0
Блять. Доебало, сириусли
Автор
Jarl
, 22 May 2013 15:32
Сообщений в теме: 19
Отправлено 22 May 2013 - 15:32
Вот был я обычным нуфагом, пилил верум. Никто не давил. Решил создать игру с чистого листа. Лишь на инъекциях кода Рэнди как то выживал. Но даже этого кода не хватало. Я досчитал этот ход, попытаюсь считать и следующие, но первый заплыв скатился в говно из за отсутствия кода, гма с большим количеством времени и просто слоупочности ГМа.
Доигрываем партейку и сворачиваемся. Ну, если и доделаем полностью билд, тогда и поиграем. Играть на том что мы имеем - себя не уважать, ибо функций тут мало и приходится очень многое делать вручную.
Доигрываем партейку и сворачиваемся. Ну, если и доделаем полностью билд, тогда и поиграем. Играть на том что мы имеем - себя не уважать, ибо функций тут мало и приходится очень многое делать вручную.
Отправлено 22 May 2013 - 15:35
Ну так сортируй и делай, могу, например, карту пилить там.
Drew Hirleman says, "Монтогеми"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Отправлено 22 May 2013 - 15:44
Ъ-кодер? Напиши прогу, которая меняет циферки сама. Нет - всё правильно делаешь.
Отправлено 22 May 2013 - 15:45
Да, закрываем это недоработанное нечто, чистим раздел, и собираемся играть в мафию.
Отправлено 22 May 2013 - 16:39
Идея. Идея, блять, хороша, нужно просто "немного" кода.
Why not?
Отправлено 22 May 2013 - 20:24
Лох
Скрытый текст
Отправлено 22 May 2013 - 23:17
Вообще, интересно, доведет ли Ярло партию до конца, и не надоест ли всем идея до тех пор?
Отправлено 23 May 2013 - 08:05
Мы об этом говорили еще до начала первого хода. Но было весело.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie
Мало кто поймет.
Мало кто поймет.
Отправлено 23 May 2013 - 08:11
Давайте так. Ливаем эту партию, и так понятно чем она кончится. Выпилом востока, после севера, а потом и центрального Верума.
Мы можем или продолжать бессмысленную партию, в которой я так же буду слоупочить из за ИРЛ, ну или я могу сейчас пойти и пилить новую карту FG, подготавливать с Ксилуксом правила и прочее говно.
Добавил петросянский опрос в ОП.
Мы можем или продолжать бессмысленную партию, в которой я так же буду слоупочить из за ИРЛ, ну или я могу сейчас пойти и пилить новую карту FG, подготавливать с Ксилуксом правила и прочее говно.
Добавил петросянский опрос в ОП.
Отправлено 23 May 2013 - 08:17
Слился.
Отправлено 23 May 2013 - 13:49
Нит. Партия должна быть доиграна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных