Не хочу писать
Автор
Eldagor
, 22 May 2013 17:36
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 May 2013 - 17:36
Мне было в лом писать повторную анкету :\
Пустите на Блэк на денёк, по играть с адекватными людьми и вспомнить былое , а затем уйду на грин
Пустите на Блэк на денёк, по играть с адекватными людьми и вспомнить былое , а затем уйду на грин
Отправлено 22 May 2013 - 17:40
Оригинально.
Why not?
Отправлено 22 May 2013 - 17:45
Как я тя понимаю((
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 22 May 2013 - 17:52
Друг кароч, ты пасматри в темку саседнюю кароч, там я свой акк предложил пацану кароч, я и тибе погонять дам кароч. ты тока админам ни забудь написать, кароч там всё написано.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.

Отправлено 22 May 2013 - 18:08
30$
У Ральфа дешевле, быстрее и надёжнее. За 20.
Да ты охуел.
У Ральфа дешевле, быстрее и надёжнее. За 20.
Да ты охуел.
Сообщение отредактировал Simon Moore: 22 May 2013 - 18:15
Отправлено 22 May 2013 - 18:16
Лол. Дайте две.
p.s.
Елдагор, адекватные люди не только на блеке, то есть я хотел сказать, что их там может вообще не оказаться.
p.s.
Елдагор, адекватные люди не только на блеке, то есть я хотел сказать, что их там может вообще не оказаться.
Скрытый текст
Отправлено 22 May 2013 - 19:00
Маркус (22 May 2013 - 18:46) писал:
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ПИДОРАСА
ОН ГОТОВ ПРОДАТЬ АНИМУС ЗА $30!
НУЖЕН НАМ ТАКОЙ ШЕПАРД? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ПОМЕНЯЙТЕ НАМ ШЕПАРДА, ЭТОТ СЛОМАЛСЯ!
ОН ГОТОВ ПРОДАТЬ АНИМУС ЗА $30!
НУЖЕН НАМ ТАКОЙ ШЕПАРД? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ПОМЕНЯЙТЕ НАМ ШЕПАРДА, ЭТОТ СЛОМАЛСЯ!
Скрытый текст
Отправлено 23 May 2013 - 05:57
tuzhit принцесса (22 May 2013 - 19:00) писал:
Нужно сделать так чтобы все игроки начали грифонить. Тогда шепарду придется всех забанить, и однажды, зайдя на сервер, он осознает что анимус делает сасалити.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных