Перейти к содержимому

Пуррстори

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 02:39

Ну да, для привлечения игроков, нужно будет рассказывать, как там на пуррпурре весело и какие интересные получаются раунды, поэтому надеюсь на заполнение этой темы, хотя это и не скоро начнётся.
Elkrakko

#2 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 August 2012 - 07:06

Это не совсем пуррстори, однако я почему-то решил это написать. На пуррстори надеюсь в сегодняшнем раунде.

Думаю, начать нужно с того, что РПшить не так уж и сложно, как считают некоторые. Замечал, что многие игроки представляют себе использование команды Me в качестве заменителя всего остального.
Например, более всего по мнению игроков достается шахтерам, ведь перед каждым ударом по скале им придется производить действия следующего характера: F4 => начинает долбить киркой/вгрызаться дрелью в/дробить ультразвуком попроду астероида => Enter => жмакать по астероиду. Но зачем? Игра ведь сама пишет, что %employeename% start cutting into the rock. Не обязательно РПшить во все поля дико-резко-модно-молодежно.
Вообще, большую часть времени можно не юзать(активно, пассивно все же придется) команду Me, она нужна лишь для нагнетания атмосферы или, например, чтобы показать вещь, не видную в игровой механике(откашлялся, когда сорвал голос, потом перешел на шепот. Или, например, медленно расстегнул молнию комбинезона и достал свой большой... медальон с фотографией любимой девушки/мамы/кота/сестры брата мужа тети(да-да, с текущим уровнем игры я против насилия, это превратится в "ОХ! АХ! ОХ! АХ! *натягивает штаны*)). И никаких *откусил кусок бургера*
Я бы обращал больше внимания не на эмоции и иже с ними, а на физический и психический статус своего персонажа. Смотрим. Чтобы вывести человека из строя подручными средствами трейтор может использовать множество вещей. Например, отвертку. Один удар в живот и человек лежит на полу в луже крови. НО! У отвертки, сколь я помню, урон всего 5. А значит, если человек получит удар отверткой в живот, то последует дисарм-дисарм-дисарм, затем недолгий вояж до ближайшего шкафчика с огнетушителем и TRAITOR FAILED. Так что нужно стараться думать о том, что было бы с вами, получи вы, например, резиновой пулей в голову. Встали бы спустя 15 секунд и, как ни в чем не бывало, отправились бы за баллоном, игнорируя боль? Или, может, лежали бы держась за голову и орали благим матом? А может потеряли бы сознание от такого удара? Все может быть. И если каждый об этом задумается, то раунды не будут скучными, но будут наполнены драмой и прямо таки кучей перспективных куллстори на каждом шагу.

P.S. Одна проблема — мало людей. Многие из написавших квенты попросту не появляются на сервуре. Да и я сам был там всего два раза. Каюсь. Постараюсь бывать почаще и поддерживать населенность.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#3 Unibee

Unibee

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений
  • Городкосмос

Отправлено 10 August 2012 - 10:37

А-ля кулстори с огромным РП? Пощуяитлся так : набижал кэпом вызвал шатл улетел на дереликт. Все! Ну разве что графоманы.
похуй, пляшем!

#4 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 25 August 2012 - 08:10

Как я и обещал товарищу Devilbykov  и другим участникам раунда.

Отчет. Марк Уотсон. Оперативный псевдоним "Дикий Шмель"

На этой станции творится просто дурдом.
Ментальное состояние экипажа крайне плачевное.
Я считаю СМО(Джекоба Райкера) невменямым. Первая моя встреча с ним началась с непоннятного шепота и закончилась криком:"Я свободен!". Также он украл ПДА у капитана(Джейдена Паттерсона) на моих глазах и сбежал. Позже последовала просьба покинуть медбей сопровождаемая криками:"Я не слышу! Я не слышу!". Уволить.
Перейдем к еще одной ненормальной персоне - ученому(Алексу Рейзенштейну). Первый раз я увидел его с кляпом во рту и в звукоизоляционных наушниках. При нашей встрече я почувствовал ужасную боль, а когда боль стихла и я смог открыть глаза, Алекс тащил уже меня по полу с кляпом во рту. А уже при второй встрече он порезал меня скальпелем. Уволить.
Капитана(Джейден Паттерсон) я встретил спящим на полу в туалете. Дальнейшие комментарии излишни.
Шахтеры (МонЕр Новус и Степан Котов) оказались самыми здравомыслящими на этой станции. Эксцессов не было.
Мима(Киа Фернандо) найти не смог. Неизвестно, где она шляется. О работе важных отсеков сообщу позже.

Работа важных отсеков станции. Медбей: двое врачей — СМО(душевнобольной, по моему мнению) и я. Насчет лечения сказать ничего не могу, больных не поступало в медбей. РнД: один ученый(Алекс Рейзенштайн, погиб). О работе ничего сказать не могу. Инженерный отсек: рабочие не проснулись из криосна. Свет на станции присутствует, но кто его настроил - не понятно. Бриг: сотрудников СБ не наблюдалось так же, как и инженеров. На этой станции очень плачевная ситуация. Срочно нужно принимать меры.

Агент Шмель успешно избежал раскрытия и покинул станцию, предварительно отправив отчет по телемусорке(не нашел ничего лучше, так как иной связи с ЦК, кроме как эмерженси мессаж мы не обнаружили)

Играли мемо, вот как-то так

Perdidit urbes

Скрытый текст

#5 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 28 August 2012 - 23:55

Gwaedh сказал:

У отвертки, сколь я помню, урон всего 5. А значит, если человек получит удар отверткой в живот, то последует дисарм-дисарм-дисарм, затем недолгий вояж до ближайшего шкафчика с огнетушителем и TRAITOR FAILED. Так что нужно стараться думать о том, что было бы с вами, получи вы, например, резиновой пулей в голову. Встали бы спустя 15 секунд и, как ни в чем не бывало, отправились бы за баллоном, игнорируя боль? Или, может, лежали бы держась за голову и орали благим матом? А может потеряли бы сознание от такого удара? Все может быть. И если каждый об этом задумается, то раунды не будут скучными, но будут наполнены драмой и прямо таки кучей перспективных куллстори на каждом шагу.

То есть ты предлагаешь, когда тебя бьют отверткой, отыгрывать это все? Один удар отверткой-/me пошатнулся, выпучил глаза от удивления и боли, схватился руками за живот.
Пока я это все напишу, меня до смерти забьют.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#6 Sharki

Sharki

ПИДОРНУТАЯ АКУЛА

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 23:58

Woody112 сказал:

То есть ты предлагаешь, когда тебя бьют отверткой, отыгрывать это все? Один удар отверткой-/me пошатнулся, выпучил глаза от удивления и боли, схватился руками за живот.
Пока я это все напишу, меня до смерти забьют.
А ты играешь ради выигрыша?

#7 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 29 August 2012 - 08:38

Увы, но за забивание до смерти, можно схлопотать забанивание до победного. Поскольку... зачем? Человек уже лежит у твоих ног с дырой в пузике. Иди дальше. Иди-иди. Справедливо? В крайнем случае, если ты убивец — задуши удавкой.
Так что можешь не беспокоиться. Никто никого не забьет.

Perdidit urbes

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных