Заржавелоу
Автор
Гость_Ralph_*
, 22 May 2013 22:23
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_Ralph_*
Отправлено 22 May 2013 - 22:23
Уже третья неделя прошла, я набегаю на грин и блек. Играю, упарываюсь, ралиплею.
Нет, в целом, на первый взгляд, всё окей - на грине забавно, на блеке симулятор ралиплея.
Только вот нихуя оно не так, ежели разобраться.
Я не буду писать полотно прохладных былиц-небылиц, говорить что всё плохо и пиздец.
"Плохо и пиздец" - нормальное состояние анимуса при нынешнем положении.
Предлагаю поднять крестовый на Черном, а на Грине просто опиздюлить лентяев и сделать хоть какой-то онлаен в педалях.
Нет, в целом, на первый взгляд, всё окей - на грине забавно, на блеке симулятор ралиплея.
Только вот нихуя оно не так, ежели разобраться.
Я не буду писать полотно прохладных былиц-небылиц, говорить что всё плохо и пиздец.
"Плохо и пиздец" - нормальное состояние анимуса при нынешнем положении.
Предлагаю поднять крестовый на Черном, а на Грине просто опиздюлить лентяев и сделать хоть какой-то онлаен в педалях.
Отправлено 22 May 2013 - 22:25
Цитата
сделать хоть какой-то онлаен в педалях
Отправлено 22 May 2013 - 22:26
Высокий онлайн в педалях достигается от школьников-задротов из первой смены, я гарантирую это.
Отправлено 22 May 2013 - 22:28
Цитата
Высокий онлайн в педалях достигается от школьников-задротов из первой смены
Отправлено 22 May 2013 - 22:37
Не из кого выбирать. Только если опуститься и взять мозгоедов, тим3432, хакеров2345 и прочих уважаемых в узком кругу личностей.
Отправлено 22 May 2013 - 22:39
Ральф снова говна въебал?

Отправлено 22 May 2013 - 22:42
У ральфа ПРОЗРАЧНЫЙ. На нем все хорошо, теплые уютные рельсы с киками и банами всех, кто на _свободном_ _ивенте_ _без принуждения к отыгрышу_ делает что-то необычное, ломая Ральфу эти самые рельсы. Вот он и решил починить анимусы.
#10 Гость_Ralph_*
Отправлено 22 May 2013 - 23:05
А мне вайфай в отеле не дает коннектится с бьонду :<
Отправлено 22 May 2013 - 23:32
Никто ничего менять не хочет, давно пора это понять и принять.
#13 Гость_Ralph_*
Отправлено 23 May 2013 - 01:09
Я у мамы упорный. Ну или упрямый. Чо вам, всем уже похуй штоле?
Отправлено 23 May 2013 - 06:29
Нет не всем. Большенству
Отправлено 23 May 2013 - 10:05
"Мне не понравилось N на сервере D. Меняйте сервер D что бы мне нравилось."
Ральф. Не пойму, в чем проблема. Ну, Грин. Ну, днем нет вахтерсостава, потому что на работе\участся. Но при этом, основной мудак-состав тоже учиться. Днем проходят очень милые и ламповые раунды, без мудаков, долбоёбов и кретинов. А вечером, когда появляюсь я и другие членососы вроде меня - мудаки исчезают с гринов. Навсегда. Когда на гринах начинает что то твориться без педалей, то моя асечка и скайпик начинают пищать от прилетающих сообщений, и мудаки всё равно несут наказание.
А блэк что? Блэк же хороший, как бы я не шутил про него, и как бы его пидалей не отвращала моя уродская крысинная рожа в закрытом шлеме с моноклем.
Так что могу сделать вывод. Ты просто не в настроении, Ральф.
Ральф. Не пойму, в чем проблема. Ну, Грин. Ну, днем нет вахтерсостава, потому что на работе\участся. Но при этом, основной мудак-состав тоже учиться. Днем проходят очень милые и ламповые раунды, без мудаков, долбоёбов и кретинов. А вечером, когда появляюсь я и другие членососы вроде меня - мудаки исчезают с гринов. Навсегда. Когда на гринах начинает что то твориться без педалей, то моя асечка и скайпик начинают пищать от прилетающих сообщений, и мудаки всё равно несут наказание.
А блэк что? Блэк же хороший, как бы я не шутил про него, и как бы его пидалей не отвращала моя уродская крысинная рожа в закрытом шлеме с моноклем.
Так что могу сделать вывод. Ты просто не в настроении, Ральф.
ебин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных