ФРПГ "Последние Дни Человечества"
Автор
JeanGenie
, 28 May 2013 19:04
Сообщений в теме: 102
Отправлено 29 May 2013 - 11:04
ВСЕМ ЗОМБИ В ТРАНШЕЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ!

Отправлено 29 May 2013 - 11:09
Нет, но первая мировая и зомби отлично сочетаются , правда ведь?

Отправлено 29 May 2013 - 11:26
А по-моему, плохо. Тысячи простых солдат гибнут в траншеях от газовых атак, в России на фоне войны ещё и революция, а тут ещё и зомби. Тогда и так веселья хватало и без нежити.
#25 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 29 May 2013 - 11:59
раз уж заговорили о ПМВ, и раз уж в теме Картаг, то я даже могу предложить неплохой - а главное, основанный на исторических событиях - бэк: рази два.
Собственно, идея: вместо газов немцы используют культуру плохо изученных бактерий, и "атака мертвецов" перестаёт быть фигурой речи. Воооот...
Скрытый текст
Собственно, идея: вместо газов немцы используют культуру плохо изученных бактерий, и "атака мертвецов" перестаёт быть фигурой речи. Воооот...
Отправлено 29 May 2013 - 12:28
Hap12345 (29 May 2013 - 11:59) писал:
раз уж заговорили о ПМВ, и раз уж в теме Картаг, то я даже могу предложить неплохой - а главное, основанный на исторических событиях - бэк: рази два.
Скрытый текст
Ладно, идея сама неплохая, да вот только такое ещё ни разу не обыгрывалось, в отличие от того же современного зомби-сурвайва, и я даже не знаю, взлетит ли, будет ли кто играть в такое...
Отправлено 29 May 2013 - 12:49
Hap12345 (29 May 2013 - 11:59) писал:
Скрытый текст

Отправлено 29 May 2013 - 14:08
Твоя сажа не взлетела, Ярло.

#33 Гость_DarkFoxs_*
#35 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 29 May 2013 - 15:17
Jarlo (29 May 2013 - 15:00) писал:
Конечно. Тред догорел, стал сажей. Кокое то полено же ОП. Сажу и дал.
Скрытый текст
Надо же, стоило мне сказать, что мне нужно пару дней на допиливание сайта - через день обозвали тред сажей... Ярлоу, ты хочешь бродить по полупустому форуму, глядя на вырвиглазный стиль? Я так не думаю. Именно поэтому я не кидаю сюда ссыль, а доделываю сайт.
Отправлено 29 May 2013 - 15:22
Lodz (28 May 2013 - 19:04) писал:
Все основные вещи я детально перемолол по косточкам ещё с осени того года, так что осталось доделать свой сайт под эту ФРПГ - и всё будет готово.
Как я уже говорил выше, сайт находится в стадии допиливания, и через пару дней я выложу сюда ссылку. Нужны модераторы, ГеймМастеры, ну и игроки, ясное дело. Заинтересованным отписываться здесь.
Как я уже говорил выше, сайт находится в стадии допиливания, и через пару дней я выложу сюда ссылку. Нужны модераторы, ГеймМастеры, ну и игроки, ясное дело. Заинтересованным отписываться здесь.
ORIGINAL POST, MOTHERFUCKER, DO YOU READ IT?!
Отправлено 29 May 2013 - 16:07
Сначала все делали свои билды, а теперь все побежали делать свои ФГ?
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных