Чая тред
Отправлено 23 November 2015 - 15:17
Как вы можете такое смотреть? Вся суть поющих трусов в одной вебемке. Бездарно поставленный конфликт, вырезанные по шаблону ситуации, стопицот париков и подроченный хуй на шлюху, озвучивающую это безобразие.
Отправлено 25 November 2015 - 10:12
Отправлено 25 November 2015 - 11:44
Отправлено 26 November 2015 - 19:18
А тем временем посмотрел 1 серию 3 сезона DxD и она начиная с 1 секунды уже очень даже ничего.
Отправлено 28 November 2015 - 19:23
Отправлено 06 December 2015 - 22:58
Отправлено 07 December 2015 - 01:38
JongalliA (28 November 2015 - 19:23) писал:
Отправлено 07 December 2015 - 01:59
Отправлено 19 December 2015 - 18:05
Цитата
Отправлено 22 December 2015 - 05:24
Отправлено 22 December 2015 - 07:15
Большей моей претензией к большинству аниме было то, что они глупы. Глупы не генерально, не в основном сюжете, но в мелочах. Штампованы определенных местах. Во многих аниме все еще просматриваются все те же маленькие глупости, вроде как "Давайте дослушаем монолог главного злодея, вместо того, чтобы атаковать", или "Все вокруг тихо стоят и ждут, пока герой трансормируется в свою финальную форму, вместо того, чтобы прервать этот процесс, тыкнув его куда-нибудь заточенной железякой". Кроме того, если кто-то читал Методы Рационального Мышления, и познал суть креативности, многие битвы будут также казаться глупыми, ведь даже за пять минут размышлений можно придумать гораздо более эффективные методы ведения боя, чем те, что используют герои..
Алхимик в этом отношении... лучше. Нет, все еще довольно плох, но в нем все-же встречаются время от времени персонажи, которые отбрасывают шаблон, и начинают действовать без него. Действовать в полную силу. Такие персонажи, во многом именно из-за этого, и преподносятся как какие-то чудовищные машины убийства. У меня появлялась мысль о том, что самым эффективным способом уничтожения живого противника было бы трансмутировать его самого — и вуоля, появляется персонаж, который именно это и делает. Была мысль о том, чтобы вместо того, чтобы сражаться с каждым врагом в одиночку, позвать толпу вооруженных солдатиков — и это делается. Делается не всегда, и не сразу, и преподносится как великое чудо света, но все-таки делается, и за это я благодарен.
Еще из странного. Я, должно быть, совершенно отчаянный неценитель, но англо дубляж кажется мне на голову превосходящим оригинальную японскую озвучку. Японская озвучка показалась мне, опять же, очень штампованной, с типичными "ОЯШ" голосами. Английский дубляж же приятно удивил. Рой Мустанг здесь имеет тихий, жесткий голос закаленного военного, и даже в моменты величайшего напряжения тональность повышается едва-едва. Риза поставлена так же. Спокойный, холодный голос. Это мне нравится больше, чем стандартный японский голос, готовый от миленького "Ня, каваии" перейти к режиму уничтожения человечества за полторы секунды.
Что не понравилось. Не понравилась драма. Почти вся. Во многом опять же из-за штампов. Здесь штампованы не сами ситуации, но реакции на них, и каждая из этих реакций абсолютно целиком и полностью отвратительна. Да, я понимаю, у тебя давным давно убили родителей, ты расстроена, плак плак, но я это уже видел, несмотря на мой малый опыт, такую "драматическую сцену" я видел уже десятки раз. Опуститься на колени, глаза дрожат от сдерживаемых слез, голос дробится, Господи, GET ON WITH IT! Слава богу, что я смотрел это не по телевизору, и мог благополучно проскипать большую часть таких моментов. Есть в Алхимике и хорошая, годная драма, и случается она в большинстве своем именно тогда, когда персонажи решают отойти от шумного изливания чувств, заткнуться, и тишиной позволить читателю проникнуться ситуацией.
Просмотр Алхимика оказался, кстати, очень полезным для формирования вкусов. Будучи одним из первых аниме, которые мне действительно понравились, он дает мне возможность понять, что мне хочется видеть и дальше, а что нет.
Отправлено 03 January 2016 - 04:52
Отправлено 06 January 2016 - 14:13
Отправлено 06 January 2016 - 14:27
Ну там ещё 3 сезон yuru yuri есть...
Отправлено 06 January 2016 - 18:46
Neray (06 January 2016 - 14:27) писал:
Отправлено 07 January 2016 - 00:22
Neray (06 January 2016 - 14:27) писал:
Это просто что-то. Господи, эта рисовка, эта ДЕТАЛИЗАЦИЯ, эти персонажи, этот сюжет... Определенно стоит глянуть. Тем более это всего лишь ONA, 4 серии, серия выходит раз в месяц, действия происходят в UC, во время Однолетней Войны, школьники отсутствуют ВООБЩЕ (что не может не радовать).
Рекомендую посмотреть прямо сейчас. Вот прям сразу. Вот прям тут. Ибо словами это не описать.
Отправлено 07 January 2016 - 00:33
Отправлено 07 January 2016 - 15:50
EgorkillerUA (07 January 2016 - 15:20) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных