Перейти к содержимому

Da Spess Low

Чай законы бюрократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#41 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 May 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (13 May 2013 - 18:41) писал:

Мудак-автор спейсло2.0 выходит на связь

ДА
ДА
ДА
Многие выпрашивали "более сложный космозакон с минимумом дыр", и мне это показалось интересной задачей.
Я её выполнил - как всегда, о последствиях не подумав.
Далее кто-то перевёл этот высер на английский и отдал бейцам.
В итоге - ноль плюсов, сама игра лишь стала хуже, большинство нарушителей съёбывают из игры из-за среднего срока в 30-50 минут. При раундах, длящихся отнюдь не сутки.
Я уже давно призываю забыть это ебланство и вернуть Старый Закон.

А хаус сраный демагог, защищающий своих аутистов, при этом к ним не принадлежа.
Что-то несёт про охрану и законы, хотя суд для него - это развесить сожжённые кислотой тела особо наглых шиткуритонов по стенам медбея.
С химией додумался сравнивать.
Нет, блядь.
Разнообразие должно быть не в законах.
Разнообразие и интересность - это дыры в них.
Резать дыры - как резать рецепты, а не наоборот.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
ИзображениеИзображение

#42 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:26

Требуем разные спейс ло для блека, вайта и грина. Сойдем с ума вместе!

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#43 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияOdSt_97 (13 May 2013 - 19:26) писал:

Требуем разные спейс ло для блека, вайта и грина. Сойдем с ума вместе!
Вашу же дивизию, до кого-то ещё не дошло, что это только для Блека?

Господа космонавты, прошло три часа, количества говна в теме увеличилось, а как делать голосовалку, никто не объяснил. Я таки жду добродетеля в ЛС.

#44 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияHap12345 (13 May 2013 - 20:23) писал:

Вашу же дивизию, до кого-то ещё не дошло, что это только для Блека?

Господа космонавты, прошло три часа, количества говна в теме увеличилось, а как делать голосовалку, никто не объяснил. Я таки жду добродетеля в ЛС.

Дошло уже давно и ... Требуем много космозаконов! Хороших и разных! Больше космозаконов для всех! me/размахивает транспорантом с тремя нарисованными книжками белого, черного и зеленого цвета.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#45 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияOdSt_97 (13 May 2013 - 20:27) писал:

Дошло уже давно и ... Требуем много космозаконов! Хороших и разных! Больше космозаконов для всех! me/размахивает транспорантом с тремя нарисованными книжками белого, черного и зеленого цвета.
Для себя пишите сами...как будто на Грине или Вайте они в принципе нужны...

#46 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 20:34

Добавь, что при лёгких нарушениях заключённый может попросить условно-досрочное освобождение (если глава, так даже просить не нужно). При средних или лёгких - принудительные работы (уборщик, шахтёр). И убери 408, так как её полностью заменяет 401. И распиши порядок санкций для глав: лёгкие нарушения - условно-досрочное, уведомление капитана и агента внутренних дел, средние - условно-досрочное только с разрешения капитана, возможно понижение, тяжкие - заключение до разбирательства с агентом или капитаном, особо тяжкие - пожизненное.

#47 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 May 2013 - 21:52

Нда, законы действительно не получились. Из больших ошибок:
- Грамотность. Ошибки везде. Но это правится, не страшно.
- Объединение законов по схожим срокам - глупость. Нет, можно объединить, но тогда нужно дробить намного сильнее, иначе получается, например, что убийство ассистента и главы оценивается одинаково.
- Как уже заметили, нет никаких отягчающих и смягчающих обстоятельств, которые как раз подходят под "гибкость", которой ты хотел достигнуть.
- Какие-то странные приписанные уровни тревоги в которых я ничего не понял. То есть если я поймал убийцу капитана, то должен включить красный уровень? Но убийца же уже пойман.. не понятно.
- Потеряно множество возможностей наказать. Например, если я ударю капитана огнетушителем по голове, то мне ничего не будет? Или оскорбление запишут? Статьи за урон меньше 10 нет, впрочем как и за драку с главой. Это так, на вскидку, я уверен, что еще много чего потеряно.
- Опять же, как уже говорили - счет урона по единицам. Если уж так охота, то можно использовать слова "повреждения желтой категории (средней)", а всякие адвокаты пусть лезут сюда и смотрят градацию.
- Покушение на убийство. Урон несовместимый с жизнью: 50 единиц. Что? Несовместимый с жизнью это уже крит, то есть 100 единиц урона, но это уже не критично.

... еще куча ошибок, которые не такие страшные и я уже про них забыл.

Наш нынешний закон действительно хорош, но он устарел. Хотелось бы его немного оптимизировать, обновить и добавить новых ништяков вроде штрафов/общ. работ.
Don't make it dead again...

#48 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 13 May 2013 - 22:21

Хуле. Блять. Такие. Здоровые. Cроки?
Cидеть 80 минут в бриге за то что стащил бутыль водки - не комельфо. Средний срок за лёгкое преступление вообще 5 минут превышать не должен. А вообще, креативные, и хотя-бы немного робастные СБшники ебашат кандалы и гонят его драить станцию. Наглядно показано в одном из видео Наркоты84.

#49 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияEpicus (13 May 2013 - 21:52) писал:

Нда, законы действительно не получились. Из больших ошибок:
- Грамотность. Ошибки везде. Но это правится, не страшно.
- Объединение законов по схожим срокам - глупость. Нет, можно объединить, но тогда нужно дробить намного сильнее, иначе получается, например, что убийство ассистента и главы оценивается одинаково.
- Как уже заметили, нет никаких отягчающих и смягчающих обстоятельств, которые как раз подходят под "гибкость", которой ты хотел достигнуть.
- Какие-то странные приписанные уровни тревоги в которых я ничего не понял. То есть если я поймал убийцу капитана, то должен включить красный уровень? Но убийца же уже пойман.. не понятно.
- Потеряно множество возможностей наказать. Например, если я ударю капитана огнетушителем по голове, то мне ничего не будет? Или оскорбление запишут? Статьи за урон меньше 10 нет, впрочем как и за драку с главой. Это так, на вскидку, я уверен, что еще много чего потеряно.
- Опять же, как уже говорили - счет урона по единицам. Если уж так охота, то можно использовать слова "повреждения желтой категории (средней)", а всякие адвокаты пусть лезут сюда и смотрят градацию.
- Покушение на убийство. Урон несовместимый с жизнью: 50 единиц. Что? Несовместимый с жизнью это уже крит, то есть 100 единиц урона, но это уже не критично.

... еще куча ошибок, которые не такие страшные и я уже про них забыл.

Наш нынешний закон действительно хорош, но он устарел. Хотелось бы его немного оптимизировать, обновить и добавить новых ништяков вроде штрафов/общ. работ.
Спасибо за критику, но я в данный момент ничего исправлять не буду, пока не запилю опросик и не решим коллегиально, нужны ли нам гибкие законы или простые. И да - мне гибкие законы не упёрлись, это ты путаешь, я-то упростить хотел.

Опрос запилен благодаря Да_Фейл. Завтра-послезавтра увидим результат, и может, действительно, нафиг ничего менять не нужно.

Сообщение отредактировал Hap12345: 14 May 2013 - 10:01

#50 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияBarka (13 May 2013 - 14:04) писал:

Тёма плачет кровавыми слезами.
Да я даже знаю откуда эта фраза.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#51 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 07:41

Хап ,без обид, но даже я против изменения закона. Те что есть учитывают почти всю задницу что может произойти. А смертная казнь по приказу капитана это вообще жесть. По логике должен быть запрос в ЦК, а после исполнение(в случае если нет возможности провести суд)

#52 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:20

Пока что хайвмайнд: 1. Хотет перемен 2. Хотет толстенный Талмуд, как ИРЛ. Запилю, чоу, назвался инжем - полезай в сингу. И да, сегодня вряд ли получится, с завтрева начну, скорее всего. Голосуем, голосуем.

#53 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 15 May 2013 - 17:24

Как уже сказано выше: меньше сроки/замен их штрафами, выплатами, общественными работами. Можно отправлять на опыты к химикам/вирусологам(вот супер идея)/етс.
Скрытый текст

Jesus died for somebody's sins but not mine

#54 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 15 May 2013 - 17:43

Штрафы - хорошая идея. Официально, через кассу.

#55 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 15 May 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияBarka (15 May 2013 - 17:43) писал:

Штрафы - хорошая идея. Официально, через кассу.
Выплаты пострадавшим еще можно. Вот и суду работа. Моральный материальный вред.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#56 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:08

Пока в качестве альтернатив тюрячке: штрафы, каторга, участие в экспериментах либо согласие на имплант лояльности.

А пока: считаем ли мы расизм преступлением или в "Нанотразен" всем класть на права ксеносов? В беке, по-моему, прописан таки первый вариант, но мы же ИЛИТА, хуле. Сами будем решать, включать ли расизм в кодекс или оставить так, на усмотрение игроков.

Собсна, голосуем. Времени до завтра.

#57 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 18:50

Лишнее голосование про расизм. Выжившие толерантны друг к другу, не толерантны к ксеносам (опционально). Проявления этой хуйни признак правила 0 (если гнобят негров/азиатов. а так всё норм), но не нарушения закона. Статья не нужна.

Сообщение отредактировал Erethrenel: 16 May 2013 - 18:52

#58 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:02

Какое правило 0? Это как раз таки нарушение закона (или не нарушение, посмотрим). Не нужна - не будет, а жаль, ко многим статьям в отягчающие можно было бы приписать "совершено из расовой ненависти"

#59 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:30

Фразы оправдывающегося о том, что "это был таяран" и "он посмел меня оскорбить" вполне приемлимы и сейчас. За это можно выпросить снижение наказания.

Ксенозащитников среди людей нет. Есть хэйтеры и терпящие. Терпящие могут думать о их правах итп, но не говорят ибо ксеносов большинство презирает. Ксенофилы думаю тоже латентные.

Фразы "он был нигером" не проканают. Общество по бэку англоговорящее. А значит к расам людей претензий не имеет.

#60 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 16 May 2013 - 21:37

Согласие на эксперименты или имплантант лучше оставить как свободу действий для СБ, тем более это не гуманно, а кодекс должен быть гуманным.
Don't make it dead again...

Темы с аналогичным тегами Чай, законы, бюрократия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных