Перейти к содержимому


[BACKSTORY ELEMENTS]

предыстория хуйня ерунда говно срачик простыня

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Kartag

Kartag

    Мёртвый вахтёр

  • Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 May 2013 - 11:28

Попытка оправдать баги, апатию, грифон, веселье, и щитспавн в художественной форме

[ЗАПРЕЩЕНО К ПУБЛИКАЦИИ]
[УРОВЕНЬ ДОПУСКА - 4]

Просмотр без соответствующего требованиям уровня допуска карается смертной казнью без права клонирования.

Вы думали, NTC - мирная исследовательская корпорация? Ничего подобного. Это всего лишь прикрытие для огромной, военизированной машины власти, которая в ближайшее время будет диктовать свои условия всему космосу. Слухи о её отрядах смерти вызывают панический ужас, а отношение к сотрудникам - мороз по коже. Естественно, что у этой корпорации должны быть мощные боевые подразделения, способные справиться с кем угодно, как угодно, чем угодно и где угодно. А чтобы они появились, нужно их подготовить. Именно для этой цели была создана станция под номером 13. "Станция 13" означает вовсе не полноценную станцию, как вы подумали, а всего-навсего симуляцию, подобно той, что вы, наверное, видели на голопалубах, но на гораздо более глубоком уровне - на уровне манипуляции сознанием. Обучаемых загружают в специальные криокамеры, где они проводят некоторое время - как правило, не менее получаса. Затем они "просыпаются" внутри симуляции, с полностью стёртыми знаниями о реальности и искуственными воспоминаниями. Однако, у тех, кто подвергается загрузке в первый раз или пользуется ей достаточно долго, остаются отрывочные воспоминания о реальности и/или прошлых сеансах симуляции. Они, как правило, очень расплывчаты. Далее начинается сам процесс обучения. Обучаемому присваивается какая-либо "профессия", которая, как правило, заключается в элементарном нажатии тех или иных кнопок на виртуальных приборах и инструментах - даже сложнейшие исследования благодаря этому просты донельзя, а с процессами вроде запуска двигателя может справиться всего один человек. При этом, несмотря на всю простоту, "профессия" одного обучаемого кажется другому неимоверно сложной - благодаря искуственной памяти, хотя обычный человек легко справился бы с любой из них. Кроме того, случайным образом программа симуляции устанавливает особенности для виртуальных ипостасей обучаемых - речевые дефекты, умственная отсталость, дисфункция тех или иных частей мозга или конечностей, а так же в искуственную память некоторых обучаемых заложены навыки, которым они не могут обладать по условиям симуляции.
Некоторое время "жизнь" идёт своим чередом: обучаемые нажимают нужные кнопки до тех пор, пока не случится ЧП. ЧП может быть каким угодно - начиная от банального налёта оперативников вражеской корпорации (которые являются такими же обучаемыми, но без "профессий" и с ясной целью) вплоть до внезапного появления из воздуха стаи разъярённых медведей посреди станции. Кроме того, ЧП могут устроить сами обучаемые - это часть программы их подготовки. На этом этапе цель обучаемых - выжить любой ценой. Разрешены любые методы противодействия ситуации - умный может использовать окружение и других, глупый - схватить что-нибудь потяжелее и банально забить врага этим предметом (что намного более часто встречается, ведь в силе равны все, поскольку каждый из них до загрузки проходит специальную подготовку в военных лагерях NTC). Особо отличившиеся в противодействии или устраивании ЧП выходят из программы симуляции с помощью операторов симуляции (на плечах которых может лежать и организация ЧП), чтобы отточить навыки позднее. При этом можно заметить синдром АФК - атрофии функциональной коры головного мозга. Он может быть вызван как вышеописанной причиной, так и банальным сбоем в работе программы, или состоянием реальной ипостаси обучаемого. При этом виртуальный образ человека мгновенно впадает в глубокую кататонию. В прошлых версиях программы образ обучаемого просто исчезал.
В процессе выживания и устранения последствий ЧП обучаемые оттачивают свои боевые навыки - солдат должен уметь убить врага в прямом смысле любым предметом. Даже если это ручка или анализатор воздуха. По истечении сессии (которая обычно заканчивается прилётом виртуального шаттла, который, для увеличения стабильности работы программы, стирается в одном месте и появляется в другом на подлёте, пропуская фазу полёта, однако не пропуская на обратном пути, для сохранения иллюзии реальности) в реальную память солдата записываются все события сессии, в особенности полученные внутри программы навыки. Однако, долгое пребывание в симуляции отрицательно влияет на мозговые способности, поэтому, во избежание повреждения памяти, чересчур эффективным в процессе умерщвления врагов, существ или же себе подобных ограничивается доступ к программе. Несмотря на то, что навыки получены в виртуальности, в реальности солдат также сможет их применить. Полностью прошедшие этот этап программы подготовки больше никогда не возвращаются в симуляцию и отправляются на реальную военную службу, в "отряды смерти". Именно благодаря этой симуляции они столь эффективны. Любой член отряда смерти способен одной рукой в рукопашном бою уничтожить целый взвод. Однако, не путайте реальные отряды смерти с виртуальными, которые иногда вызывают операторы симуляции. Виртуальные отряды набираются из таких же обучаемых, которые уже погибли в виртуальности, но ещё не вышли из неё, поэтому у "экипажа" "станции" есть шанс победить их.


[КОНЕЦ ДОКУМЕНТА]
[ХРАНИТЬ ВЕЧНО]

Как-то так. Вроде всё упомянул.

#2 Hap12345

Hap12345

    Убит под Сайгоном

  • Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияKartag (07 May 2013 - 11:28) писал:

Несмотря на то, что навыки получены в виртуальности, в реальности солдат также сможет их применить.
*схватил огнетушитель и побежал робастить начальника*

Доставляет. Но НЕ ДАЙ БОЖЕ это будет бэкстори, нет, сэр, не надо нам такой жирноты. Уж тогда просто скажите, что СС13 - ВНЕЗАПНО - он-лайн игра.

#3 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

     

  • Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 07 May 2013 - 11:37

У меня дежавю.
Не раз и не два пытались всё пояснить.
Забавное упражнение в объяснении любой хуйни, конечно.
Скрытый текст

#4 Kartag

Kartag

    Мёртвый вахтёр

  • Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 May 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияHap12345 (07 May 2013 - 11:36) писал:

НЕ ДАЙ БОЖЕ это будет бэкстори
Естественно, нет. Это попытка обосновать пиздец на данной конкретной станции (возможно, даже только на грине). Остальные (читай: бей12 и Ъ-ХАРДРП-прочие) - реальны, и на них нормальные отношения (пиздецы случаются, но не всё время).

#5 Hap12345

Hap12345

    Убит под Сайгоном

  • Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 11:44

ну на Блеке пиздец тоже редко происходит по вине обычных игроков (без ролек).

#6 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

    ­­­­­­­­­­

  • Detective
  • 4964 сообщений
  

Отправлено 07 May 2013 - 12:07

Эдиторский бекстори круче.

#7 Johnny Paxton

Johnny Paxton

    Достопочтенный господин

  • Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:48

Спойлернул всю концовку, блджат

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст




Темы с аналогичным тегами предыстория, хуйня, ерунда, говно, срачик, простыня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных