Отправлено 17 July 2011 - 09:06
Сделойте алиум-бургер, только инопланетный и по нему непонятно будет что это алиум-бургер. Ну шахтёр рыл шахту, видит - бургер лежит, съел его и съел всю станцию.
Сделайте артефакт чтобы не грифонили.
Сделойте пришельцового киборга, чтобы туда можно омзг вставить и он будет как простой только с разными модулями другими.
Сделойте наконец пришельца из коробки, которому необходим не_воздух для дыхания. Что угодно, хоть веселящий газ.
Сделайте артефакт чтобы были коты.
Сделойте, чтобы был артефакт, когда человек его использует - становится приздраком но только зелёным, его все видят, а говорит он по обезьяньи. Ходить через стены нельзя, но можно
смотреть в темноте или поднимать, но не использовать, маленькие предметы в одной руке.
Сделойте артефакт чтобы клоуном в театре постановки ставить и на них все приходят, а капитан такой руку жмёт и говорит "Молоца, хорошо зделали с мимом!"
Сделойте чтобы артефакт парализовал, чтобы все виталсы нормик, глаза на фанарик реагируют, а человек как в апатии, а мозг можно пересаживать и всё ок.
Сделойте артефакт чтобы он добавлял ИИ смешные законы рандомно. Которые с формулировкой "никогда их не оглашать". Только не малфовые вроде "убить всех человеков", а такие, смищные типа "выполнять только кажды третий приказ человека", ну вы понели.
Сделойте мне пушку чтобы я такой ломаю еву, подходит хос а я рраз его и убил и забанил сразу. И чтобы карпов спавнить можно.