте. Надеюсь, что вспомню.
И да, БСоД постоянно удаляет сраные печеньки, поэтому я опять забыл пароль к аккаунту на своём сайте. Надеюсь, что вспомню.
Отправлено 03 June 2013 - 19:39
Примерно к 15 я укачу отсюда, потому постараюсь скинуть материалы по нпс, сюжету, фракциям и прочему как можно скорее ( после сдачи ГИА, канешн).

Отправлено 06 June 2013 - 18:03
Так, всё, через 4 дня точно начну всё допиливать.
Отправлено 11 June 2013 - 13:19
Ита-а-а-ак... История Абвеля!
Чтож, финал разработки уже близок и ННАДА ПИЛИТЬ СЮЖЕТ, ФЛАВОР, ПЕРАСОВ, ФРАКЦИИ, ОРУЖИЕ, ПРЕДМЕТЫ, А-А-А-А-А-А!
1785 год - Богатый помещик Луи Бугон переехал в этот край и основал свое поместье
1790 год - была деревня при Поместье была основана , налажено хозяйство
1801 год - начало формирования болота , известного как болото ''Ляпид'', до того на месте болота было озеро
1815 год - смерть Бугона, к сожалению он не оставил никаких наследников, а желающих купить сие жилище не нашлось, но деревня продолжает жить.
1820 - топи заняли достаточную площадь, чтобы подтопить поместье
1830 - заболочено большинство территории вокруг и даже внутри деревни, деревня заброшена, местные поговаривают, что в старом поместье еще существуют призраки селян и самого Бугона так это или нет, но болото получило недобрую славу среди проезжающих, так как некоторые заблудшие люди не возвращались назад.
1835 - Известный конезаводчик Гаспалэ Арле скупил сравнительно недорогую землю близ Семмы , началось строительство его Особняка
1840 - Основана деревня Поисон, был достроен ипподром Арле, что привлекло достаточно людей в эти края.
1845 - Посевные площади Поисона ширятся и возникают все новые и новые фермы, хозяйство разрастается. Арле сам финансирует развитие Поисона
1850 - Начала разведки месторождений угля близ болота Ляпид
Октябрь 1850 - уголь был найден, известный промышленник Борд приезжает в эти края
1852 - Построена угольная шахта Борда, основан Абвель, пока еще, как поселение для шахтеров.
1853 - на вырученные средства Борд строит Ж/Д и паромную станции для доставки своих грузов
Июнь 1853 - постройка Бордом лесопилки близ Ляпидского леса
Январь 1854 - Основана мебельная фабрика Борда и деревня Ле Вью Шель, где проживало большинство рабочих фабрики.
1855 -постройка угольной электростанции, для обсеспечения нужд производства.
1900 - Абвель получает статус города, в центре города установлен памятник Борду
3 октября 1914 - в город входят военные , для постройки близ Абвеля части линии Амьен-Париж-Леон, командует гарнизоном полковник Бернабе
4 октября 1914 - к линии обороны протянуты линии электро-передач и телеграф с телефонными линиями, часть линий была использована для нужд города
7 октября 1914 - прорыв линии обороны , выживший майор Вишье предупреждает об опасности население, оставшиеся войска заняли оборну в Абвеле.
Ночью 7 октября 1914 - почти все войска в Абвеле уничтожены, ''Союз спасения'' Вишье, состоящий из оставшихся в живых солдат гарнизона под командованием Вишье пытается спасти оставшейся мирное население и вывести из города.
Чтож, финал разработки уже близок и ННАДА ПИЛИТЬ СЮЖЕТ, ФЛАВОР, ПЕРАСОВ, ФРАКЦИИ, ОРУЖИЕ, ПРЕДМЕТЫ, А-А-А-А-А-А!
1785 год - Богатый помещик Луи Бугон переехал в этот край и основал свое поместье
1790 год - была деревня при Поместье была основана , налажено хозяйство
1801 год - начало формирования болота , известного как болото ''Ляпид'', до того на месте болота было озеро
1815 год - смерть Бугона, к сожалению он не оставил никаких наследников, а желающих купить сие жилище не нашлось, но деревня продолжает жить.
1820 - топи заняли достаточную площадь, чтобы подтопить поместье
1830 - заболочено большинство территории вокруг и даже внутри деревни, деревня заброшена, местные поговаривают, что в старом поместье еще существуют призраки селян и самого Бугона так это или нет, но болото получило недобрую славу среди проезжающих, так как некоторые заблудшие люди не возвращались назад.
1835 - Известный конезаводчик Гаспалэ Арле скупил сравнительно недорогую землю близ Семмы , началось строительство его Особняка
1840 - Основана деревня Поисон, был достроен ипподром Арле, что привлекло достаточно людей в эти края.
1845 - Посевные площади Поисона ширятся и возникают все новые и новые фермы, хозяйство разрастается. Арле сам финансирует развитие Поисона
1850 - Начала разведки месторождений угля близ болота Ляпид
Октябрь 1850 - уголь был найден, известный промышленник Борд приезжает в эти края
1852 - Построена угольная шахта Борда, основан Абвель, пока еще, как поселение для шахтеров.
1853 - на вырученные средства Борд строит Ж/Д и паромную станции для доставки своих грузов
Июнь 1853 - постройка Бордом лесопилки близ Ляпидского леса
Январь 1854 - Основана мебельная фабрика Борда и деревня Ле Вью Шель, где проживало большинство рабочих фабрики.
1855 -постройка угольной электростанции, для обсеспечения нужд производства.
1900 - Абвель получает статус города, в центре города установлен памятник Борду
3 октября 1914 - в город входят военные , для постройки близ Абвеля части линии Амьен-Париж-Леон, командует гарнизоном полковник Бернабе
4 октября 1914 - к линии обороны протянуты линии электро-передач и телеграф с телефонными линиями, часть линий была использована для нужд города
7 октября 1914 - прорыв линии обороны , выживший майор Вишье предупреждает об опасности население, оставшиеся войска заняли оборну в Абвеле.
Ночью 7 октября 1914 - почти все войска в Абвеле уничтожены, ''Союз спасения'' Вишье, состоящий из оставшихся в живых солдат гарнизона под командованием Вишье пытается спасти оставшейся мирное население и вывести из города.

Отправлено 11 June 2013 - 13:48
гм...почитал я вашу историю докрации и мне аж страшно...скиньте одного перса как образец, что ли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных