Shaman VooDoo (12 May 2013 - 08:02) писал:
Не выкидывать нателлу. Без нее скучно. Дать по пизде мамотолсту.
Меня выкинули из вайтлиста блека еще 3-4 дня назад после жалобы моей на анбан. Вот такая ирония. Пишешь анбан и анвайтлистуют тебя же.
Впрочем за все время у меня накопилось много чего:
Маматолст - полный ракаль. Навязывает вечно свой ролеплей. Портит атмосферу игры своим педальным вмешиванием (Александр и его анальный раб - Грэг). "Я хотел решить ситуацию ИС способами". Отвечает на АХ периодически. Слишком часто ИС ин ООСит.
Хаус - тиран-хуесос. Пришел и вверг блек в полный щит. Постоянно оскорбляет меня своими педальным штучками. Та и пользы от него мало. АХ вообще не отвечает, если только подколоть, потому что считает, что есть на это миньоны, такие как маматолст, эпикус, розалимо и прочие.
Маглай - лейтенант-кококо СБшник, который частенько метагеймит и пауэргеймит. Не считается с чужим мнением. До мозга костей СБшник, что очень близко к фанатизму, который выливается в мудачество.
Эпикус - то же самое, что и маматолст, навязывает свое мнение о ролеплее, запрещает убивать людей, даже когда есть причина. Каждый человек РПшит, как ему угодно, так эти пердоли докучают своими "это нельзя" "люди так не ведут". Спаунит себе спец. рольки
Эретрель - 22-ух летний СМО, с нереалистичной квентой. Ооочень часто метагеймит и пауэргеймит. Я пока играла на блеке уже стала незамечать этого. И даже контактировать не хотелось.
Лорд - запугивающий кодир баном. Не имеет никакой этики общения. В игре метагеймит. Даже если он кодир, он так же и игрок. Так вот. В игре он ужасен. Частенько ведет себя как пуп-земли.
Цитата
Michael Shepard - мудачество в игре и на форуме. В вайтлист попал по блату. Всячески оскорбляет и унижает игроков. Совершенно не уважает демократию и её принципы. Фейководит. Щитспаунит.
Пожалуйста, подержите меня в моей благородной миссии, не дайте тираничной твари захватить ваш демократичный уголок. <<< this © Zorking
Цитата
Gwaedh, Rosalimo и RNM4RL3Y - совершенно не вписываются в текущее педальное состояние балок, а значит не нужны там. Будущее балок за НИМИ! Эти трое - лишь балласт, который пытается вытянуть общую адекватность педального состава вверх. Советую как можно скорее пидорнуть их из педалей балки и из вайтлиста и передать их в надел ярла Ремуса. <<<< this
Держите, няши. :3
Впрочем у меня еще много кандидатов.
Больше минусов от тех, кто увидел свое имя в этом сообщении. Да-да, Эпикус, я тебе
Сообщение отредактировал Natella le Exile: 12 May 2013 - 13:47