Перейти к содержимому

Съезд Параши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#41 gadmans

gadmans

2D-космонавтик

• Employee
  • 259 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 15:25

Почему я моча?
Изображение

#42 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 18 May 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияgadmans (18 May 2013 - 15:25) писал:

Почему я моча?
а) Состоял в Антанте.
б) Не выплатил пока что Союзу штраф в 600 солдат.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#43 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 18 May 2013 - 20:02

Итоги Конкурса Карикатур

Первое место занимает... Choco! С его потрясающей работой-комиксом.

Ан нет! Первое место занимает Kypa и получает место в Союзе Параши и сотню войск, потому что Choco переметнулся в Антанту, к Шепарду, и все что он получит - лишь войну. Кровавую, жестокую и беспощадную.

Работа победителя:

Скрытый текст

Мало кто поймет.

#44 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 May 2013 - 00:49

Цвет и название государства Коколино мне!

Изображение

БУМ?!

#45 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 19 May 2013 - 02:30

Всем членам Союза ознакомиться с новым объявлением, данном в начале темы.
Скрытый текст

#46 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 May 2013 - 08:16

Примерное соотношение войск:
Союз Параши  ~26.000
Антанта ~21.000
Верум ~14.500
Империум ~14.000

Мало кто поймет.

#47 Choco

Choco

Ассистент

• Employee
  • 131 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 09:33

В зал на велосипеде вкатывается чёрный раб великого Шоколадного царя, бросает под себя арбуз и усиленно топчет его, проклиная Союз Параши и всех их союзников

#48 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2013 - 11:05

Господа, волею богов в нашем мире установилось равновесие и нарушить его будет трудно. Но ассистенты слабее любого из нас и я предпринимаю поход в 95 сектор для укрепления власти нашего с вами альянса на побережье. Надеюсь я смогу воссоединиться вскоре с вами. Мои соседи не досаждают мне, но из их земель доносятся еретические суждения, что, как я опасаюсь, может служить поводом для войны, которая навредит мне, пока я отделен от вас.
Приведем же наш союз к победе вместе. Вскоре мы сможем называть себя правителями всего Юго-Западного побережья.

#49 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 May 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияDarkFoxs (19 May 2013 - 11:05) писал:

Господа, волею богов в нашем мире установилось равновесие и нарушить его будет трудно. Но ассистенты слабее любого из нас и я предпринимаю поход в 96 сектор для укрепления власти нашего с вами альянса на побережье. Надеюсь я смогу воссоединиться вскоре с вами. Мои соседи не досаждают мне, но из их земель доносятся еретические суждения, что, как я опасаюсь, может служить поводом для войны, которая навредит мне, пока я отделен от вас.
Приведем же наш союз к победе вместе. Вскоре мы сможем называть себя правителями всего Юго-Западного побережья.
Тебе лишь кажется что они слабы. Они атакуют целыми коалициями. Т.е. могут пиздануть пятью владениями сразу. Что уже около 10 тысяч. Ты можешь атаковать одно из их владений и даже его захватить, но тебя вынесут следующим ходом.
ИзображениеИзображение

#50 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияJarlo (19 May 2013 - 11:08) писал:

Тебе лишь кажется что они слабы. Они атакуют целыми коалициями. Т.е. могут пиздануть пятью владениями сразу. Что уже около 10 тысяч. Ты можешь атаковать одно из их владений и даже его захватить, но тебя вынесут следующим ходом.
Ну охуеть теперь.

#51 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 19 May 2013 - 11:17

Красная шапка не одобряет военных действий направленных в нашу сторону. Предлагаю обоюдное соглашение о свободном путешествии по нашим землям что как мне кажется лучшее решение в данный момент и сдвиг отношений в более мирное русло. *Побежала дальше по лесу с корзинкой*

#52 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:18

Нам ни к чему воевать с государствами, не поддерживающими Шепарда и не посягающими на наши территории.
Наша цель - установление мира.
Будем вычищать страны мобов.
Скрытый текст

#53 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2013 - 11:22

В моё предыдущее послание закралась ошибка и мне пришлось содрать кожу с писаря. Впрочем, какой-то мошенник перехватил письмо и прочел его, Бог ему судья. Конечно же, я хотел бы захватить 95 сектор, но разведка донесла, что ассистенты оказались куда более сплоченной нацией, чем я предполагал.

#54 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:29

Сим словом заверяю, што на время пока Иисус-Гмызоликий слег от яда коварной Антанты, его величие доверяет судьбу своих войск Лорду Ренли, что с Коровьего Утеса.

С нами Богъ!

#55 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 19 May 2013 - 12:26

Цитата

"Великие Господа из Империума! Мы крайне озабочены текущим положением и вынуждены вести антизавоевательную войну против ужасного и мерзкого Шепарда. Но еще больше мы искренне озабочены вашими словами с предложением мира этому альянсу. Нижайше просим вас поменять свое решение, так как оно может угрожать каждой коалиции и отдельно-взятой стране. С нашей стороны мы смиреннейше обещаем не посягать на ваши земли и не нарушать границ, при условии вашего невмешательства в нашу освободительную великую войну. Надеемся на ваше милосердие и добрую волю. С нижайшим поклоном, лорды Коровьего Утеса, Альфа-Земель и Дварфограда желают мира и процветания вашей Империи! Мы ждем вашего ответа с величайшим нетерпением и трепетом!"
В окно влетел сервочереп и, недолго покружив по зале, направился к "императору", после чего спроецировал перед ним картинку Лорда Солара...
"Антизавоевательная война? Что за ересь... Вернёте ли вы земли Антанте после их разгрома? Да что я говорю, конечно же нет, вам нужно укреплять собственное могущество, завоёвывать новые земли, призывать новых солдат и снова становиться защитниками своих "идеалов", уверять остальных, что эту войну начали не вы, что эти идиоты и тупицы вас спровоцировали и вам снова нужно вести "антизавоевательную" войну, повсеместно собирая мужей в армию, тратя ресурсы на лишь новое оружие и доспехи... И чем же это закончится? Либо вы захватите контроль над материком, либо остальные опомнятся и успеют объединиться до того, когда вы обретёте действительно большую силу. Думаю, вам понятна моя позиция."

Лорд развернулся и немного прошёлся, после чего снова развернулся и, потерев переносицу, продолжил:
"То, что эта "антизавоевательная" война началась из-за ваших территориальнх, подчёркиваю, территориальных! претензий уже говорит о ваших намерениях. Верумы же глупцы и не понимают этого. Верумы, это ваш шанс принять чёртов нейтралитет! Откройте же глаза на всё это! Параша начала антизавоевательную войну с Антантой! НА-ЧА-ЛА! Я не говорю, что вам нужно принять сторону Антанты, но вы можете хотя бы прекратить помогать Параше! Уже есть зачатки антипарашинской коалиции, но ваш союз пугает людей, они боятся вступить в коалицию!"
"Чтож, думаю, на этом можно и закончить..."

Лорд достал из кармана пульт, нажал на кнопку и проекция прервалась, а сервочереп рухнул на землю и запылал огнём...
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#56 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:29

Пока что неофициальный ответ лично от меня.
Война началась не ради завоевания - территорий свободных полно.
Война началась против Шердявого, потому что шердявый - чмо и вне закона. Антанты к тому времени не существовало.
Предугадывая следующий вопрос - нет, из личной неприязни мы не нападем ни на кого, кроме Пожирателя Анимуса.
Скрытый текст

#57 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 May 2013 - 12:41

Все началось просто с ДОВАЙТИ ДЛЯ ПРИКОЛА ШЕПКУ НАГНИМ)))))   А уже потом анимусоглот и создал коалицию.

Да и Верум идет той же дорогой по простой причине - для ордена это выгодно.
ИзображениеИзображение

#58 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 19 May 2013 - 12:50

Ответ лично от меня:

Шепард будет убит. Все его союзники будут убиты. Не стоит портить отношения между коалициями ради подлого Шепки. Нам и так будет прекрасно житься в мире, поделенном на три части. Ну еще и:

Просмотр сообщенияNyuu (19 May 2013 - 08:16) писал:

Примерное соотношение войск:
Союз Параши  ~26.000
Антанта ~21.000
Верум ~14.500
Империум ~14.000

Мало кто поймет.

#59 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 19 May 2013 - 12:53

Можешь добавить нам ещё 3к солдатиков, у нас ещё один участник
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#60 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 May 2013 - 12:55

Пф. Не знаю как вы, так по спаду вето и выносу подшердянок, щпорда и прочих (ассистенты и баллония, ясен хуй) людей я пойду в океан на розыски.
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных