Перейти к содержимому

Вайт. Новая эра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#41 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 16 May 2013 - 06:13

Просмотр сообщенияZorking (16 May 2013 - 05:47) писал:

Лоул. А Серба то СПАУКАНИЛИ!

А то. В лучших традициях.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#42 Moroz 10

Moroz 10

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 06:18

Удачи тогда. Надеюсь что-то годное выйдет.
Изображение

#43 grib123

grib123

2D-космонавтик

• Employee
  • 173 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 06:24

Надеюсь он не загнется также как ветер.
Изображение

#44 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 07:19

>>Сервер без вахтёров и педального произвола
Изображение
Изображение

#45 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 07:50

Цитата

Если пытаться пилить старо-вайт, и вернутся к истокам, даю 1500000% гарантию что не взлетит.
Нельзя пытаться вернуть прошлое, иначе судьба покарает тебя.
This.

1)Зоркинг, старовайт для многих, это не ваш любимый ТГбилд, на котором нихуя нету. А билд примерно сентября-октября 11 года. Который активно развивался и часто были обновления. Именно поэтому, кстати, скорее всего и не взлетит.

2)Слава богу, что у Серба теперь нету педалей. Очень слава богу.

3) Найдите какой-нибудь билд по типу Метастанции и ставьте на вайт. Но только не ёбанный билд, который высрал динозавр.
Скрытый текст
Скрытый текст

#46 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияKopistko (16 May 2013 - 07:50) писал:

Найдите какой-нибудь билд
Изображение

Вооот. Тут макаки охуенные, да. Ради них хотя бы. А ещё кулаки-болоны.
Изображение

#47 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 08:40

Просмотр сообщенияMessiah (16 May 2013 - 05:33) писал:

Чтоублять, спал - уже сняли.
В лучших традициях левой пятки.
А вообще серб порулил луной, народ его любил, тут вдруг двушканахуй, да и устал ты. Самое время славно уйти на покой.

#48 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:21

*
Популярное сообщение!

Интересно.
Пока что Адрик не вызывает неприязни, что удивительно для новых правителей.
Но очень рекомендую заменить двушку тем, что просит народ. ТГ дворфийских времен это отличный выбор.
Допилить двушку (у вас же такой план?) и только потом представить общественности.
С каждым днем недоделанная декабрьская двустанция на вайте бросает на меня все больше и больше тени, из-за чего я мрачнею.
Изображение

#49 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияAdrikRuk (16 May 2013 - 03:03) писал:

Никаких. У моего правления гораздо больше осложнений и проблем чем было у того же Ветерка.  Если попытка реанимации сервера провалится я сам сдам полномочия.

Если бы так просто можно было поднять онлайн, как ты сере подкрутил репутацию до овер 9000, то было бы все так хорошо.
А жаль, что не так.

Просмотр сообщенияMessiah (16 May 2013 - 05:33) писал:

Чтоублять, спал - уже сняли.
Пока ты спал, враг глав педалью стал. Лол.

P.S Похоже парню дали глав педаль с одной целью, если не взлетит, то сказать, что он во всем виноват. Ага.

#50 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:31

Мнение не авторитетного персонажа:
Либо на Animus'е идёт активная политическая жизнь с её вытекающими последствиями, либо я пришёл во время перемен в сообществе. В начале на Green-сервере устроили анархию, на которой я ни разу не был, так как это было не интересно (даже глазком не взглянул). После чего решили покончить с анархией и поставили под красивые лозунги туда товарища Ветра. Анархия кончилась, что-то было невнятное, и долго это не продлилось (в этот момент я на Green заходил, но редко). После чего решили, дорабатывать Луну - себе дороже, лучше поставить новый и свежий build на White-сервер. Феерично попрощались с Луной и поставили под аккомпанемент Двустанцию.
Внимание, дальше идут резкие слова: Мне ещё тогда было интересно чем думала администрация сервера, поставив откровенно сырой build. И вроде решили её доделывать "на ходу". Луну мы не хотели доделывать, двушку же решили, прекрасно. Естественно сообщество это похерило очень быстро, а администрация с программистами забили свои 25-и сантиметровые на неё. Мне очень было не понятно отношение Серба. Но это отдельная тема.
Сняли Ветра под мнимой революцией сообщества. Тут администрация странно прислушалась к простому народу и сделала как он хотел. То же самое происходило уже и с двушкой, народ стал негодовать. Дураку было понятно что Двустанцию уберут.
Подошло время к очередным поворотам жизни сообщества, выпиливание Двушки на хрен. И теперь я хочу подвести к той мысли-выводу которую доношу в этом посте.

Складывается впечатление, что администрация тыкает "пальцем в небо" со словами "Авось попадём". Если Анархию Green'а  можно назвать введением в стазис сервер до принятия решения будущего Green'а, то остальные действия подходят только под " А будет заебись, отвечаю". Было не заебись. С Ветром мутная ситуация, но её как то ещё решили. Двустанцию не удосужились хотя бы проверить, устроили ОБТ на ходу.  Не видно плана по которому развивается сообщества. Какие то непонятные метания от точки А до точки Б. И сейчас походу эти метания продолжаются.

В теме всплыло что Серба сняли не спросив фамилии оного. Поставили Adrikruk'а заместо, опять же походу с лозунгом " Хуже быть не может".
Для честности надо рассказать моё отношение к двум этим личностям. Серб мне очень нравился во времена Луны, сейчас он скатился до уровня неприятного администратора, возможно по причине Двушки. Адри мне плохого не делал и мирно педалил на Луне, с чем отношение к нему ровное.
Мне кажется Хуже быть может и если такие метания продолжаться, оно и будет. Я в конец переселился на Green в это время, забив уже свои 25-ять на White.

К предложенной идеи я отношусь положительно. Но уже готов к тому, что она провалится, или окажется не столь эффективной. С произошедшими событиями я пессимистично отношусь к будущему уже не только White-Сервера, но и всего сообщества Animus. Лозунги это обёртка, а результат время покажет.

Я желаю Adrikruk'у не повторить ошибок с Двушкой, нескончаемой энергии на реализацию идей, какой нибудь поддержки администрации, и удачных начинаний. Что бы у вас всё получилось.
Изображение

#51 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:38

Просмотр сообщенияGenglad (16 May 2013 - 09:31) писал:

Мне очень было не понятно отношение Серба
Глав педали, это все еще педали, а на них жмет другой человек...
Им сказали это делать, вот и делают, там в любой момент могут заменить\исключить педаль.
Главное чтоб придерживались отельно заданного курса, который задает один человек.

#52 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:45

Просмотр сообщенияMefesdo (16 May 2013 - 09:38) писал:

Глав педали, это все еще педали, а на них жмет другой человек...
Им сказали это делать, вот и делают, там в любой момент могут заменить\исключить педаль.

Это предположение было первое в очереди.

Цитата

возможно по причине Двушки

И это прискорбно.
Изображение

#53 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 09:46

Цитата

Наш столь любимый Сербъ он же Мессия показал свою полную неспособность и нежелание привести ситуацию в порядок.

Вы дали ему кусок говна, из которого он должен был сделать конфетку, но как из говна не делай конфетку, оно всеровно останется говном. Это тоже знают как бы все. А подобный результат был вполне ожидаем. Но не для тех, кто желает видеть двушку.

p.s. Дело было не в Сербе, а в билде.

#54 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 10:14

По сути, я на двушке делал ровно нихуя. Пусть андрик работает, если моя помощь будет нужна - я буду помогать ему. Не в обиду кэту, но сырая двушка - дерьмо. И не в обиду кодерам, не играл на двушке когда поставили костыли.
Изображение

#55 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 10:55

Просмотр сообщенияMessiah (16 May 2013 - 10:14) писал:

По сути, я на двушке делал ровно нихуя. Пусть андрик работает, если моя помощь будет нужна - я буду помогать ему. Не в обиду кэту, но сырая двушка - дерьмо. И не в обиду кодерам, не играл на двушке когда поставили костыли.

Я не обижаюсь. Мне неприятно, что ко мне не прислушались. (И вроде бы тебя не заставляли возглавлять все это действо?)
Идея взять за основу старый и недопиленный билд уже сомнительна. Затем две простейшие вещи, о которых я просил проигнорировали (доступы и шлюзы), причем я говорил, что без фикса этих вещей запускать нежелательно.
Все в порядке кроме того, что каждый второй называет двушку дерьмом почти каждый день снова и снова. Может кто-то вновь хочет выразить свою точку зрения, но я уже многократно слышал, что "двушка это дерьмо". И каждый новый раз не лучше прежнего.
Изображение

#56 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияcatratcat (16 May 2013 - 10:55) писал:

Я не обижаюсь. Мне неприятно, что ко мне не прислушались. (И вроде бы тебя не заставляли возглавлять все это действо?)
Идея взять за основу старый и недопиленный билд уже сомнительна. Затем две простейшие вещи, о которых я просил проигнорировали (доступы и шлюзы), причем я говорил, что без фикса этих вещей запускать нежелательно.
Все в порядке кроме того, что каждый второй называет двушку дерьмом почти каждый день снова и снова. Может кто-то вновь хочет выразить свою точку зрения, но я уже многократно слышал, что "двушка это дерьмо". И каждый новый раз не лучше прежнего.
Я знал что будет альфа, знал что поставят. Но не знал что хэнк так обосрется, что двушка будет просто стоять. Думал справлюсь как с луной, но нет.
Изображение

#57 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 11:06

Цитата

Все в порядке кроме того, что каждый второй называет двушку дерьмом почти каждый день снова и снова.
Не расстраивайся, я на ней играл пару раз, пока мультиаккаунт не забанили. Билд как билд, та хуйня, что стояла до него, мне нравилась меньше. Только политриник ты зря занерфил, у меня от этого я умер.
You may call me Butch or just a butcher.

#58 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 16 May 2013 - 11:41

Король умер, да здравствует король!
Jesus died for somebody's sins but not mine

#59 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 11:49

Двушка хорошая, но её надо снять и допилить, запуская для тестов, как флег.
Алсо, Кэт, у тебя есть какая-нибудь цельная документация по двушке? Диздок, ну ты понял

#60 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияVilgO (16 May 2013 - 11:49) писал:

Двушка хорошая, но её надо снять и допилить, запуская для тестов, как флег.
Алсо, Кэт, у тебя есть какая-нибудь цельная документация по двушке? Диздок, ну ты понял

Тк я работал сначала один, то ничего такого нет, лишь темы на форуме, все остальное в голове.
Да и толка от диздока нет, все равно все сделают по-своему.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных