Перейти к содержимому

Чая тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#581 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 23 November 2015 - 15:17

https://2ch.hk/b/src...2657399091.webm

Как вы можете такое смотреть? Вся суть поющих трусов в одной вебемке. Бездарно поставленный конфликт, вырезанные по шаблону ситуации, стопицот париков и подроченный хуй на шлюху, озвучивающую это безобразие.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#582 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 25 November 2015 - 10:12

Ванпанчмэн просто восхитителен. Посмотрел на одном дыхании все имеющиеся серии.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#583 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 25 November 2015 - 11:44

Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман - крайняя годнота. Давно уже не смотрел с таким наслаждением тайтла.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#584 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 19:18

Нянком думал, что я не замечу. Я заметил.

А тем временем посмотрел 1 серию 3 сезона DxD и она начиная с 1 секунды уже очень даже ничего.
Make a wish

#585 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 28 November 2015 - 19:23

Решил почитать свежачок на адульте. Увидел годную обложку, да и название интригующее. Смотрю, а это додзя http://adultmanga.ru...tory__gallerian. Давай искать оригинал. Не нашел. В итоге прочитал додзю (годная), погуглил и насколько я понял оригинал- серия вокалоидных amvшек. Никогда не был их фанатом, но тут просто что-то с чем-то (еще большая годнота). Хотя бы из-за сюжета. Да и музычка ничего. Крайне рекомендую короче. Хотя может я слоупок и все с этим знакомы

#586 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 22:58

Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#587 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 01:38

Просмотр сообщенияJongalliA (28 November 2015 - 19:23) писал:

Решил почитать свежачок на адульте. Увидел годную обложку, да и название интригующее. Смотрю, а это додзя http://adultmanga.ru...tory__gallerian. Давай искать оригинал. Не нашел. В итоге прочитал додзю (годная), погуглил и насколько я понял оригинал- серия вокалоидных amvшек. Никогда не был их фанатом, но тут просто что-то с чем-то (еще большая годнота). Хотя бы из-за сюжета. Да и музычка ничего. Крайне рекомендую короче. Хотя может я слоупок и все с этим знакомы

Восхитительно!

#588 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 01:54

Просмотр сообщенияintercross (06 December 2015 - 22:58) писал:

Прочитай Tohonifun - Koumakyou. Как ванпанчмен, только не комедия.

#589 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 07 December 2015 - 01:59

Начал смотреть "Легенду о героях галактики". Вроде годно, но боюсь ниасилить. Что делать?
Скрытый текст

#590 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 19 December 2015 - 18:05

Посмотрел все вышедшие серии God Eater и трижды обосрался. Первое - понял что это онгоинг слишком поздно, а у меня есть правило - онгоинги не смотреть. Второе - меня параноило, что тут где-то спрятаны титаны. Третье - персонажи. Просто не понравились. Характеры, их рисовка и несколько ещё факторов, которые ежели назову - стану спойлерщиком. В целом не советую, ибо эти жапанцы нихуя не закончат, как с Вратами, и вы останетесь с ровно двумя нихуя.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#591 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 22 December 2015 - 05:24

Господи, Всадник без головы такая то годнота. Персонажи, сюжет, рисовка, подача сюжета, все - идеально, господи. А главное - с душой. Великолепнейшее аниме, всем рекомендую.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#592 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 07:15

Сейчас буду откровения нуфага, но вот он я, посмотрел Стального Алхимика. Не стану упоминать все основные пункты, вроде рисовки, анимации, сюжета, а пройдусь лишь по тому, что хоть как-либо может показаться необычным мнением.

Большей моей претензией к большинству аниме было то, что они глупы. Глупы не генерально, не в основном сюжете, но в мелочах. Штампованы определенных местах. Во многих аниме все еще просматриваются все те же маленькие глупости, вроде как "Давайте дослушаем монолог главного злодея, вместо того, чтобы атаковать", или "Все вокруг тихо стоят и ждут, пока герой трансормируется в свою финальную форму, вместо того, чтобы прервать этот процесс, тыкнув его куда-нибудь заточенной железякой". Кроме того, если кто-то читал Методы Рационального Мышления, и познал суть креативности, многие битвы будут также казаться глупыми, ведь даже за пять минут размышлений можно придумать гораздо более эффективные методы ведения боя, чем те, что используют герои..

Алхимик в этом отношении... лучше. Нет, все еще довольно плох, но в нем все-же встречаются время от времени персонажи, которые отбрасывают шаблон, и начинают действовать без него. Действовать в полную силу. Такие персонажи, во многом именно из-за этого, и преподносятся как какие-то чудовищные машины убийства. У меня появлялась мысль о том, что самым эффективным способом уничтожения живого противника было бы трансмутировать его самого — и вуоля, появляется персонаж, который именно это и делает. Была мысль о том, чтобы вместо того, чтобы сражаться с каждым врагом в одиночку, позвать толпу вооруженных солдатиков — и это делается. Делается не всегда, и не сразу, и преподносится как великое чудо света, но все-таки делается, и за это я благодарен.

Еще из странного. Я, должно быть, совершенно отчаянный неценитель, но англо дубляж кажется мне на голову превосходящим оригинальную японскую озвучку. Японская озвучка показалась мне, опять же, очень штампованной, с типичными "ОЯШ" голосами. Английский дубляж же приятно удивил. Рой Мустанг здесь имеет тихий, жесткий голос закаленного военного, и даже в моменты величайшего напряжения тональность повышается едва-едва.  Риза поставлена так же. Спокойный, холодный голос. Это мне нравится больше, чем стандартный японский голос, готовый от миленького "Ня, каваии" перейти к режиму уничтожения человечества за полторы секунды.

Что не понравилось. Не понравилась драма. Почти вся. Во многом опять же из-за штампов. Здесь штампованы не сами ситуации, но реакции на них, и каждая из этих реакций абсолютно целиком и полностью отвратительна. Да, я понимаю, у тебя давным давно убили родителей, ты расстроена, плак плак, но я это уже видел, несмотря на мой малый опыт, такую "драматическую сцену" я видел уже десятки раз. Опуститься на колени, глаза дрожат от сдерживаемых слез, голос дробится, Господи, GET ON WITH IT! Слава богу, что я смотрел это не по телевизору, и мог благополучно проскипать большую часть таких моментов. Есть в Алхимике и хорошая, годная драма, и случается она в большинстве своем именно тогда, когда персонажи решают отойти от шумного изливания чувств, заткнуться, и тишиной позволить читателю проникнуться ситуацией.

Просмотр Алхимика оказался, кстати, очень полезным для формирования вкусов. Будучи одним из первых аниме, которые мне действительно понравились, он дает мне возможность понять, что мне хочется видеть и дальше, а что нет.

#593 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 04:52

Анима это хорошо и полезно.
Make a wish

#594 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 14:13

Что нибудь "хорошего и полезного" выходило за последнее время? Даже не знаю, что и посмотреть
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#595 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 14:27

Откопанный Ирманиумом прошлогодний (уже) Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - это шедевр. Во всех смыслах и определениях. А ещё сегодня вышел новый сезон.

Ну там ещё 3 сезон yuru yuri есть...
Make a wish

#596 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияNeray (06 January 2016 - 14:27) писал:

Откопанный Ирманиумом прошлогодний (уже) Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - это шедевр. Во всех смыслах и определениях. А ещё сегодня вышел новый сезон.

Пока не выйдет весь - не вижу смысла смотреть 3:
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#597 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 07 January 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияNeray (06 January 2016 - 14:27) писал:

Врата конечно збс, надо продолжить смотреть. Но... Я нашел кое что лучше. Гораздо лучше. Называется это "Kidou Senshi Gundam: Thunderbolt / Мобильный доспех Гандам: Грозовой сектор".
Это просто что-то. Господи, эта рисовка, эта ДЕТАЛИЗАЦИЯ, эти персонажи, этот сюжет... Определенно стоит глянуть. Тем более это всего лишь ONA, 4 серии, серия выходит раз в месяц, действия происходят в UC, во время Однолетней Войны, школьники отсутствуют ВООБЩЕ (что не может не радовать).
Изображение

Рекомендую посмотреть прямо сейчас. Вот прям сразу. Вот прям тут. Ибо словами это не описать.
Скрытый текст

#598 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 00:33

Человекоподобные-роботы-не-очень.
Make a wish

#599 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 07 January 2016 - 15:20

Просмотр сообщенияNeray (07 January 2016 - 00:33) писал:

Человекоподобные-роботы-не-очень.
Ну это на любителя, да. Мб Интеру или еще кому понравится.
Скрытый текст

#600 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (07 January 2016 - 15:20) писал:

Ну это на любителя, да. Мб Интеру или еще кому понравится.
Не, у меня свои особые моральные принципы, которые не позволяют смотреть серии с большим количеством тайтлов. Хорошая история - законченная история, где добавить нечего.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных