Zorking (19 May 2013 - 15:57) писал:
Решили с самого начала хуесосить другой сервер, хотя у самих совершенно ничего нет пока? Охуенная у вас позиция, да.
Никто из педалей грина тут не отписался ещё, насколько я вижу. Кому ты это пишешь, Ананим?
Спешал фор Ананим.
Вступительная речь Ремуса. Ну и для тех, кто читает жопой...
Никто не хуесосил, я привел грин как пример, как нейтральный сервер из которого хотели сделать сс13 своей мечты, но как мы помним все пошло по пизде, так как я застал правление Вуди и играл на гринцах пару месяцев, я могу как бы трезво сравнивать то что было, и что есть сейчас. При Вуди было заебись, трава зеленее ага и все такие, и как-то похуй что там пауканы плели про рольки от педалей (как будто это плохо) и другой рак которым уничтожили грин, факт остается фактом, раньше было лучше, тоже самое говорят про вайт, раньше было лучше, сейчас хуево.
Вы пытаетесь на грине исправить что-то, но получается хуйня, я не читал вступление, не следил вообще и мне похуй абсолютно что там и кто там, просто факт, не играл два месяца, зашел на грины клоуном поиграть поностольгировать и повеселить народец, перегнул чуть палку, даже не убиваю, и вот тебе на нахуй, джоббка которую хуй снимут, думаю ты знаешь отношение своих дружков ко мне, а остальной половине педалей грина похуй, та же самая ситуация скорее всего на самом сервере, всем похуй и подмяли травку под себе, молодцы ага, только сами же и убиваете сервер.
Теперь о вайте, как я и писал ранее, правила и атмосферу корректировали педали и игроки, в пик правления Мессии, когда он отдал власть педалям и заходил только поорать на охуевших педалей что давали пермки, и пилил ивонты свои. Тот период был самым охуеным наверное в истории вайта, потому что педалям не было похуй на игроков, игрокам не было похуй на сервер, все прислушивались друг к другу, гнали мудаков прочь и создавали свою атмосферу, что уж говорить о ночном вайте кекеке.
Суть в том, что пиздеж каких-то левых людей которые даже не играли на вайте, что уж говорить об их знании того как было заебись и травка зеленая тогда, их мнение не нужно, их терки про правила - старая шарманка, которую можно завести к любому серверу, и для начала, пусть наведут на основном сервере - грине, порядок и создадут четкие правила и там будут педали которым не похуй (главпедаль выставил мне с мимом один бан при разных нарушениях, ему просто впадлу разбираться и похуй), потом пусть приходят в наш монастырь и привносят свои четкие идеи, а не высеры высасаные из полемике здесь и сейчас.