Перейти к содержимому

Политиканство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#101 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 20 May 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияCaptain of Deep Enslaver (20 May 2013 - 15:28) писал:

ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! ЭТО ЗНАЧИТ ВОЙНА!
Господа, это серьезное заявление или шутка? Жду вашего ответа и контактов (скаеп, опять же) в личку для обсуждения условий.

Просмотр сообщенияJarlo (20 May 2013 - 15:30) писал:

Война? Окей. Как союзник Параши хотел бы вступить за... Но я дал вам ужи фору, ох shi~

Не могу вступить в войну с империумом даже косвенно, делясь войсками, простите, парашовцы, но слово правителя не воробей.
Проблем нет. Тем более пока несколько не ясно ближайшее будущее.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#102 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 May 2013 - 17:50

Зов Севера:

Взываю к вам, жители Могучего Севера. Услышьте меня и узнайте мое слово.

Я, повелитель Редниггаштадта, Монарх Концерна, призываю властителей Севера поднять ваши знамена и объединить наши земли! Нет никого сильнее нас, если мы объединимся. Южные и западные союзы не посмеют даже приблизиться к нашим границам, ассистенты будут раздавлены, а Болония будет платить нам дань!

Вот список благородных государств, которые я вызываю:

Нигерия. Ваша кожа черна, как и наша. Недавно мы уже начали идти к миру. Так сделаем же решительный шаг!
Чайленд. Вы - оплот разума и космоса. Вы нужны Северу.
Шутолаг. Ваше безумие не слабость, но сила. Обрушим же хаос на врагов наших!
Предел. Великие северные Эльфы, что живут у моря. Ваши порты славно послужат Северу!
МэннКо. Вы избрали своим цветом огненно рыжий, как и мы. Нам суждено быть союзниками!
Ктулхустан. Великие Древние благоволят вам. Черная магия во славу Севера!
Испания. Ваши бойцы крепки как сталь, которую они носят. Север восславит вас!
Генсокё. Ваши (прости Господи) феи... Эм... Короче вы нам тоже нужны, да.

Все, кто откликнутся на Зов, да принесут Клятву Севера в Зале Политики.*

Клятва Севера:

Я, %имялорда%, от имени %имястраны%, приношу Клятву Севера.

Клянусь Льдом, Огнем, Камнем и Северным Ветром,

Клянусь всем своим царством, именем и властью,

Клянусь перед Луной и Солнцем,

Клянусь под Горой и в глубинах Моря,

Клянусь служить во имя и славу Севера и всех его царств,

В мире и войне,

В горе и процветании,

Ныне и в Веках Грядущих.

Да будет Север!

Да славится Север!

Да страшатся Севера!

*Не принесшие клятву рискуют претерпеть геноцид в ближайшие ходы.

Изображение

БУМ?!

#103 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 May 2013 - 18:38

И так, не для кого не секрет что не так давно прошла дипломатическая встреча между представителем ПАРАШИ и Империума.
С подробностями диалога вы можете ознакомиться в тексте под спойлером.
И так, кратко о сути вещей в целом и о политической составляющей. У нас имеется пара сторон которые в своей основе агрессивно настроены друг к другу чем намерено активно пользоваться возводя свои идеалы и правила выше других что они уже доказали на конфликте с не безизвестным "Шепардом" и его союзниками большинство из которых не проявляли ни малейшей агрессии.
В нашем "дипломатическом" диалоге двух сторон (Я не просто так взял слово в кавычки). В этом диалоге ПАРАША явно заявила свою позицию как агрессивно захватническую выставив нам мгновенный ультиматум по истечении которого на нас непременно обрушатся выросшие силы противника дать бой которым уже не будет возможным без достойной помощи со стороны союзников которые как я уверен будут на этот момент сметены либо погрязнуть в окопной войне.

Цитата

Вы никогда не будете лучше чем командир Шепард.

Вспомним эти замечательные слова из не менее замечательной игры. Ведь не возможно искоренить зло с наших земель если не объединиться под единым флагом! Только вместе мы сила, а поразнь погибнем.

Сейчас, на первых порах решается судьба не только локальных фракций, но и судьба множества альянсов уверенных в своей силе.
Моё предложение, общий сбор государств не замешанных в контактах с агрессивной ПАРАШЕЙ дабы объединить силы для постройки общества без агрессии, бессмысленных войн и исследования новых! Доселе неизведанных земель.

В кратчайшие сроки прошу всех лидеров фракций отписаться ко мне в личку и желательно скинуть свои контактные данные. Также видимо мне придётся самому связаться с некоторыми индивидуумами для приватных диалогов.

Империум за взаимное сосуществование Альянсов, нет войне!

Скрытый текст

Лог был почищен от некоторых вещей и приведён в вид удобный для чтения. Полную версию лога можно запросить у меня (скопирую, не поленюсь) либо пройти по ссылке которую вбросил сэр Ню в теме посвящённой съезду параши.

#104 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:42

Мистер Юнит, мы поддерживаем вашу позицию, как и конгресс, сейчас ведутся переговоры с Верумом.
Изображение

#105 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 May 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияdafiop (20 May 2013 - 18:42) писал:

Мистер Юнит, мы поддерживаем вашу позицию, как и конгресс, сейчас ведутся переговоры с Верумом.
Я бы хотел вести сии переговоры совместно, либо участвовать как наблюдатель. Ведь на карту поставлена не одна провинция, а нечто большее.

#106 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 May 2013 - 18:48

Ghepanso - скуйпик.
ИзображениеИзображение

#107 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 20 May 2013 - 19:19

Цитата

Время не окупает себя, история делается в настоящем
Так что поторопитесь. Ещё ход-два и Парашу не остановить. Если вы считаете, что их устроит дань, то вы ошибаетесь. В конце концов они просто придут и захватят вас.
Если посчитать, то все альянсы, не считая Параши, приблизительно равны, поэтому у всех будет шанс... Кроме Параши, разумеется...
Отстранил сам себя от политики, сейчас не время для пафосных речей, но время для речей серьёзных.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#108 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:40

голос из ниоткуда в вашей голове: Приветствуйте новых соседей. Альянс призраков и полоумных ассистентов теперь чуть ближе и совершенно бесплатно

#109 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 20 May 2013 - 19:49

Цитата

что они уже доказали на конфликте с не безизвестным "Шепардом" и его союзниками большинство из которых не проявляли ни малейшей агрессии.

Дальше не читал.

Расстраивает меня одна вещь.
Очень расстраивает.
А именно - то, что лицемерная мразь Тестюнит своей ложью разлагает умы тех, на чью территорию мы и не думали покушаться.

АГРЕССИЯ СОЮЗА

Единственная агрессия, которая была проявлена Союзом, направлена против князька Шепарда Четыре Билда,
Расширение земель? Захватническая политика?
Нет. Ответ один - это Шердявый. Само его существование не оставляет любому человеку, имеющему чувство прекрасного, ничего, кроме жажды кровью и пламенем пройтись по его землям и развесить на деревьях всех его друзей, близких и домашних животных со вспоротыми животами.
Более никто нашей неприязни не подлежит, и у нас нет намерения вести войны.

МИЛЛИОН НЕВИННО УБИТЫХ

Остальные пострадавшие - те, кому Шердявый в панике написал "спасите, помогите, вас ждёт моя участь, они агрессоры!" Вступили в войну на его стороне.
Ню (который вовсе не лидер фракции -  лидера у нас нет) издал было указ единолично, содержания примерно такого: "выйдете из Антанты - платите контрибуцию", но это его самодеятельность, которую он с остальными не обсудил. Я это дело отменил.
Всякие подобные заявления от него, не подписанные всем Союзом, также считать недействительными.

Переговоры с Алькозом дошли до того, что ему было предложено "Не будешь нападать на нас - твои земли не тронут, ничего с тебя не возьмут, даже если из Антанты не выйдешь".
Он - "ничего обещать не могу".
Адрик - "верен до конца".
Неймлесс - "мне похуй, Шепард за меня играет".
Ну, что поделать? Назвался врагом - хорони своих детей.

ИМПЕРИУМ ХОРОШИЙ

Я процитирую:

Цитата

Любая близлежащая провинция1 может подать прошение о принятии в вассалитет, тем самым Империум обеспечивает оборону провинции физическую2 и политическую3 , в ответ провинция обязана предоставлять "военную половину"любому из правителей империи4 и не вести активной внешней политике и следовать политической линии Империума.

Цитата

Любая близлежащая провинция также может подать прошение о заключении мирного договора, согласно которому целевая провинция будет исключена из приоритетных направлений расширения, однако целевая провинция обязана следовать политической линии Империума

Любой сосед Империума оказывается им подмят, либо уничтожен. Вопли гибнущих геев и лесбиянок Маркуса слышны были аж из Коровьего Утёса.

В то же время, никакого подобного бреда со стороны Союза не было.
Своим соседям мы ничего не диктуем, на земли их не покушаемся.
Даже самая маленькая и беззащитная страна может чувствовать себя в безопасности на наших границах, а её правитель - делать всё, что ему вздумается, пока не объявляет Союзу войну.
Более того, он может попросить у нас помощи - и в большинстве случаев мы не откажем.

ОНИ РАСШИРЯТСЯ И ПОГЛОТЯТ ВАС ВСЕХ

Чудовищная и тошнотворная ложь.
Расширение ведётся и будет вестись за счёт:
а) Варваров вроде АША и Баллонии;
б) Ничейных территорий;
в) Тех, кто зачем-то объявил нам войну;
г) Добровольного вступления в наши ряды.

ИТОГ
-Алькоз, уже потеряв свои земли, "дарит их" Империуму. Хорошо, я дарю всем солдатам Империума и их коням алькозову мамашу в пользование во все дыры;
-Агрессор называет большую и сильную, но мирную державу агрессором и, пользуясь вышеозначенным предлогом, объявляет ей войну;
-Следом за объявлением войны следует пушка:

Цитата

Империум за взаимное сосуществование Альянсов, нет войне!

Хочешь мира - мы его дадим.
Хочешь войны - закажи себе гроб поприличней.

Остальным предлагаю подумать головой и не испытывать на себе нашу военную мощь.
Кто нас не трогает, тот в полной безопасности.
Скрытый текст

#110 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 May 2013 - 20:07

Какие мы все политические грубияны :C
Мрази, лицемеры. Лучше упорись ещё своим говном и оцени ситуацию в здравом уме который ты весь вынес своим дерьмом и псевдоилитарностью. (И черт его знает зачем все лемминги тянуться к твоей протухшести?)

У Империума имеются свои правила насчёт ведения союзов, но эти правила в большинстве своём описываются не на публике дабы не разжигать недопониманий и междоусобиц.
Мы объединяем людей под единым флагом для взаимного сосуществования, а вы в дипломатической беседе ясным возгласом заявили. "Живите 10 (или 15?) ходов, а после мы вас поимеем чтобы было интересно.". Действительно, очень мирная фракция.

Что ещё скажешь илитка? Вы всех здесь считаете уродами низкого сорта которые должны и обязаны пресмыкаться перед вами.

Условия Параши? > Вступаете с нами в союз но мы будем распоряжаться вашей армией как захотим и да, поздравляю вас вы больше не %название государства% вы официально ПАРАША, а если вздумаете уйти из союза мы поимеем вас в попец вашими же юнитами.

#111 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 20 May 2013 - 20:09

Слава Свободным Кобрастанцам, сделавшим правильный Выбор!

Изображение

Сегодня в Кобрастане безоговорочной победой лидера предвыборной гонки, Нюши, завершились Первые Демократические Выборы. Тысячи Свободных Кобрастанцев в едином порыве шли к ближайшим избирательным участкам, где изъявляли свою Волю, голосуя за временно исполняющего обязанности Великого Вождя.
   Напомним, Великий Вождь Коколино безвременно и трагично покинул свой народ в результате несчастного случая на охоте с близкими друзьями на кабана. Ружьё старого соратника и просто хорошего друга семьи Вождя, Ренди, трагическим образом выстрелило в спину Коколино и дважды упало прикладом на голову Вождю. Таким образом, первым узнав о Трагедии, постигшей нацию, будучи защитником свободы слова, и гласности, Нюша поспешил оповестить народ Кобрастана о готовящихся выборах.
   Организация выборов была на высоте. На всех избирательных участках всем желающим раздавались талоны на хлеб и на собачий жир. Безопасность и Демократичность выборов обеспечивали тренированные бойцы отдела особого назначения, отлично вооруженные, и облаченные в прекрасные черные кожаные плащи.
   Разумеется, не обошлось и без инцидентов. На одном из избирательных участков действовала группа подстрекателей, пытавшаяся сорвать выборы и смутить добрых Кобрастанцев с Демократического пути. Но мудрые сыны и дочери Кобрастана раскусили и забили прикладами провокаторов прямо на участке и координатора на конспиративной квартире.
Согласно данным Центрального Демократического Центра Демократии, голоса поделились следующим образом:
  • Нюша, свобода, справедливость 94.54%
  • Второй кандидат менее 1 процента
  • Воздержались 35.16%
Слава Народу Кобрастана! Слава новому Вождю!

ООС: У меня нет времени следить за игрой и вообще играть, передаю свои земли и войска в пользу Nyuu, а сам выхожу из игры
Изображение

#112 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:15

Цитата

Что ещё скажешь илитка?
Какая ещё нахуй илитка? Это к чему вообще? Агрессор, илитка - ты словарик свой скромный перебираешь? Говна наверни, "эфириал великой Империи Тау", блядь.

Цитата

а вы в дипломатической беседе ясным возгласом заявили.

Я ничего подобного не заявлял.
Союз - коалиция, содружество государств, и они под этими словами не подписывались.
То, что заявляет один участник - не общее решение.

Цитата

Вы всех здесь считаете уродами низкого сорта.

Нет, исключительно тебя.

Цитата

Вступаете с нами в союз но мы будем распоряжаться вашей армией как захотим
Ты не только тупой, но ещё и слепой? От этого можно подписать отказ безо всяких последствий.
Скрытый текст

#113 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 May 2013 - 20:37

Цитата

Какая ещё нахуй илитка? Это к чему вообще? Агрессор, илитка - ты словарик свой скромный перебираешь? Говна наверни, "эфириал великой Империи Тау", блядь.
Не, наверни своего говна наркомана кусок. Я ведь знаю твоей укуренной фантазии хватит на нечто большее нежели столь мелкое оскорбление невесть кого.

Цитата

Я ничего подобного не заявлял.
Союз - коалиция, содружество государств, и они под этими словами не подписывались.
То, что заявляет один участник - не общее решение.
Нуй выступал от вашего лица. Бейте морду чё.

Цитата

Нет, исключительно тебя.
Какая вы злая илитка :C Соснуть не хотите? Масонское общество ебись оно в корыте.

Цитата

Ты не только тупой, но ещё и слепой? От этого можно подписать отказ безо всяких последствий.
А потом прососать, согласно вашему своду внегласных и гласных правил.

Я похоже даже могу вечно приводить примеры твоей низкой личности окружающей себя обожателями ради повышения собственного ЭГО. Считать всех мудаками если их мнение не сходится с твоим, вся суть.

#114 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 May 2013 - 20:40

Этот Тест сломался, несите нового!

Изображение

БУМ?!

#115 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:48

Передаю войска и провинции свои ксиллу.

#116 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:52

Цитата

Считать всех мудаками если их мнение не сходится с твоим, вся суть
У тебя не "мнение", а ошибочное впечатление о политике нашей фракции после общения с Ню, потому что его уже не в первый раз заносит. За расхождение его слов с действительностью я уже пояснил.
А мудак ты сам по себе. Как был, так и остался.

Цитата

Я похоже даже могу вечно
Делать грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки в каждом сообщении.

Цитата

низкой личности окружающей себя обожателями ради повышения собственного ЭГО
Моя личность более всего характеризуется тем, что по неясной причине окружается долбоёбами, которые проецируют на неё свои собственные недостатки.

Цитата

Нуй выступал от вашего лица.

А я от своего лица гарантирую, что любая страна или коалиция, не объявившая Союзу войну, либо подписавшая мир, не нанеся ему ущерба, не подвергнется его нападению или взысканиям, пока я в нём состою.

Цитата

А потом прососать, согласно вашему своду внегласных и гласных правил.
Нет. Всё, что от них требуется в случае отказа - именно ненападение на тех, кто с нами не воюет. В остальном - полная свобода действий.
Скрытый текст

#117 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 20 May 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияArmun (20 May 2013 - 20:48) писал:

Передаю войска и провинции свои ксиллу.

Приказ Канцлера Совета Нордмарок от 20.05.2013 14:21

О включении Народной Украинской Республики в свой состав

В связи с заявлением достопочтенного Армуна, Народная Украинская Республика включается в состав Федерации Нордмарок в качестве равноправного федеративного члена со стандартным (отсутствующим) уровнем автономии. Войска НРУ переходят под знамена Федерации Нордмарок. Провинция а25 переходит под управление Совета. Да будет так.

Скреплено государственной печатью синего сургуча.

#118 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 20 May 2013 - 21:01

Цитата

А я от своего лица гарантирую, что любая страна или коалиция, не объявившая Союзу войну, либо подписавшая мир, не нанеся ему ущерба, не подвергнется его нападению или взысканиям, пока я в нём состою.
Тогда у вас внутриполитические проблемы если один делает так, а другой говорит по другому.

Цитата

Делать грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки в каждом сообщении.
Увы, по русскому языку у меня была тройка. Я этого не скрываю и даже не стыжусь т.к. в основе пишу и выражаю свои мысли более грамотно чего нельзя сказать о доброй половине нынешнего интернета.

Цитата

Моя личность более всего характеризуется тем, что по неясной причине окружается долбоёбами, которые проецируют на неё свои собственные недостатки.
Прискорбно.

Цитата

А мудак ты сам по себе. Как был, так и остался.
Потому что не согласен с твоим мнением и тебе это не нравится.

#119 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 20 May 2013 - 21:03

Самое смешное, что я говорил об агрессии только по отношению к империуму который уже на тот момент первым объявил войну. Ни про какие маленькие государства слова не было. Тест нагло пиздит.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#120 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 20 May 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияNyuu (20 May 2013 - 21:03) писал:

Самое смешное, что я говорил об агрессии только по отношению к империуму который уже на тот момент первым объявил войну. Ни про какие маленькие государства слова не было. Тест нагло пиздит.
А как-же тот парень, которому назначили контрибуцию "за унылый пост"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных