Перейти к содержимому

Правила

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#41 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 May 2013 - 16:40

Цитата

Новые правила? Ну вперёд, давай ещё запили табличку с синдивещами. Больше костылей богу костылей! Сервер явно для инвалидов, даже на балке меньше костылей ставят игрокам.
Да вы тут все разум последний потеряли, я тут смотрю. Все, абсолютно.

Новые правила - традиционная попытка нового главы закрепиться. Нахуй не нужная. Старые правила отражают все, выдергивать из них отдельные части довольно глупо.

А то что Зорк кукарекает, так это вообще опизденеть. Правила ему костыли, я то заменил, во вы что скатили грин на пару с опенхуймером таким отношением, пока ремус был занят. Угробили грин на уровень нанодесу.

#42 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияZorking (19 May 2013 - 15:57) писал:

Решили с самого начала хуесосить другой сервер, хотя у самих совершенно ничего нет пока? Охуенная у вас позиция, да.
Никто из педалей грина тут не отписался ещё, насколько я вижу. Кому ты это пишешь, Ананим?
Спешал фор Ананим. Вступительная речь Ремуса. Ну и для тех, кто читает жопой...

Никто не хуесосил, я привел грин как пример, как нейтральный сервер из которого хотели сделать сс13 своей мечты, но как мы помним все пошло по пизде, так как я застал правление Вуди и играл на гринцах пару месяцев, я могу как бы трезво сравнивать то что было, и что есть сейчас. При Вуди было заебись, трава зеленее ага и все такие, и как-то похуй что там пауканы плели про рольки от педалей (как будто это плохо) и другой рак которым уничтожили грин, факт остается фактом, раньше было лучше, тоже самое говорят про вайт, раньше было лучше, сейчас хуево.
Вы пытаетесь на грине исправить что-то, но получается хуйня, я не читал вступление, не следил вообще и мне похуй абсолютно что там и кто там, просто факт, не играл два месяца, зашел на грины клоуном поиграть поностольгировать и повеселить народец, перегнул чуть палку, даже не убиваю, и вот тебе на нахуй, джоббка которую хуй снимут, думаю ты знаешь отношение своих дружков ко мне, а остальной половине педалей грина похуй, та же самая ситуация скорее всего на самом сервере, всем похуй и подмяли травку под себе, молодцы ага, только сами же и убиваете сервер.
Теперь о вайте, как я и писал ранее, правила и атмосферу корректировали педали и игроки, в пик правления Мессии, когда он отдал власть педалям и заходил только поорать на охуевших педалей что давали пермки, и пилил ивонты свои. Тот период был самым охуеным наверное в истории вайта, потому что педалям не было похуй на игроков, игрокам не было похуй на сервер, все прислушивались друг к другу, гнали мудаков прочь и создавали свою атмосферу, что уж говорить о ночном вайте кекеке.
Суть в том, что пиздеж каких-то левых людей которые даже не играли на вайте, что уж говорить об их знании того как было заебись и травка зеленая тогда, их мнение не нужно, их терки про правила - старая шарманка, которую можно завести к любому серверу, и для начала, пусть наведут на основном сервере - грине, порядок и создадут четкие правила и там будут педали которым не похуй (главпедаль выставил мне с мимом один бан при разных нарушениях, ему просто впадлу разбираться и похуй), потом пусть приходят в наш монастырь и привносят свои четкие идеи, а не высеры высасаные из полемике здесь и сейчас.

#43 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 19 May 2013 - 16:56

А по-моему, нужно разрешить убийства за тотальное мудачество, вроде как многократная попытка отомстить через 10 секунд после огребания баллоном по какой-то другой причине (например, самооборона, если огребший напал сам). Ну или по крайней мере разрешить вгонять в крит за такие деяния, может быть, избитому повезет. Полное запрещение убийств - это уже чересчур.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#44 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 May 2013 - 17:00

Я говорю чисто о правилах Адрирука, они для инвалидов, да.

Цитата

Правила ему костыли, я то заменил, во вы что скатили грин на пару с опенхуймером таким отношением, пока ремус был занят.
Я заходил на сервер пару-тройку раз за неделю. В остальное время я пытался работать над билдом. Этим я скатывал грин? Может сразу нахуй пойдёшь?
Изначально я, как и Ремус, придерживался лояльной политики, ограничиваясь объяснениями в ПМ. И да, это работало на ньюфагах. Играл я ночью и те, кого банишь ты, давно спали. Увы, несколько человек даже слушать не хотят то, что им говоришь.
Ещё и Нигилита сюда приплёл, охуеть просто. Что же общего между нами? Может быть я вахтёрил? Спаунил щит?

Цитата

А то что Зорк кукарекает, так это вообще опизденеть.
Значит ты полностью одобряешь заведомо хуёвую политику Адрирука? Хотя ты идиот, потерявший большую часть мозга, почему бы тебе не одобрить. Фейлишься каждый месяц если не каждую неделю, причём крепко фейлишься, опуская в говно раннее годные сервера.

Если кто-то не понял моих кукареканий: правила Адрирука - хуета, которые не оправдали себя раннее. И смысла придувывать новые правила нет, так как есть единые правила, лишь взгляды на них должны быть иными. Политика Адрирука - хуета, так как условий для создания старовайта нет, ты мне почву для него приготовь, тогда я поверю, может быть. Пока это не реально запилить.

#45 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 May 2013 - 17:12

Цитата

зашел на грины клоуном поиграть поностольгировать и повеселить народец, перегнул чуть палку, даже не убиваю, и вот тебе на нахуй, джоббка которую хуй снимут, думаю ты знаешь отношение своих дружков ко мне, а остальной половине педалей грина похуй, та же самая ситуация скорее всего на самом сервере, всем похуй и подмяли травку под себе, молодцы ага, только сами же и убиваете сервер.
Мы убиваем сервер банами мудакам? Ну... Это достаточно странная точка зрения.

Цитата

так как я застал правление Вуди и играл на гринцах пару месяцев, я могу как бы трезво сравнивать то что было, и что есть сейчас.
Вуди ушёл почти полгода назад. Глупо сравнивать тот грин и этот. Если уж на то пошло, то и Мессия вайт развалил. Летом 2012 там всё было охуенно: огромный онлайн, донаты, была даже горстка ралиплееров. А при Мессии всё было хуёво, РАЗВАЛИЛ!
Ну и у Вуди был вайтлист, который отнимал у мудаков возможность обходить баны и блокировал откровенных идиотов.

#46 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 May 2013 - 17:12

Цитата

И смысла придувывать новые правила нет, так как есть единые правила, лишь взгляды на них должны быть иными.
Но Зорки слеп как крот.

#47 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 May 2013 - 17:17

Кто бы говорил...
И да, я видел это:

Цитата

Старые правила отражают все, выдергивать из них отдельные части довольно глупо.

#48 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:28

Цитата

Мы убиваем сервер банами мудакам?
Это лично твое мнение или скомпрометированное группой людей?
Пиши в личку, обсудим где я там был мудаком, если учесть что в первый день игры за клоуна, будучи доброклоуном выловил мима-предателя и пошел дальше просто прогуливаться и выпивать, в другой раз я хулиганил, меня ловили сб и 3 раза отпускали, просто потому что я адекватно с ними разговаривал, а не нес хуйню как обычные клованы уровня 6а класса.
Суть то даже не в этом, а в том что уставшие педали всех под одну гребенку гребут, не разбираясь и им похуй, ну если так, то и высказываемое отношение к ним и серверу в целом, оправданно, разве нет?

#49 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 19 May 2013 - 17:36

Цитата

Это лично твое мнение или скомпрометированное группой людей?
Это моё мнение, мнение Ремуса и Рерукана. Всё обговорено с ними, если что. Ну и я не думаю что другие пацаны были против этого бана.

Цитата

уставшие педали
С чего им уставать?

Энивей, всё идёт не в ту сторону Ходите следовать за заведомо ложной идеей - идите, не мне на вайте играть.
Я сваливаю, да

#50 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:42

Цитата

Это моё мнение, мнение Ремуса и Рерукана. Всё обговорено с ними, если что. Ну и я не думаю что другие пацаны были против этого бана.

Цитата

скомпрометированное группой людей?
Это было очевидно, мои высказывания выше, по поводу педалей и сервера в целом были оправданы вами же, твои слова "Энивей, всё идёт не в ту сторону Ходите следовать за заведомо ложной идеей - идите" тоже самое относится и к вам.
В треде уже давно высказали что правила на вики источник, а вступительная речь главы и попытка что-то изменить в правилах или добавить свое - фикция, nuff said.

Просмотр сообщенияZorking (19 May 2013 - 17:36) писал:

С чего им уставать?
Это было подтверждено фактически.

Цитата

не мне на вайте играть.
Я сваливаю, да
Ясно понятно.

#51 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 19 May 2013 - 18:18

Дело в том, что "мудаком" тут считается тот, кто не понравился педале и её подлизам. В этом слабость Rule 0, за него можно дать перму абсолютно любому, даже если он, лол, в обсерве сидит.

#52 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 19 May 2013 - 18:34

Просмотр сообщенияZap-zapper (19 May 2013 - 18:18) писал:

Дело в том, что "мудаком" тут считается тот, кто не понравился педале и её подлизам. В этом слабость Rule 0, за него можно дать перму абсолютно любому, даже если он, лол, в обсерве сидит.
Это не слабость, а основа самодержавия, смерд.

#53 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 19 May 2013 - 18:43

А нахуй тогда остальные правила? Ведь и мета, и клоунада, и убийства FOR NO RISAN, как бы и являются нарушениями Rule 0.

#54 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 18:49

Просмотр сообщенияZap-zapper (19 May 2013 - 18:43) писал:

А нахуй тогда остальные правила? Ведь и мета, и клоунада, и убийства FOR NO RISAN, как бы и являются нарушениями Rule 0.
На самом деле, остальные правила и правда не нужны. Просто далеко не у всех педалей хватает мозга, чтобы банить по нулевому правилу действительно тех кто не нужен.
clown3.gif

#55 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:06

Цитата

правила
У меня такое ощущение, что эту шутку я уже где-то слышал.
You may call me Butch or just a butcher.

#56 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияHouse (19 May 2013 - 18:49) писал:

На самом деле, остальные правила и правда не нужны. Просто далеко не у всех педалей хватает мозга, чтобы банить по нулевому правилу действительно тех кто не нужен.
Правила про мету и OOC in IC нужно.

#57 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 20 May 2013 - 01:01

Первый пост обновлен для всех любителей кидаться говном.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#58 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 03:26

Цитата

В связи с поднятым мудаками и идиотами срачем
А вы - впереди. На белом коне.
Серьезно, не мог удержаться.
You may call me Butch or just a butcher.

#59 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:01

Цитата

В связи с поднятым мудаками и идиотами срачем: правила лишь ориентир для работы педального состава.
Простите, что? :shock:

А хотя знаете, я понял. Желаю удачи.
[Genglad садится на коня и уезжает в закат.]
Скрытый текст

Изображение

#60 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:57

Идиот создал по мудацки тему, после конструктивной критики случился бугорт и разрыв шаблона, "оно" поняло, что раз такие фейлы по созданию правил, проще разрешить тиранство и чтоб каждый по своему из педалий трактовал правила как пожелает того сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных