Перейти к содержимому

Артефакты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#81 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 27 June 2011 - 08:13

farart сказал:

catratcat сказал:

Такие варианты шогготов вместо безликого Нар-Си.
Я чуть не обосрался.
Ну ничего так. Но пугает зараза. Можно на эту тему порисовать еще. Я бы лично еще глаза закрывающимися по очереди сделал. Понимаю, что ты редактировал картинку, но можно было бы и запариться, если идею одобрят.

если одобрят, то можно щупальца анимировать  и да, сделать моргающие глаза и хлопающие рты

#82 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 09:04

catratcat сказал:

Такие варианты шогготов вместо безликого Нар-Си.
1 вариант с двигающимися щупальцами самое то для нар-си.

#83 BalaGi

BalaGi

Балагей

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 23:27

Этис атис аниматис,
этис атис аматис.

Какие еще варианты активации, кроме взрыва, EMP-импульса и воздействия различных хим.реагентов?
...найдется куча более интересных дел, чем девелопмент некому не нужной грифозной игры про 2D космонавтиков © farart

#84 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 23:30

волшебное слово?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#85 Oldosin

Oldosin

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 23:51

Воздействие ЭМ-волн: свет/темнота, звук(уже предлагал человеческую речь, можно стук, направленную вибрацию), кровь, определенная газовая среда, высокое давление атмосферы в камере, воздействие ионизирующего излучения (положить рядом кусок урановой руды или под ускоритель инжей), пропускание тока (прислонить два электрода), трение, удар, растяжение( ручками инженеров или механическими, может под пресс засунуть), нагрев.

#86 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 17 July 2011 - 09:06

Сделойте алиум-бургер, только инопланетный и по нему непонятно будет что это алиум-бургер. Ну шахтёр рыл шахту, видит - бургер лежит, съел его и съел всю станцию.
Сделайте артефакт чтобы не грифонили.
Сделойте пришельцового киборга, чтобы туда можно омзг вставить и он будет как простой только с разными модулями другими.
Сделойте наконец пришельца из коробки, которому необходим не_воздух для дыхания. Что угодно, хоть веселящий газ.
Сделайте артефакт чтобы были коты.
Сделойте, чтобы был артефакт, когда человек его использует - становится приздраком но только зелёным, его все видят, а говорит он по обезьяньи. Ходить через стены нельзя, но можно
смотреть в темноте или поднимать, но не использовать, маленькие предметы в одной руке.
Сделойте артефакт чтобы клоуном в театре постановки ставить и на них все приходят, а капитан такой руку жмёт и говорит "Молоца, хорошо зделали с мимом!"
Сделойте чтобы артефакт парализовал, чтобы все виталсы нормик, глаза на фанарик реагируют, а человек как в апатии, а мозг можно пересаживать и всё ок.
Сделойте артефакт чтобы он добавлял ИИ смешные законы рандомно. Которые с формулировкой "никогда их не оглашать". Только не малфовые вроде "убить всех человеков", а такие, смищные типа "выполнять только кажды третий приказ человека", ну вы понели.
Сделойте мне пушку чтобы я такой ломаю еву, подходит хос а я рраз его и убил и забанил сразу. И чтобы карпов спавнить можно.
Изображение

#87 urksam

urksam

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 09:21

cocolino сказал:

Сделойте алиум-бургер, только инопланетный и по нему непонятно будет что это алиум-бургер. Ну шахтёр рыл шахту, видит - бургер лежит, съел его и съел всю станцию.
Сделайте артефакт чтобы не грифонили.
Сделойте пришельцового киборга, чтобы туда можно омзг вставить и он будет как простой только с разными модулями другими.
Сделойте наконец пришельца из коробки, которому необходим не_воздух для дыхания. Что угодно, хоть веселящий газ.
Сделайте артефакт чтобы были коты.
Сделойте, чтобы был артефакт, когда человек его использует - становится приздраком но только зелёным, его все видят, а говорит он по обезьяньи. Ходить через стены нельзя, но можно
смотреть в темноте или поднимать, но не использовать, маленькие предметы в одной руке.
Сделойте артефакт чтобы клоуном в театре постановки ставить и на них все приходят, а капитан такой руку жмёт и говорит "Молоца, хорошо зделали с мимом!"
Сделойте чтобы артефакт парализовал, чтобы все виталсы нормик, глаза на фанарик реагируют, а человек как в апатии, а мозг можно пересаживать и всё ок.
Сделойте артефакт чтобы он добавлял ИИ смешные законы рандомно. Которые с формулировкой "никогда их не оглашать". Только не малфовые вроде "убить всех человеков", а такие, смищные типа "выполнять только кажды третий приказ человека", ну вы понели.
Сделойте мне пушку чтобы я такой ломаю еву, подходит хос а я рраз его и убил и забанил сразу. И чтобы карпов спавнить можно.
Я джва года ждал таких ортефактов

#88 Oldosin

Oldosin

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 09:22

cocolino сказал:

Ты часто ешь земную еду, которая таинственным образом оказалась в осадочной породе?

#89 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 19:00

cocolino сказал:

Молодца, хорошо написал.

#90 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:31

Артефакт, при активации, начинает телепортироваться по станции и выпускать ЭМП,взрывы,веселящий газ.

#91 1thenextdecade

1thenextdecade

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:32

Артефакт превращающий человека в бегающий бургер, который можно съесть.
When you’re enraged, it’s up to you what happens inside of yourself.
When you burn from inside out, it could be a regular fire, and you devastate yourself.
But it could be also a sun appearing inside of yourself, so you not only burn, but shine…

#92 urksam

urksam

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:17

1thenextdecade сказал:

Артефакт превращающий человека в бегающий бургер, который можно съесть.
Сразу вспомнились бегающие грибы :3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных