Отправлено 16 May 2013 - 09:31
Мнение не авторитетного персонажа:
Либо на Animus'е идёт активная политическая жизнь с её вытекающими последствиями, либо я пришёл во время перемен в сообществе. В начале на Green-сервере устроили анархию, на которой я ни разу не был, так как это было не интересно (даже глазком не взглянул). После чего решили покончить с анархией и поставили под красивые лозунги туда товарища Ветра. Анархия кончилась, что-то было невнятное, и долго это не продлилось (в этот момент я на Green заходил, но редко). После чего решили, дорабатывать Луну - себе дороже, лучше поставить новый и свежий build на White-сервер. Феерично попрощались с Луной и поставили под аккомпанемент Двустанцию.
Внимание, дальше идут резкие слова: Мне ещё тогда было интересно чем думала администрация сервера, поставив откровенно сырой build. И вроде решили её доделывать "на ходу". Луну мы не хотели доделывать, двушку же решили, прекрасно. Естественно сообщество это похерило очень быстро, а администрация с программистами забили свои 25-и сантиметровые на неё. Мне очень было не понятно отношение Серба. Но это отдельная тема.
Сняли Ветра под мнимой революцией сообщества. Тут администрация странно прислушалась к простому народу и сделала как он хотел. То же самое происходило уже и с двушкой, народ стал негодовать. Дураку было понятно что Двустанцию уберут.
Подошло время к очередным поворотам жизни сообщества, выпиливание Двушки на хрен. И теперь я хочу подвести к той мысли-выводу которую доношу в этом посте.
Складывается впечатление, что администрация тыкает "пальцем в небо" со словами "Авось попадём". Если Анархию Green'а можно назвать введением в стазис сервер до принятия решения будущего Green'а, то остальные действия подходят только под " А будет заебись, отвечаю". Было не заебись. С Ветром мутная ситуация, но её как то ещё решили. Двустанцию не удосужились хотя бы проверить, устроили ОБТ на ходу. Не видно плана по которому развивается сообщества. Какие то непонятные метания от точки А до точки Б. И сейчас походу эти метания продолжаются.
В теме всплыло что Серба сняли не спросив фамилии оного. Поставили Adrikruk'а заместо, опять же походу с лозунгом " Хуже быть не может".
Для честности надо рассказать моё отношение к двум этим личностям. Серб мне очень нравился во времена Луны, сейчас он скатился до уровня неприятного администратора, возможно по причине Двушки. Адри мне плохого не делал и мирно педалил на Луне, с чем отношение к нему ровное.
Мне кажется Хуже быть может и если такие метания продолжаться, оно и будет. Я в конец переселился на Green в это время, забив уже свои 25-ять на White.
К предложенной идеи я отношусь положительно. Но уже готов к тому, что она провалится, или окажется не столь эффективной. С произошедшими событиями я пессимистично отношусь к будущему уже не только White-Сервера, но и всего сообщества Animus. Лозунги это обёртка, а результат время покажет.
Я желаю Adrikruk'у не повторить ошибок с Двушкой, нескончаемой энергии на реализацию идей, какой нибудь поддержки администрации, и удачных начинаний. Что бы у вас всё получилось.