Перейти к содержимому

ФРПГ "Турнир"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#101 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:03) писал:

Чую я, рыцарей на турнире не будет. А вот солдатам с металлическим оружием будет весело.

Мечтай, смерд.
Если рыцари и будут - они должны быть по настоящему бруталными, такими, что смогут драться с отрубленной рукой, ибо рыцари и выносливы.

#102 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияTitanoid (26 May 2013 - 14:04) писал:

А как ты ее расплавишь ? А ?

Цитата

*Вода Позволит изменять агрегатное состояние и температуру жидкостей
Металл - жидкость, которая застыла под низкой температурой. Ты изменяешь ее агрегатное состояние, плавя. Курс химии за нулевой класс.

#103 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:05) писал:

Металл - жидкость, которая застыла под низкой температурой. Ты изменяешь ее агрегатное состояние, плавя. Курс химии за нулевой класс.
Фу. Это слишком просто. Так даже не интересно, ну совсем.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#104 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияDisconected (26 May 2013 - 14:04) писал:

Кажется некромантия самая слабая школа магии оказывается.
Алсо, некромантия может быть очень даже имбой, благодаря тому, что ты дерешься чужими руками. В бою всякое может произойти, а человек весьма хрупок. Поэтому окружить себя толпой потенциально бессмертных зомбей - что может быть круче? Я ее не взял именно из-за того, что у некромантов очень плохая репутация, а значит, бросаться на меня будет каждый второй.

#105 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:08

Не забудем про плазму, которая 4 агрегатное состояние вещества... (но это суицид).
Изображение

#106 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:05) писал:

Скажу так. Нету такого охуенного мага воды который бы смог заставить метал плавится.

#107 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Просмотр сообщенияNew3Life (26 May 2013 - 14:05) писал:

Мечтай, смерд.
Если рыцари и будут - они должны быть по настоящему бруталными, такими, что смогут драться с отрубленной рукой, ибо рыцари и выносливы.
Рыцарь в собственном соку — любимое блюдо магов огня, воды, железа, молнии...

#108 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:07) писал:

Алсо, некромантия может быть очень даже имбой, благодаря тому, что ты дерешься чужими руками. В бою всякое может произойти, а человек весьма хрупок. Поэтому окружить себя толпой потенциально бессмертных зомбей - что может быть круче? Я ее не взял именно из-за того, что у некромантов очень плохая репутация, а значит, бросаться на меня будет каждый второй.
И то правда. Ибо DF-зомби.

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#109 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:07) писал:

Скрывать свою силу? Заменять себе поломаные кости целыми? Быть мастером доктором? Властелином зла и добра? Все просрал, все полимеры.

#110 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияNew3Life (26 May 2013 - 14:08) писал:

Скажу так. Нету такого охуенного мага воды который бы смог заставить метал плавится.
Вай нот?
Маг отвечает за воду только по названию. На самом деле он манипулирует жидкостями, что и сказано в ОП посте. В чем такое принципиальное отличие между H2O и Fe?

#111 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:10

Ну, блин, даже поиграть захотелось. Но не могу, не умею в создание персонажей.
И да, Гвини. Я не думаю, что у тебя хватит маны выплавить сталь. Как ни как 1586 (или где то там, не помню) градусов по цельсию нагреть, это не то что воду скипятить

#112 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:09) писал:

Вай нот?
Маг отвечает за воду только по названию. На самом деле он манипулирует жидкостями, что и сказано в ОП посте. В чем такое принципиальное отличие между H2O и Fe?
Тем что для нагрева чего либо надо расшевелить молекулы вещества, насколько я знаю. Чем быстрее они двигаются - тем теплее, нет?
Что бы расплавить металл, магу воды понадобится ну просто охуительная концентрация и сила, гараздо проще было бы преобразовать металл другими способами.
Металл для мага воды будет крайне сложно расплавить что бы начать им манипулировать.

#113 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияNew3Life (26 May 2013 - 14:09) писал:

Скрывать свою силу? Заменять себе поломаные кости целыми? Быть мастером доктором? Властелином зла и добра? Все просрал, все полимеры.
Ну, во первых, о твоей силе все равно узнают после первого же боя. Во вторых, к первому бою, чтобы не окочуриться там, надо прийти уже с солидненькой армии зомбей, ибо свежие трупы на поле арены брать особо неоткуда. В третьих, мне не кажется, что лечение некроманта одобрит кто-то, кроме некроманта. Все помнят историю с погибшей кошкой?

#114 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:12) писал:

Ну, во первых, о твоей силе все равно узнают после первого же боя. Во вторых, к первому бою, чтобы не окочуриться там, надо прийти уже с солидненькой армии зомбей, ибо свежие трупы на поле арены брать особо неоткуда. В третьих, мне не кажется, что лечение некроманта одобрит кто-то, кроме некроманта. Все помнят историю с погибшей кошкой?
Некромант автоматом доктор 80 лвла по совместительству. Он сам себя лечит, заменяет свои поломанные кости прямо во время боя, ибо может, делает протезы из костей сам себе, поднимает армию зомби и использует их как щит, тягает мешок с оружием для раздачи скелетам, а так же забирает душу врага. Он может воскрешать и убивать, чем не сила Бога?

#115 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияNew3Life (26 May 2013 - 14:12) писал:

Тем что для нагрева чего либо надо расшевелить молекулы вещества, насколько я знаю. Чем быстрее они двигаются - тем теплее, нет?
Что бы расплавить металл, магу воды понадобится ну просто охуительная концентрация и сила, гараздо проще было бы преобразовать металл другими способами.
Металл для мага воды будет крайне сложно расплавить что бы начать им манипулировать.
Тут то и вскрывается самое вкусное. Магу воды НЕ обязательно ПОЛНОСТЬЮ плавить доспех. Вероятно, он действительно не сможет нагрет металл до 1586 градусов по цельсию, чтобы полностью расплавить металл. Но зачем ему это? Он может нагреть его всего лишь до ста, как воду, и любой воин уже спечется.

#116 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:14) писал:

Тут то и вскрывается самое вкусное. Магу воды НЕ обязательно ПОЛНОСТЬЮ плавить доспех. Вероятно, он действительно не сможет нагрет металл до 1586 градусов по цельсию, чтобы полностью расплавить металл. Но зачем ему это? Он может нагреть его всего лишь до ста, как воду, и любой воин уже спечется.
Разогревать металл это не разогревать воду. Что бы разогреть металл до 100 градусов, тебе понадобится охуеть сколько силы.

#117 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Кстати не только чужими руками могут сражаться некроманты.
Изображение

#118 Titanoid

Titanoid

• Employee
  • 1085 сообщений

И да, еще вопросец ? Нюу3Лайф, некромант управляет костями ? Мама мия, да он же может сделать из себя(или кого-либо другого) чистую машину для убийства !

#119 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияNew3Life (26 May 2013 - 14:16) писал:

Разогревать металл это не разогревать воду. Что бы разогреть металл до 100 градусов, тебе понадобится охуеть сколько силы.
Эм, почему нет? Чем металл отличается от воды? Поясни на уровне молекул, давай.

#120 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияTitanoid (26 May 2013 - 14:16) писал:

И да, еще вопросец ? Нюу3Лайф, некромант управляет костями ? Мама мия, да он же может сделать из себя(или кого-либо другого) чистую машину для убийства !
Да он же может сделать АДОВУЮ машину для убийства которая будет излучать смерть, главное что бы костей хватило, и инженерных знаний.

Просмотр сообщенияGwini (26 May 2013 - 14:17) писал:

Эм, почему нет? Чем металл отличается от воды? Поясни на уровне молекул, давай.
Например тем что они намного крепче соединены чем молекулы воды? Иначе бы метал рвался так же как и вода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных