Правила
Отправлено 19 May 2013 - 14:14

Отправлено 19 May 2013 - 14:16
Цитата
Если не запретить повергейм, то будет куча этих самых дизармеров жопой, которые с легкостью нагнут нюку или дедсквад. Да и в категорию "повергейм" входит не только этот самый дизарм жопой, а куча других нарушений вроде игнорирования боли.
Цитата
Кто сказал, что убийство - однозначное зло? Помню, на Блеке были интересные убийства без роли. И это было действительно интересно, так как они разбавляли скучный экстенд. Любовница, отравившая жену своего возлюбленного. Террорист, что взял в заложники РД и требовал за него выкуп, а получив - убил. Это пораждало много драмы и восхищения, а ты хочешь взять и запретить подобную прелесть и годноту?
Цитата
Правильно, сваливай все на Шепку.
Отправлено 19 May 2013 - 14:19
Dnivji (19 May 2013 - 14:16) писал:
Кто сказал, что убийство - однозначное зло? Помню, на Блеке были интересные убийства без роли. И это было действительно интересно, так как они разбавляли скучный экстенд. Любовница, отравившая жену своего возлюбленного. Террорист, что взял в заложники РД и требовал за него выкуп, а получив - убил. Это пораждало много драмы и восхищения, а ты хочешь взять и запретить подобную прелесть и годноту?

Отправлено 19 May 2013 - 14:20
Отправлено 19 May 2013 - 14:23
Для начала наведите порядок на грине, прежде чем лезть на вайт, даже когда вы не играете на вайте и нихуя не знаете.
Вот пример вахтерства:
http://forum.animus1...topic=5267&st=0
Мне выдали скорее всего пермоджоббки (патаму шта парадом командуют) и 2 дня бана, просто за избиения клоуном двух сбшников, я их не убивал. Итак, о каких вы там правилах по поводу убийства рассказываете? Могу поспорить что на гринах за убийство банят даже просто без раздумий, никто не будет разбираться. Только друзьяшки педалей смогут безнаказанно "убивать по самозащите" и они этим занимаются, потому что делать больше нехуй, кроме как тонко грифонить по лицензии педалек.
Такого на вайте не было и не будет.
Отправлено 19 May 2013 - 14:23
Цитата
А почему нельзя стремится к идеалу?
Цитата
Вообще-то, нюка выбирается рандомно.
Отправлено 19 May 2013 - 14:24
По идее Вайт должен ребутится за полсекунды до взрыва нюки. Потому что традиция.
Отправлено 19 May 2013 - 14:25
Dnivji (19 May 2013 - 14:23) писал:
Вообще-то, нюка выбирается рандомно.

Отправлено 19 May 2013 - 14:27

Отправлено 19 May 2013 - 14:37
Цитата
"Когда у вас горит пердак на станции, то только тогда к вам может придти озарение после которого вы столь внезапно, станите умнее и "всё знать" благодаря этому сможете выжить" А без этого, вы должны погибнуть.
Вайт значит не для обучения сервер, а какая-то пародия грина и блэка.
Отправлено 19 May 2013 - 14:42
С технической точки оформление правил, сделано ужасно. Правила написаны даже не литературным текстом, что ведёт к появлению в правилах лазеек, которые будут использоваться игроками. Администрация конечно же будет за это банить, что приведёт к возрастанию в соответствующем разделе тем-[Unbanan'ов]. Не приятный результат. Настоятельно рекомендую написать правила с более техническим уклоном, к примеру:
[Номер правила]
[Название правила]
[Описание правила для малолетних]
[Пример, а лучше два примера.]
Это позволит в дальнейшем обойтись без недопонимания игроков и администрации.
Теперь по самому описанию правил и их наличию.
Правило №0 написано слишком общими терминами и очень трудно понимается. Что подразумевается под мудачеством? Пожалуйста примеры. Стоит так же добавить, что правило №0 регулирует стороны и события игры не попадающие под остальные правила. Хоть это и является Тиранией, но она оправдана.
Правило №1. Ситуация. Я продаю наркотики на станции. Появляется человек, который может сдать меня службе безопасности и скорее всего это сделает, если уже не намеревается. Я лучше его убью, он является угрозой, пусть и не летальной. С точки зрения игры и роли это допустимо и правильно. Следует переделать и написать, что убийство настоятельно не рекомендуется и мпожет послужить причиной бана, администрация потребует от вас объяснений.
Так же правило №1 разрешает убивать спецролям всех на станции. Разве это не нарушение правила №0? Следует ввести адекватные ограничения на убийство спецролям по их возможностям. Убивающий всю станцию Traitor и убивающий всю станцию Alien немного разные вещи.
Правило 2.2. Для начала вопрос, на который я хочу услышать ответ. Как вы собираетесь это контролировать?
Потом, было дело когда я носил три оружия, по причине их малозарядности. Перестрелки бывают длительными. По мне это не плохая причина.
Само правило №2 имеет неправильное название. Выход из роли на прямую связан с нарушением атмосферы игры, что попадает под правило №3.
Правило №3.3 разрешает клоунам грифить. Это не есть правильно. Рекомендую описать возможности клоуна отдельно, это очень щекотливый персонаж.
Правило №4. Что вы понимаете под не стандартными именами? Имя Fast Rabbit имеет место быть, хоть и переводится как быстрый кролик. Разве на некоторой планете не могли сформироваться культура таких имён?
Пока это все те недочеты , которые я вижу.

Отправлено 19 May 2013 - 14:52
AdrikRuk (19 May 2013 - 13:31) писал:
3.3 Клоунада - постоянно повторение одного и того же слабоосмысленного грифа не являясь клоуном. Карается возрастающими в геометрической прогрессии профилактическими банами.

Отправлено 19 May 2013 - 15:02
Лучше вернуть Серба на прежднее место и его старые правила которые были до двушки.
Отправлено 19 May 2013 - 15:17
Отправлено 19 May 2013 - 15:57
Цитата
Цитата
Никто из педалей грина тут не отписался ещё, насколько я вижу. Кому ты это пишешь, Ананим?
Спешал фор Ананим. Вступительная речь Ремуса. Ну и для тех, кто читает жопой...
Изначально было:
Цитата
Цитата
Цитата
По поводу правил вайта, да и по поводу вступительной речи вашего нового тирана: это полная хуета. Я уже говорил это Адрируку лично, но публично решил не высказываться, но раз вы заняли явно агрессивную позицию по отношению ко мне, то...
Так вот, к власти приходит новый петушок уровня Мессии. Скажите Мессия не петушок? Ох, он был тем ещё петухом: выпрашивал себе педали для спауна щита, писал хуету на форуме и отвечал такой же хуетой в ПМ. Нализывал анусы за педали каждому левому хую. И, к счастью, сейчас он исправился.
Вот только у Мессии с самого начала была одна хорошая черта: он умел слушать то, что ему говорят, в тоже время закрывая уши на не нужную ему хуету. И да, он отлично понимал обстановку на вайте. Что мы получили? Самый большой онлайн, не плохой контингент и, следственно, приятную атмосферу на сервере.
Теперь взглянем на Адрирука. Его вступительная речь говорит о том, что всё будет так, как было на старовайте. Что уже полный бред, так как в то время никто и не думал о таком онлайне. 15 совершенно разных людей, которых объединяла только их ебанутость, строили свою маленькую станцию. В неделю к нам приходил один ньюфаг, может быть даже меньше. Ты хочешь создать это? Прямо так взять и с чистого листа (а сервер у тебя пустой, буквально неделю назад там было меньше 10 человек онлайна) создать подобный, не далёкий от идеала, сервер?
Поражают идиоты, которые с радостью жрут эту хуету. Примерно такие же идиоты купились на речи Морфея при демократии, хотя нужно было быть слепым, чтобы не заметить противоречивость его заявлений, причём противоречили они себе почти в каждом абзаце.
Новые правила? Ну вперёд, давай ещё запили табличку с синдивещами. Больше костылей богу костылей! Сервер явно для инвалидов, даже на балке меньше костылей ставят игрокам.
Удачи вам в вашем идиотизме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных