Перейти к содержимому

Рэндибей, ферн и все такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:47

Второй рендибей был крут, да, хоть и играли на нём полтора шепарда.
Elkrakko

#42 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 17:55

Второй рендибэй был неплох, но там были слегка забагованы спецроли. Помню, когда генокрад там каждого высосанного делал еще одним генокрадом, а в конце у него счет был -14 генов.
Изображение

#43 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 08 May 2013 - 18:08

Да, а ещё нюка без графена была.
И Самая Быстрая Рева Эвер, кончающаяся со стартом раунда.
Ненавижу режимы :с

А ещё первые раунды второго сезона выглядели так - пристыковывается шаттл к станции, экипаж бодро из него выпрыгивает. Шаттл улетает, оставляя дырищу в потолке. Разгерма, кровь-кишки. Но космонавты были лучшими из лучших, даже после такого умудрялись выживать и играть.
Скрытый текст

#44 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 08 May 2013 - 18:10

Цитата

Да, а ещё нюка без графена была.
Зато нюкеры минут 20 сидели у себя на шаттоле и пили чаи.

#45 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 08 May 2013 - 18:18

БЛЯДЬ
Я помню этот раунд
5 нюкеров, 4 скафандра (так вышло).
Я ничо не знаю, бургеры варганю.
Прилетели они к нам, передохли.
Что-то не так - я помню, что раунд должен кончаться, коли все соснули.
Лечу обсервом в синдилогово - а там штурмовик Кура, которого товарищи скафандром обделили.
Не жалуется, не ноет.
Базу украшает.
Чаи пьёт.
Альфа-аутист.
Скрытый текст

#46 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 18:33

Помню раунд за синдикат, где большая часть команды соснула от разгермы, когда выходила с базы.
Изображение

#47 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 08 May 2013 - 18:34

Мне вспоминается, что некоторое время все, при заходе с шаттла на станцию, сразу заболевали простудой.

#48 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:24

АЛЬФА-АУТИСТ
Изображение

#49 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 May 2013 - 19:28

Ваннабиаутист, как вариант.

Изображение

БУМ?!

#50 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 08 May 2013 - 19:31

Помню кулстори про нюкеров которые толкали в узкий тоннель бомбу и вы итоге они застряли там. Совсем.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#51 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 19:32

Помню меня под прицелом заставляли перелом у нюкера вылечить. А хирургия забагована! Крики на 3 этажа, напряжённая атмосфера, жалюзи. Весело было.

А ещё, как копали руду и напарник свалился, сломав ногу, я его потом тащил в медбей и ждал, пока его не вылечат, потому что хирургия забагована. Так атмосферно было и душевно, потом шепард всех убил.
Elkrakko

#52 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 20:29

это ж с чего он упал, шоб себе конечность лопнуть?
Изображение

#53 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 08 May 2013 - 21:36

Цитата

Я помню этот раунд
Что-то я не помню про Куру. Мы сидели там, раздумывали над планами, выбирали себе оружие, бинтами затаривались. Около 3 минут обдумывали очерёлность выхода, выходили парами. Прилетаем к кораблю и сразу же теряем одного, как не помню уже... Ломаем стёкла в мусоросжигателе и меня уёбывает атмосом немного, ну и ещё человек 2. Потом мы тупо разбежались по всему кораблю и не смогли найти друг друга, а везде разгерма. У меня кровотечение и я уже нихуя не понимаю, а через 5 минут умираю.
Нуй ещё бугуртил тогда из-за того, что мы называли друг друга не Мистер Ред и Миссис Грин, а переводили всё это.

#54 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2013 - 06:57

Просмотр сообщенияTereTox (08 May 2013 - 01:17) писал:

Старые сезоны были ламповей.
Ты-то откуда знаешь.

#55 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияshevtsov200 (09 May 2013 - 06:57) писал:

Ты-то откуда знаешь.
Наивный
Изображение

#56 snysmoosh

snysmoosh

Блаженный пророк всея Анимуса

• Employee
  • 95 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 17:41

Вибей был пропитан ненавистью. Пропитан он очень качественно, полностью и насквозь, даже с излишком таким, что с него капало. После игры на нём надо было молиться, поститься, полоскать рот от говна и отмываться самым суровым хозяйственным мылом от ненависти. Попавший на вибей моментально впадал в бешеный экстаз и крепко застревал в распростёртых объятиях густой и бездонной смеющейся над вашими страданиями ненависти к человечеству. Несчастный терял контроль над своей душой, эмоциями, моралью, температурой пердака и непрерывно находился в чудовищной оргии крови, кала и внутренностей. Он убивал мужчин, расчленял детей, убивал женщин, расчленял мужчин, насиловал женщин, убивал детей, расчленял женщин, насиловал детей. Он ел говно с кровью, обмазывался спермой с гноем и предсмертными вагинальными выделениями, и отплясывал дикий танец, и воспевал кровавое развратное безумие нечеловеческим своим воем стоя в бескрайнем море мочи, крови и перемолотых внутренностей под отблески горящих в плазме младенцев. Он мог предать, убить и изнасиловать свою мать и обоссать её труп ради успешно выполненной роли, плюса в кармочку, одобрения в конфочке или донатной криво нарисованной трости с лезвием внутри или баночки таблеток от кашля.
На Вибее вы могли умереть от всего, сама станция, казалось, была огромными челюстями, перемалывающими плоть и душу. Вы могли пойти в техтоннели и просто умереть. ВЫ могли умереть от крошечной ранки на пятке от кровопотери. Вас мог убить каждый - от конвикта до бабушки-СМО. Вас сжигали, резали, забивали, душили, расстреливали, морили голодом, закармливали говном насмерть, травили, ставили опыты и выжигали мозги. На вас падало проклятье магнумов, вас кнокали циркуляркой в киберспейсе и кидали в чёрный лёд, вас насиловали негры и унижали макаки, и безмолвный ED-подбный дроид с мостика задирал колесо и обдавал ваше изуродованное, ещё тёплое тело струёй тухлого машинного масла. Вы шли в техтоннель и задыхались, потом вас шли искать и тоже задыхались, потом вас шел искать весь экипаж и тоже задыхался. Или энзо ставил в техтоннелях синк, все шли искать и умирали, потом энзо шёл открутить синк и тоже умирал, оставляя в живых только аутистичного бармена и хуёво ебущеюся парочку в церкви.
Орды захваченных Вибеем наивных безумцев самозабвенно упивались непотребствами, пока с небес не сходил на них кик Создателя, или пока мир не уходил в небытие, чтобы возродиться чистым и снова быть утопленным в крови. И вчерашние безумцы воскресали из гниющего фарша, отмывались, одевались и уныло брели в конфочку ныть о том, как им плохо, какие все мудаки, и ренди подними. Или как всё заебись, охуенно, только вот то понерфить, это баффнуть и тоже ренди подними.
Страшная это вещь была, Вибей, антигуманная, хорошо что она кончилась.

#57 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 09 May 2013 - 17:54

Люблю тебя, Снимушик, пиши ещё!
Изображение

#58 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 20:04

Ну я даже не знаю, я и без Вибэя всем этим занимался, но потом пошел на поправку.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных