Перейти к содержимому

Christopher Baer(исправленная)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Makc17

Makc17

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:25

1.Christopher Baer(Почти всегда его зовут Крис)

2.Ярко выраженный пессимист и холерик.Зачастую очень груб.Часто делает"из мухи слона".Никогда не бросит друга в беде, однако к незнакомцам нуждающимся в помощи довольно  хладнокровен.Эгоистичен.Для собственной выгоды может бессовестно врать.В разговоре зачастую бывает груб.Очень несдержан и вспыльчив.Не сильно разговорчив(разве что немного выпил).

3. Среднего роста и телосложения с слегка выпирающими мышцами на руках и ногах.На вид лет 28.Кожа смуглая.Волосы черные , коротко подстрижены.Глаза темно-коричневые.Толстые губы и длинный нос.Левая кисть протез.1 шрам на затылке и 1 на лбу.

4.Родился в системе Глиз 581  на планете 581g(в простонародье Астрон2) в 19.06.2518г.Родители неизвестны.Детство у него было довольно трудным.Его нашли  на улице и отдали в детдом(именно этот день и считается днем рождения,фамилия была дана компьютером).Учился в детском доме где стал довольно хладнокровным.Увлекался биологией и химией.По остальным предметам был твердым троечником по пятибальной шкале.В 17 лет решил поступить в университет на медицинский факультет(врачом-хирургом).Учился хорошо.Через год обучения начал читать дополнительные книги по химии и генетике.После 5-ти лет обучения сдал все экзамены.Так как не смог найти работы на родной планете начал непроглядно пить.Это длилось 1 год,подрабатывал уборщиком.После года такой жизни он научился довольно хорошо готовить коктейли. В 2541 году на его планете началась революция откуда он и решил бежать на спутник этой планеты.В космопорту встретил главврача работавшего на корпорацию NanoTrasen. Кристофер познакомился с ним и показал  огромные знания во всем что связано с медициной ,после чего ему предложили сдать вступительные экзамены для работы на корпорацию.Не имея работы и другого выбора Кристофер  сдал экзамены на медицинские профессии (включая генетику и химию где он был самоучкой)это заняло 3 месяца.Сдал все экзамены кроме вирусологии.
Вот уже 9 месяцев он работает на корпорацию.Работает он на станции 13.

5.Отрубило левую кисть из за заклинившего аирлока (уже на станции).Принято решение поставить протез.Зачастую курит(однако не имеет привычки).Из алкоголя предпочитает виски со льдом.Заикается после того как потерял кисть.Собираюсь играть за химика,доктора,хирурга,генетика,бармена,уборщика(за смо если меня повысят уже в игре,или ОЧЕНЬ редко).

6.Скайп maxim2258

7.Гриферы на других серверах бывает надоедают как и ассистенты-гриферы.ЭТО, уже добралось в некоторой степени даже до блека.Byond login Makc17

#2 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:13

Да что ж у вас за тяга к протезированию левой кисти. Уже 3-4 таких анкеты вижу.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 August 2012 - 16:22

AsCiMaToR сказал:

Я Десмонду кстати тоже хотел, но решил что это лишнее.

#4 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:28

AsCiMaToR сказал:

А ещё у каждого второго - ТАТУИРОВКИ и ШРАМЫ.
Соси.

#5 Makc17

Makc17

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:30

я шрамы персонажу как у себя сделал

#6 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:33

А вообще, я бы ещё посоветовал тебе подтянуть русский язык, особенно пунктуацию.
Безграмотные люди не нужны на пурпурном. Без обид.
Хотя к твоей квенте это не относится.
Соси.

#7 Makc17

Makc17

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:35

а к чему это относится?

#8 Sh00wdeh

Sh00wdeh

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:36

Makc17 сказал:

а к чему это относится?
К твоему будущему ролеплею в целом.
Соси.

#9 Makc17

Makc17

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:38

Shoody сказал:

Makc17 сказал:

а к чему это относится?
К твоему будущему ролеплею в целом.
В игре просто пишу быстро поэтому ошибки бывает допускаю,а времени запятые расставлять нет.

#10 Makc17

Makc17

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:40

Кстати пурпурный работает сейчас.

#11 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 19:45

За СМО ты уже себя показал на блеке. И за химика тоже. Думаю, ты понимаешь, о чем я.

#12 Makc17

Makc17

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 03:22

Когда ты химиком играл и я шатался около тебя я трейтором был.Поэтому и вел себя как дибил мне нужно было чтоб ты ушел.Это первое.(если я правильно помню)А так за химика на блеке в последний раз я играл недели 2 назад.
А второе, как СМО у меня опыта мало
Так что уткнись.Если не знаешь не п**ди.
И да, У тебя вообще персонаж сверхчеловек.

#13 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 05:44

Цитата

Так что уткнись.Если не знаешь не п**ди.
И да, У тебя вообще персонаж сверхчеловек.
Как будто что-то плохое, нет, серьезно. Хоть и сверх-человек, и обладатель тайных знаний и вангований, но зато более-менее РПшен, когда как. У тебя же желание выиграть, да.

Цитата

А второе, как СМО у меня опыта мало
Да причем тут вообще опыт. Качество главы зависит не только от его опыта, но и от твоих личных качеств, если ты, извини, тряпка и размазня - то тебе не быть главой. Если ты плохо командуешь людьми - результат аналогичный.

Мне вот это особо понравилось

Цитата

Гриферы на других серверах бывает надоедают как и ассистенты-гриферы.ЭТО, уже добралось в некоторой степени даже до блека
Рачки уже нагибают блек не первый месяц, а нынешние педали стараются как могут. Кроме пары...

#14 Makc17

Makc17

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 07:22

„Да причем тут вообще опыт. Качество главы
зависит не только от его опыта, но и от твоих
личных качеств, если ты, извини, тряпка и
размазня - то тебе не быть главой. Если ты
плохо командуешь людьми - результат
аналогичный."  Ну уж извини.Командовать в игре и в жизни совершенно разные вещи.Текстом все эмоции трудно выразить. И если в игре ты наорать нормально не можешь или властливо сказать то в жизни совсем иначе. Не стоит тебе судить по игре кто тряпка, а кто нет.....

#15 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 07:53

юзай [[quote]]

#16 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 08:03

Makc17 сказал:

властливо
Я проиграл.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#17 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 07 August 2012 - 13:04

Будьте любезны дописать внешность персонажа исходя из материалов которые вы можете найти вот в этой статье.

#18 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 10 August 2012 - 09:27

Протезы для слабаков, правда, когда я был безруким офицером, меня насильно протезировали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных