Перейти к содержимому

Unlimited Democracy Works

демократия чай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 157

#61 TochoNeFejkRACTI

TochoNeFejkRACTI

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияSakhan (11 May 2013 - 23:59) писал:

Хапчик-Хапучелло-Хапенский. Что ты там у нас не любил? Так вот, обдроченный ты наш интеллегентушка, ралиплеер уровня "Мы тут в симулятор работы на станции играем", а не как должно быть. Всё своими соплями залил, джоббаны требует, педалькам плачется. Где теперь твой жоббан тредик? Из вайтлиста пидорнуть хочешь? Ну хуёво тебе. Как видишь, ни одна живая душёнка не против, а ты у нас такой против за (ВОТ ТУТ-ТО ПУШКА!) ООЦ. Это каким же надо быть ебланом666, чтобы пытаться пидорнуть игрока за ООЦ, ебан? Каким нытиком нужно быть, чтобы не научится уживаться с ООЦ-человеком и пытаться его пидорнуть с сервера? Ебан, тут в игру играют, а не общаются по поводу своих никчёмных интересов. Хочу в говне вымазать ООЦ - право имею, чатик общий, свободу слова никто ещё не отменял, нетрадиционный опущенец ты наш!

Пшел в освоясии недоразвитый пскаль, да вылизни ты хуйца дедушки. Больно дерзок ты недоморок, яки помои выкуси.Изображение
Изображение

#62 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 00:38

Все мы здесь немножко нытики.

#63 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 12 May 2013 - 01:27

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (11 May 2013 - 20:40) писал:

Ничего с Вэпсом не сделают. Он дружок Теста по потрахушкам.
Ой оооййй... да у бедного недо бюрократа не могущего в отыгрыш и слушать других людей бомбит :CCC
А по сути мне уже давно до поджелудочной.

#64 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 06:48

Вы отвратительные люди. Вы предлагаете нормальным людям возможность выкинуть отвратительных людей, чтобы никогда с ними больше не взаимодействовать. Но для этого придется выдержать срачик с этими самыми отвратительными людьми, что означает измазаться в говне с головой.

Тема не взлетит, просто потому что никогда не будет кандидатуры, против которой будут абсолютно все. Сакхан мудак, это известно всем, но выкинут его из вайтлиста? Да черта с два! Многих мудаков покрывают сами педали, многие просто настолько зажились в роли "илиты блека", как тот же Дустин, что их если и выкинут, то немедленно восстановят обратно. Вспомните что случилось  с Ральфом. который попробовал. Так что к черту тему, закрываем лавочку.

#65 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 07:56

Просмотр сообщенияGwini (12 May 2013 - 06:48) писал:

Сакхан мудак, это известно всем, но выкинут его из вайтлиста? Да черта с два!

А знаешь почему, нытик? Потому что как бы я не слал большинство из вас нахуй, окунал в дерьмо, руинил вам вечера, я ещё не нарушаю правила бездумно, вполне себе сностно играю. Хотите "уютное" сообщество? Уёбывайте, вам тут тоже не вполне рады. А там друг другу хоть жопы излижите.

#66 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:00

Просмотр сообщенияSakhan (12 May 2013 - 07:56) писал:

Потому что как бы я не слал большинство из вас нахуй, окунал в дерьмо, руинил вам вечера,
Повергейм

Уёбывайте, вам тут тоже не вполне рады.
Оскорбление старших по званию

#67 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:02

Не выкидывать нателлу. Без нее скучно. Дать по пизде мамотолсту.

#68 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:03

Просмотр сообщенияlongbow (12 May 2013 - 08:00) писал:

Повергейм

Оскорбление старших по званию

Ой, какой-то нуфаг-еблан пошутить решил, вот те на!

#69 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:08

Ой, какой-то нуфаг-еблан пошутить решил, вот те на!
Оскорбление старших по званию. Рецидив

#70 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:13

Ты вообще откуда высунулось?

#71 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 May 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияSakhan (11 May 2013 - 23:43) писал:

У МЕНЯ НЕТ АНКЕТЫ, ЕБЛО!
Попробуй выпилить, пёс.
Попизди мне тут, у тебя их дохуя, и мы все это знаем.

И вообще
>Democracy
>Works

Несовместимые слова.

Для предложенного Баркой дерьма у вас есть фор ноу ризон. Мешает мудак - собирай посонов, логи, пиши бан хим, весело. Зачем городить второй бред через ООС? А если, по вашему, фор ноу ризон не выполняет своих функций, то это дерьмо и подавно не будет, сами посудите.

#72 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 12 May 2013 - 12:39

Michael Shepard - мудачество в игре и на форуме. В вайтлист попал по блату. Всячески оскорбляет и унижает игроков. Совершенно не уважает демократию и её принципы. Фейководит. Щитспаунит.
Пожалуйста, подержите меня в моей благородной миссии, не дайте тираничной твари захватить ваш демократичный уголок.

#73 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияSimon Moore (12 May 2013 - 12:21) писал:

Попизди мне тут, у тебя их дохуя, и мы все это знаем.

Их было две, ебло. И про них заранее знали нужные люди. Всё остальное было делом времени.

#74 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:45

Анимус: трапы, повергеймеры, демократия.

#75 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 12 May 2013 - 12:56

Чем вам Мамотолст не угоден? Может я слеп и не вижу за ним, чего-то плохого?
Изображение

#76 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияDemodiX (12 May 2013 - 12:56) писал:

Чем вам Мамотолст не угоден? Может я слеп и не вижу за ним, чего-то плохого?
Мы ему подлизываем, а он нас покрывает же, разрешаю безнаказанно грифить. Ты что, забыл?

#77 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 12 May 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияHap12345 (12 May 2013 - 12:57) писал:

Мы ему подлизываем, а он нас покрывает же, разрешаю безнаказанно грифить. Ты что, забыл?
Спалил контору.
Изображение

#78 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (12 May 2013 - 08:02) писал:

Не выкидывать нателлу. Без нее скучно. Дать по пизде мамотолсту.
Меня выкинули из вайтлиста блека еще 3-4 дня назад после жалобы моей на анбан. Вот такая ирония. Пишешь анбан и анвайтлистуют тебя же.

Впрочем за все время у меня накопилось много чего:

Маматолст - полный ракаль. Навязывает вечно свой ролеплей. Портит атмосферу игры своим педальным вмешиванием (Александр и его анальный раб - Грэг). "Я хотел решить ситуацию ИС способами". Отвечает на АХ периодически. Слишком часто ИС ин ООСит.

Хаус - тиран-хуесос. Пришел и вверг блек в полный щит. Постоянно оскорбляет меня своими педальным штучками. Та и пользы от него мало. АХ вообще не отвечает, если только подколоть, потому что считает, что есть на это миньоны, такие как маматолст, эпикус, розалимо и прочие.

Маглай - лейтенант-кококо СБшник, который частенько метагеймит и пауэргеймит. Не считается с чужим мнением. До мозга костей СБшник, что очень близко к фанатизму, который выливается в мудачество.

Эпикус - то же самое, что и маматолст, навязывает свое мнение о ролеплее, запрещает убивать людей, даже когда есть причина. Каждый человек РПшит, как ему угодно, так эти пердоли докучают своими "это нельзя" "люди так не ведут". Спаунит себе спец. рольки

Скрытый текст

Эретрель - 22-ух летний СМО, с нереалистичной квентой. Ооочень часто метагеймит и пауэргеймит. Я пока играла на блеке уже стала незамечать этого. И даже контактировать не хотелось.

Лорд - запугивающий кодир баном. Не имеет никакой этики общения. В игре метагеймит. Даже если он кодир, он так же и игрок. Так вот. В игре он ужасен. Частенько ведет себя как пуп-земли.

Цитата

Michael Shepard - мудачество в игре и на форуме. В вайтлист попал по блату. Всячески оскорбляет и унижает игроков. Совершенно не уважает демократию и её принципы. Фейководит. Щитспаунит.
Пожалуйста, подержите меня в моей благородной миссии, не дайте тираничной твари захватить ваш демократичный уголок. <<< this © Zorking

Цитата

Gwaedh, Rosalimo и RNM4RL3Y - совершенно не вписываются в текущее педальное состояние балок, а значит не нужны там. Будущее балок за НИМИ! Эти трое - лишь балласт, который пытается вытянуть общую адекватность педального состава вверх. Советую как можно скорее пидорнуть их из педалей балки и из вайтлиста и передать их в надел ярла Ремуса. <<<< this

Держите, няши. :3

Впрочем у меня еще много кандидатов.

Больше минусов от тех, кто увидел свое имя в этом сообщении. Да-да, Эпикус, я тебе

Сообщение отредактировал Natella le Exile: 12 May 2013 - 13:47

#79 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 May 2013 - 13:16

Нутелла, распидаль меня

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#80 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 12 May 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияNatella le Exile (12 May 2013 - 13:13) писал:

Маматолс ... Хаус ... Маглай ... Эпикус ... Эретрель ... Лорд
Есть хоть кто-то, кем ты довольна? А то получается как на той картинке с белым пальто.

И да, я тебе открою страшную тайну, но ты никому не рассказывай: на нанотрасенах во-первых, никого из вышеперечисленных нет, а во-вторых, ты там не встретишься ни с одной из перечисленных проблем.
Don't make it dead again...

Темы с аналогичным тегами демократия, чай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных