Перейти к содержимому

Evelyn Black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 August 2012 - 11:24

1) Полные имя\фамилия персонажа.
Эвелин Блек

2) Описание характера персонажа.
Эвелин достаточно веселая и приветливая девушка. Она очень редко злится на людей и пытается ко всем относиться положительно. Любит поговорить, но часто боится завязать разговор с незнакомым человеком из-за своей скромности. Очень боится крови и изуродованных тел, при виде их ей сразу же становиться плохо и она может потерять сознание. Немного раздражительная.

3) Описание внешности персонажа.
Молодая девушка среднего роста, с длинными прямыми волосами, которые она часто перекрашивает. Сама она заявляет, что естественный цвет ее волос- насыщенный желтый. Сложно сказать, что она худая. У нее симпатичная фигура и крупная округлая грудь, которая сразу привлекает внимание. Большие голубые глаза имеют какой-то слишком уж холодный оттенок, а на щеках хорошо видны веснушки. Любит пользоваться автозагаром, чтобы придать своей бледной коже более здоровый цвет. Эвелин предпочитает носить одежду белого и красного цветов, высокую обувь на каблуке вроде сапог или армейских ботинок на шнурках. Ненавидит брюки, всегда носит только юбки. В основном, красную юбку она сочетает с белого цвета рубашкой и красным галстуком. В качестве верхней одежды использует потрепанный женский плащ из кожи, темно-красного цвета, который ей подарила сестра. Обычно снимает его, когда приходит на рабочее место.

4) Биография персонажа.
Эвелин родилась на далекой холодной планете, в большом доме на берегу озера. Когда ей было 11 лет, ее родители отправились в путешествие, из которого не уже вернулись. Забота об Эвелин легла на плечи ее старшей сестры, Евы (Eva Core). Температура на их планете никогда не поднималась выше нуля, но несмотря на это, там никогда не было ни льда ни снега. Вода в огромных озерах не замерзала, а тропические растения чудесным образом жили круглый год. Из-за того, что сестре приходилось очень много работать, Эвелин очень часто оставалась одна. Она гуляла по пустынным берегам озер и размышляла о различных вещах. В основном она думала о своих родителях. И о том, что когда-нибудь ей тоже придется умереть. Страх перед смертью постоянно преследовал ее, а мысль о том, чтобы найти способ жить вечно стала ее навязчивой идеей. Именно поэтому Эвелин решила получить научное образование. Станция 13- ее первое место работы. Она очень увлечена наукой и с недоверием относится к религии. Эвелин редко видится с сестрой (та занялась нелегальным бизнесом), но очень по ней скучает.
5) Дополнительная информация.
Буду играть за ученого.

6) Связь с вами.
Jabber: format-x

7) PostSriptum.
Логин Rilodoppelori

#2 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:27

Цитата

крупная округлая грудь, которая сразу привлекает внимание
Доставило.

Цитата

Ненавидит брюки, всегда носит только юбки.
Где достает на станции, если в театре поработал Нихон?

Цитата

Вода в огромных озерах не замерзала
Соленая вода, ладно.

Но тут немного странно вот это:

Цитата

Страх перед смертью постоянно преследовал ее, а мысль о том, чтобы найти способ жить вечно стала ее навязчивой идеей. Именно поэтому Эвелин решила получить научное образование.

Цитата

Буду играть за ученого
Генетика была бы разумнее.

В любом случае, придраться не к чему.

#3 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 August 2012 - 11:44

Допустим, что одежду она привезла с собой из дома. Не все же время людей держат в криогенной заморозке. Это же не рабы. Наверняка их время от времени отпускают домой. На счет воды, изначально у меня была идея написать историю с мистическим закосом, про дух света, золотой меч и планету, половина которой всегда погружена в темноту. Но она показалась мне слишком пафосной. Не думаю, что игрокам понравится девушка с золотым мечом на станции. Это будет выглядеть как минимум странно. На счет игры за генетика, это действительно было бы логичнее. Но мне не нравится за него играть. Да и в отделе постоянная кровь и тела. А мой персонаж крови очень боится, потому работать в мед бее не может.

#4 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 August 2012 - 11:53

И поэтому бегает по станции охранником в свадебном платье.

#5 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:57

Цитата

Не думаю, что игрокам понравится девушка с золотым мечом на станции.

Цитата

Золотой меч

Цитата

Появилась кулстори по Minecraft

OH SHI~

Цитата

И поэтому бегает по станции охранником в свадебном платье.
Девушка охранник бегает по станции в свадебном платье с золотым мечом с левой руке, и с стан-батоном в правой, и кричит "СТОЙ ****, БИТЬ БУДУ". Пилите кулстори.

#6 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 21:34

Встречал этого персонажа на блэке. Годно играет.

#7 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:07

Встречал персонажа в свадебном платье в роли хоса. Ничего хорошего нет. Хос в юбке... сразу же уволил. Забегала в другом раунде в мое рнд, взяла из археологии стан батон и носилась там же. Еле выгнал. Свадебное платье вообще нельзя носить на станции, никакие професии(Кроме капитана) Этого не допускают, ибо мешает работе.

#8 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:54

Трансвестизм головного мозга Нихондзину не мешает работе, потому что он и так не работает. А вы тут про какую-то Эвелин говорите.

#9 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 03 August 2012 - 12:07

Orair сказал:

Встречал персонажа в свадебном платье в роли хоса. Ничего хорошего нет. Хос в юбке... сразу же уволил. Забегала в другом раунде в мое рнд, взяла из археологии стан батон и носилась там же. Еле выгнал. Свадебное платье вообще нельзя носить на станции, никакие професии(Кроме капитана) Этого не допускают, ибо мешает работе.
нет, за хоса я не играю вообще. дубинка нужна была для исследований, а по дороге к консоли встретился РД с криками "-что эта идиотка в свадебном платье делает в моем отделе? Быстро пошла и переоделась!". Вполне логично, что после такого хамства мне пришлось сразу же пойти к хопу и попросить перевести меня в СБ. Тем более, что хос был не против. Только вот офицеры в бриге долго смеялись. Вообще, РД не должен так себя вести, кричать на сотрудников, тыкать им и обращаться как с рабами. А то такое впечатление складывается, что он в подворотне сидел, пил пиво, как вдруг прилетел НЛО и забрал его на станцию, где его сделали РД.

#10 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 13:39

Rilo_D сказал:

Вполне логично, что после такого хамства мне пришлось сразу же пойти к хопу и попросить перевести меня в СБ.
Женская логика.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#11 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:18

Rilo_D сказал:

Orair сказал:

нет, за хоса я не играю вообще. дубинка нужна была для исследований, а по дороге к консоли встретился РД с криками "-что эта идиотка в свадебном платье делает в моем отделе? Быстро пошла и переоделась!". Вполне логично, что после такого хамства мне пришлось сразу же пойти к хопу и попросить перевести меня в СБ. Тем более, что хос был не против. Только вот офицеры в бриге долго смеялись. Вообще, РД не должен так себя вести, кричать на сотрудников, тыкать им и обращаться как с рабами. А то такое впечатление складывается, что он в подворотне сидел, пил пиво, как вдруг прилетел НЛО и забрал его на станцию, где его сделали РД.

Я был тем РД. Конечно же я прогнал дуру в платье. И почему РД не должен так то делать? Мы в персонажей играем, а не в професии. Платье может застрялть в деструктивной анализаторе, на него может попасть какая-то ксено жидкость и потом разносить это все по станци. СБшник в платье - курам на смех, во первых офицер должен гордится своей формой, во вторых - в платье бегать неудобно.

#12 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 03 August 2012 - 21:06

Orair сказал:

Rilo_D сказал:

Orair сказал:

Я был тем РД. Конечно же я прогнал дуру в платье. И почему РД не должен так то делать? Мы в персонажей играем, а не в професии. Платье может застрялть в деструктивной анализаторе, на него может попасть какая-то ксено жидкость и потом разносить это все по станци. СБшник в платье - курам на смех, во первых офицер должен гордится своей формой, во вторых - в платье бегать неудобно.
Это не оправдывает хамства и оскорблений. Адекватный РД мог бы адекватно все это объяснить, не оскорбляя человека.

#13 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 August 2012 - 21:36

А он отыгрывал РД хама. Проблемы?

#14 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 04 August 2012 - 01:10

Чарлист на данного персонажа, данного игрока проходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных