0
ForumGaem
Автор
Jarl
, 17 May 2013 09:45
Сообщений в теме: 19
Отправлено 17 May 2013 - 09:45
Перекатываемся в этот раздел.
Поглядев на это я тоже решил сделать что то похожее, но больше размерами и больше геймплея.
Вооот. Суть в том, что имеется карта с делением на секторы. Можно объявлять войны другим секторам, заключать союзы и захватывать территорию. Используя свои никчемные навыки программирования на паскале я создал пару программ. Программы в основном состоят на рандоме и немного вычислений.
Как я писал, есть возможность захватывать части соседних государств. Лог тестовой атаки. Тут напав на Панчоуса с двумя тысячами войнов, я захватил 471 гектар земли. Солдаты таки спавнятся по утрам, опять же, в рандомных количествах.
Кроме того, прилегающие к океану регионы могут набегать на другие материки и захватывать землю там. Кроме того, изначально известны лишь три острова и материк, тогда как набегая в океан, есть большой шанс открыть новый остров, ну и небольшой шанс открыть новый материк. Изначально на стартовом материке есть 120 секторов, 26 из которых агрессивно настроены против игроков, а остальные 94 могут быть вашими, покуда они не заняты никем, на них можно стартовать или в наглую забирать перебивая местное население уже имея столицу.
Что бы начать напиши маленькую анкетку прямо в топик рядом.
1. Номер сектора.
2. Название государства.
3. Цвет государства.
4. На ваше усмотрение.
Начну начисление солдат как будет побольше игроков.
Поглядев на это я тоже решил сделать что то похожее, но больше размерами и больше геймплея.
Вооот. Суть в том, что имеется карта с делением на секторы. Можно объявлять войны другим секторам, заключать союзы и захватывать территорию. Используя свои никчемные навыки программирования на паскале я создал пару программ. Программы в основном состоят на рандоме и немного вычислений.
Как я писал, есть возможность захватывать части соседних государств. Лог тестовой атаки. Тут напав на Панчоуса с двумя тысячами войнов, я захватил 471 гектар земли. Солдаты таки спавнятся по утрам, опять же, в рандомных количествах.
Кроме того, прилегающие к океану регионы могут набегать на другие материки и захватывать землю там. Кроме того, изначально известны лишь три острова и материк, тогда как набегая в океан, есть большой шанс открыть новый остров, ну и небольшой шанс открыть новый материк. Изначально на стартовом материке есть 120 секторов, 26 из которых агрессивно настроены против игроков, а остальные 94 могут быть вашими, покуда они не заняты никем, на них можно стартовать или в наглую забирать перебивая местное население уже имея столицу.
Что бы начать напиши маленькую анкетку прямо в топик рядом.
1. Номер сектора.
2. Название государства.
3. Цвет государства.
4. На ваше усмотрение.
Начну начисление солдат как будет побольше игроков.
Отправлено 17 May 2013 - 09:53
Скоро захватим весь анимус.
Отправлено 17 May 2013 - 09:54
Реквестирую список зон с пунктами о юнитах, владельцах.
И карту
И карту
Отправлено 17 May 2013 - 10:11
Ебать ты тем наплодил, может тебе отдельный раздел бахнуть?
Отправлено 17 May 2013 - 10:11
Бахай же
Скрытый текст
Отправлено 17 May 2013 - 10:14
Анимус скоро будет наш.
Отправлено 17 May 2013 - 10:42
Вечером бахну.
Отправлено 17 May 2013 - 10:44
ИМХО игру пока начинать рано, много не хватает. Например экспедиции... Что? Как? Зачем это вообще? Можно ли модернизировать отряды? Строить города, порты? Вести торговлю? Да и чем вообще её вести?
Отправлено 17 May 2013 - 10:44
Ну вы упоролись D:
Почитал весь раздел, посмеялся, вы исчерпали лимит положительных голосов на сегодня
Почитал весь раздел, посмеялся, вы исчерпали лимит положительных голосов на сегодня
Отправлено 17 May 2013 - 11:34
Так, Эрра никуда не нападает, так как обнаружился новый народ на А61.
Делайте игру. Не игру.
Отправлено 17 May 2013 - 11:46
Хотеи... народ на a61 ну оооооооочень враждебен . И не прощает обид.(из за своей много численности)
Отправлено 17 May 2013 - 12:04
Заявки по новой писать не придется?
Jesus died for somebody's sins but not mine
Отправлено 17 May 2013 - 12:52
А разве /fg/ - не раздел Трапы на два.че?
#14 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 17 May 2013 - 13:39
Карта если честно хуевая. где ЗАЛИВЫ, БУХТЫ, ПОЛУОСТРОВЫ?
Отправлено 17 May 2013 - 16:42
Где тред по нападениям?
Отправлено 20 May 2013 - 20:37
Кстати, как насчет того, что-бы у столицы (начальной территории) был 1.25 бонус к армии? Ну или другая плюшка столице.
Делайте игру. Не игру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных