Перейти к содержимому

Правила

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#1 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 19 May 2013 - 13:31

В связи с поднятым мудаками и идиотами срачем: правила лишь ориентир для работы педального состава. Каждое нарушение рассматривается индивидуально с учетом множества параметров (причины, отыгрыш,прошлые нарушения и т.д). Рассматривать их отдельно от политики, а тем более находить различия с ней это глупо. В первую очередь я буду следовать целям поставленным там Если все кидавшиеся гавном решили, что баны будут идти мгновенно согласно этому списку - вы идиоты.

Правило 0: Запрещается быть мудаком. Довольно обширное правило позволяющее педалям банить вас фо ноу ризон   затрагивающее многие стороны игры. В целом оно означает запрет на тотальную тупость и идиотские, а также совсем выходящие на рамки нарушения правил.

Правило 1: Убийства персонала без спецроли полностью запрещены. Но в случае когда убийство совершенно необходимо, например на кону стоит ваша жизнь, администрация поймет и простит.

Правило 2: Выход из роли

2.1 Метагейм - Использование знаний, которых ваш персонаж, как сотрудник одной из организаций, иметь не может. Как пример, вызов шаттла для проверки режима игры или же знание о том, что агенты Синдиката заказывают оборудование через PDA.  Так же к этому относятся знания конкретных профессий. Охранник в мирное время не может разбирать стену. Однако, если ситуация на станции кошмарна, все люди с такими знаниями мертвы или очень далеко, персонаж может бороться за свою жизнь используя навыки, которыми он не обладает в мирное время. Например, охранник разбирает стену к спасательной капсуле, когда за ним по пятам следует сингулярность.

Правило 3: Нарушение атмосферы,  вот подтипы:

3.1 OOC in IC - смайлики, сленг, сокращения на вроде - спс, ппц  и прочего пиздеца. Разбирательство и если пациент не понял от 4 часов - до дня.

3.2 Отыгрыш, идущий вразрез с сеттингом и/или предысторией - тут все понятно, подробнее есть на вики.

3.3 Клоунада - постоянно повторение одного и того же слабоосмысленного грифа не являясь клоуном. Карается возрастающими в геометрической прогрессии профилактическими банами.

Правило 4: Использование не стандартных имен - без комментариев, подробнее есть на вики.

Правило 5: Мультиакк - карается весьма жестко, вплоть до пермы. Разрешен в случае потери старого данных от старого аккаунта.

Правило 6: Кооперация - также довольно серьёзное нарушение, но если вы хотите обучить новичка, при этом не нарушив работу судна, то стоит сообщить об этом админам заранее.

Правило 7: Безграмотность - инжинер беги сюда, нада пачинить стену
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#2 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 May 2013 - 13:33

А где повергейм?

#3 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:36

Просмотр сообщенияAdrikRuk (19 May 2013 - 13:31) писал:

Правило 1: Убийства персонала без спецроли полностью запрещены. Даже если у вас был офигенный ризон, то ваш шанс уйти от правосудия повышается совсем незначительно.

Поздравляю, легким движением руки твой сервер превращается в блек с аутистами.
В общем, новый глава должен пойти далеко и надолго с такими правилами, я даже дальше не читал.

#4 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:36

Цитата

А где повергейм?

Запрещать дизармить жопой? Это для аутистов.

Цитата

Поздравляю, легким движением руки твой сервер превращается в блек с аутистами.
В общем, новый глава должен пойти далеко и надолго с такими правилами, я даже дальше не читал.

Пиздуй на грин.
Изображение

Изображение  

#5 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 May 2013 - 13:38

*
Популярное сообщение!

Правило 1: Убийства персонала без спецроли полностью запрещены. Даже если у вас был офигенный ризон, то ваш шанс уйти от правосудия повышается совсем незначительно.
Эпический долбоеб.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#6 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:42

Запрещать убийства совсем? Нахуй, просто нахуй.
Запретить убийства, когда можно было и не убивать? Ну вот это уже ближе к истине.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#7 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияNyuu (19 May 2013 - 13:38) писал:

Эпический долбоеб.
Ты себя исчерпал.

#8 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияBOGANET (19 May 2013 - 13:42) писал:

Запрещать убийства совсем? Нахуй, просто нахуй.
Запретить убийства, когда можно было и не убивать? Ну вот это уже ближе к истине.

Тут я как минимум увидел адекватную критику, в отличии от граждан выше. Внесу необходимые изменения.
Изображение

Изображение  

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 19 May 2013 - 13:53

Правило 1: Убийства персонала без спецроли полностью запрещены. Но в случае когда убийство совершенно необходимо, например на кону стоит ваша жизнь, администрация поймет и простит.

Ну черт, это СС13 где любой может стать мастером робаста. А ты 1 правилом ломаешь всем каиф. Я согласен что мочить всех направо и налево нельзя, но если например кто то нападет на тебя с оружием, можно же его задизармить и убить. Тут же все просто, либо ты его, либо он тебя. А так получается ты должен сосать умирать намерено? Это же самоборона.

3.3 Клоунада - за клоунаду и не серьезное поведение можно огрести, поймите же, двушка планировалась как триллер или симулятор холодной войны. Тут все просто, но я прошу вас, будьте серьезней. Наказание варьируется от дня и вплоть до месяца.
Что? Получается Асистенты попадают в бан автоматом? Подумай, Ваит задуман как сервер для новичков. А теперь педальки могут любому дать банан за любую мелкую оплошность. Вроде ограблениыя бара или из-за старой доброй драки в баре.

-Это не баг, это фича

#10 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:56

Цитата

3.3 Клоунада - за клоунаду и не серьезное поведение можно огрести, поймите же, двушка планировалась как триллер или симулятор холодной войны. Тут все просто, но я прошу вас, будьте серьезней. Наказание варьируется от дня и вплоть до месяца.

Спасибо. Мы вас выслушали. Гните правила, как хотите, мы уже всё поняли. Джорнец, у вас подсудимый! Вынесите приговор, ради бога. Меня таки переполняет поток эмоций, направленных в сторону сего "космонав..". Ай, не могу.

#11 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:56

О боже. Я недоумеваю.
>Вахтерство среди педалей будет жестко пресекаться, моя задача создать сервер на котором будет интересно играть всем, а действительно интересный и обдуманный гриф может неплохо создать именно такую атмосферу, но постоянно повторение даже очень хорошего грифа также будет наказуемо, нужно уметь вовремя остановится и выпить чашечку крепкого чая с остальными.
>Правило 1: Убийства персонала без спецроли полностью запрещены. Но в случае когда убийство совершенно необходимо, например на кону стоит ваша жизнь, администрация поймет и простит.
И зачем брать за основу мои хуевые правила? Если ты назвал их не точными и хуевыми.
Изображение

#12 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияAdrikRuk (19 May 2013 - 13:48) писал:

Тут я как минимум увидел адекватную критику, в отличии от граждан выше. Внесу необходимые изменения.
Эсэсочка игра про убийства. И запрещать на ней убийства - это не комильфо.
Ты хоть чуточку понимаешь, что убийства надо разрешать, а не запрещать? Вот тебе простой пример метагейма который ты порождаешь этим правилом.
Все СБ будет знать что если человек кого то убил, и он не в бане, значит он 150% трейтор\чейнж спецроль. И что им делать? Верно, они просто не смогут игнорировать этот факт, как бы не хотели.
Уебать мима который говорит - святое дело, ибо мимы не должны говорить, а все говорящие - заслуживают смерти, ведь они давали клятву, что не будут говорить.
Убить мудака при самообороне - первостепенная задача каждого космонафта, ибо у космонафтов напрочь отсутствуют тормоза, и единственный способ остановить мудака от мести через 5 секунд после его же избиения - убить его, иначе он не остановится.
Убивать надо, и нужно, а те кто не в силах самооборонятся - должны убегать.

#13 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 19 May 2013 - 13:58

Цитата

Убийства персонала без спецроли полностью запрещены. Но в случае когда убийство совершенно необходимо, например на кону стоит ваша жизнь, администрация поймет и простит.

Учи русский, лалка.

#14 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:58

А ещё меня радует как просто он изменяет и вводит поправки в правила под давлением незнакомых ему людей.

#15 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:59

Я кончил, буду пилить грифоивенты и робастотурниры. Что бы мои нуфаги не аутировали в стену.
Изображение

#16 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 May 2013 - 14:00

Двачую, адрик поехал и упал в моих глазах.
ИзображениеИзображение

#17 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 14:05

Я жду ответа на свой вопрос, зачем брать мои правила. Которые ты назвал хуевыми, и переделывать их?
Изображение

#18 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 19 May 2013 - 14:06

И, пофиксь эту древнюю хуету!

Цитата

Метагейм - Использование знаний, которых ваш персонаж, как сотрудник одной из организаций, иметь не может. Как пример, вызов шаттла для проверки режима игры

Что, блять?

Цитата

3.3 Клоунада - постоянно повторение одного и того же слабоосмысленного грифа не являясь клоуном. Карается возрастающими в геометрической прогрессии профилактическими банами.

Нэймлесс, тибя сейчас зобонят.

#19 Ananim

Ananim

Заслуженный космонавтик

• Employee
  • 530 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 14:08

Жир течет, если сделать 50% того что тут обсуждают (старая шарманка), будет потом новая тема - "вайт параша, кококо там грифонят ассустенты патамушта им дали зелений свет, ани корочи защищаются и убивають всех, какой мудак это придумал?".
А все просто, мало кто знает меру и может в нее, игроки вайта не могут.
Только во времена Луны был порядок и годная игра, когда у педалек была цель карать особо ярых мудаков и учить новичков играть, а не творить хуйню, и мы достигли тогда цели. Все что вы обсуждаете, годится для грина, но не для вайта, если не хотите чтобы у вайта был статус параши.

#20 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 14:11

Цитата

Я жду ответа на свой вопрос, зачем брать мои правила. Которые ты назвал хуевыми, и переделывать их?

Нормальные у тебя были правила, собственно они ничем особо не отличались от правил написанных на вики. Хуевым было твое отношение к серверу после установки двустанции.
Изображение

Изображение  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных