Я могу сказать одно, до твоих законов с ксенофобией - ксенофобии особо то и нет. А если это взлетит, то будут форсить наверняка.
Алсо ты еще экстремизм припиши.
0
Сообщений в теме: 86
Отправлено 17 May 2013 - 12:06
Отправлено 17 May 2013 - 12:08
Я хочу сделать так, чтобы маскимальный срок не превышал таковой в старом спейс-ло (который там итак достаточно большой), но чтобы его заушипритягивание стало сложнее для щиткурите. Разумеется, всё взлетит только при адекватных охранниках/адвокатах, то есть никогда.
Опять же, разбираться, кто там оскорбил туповатого таяранина, будет только ОЧЕНЬ преданный делу офицер. Так что не о чем беспокоиться - такове если и бывают, то заняты более важными делами.
House (17 May 2013 - 11:57) писал:
народ хочет безнаказанно хуесосить ксеносов/нигеров/трапов/ассистентов/...
Отправлено 17 May 2013 - 13:20
Barka (17 May 2013 - 12:06) писал:
Я могу сказать одно, до твоих законов с ксенофобией - ксенофобии особо то и нет. А если это взлетит, то будут форсить наверняка.
Отправлено 17 May 2013 - 13:21
Если ты так и будешь форсить эту идею, пытаясь, не убеждая нормально, повторять одну по сути идею, то мог бы не устраивать голосования, а просто запилить.
Я бы сказала свое не веское нет в итоге на весь новый лоу.
Я бы сказала свое не веское нет в итоге на весь новый лоу.
Отправлено 17 May 2013 - 13:38
так я видел твоё "нет", чоу.
Отправлено 17 May 2013 - 13:46
Это было первое нет на 1ый вариант. Со вторым ты долго возишься. А от меня никто ничего не требует, но я заинтересована в том, чтобы новый лоу не был плохим, если уж решили его делать.
Отправлено 17 May 2013 - 13:58
по второму голосованию зависло 7:7 поэтому я решил, что сделаю так, как мне кажется логичнее. Я не тяну, давно уже вставил эту статью и сейчас над другим ломаю голову.
Тащемта, сломал: http://rghost.ru/46063851
Здесь пока только лёгкие статьи, стандартное наказание и особые отягчающие. Пишите, что удалить, что добавить, и вообще стоит ли другие группы статей перепеливать подобным образом. Да, некоторые преступления перекрываются двумя статьями, я бы их с удовольствием слил в одну, ноплебс vox populi - vox dei, так что пока так.
Тем временем обсудим вот что: исправительные и каторжные работы. Меня волнует, каким макаром их организовать? Ясное дело, что выделять отдельного офицера для надзора за зэками уважающий себя ХОС не станет. Как решить эту проблему?
Для исправительных (лёгкие статьи): на время работ осужденный получает допуск ассистента, форму заключённого и обязан держать костюм в третьем режиме. Убежать всё равно очень просто, так что я бы предложил использовать имплант слежения, но это слишком жестоко. Таки и что тогда делать? Электропаки на них надевать?
ДЛя каторги (это для средних статей): выдавать КМу флеш/тазер и наручники, и пусть трудится надзирателем. На каторжного надеть кандалы и, ясное дело, форму. Здесь проблема в том, что порядочный КМ тоже не станет себя утруждать надзиранием, а на астероиде очень легко скрыться. Что делать? Таки вживлять импланты? Или что?
Жду предложений от бывалыханвайзеров варденов.
УПД: вот. http://rghost.ru/46156861 пока только лёгкие и средние статьи, т.е. осталось совсем немного. Как и заказывали, новый лоу обещает быть в три раза длиннее предыдущего. Наказания стали демократичнее (несколько статей из "средних" переехалей в "лёгкие"), от лёгких почти всегда можно отделаться штрафом, средний срок по "средним" - 10-15 минут (без отягчающих, с ними можно и на пожизненное загреметь).
Тащемта, сломал: http://rghost.ru/46063851
Здесь пока только лёгкие статьи, стандартное наказание и особые отягчающие. Пишите, что удалить, что добавить, и вообще стоит ли другие группы статей перепеливать подобным образом. Да, некоторые преступления перекрываются двумя статьями, я бы их с удовольствием слил в одну, но
Тем временем обсудим вот что: исправительные и каторжные работы. Меня волнует, каким макаром их организовать? Ясное дело, что выделять отдельного офицера для надзора за зэками уважающий себя ХОС не станет. Как решить эту проблему?
Для исправительных (лёгкие статьи): на время работ осужденный получает допуск ассистента, форму заключённого и обязан держать костюм в третьем режиме. Убежать всё равно очень просто, так что я бы предложил использовать имплант слежения, но это слишком жестоко. Таки и что тогда делать? Электропаки на них надевать?
ДЛя каторги (это для средних статей): выдавать КМу флеш/тазер и наручники, и пусть трудится надзирателем. На каторжного надеть кандалы и, ясное дело, форму. Здесь проблема в том, что порядочный КМ тоже не станет себя утруждать надзиранием, а на астероиде очень легко скрыться. Что делать? Таки вживлять импланты? Или что?
Жду предложений от бывалых
УПД: вот. http://rghost.ru/46156861 пока только лёгкие и средние статьи, т.е. осталось совсем немного. Как и заказывали, новый лоу обещает быть в три раза длиннее предыдущего. Наказания стали демократичнее (несколько статей из "средних" переехалей в "лёгкие"), от лёгких почти всегда можно отделаться штрафом, средний срок по "средним" - 10-15 минут (без отягчающих, с ними можно и на пожизненное загреметь).
Темы с аналогичным тегами Чай, законы, бюрократия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных