[UNPEDAL THIS] [UNJOBBAN ME] Охуевший опенхуймер и джоббан на клоуна.
Отправлено 06 May 2013 - 08:26
Популярное сообщение!
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Дустя. Ты толще некуда
PM to-Admins: ХУЙ СОСИ
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Я бы тебя гибнул ,если бы ты не был под алиумом
PM to-Admins: Чому?
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Потому что хуйня ты а не клован
PM to-Admins: ХУЙ СОСИ
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Вот вот
PM to-Admins: Я уже 6 раунд захожу клоуном с капсовым именем и ВЕСЕЛЮ
PM to-Admins: Слепая ты опущенка
You have been jobbanned by nigilith from: Clown.
The reason is: GNOOSNIY GOVNAR asks, "КАК ДЕЛА?"
GNOOSNIY GOVNAR asks, "КАК ДЕЛА?"
Donny Kadel exclaims, "Беги!"
GNOOSNIY GOVNAR says, "ХУЙ СОСИ."
Jobban can be lifted only upon request.
PM to-Admins: Да ты охуел
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Все проблемы решены
PM to-Admins: Ты охуел, базарю.
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Иди на форум, закинь им свой ризон абна, то то будет потеха
Требую снять педали с этого гондона. Что дальше? Укреплять бриг клоуном нельзя? Кожурки только для трейторов? Может вам нужны ВЫСТУПЛЕНИЯ В БАРЕ? Клоун это такая роль, цель которой вывести из себя большую половину экипажа и при этом остаться в живых как можно дольше. Можно молча бить ХоСа кулаками и убегать, ждать пока он подскальзнется и взрывать его е-ган, можно просто делать все капсом без лишнего робаста, но уж РПшные клоуны точно не для грина.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 06 May 2013 - 08:30
Иди хонкай под свою шконку, на этом сервере рулит ОпПЕнХеЙмЕр ))))))
#4 Гость_Remus_*
Отправлено 06 May 2013 - 08:41
Отправлено 06 May 2013 - 08:41

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 06 May 2013 - 08:42
Цитата
И найди замену этой лолке уже.
На фейкота можно - разницы не заметишь.
Отправлено 06 May 2013 - 08:43
#8 Гость_Remus_*
Отправлено 06 May 2013 - 08:49

Цитата
alien larva (194) hisses, "бью"
A.S.A.K.U.R.A states, "Алиен"
A.S.A.K.U.R.A states, "Ты меня понимаешь?ъ"
DEAD: Norriu Malcolm says, "я блять спокойно заказывал огнеметы против алиенов, вбежал голый мудак и убил меня с двух ударов, педали охуели в конец"
Нигилит онлайн - алиумы, пацаны с ТОПОРАМИ бегают.
И ведь не в первый раз.
Примагничивает он их, что ли?
Ну хоть медведи перестали на его запах приходить.
Тем не менее!
Меня искренне порадовала любовь данного администратора к демократии:
Цитата
Цитата
Отправлено 06 May 2013 - 09:15
Я сижу тихо в обсерве, наблюдаю за раундом. Попадает редкое мудило рипер оф сулс, кторому в последствии пришлось дать перму и капитан, застреливающий преступников. Пока я разбираюсь - меня зарандомспавнивает алиеном. Я не обращаю внимания и продолжаю разборки. Тут заходит парень в обсервы и пишет в ахелп, что алиены няшки. Я думаю - раз он их так любит - отдам ему. Предлагаю ему свое место в алиуме - он соглашается. Я отдаю лярву ему и иду продолжать разборки. Тем временем алиены таки плодятся, происходит охуительный клоун днивжа, большая часть команды мертва по вине алиумов и кэпа. Перед этим еще какой то мудак, которого кэп расстрелял на месте сломал все консоли вызова шатла и построил свою где то в ебенях. Кэп проебывает свою карту, хотя я до этого ему писал вызвать шатл ,но он аргументировал отказ тем, что он сразу всех просил включить датчики на костюмах и на мониторе здоровья команды все живы.(везде алиумы, энергии нет, почти все мертвы).
Веселия ради я пилю подобие дедсквада из космических пещерных людей. Экипировка сандали, повязка гладиатора и энерджи акс. Их цель - убивать, ломать и кушать. Собственно они забили пару-тройку оставшихся людей(в том числе и горе-кэпа), перебили около пятака алиенов. Еще осталось наверное пять. Все, что убивали - тащили в гиббер и кушали.
Серьезно. Я делал дедсквад из боевых попов, когда хакер чейндж(вампиры, ересь!) сьел 21 человека и доминировал(хакер был не против). Я делал два коммунистических дедсквада, но они были специально херово вооружены и сосали. Здесь космические неандертальцы перебили стаю алиумов и сьели их - по мне так оригинальненько и весело. Если я не прав - скажите, и я больше не буду звать ни одного дедсквада и подобные раунды будут идти так, как шли. Спешл фо ренди - госты уснули и мне удалось набрать в неандертальцев только двоих из четырех. Лишь поэтому я тоже пошел кушать.
Днивжу. Клоун капсом копипастом заспамил чат. Я скопировал лишь часть. Да и вообще совсем не люблю клоунов, которые шутят в виде "ХУЙ СОСИ".
Отправлено 06 May 2013 - 09:27
Отправлено 06 May 2013 - 09:33
Отправлено 06 May 2013 - 09:36
Отправлено 06 May 2013 - 10:12
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Охуительная история. Нет, похоже он нихуя не осознал.
Отправлено 06 May 2013 - 10:22
Nigilith (06 May 2013 - 09:15) писал:
PM to-Admins: Благодаря кое кому до этой концоли еще добратся надо
PM to-Admins: По сенсорам трупов нет, я в начеле анонс сделал, кто хочет дольше прожить включает сенсоры
Alizabet Sanet is trying to take off Donny Kadel's ID Card (Captain) from Donny Kadel's uniform!
Donny Kadel says, "Элизабет!"
PM to-Admins: Пока тебе писал
PM to-Admins: Alizabet Sanet is trying to take off Donny Kadel's ID Card (Captain) from Donny Kadel's uniform!
PM to-Admins: Нормально да?
Цитата
Отправлено 06 May 2013 - 10:27

Отправлено 06 May 2013 - 11:11
Simon Moore (06 May 2013 - 10:12) писал:
1) Если я тебе так мозолю глаза в педалях грина - распедаль и всё тут. Сила у тебя для этого есть.
2) Можно создать голосовалку по поводу тех щитспавнов. Если народ скажет, что это было всё дерьмо и подобное не нужно - то будет точно ясно, что так делать не нужно.
А иначе из за бурления говен от ренди, дусти, куры и подобного мне нужно сидеть молча в тряпочку и побанивать народ за абсолютный мудизм? Это же совсем плохо, когда педаль боится делать что то креативное из за того, что на форум пойдёт чей то кудах. Ведь спейс неандертальцы, кушающие алиенов это не синга ввиде знака бетмена, это не спам клоунов по всей станции, это не накладывание одной половинки станции на другую. И не бегание в ниндзя/алиуме и прочем.
Отправлено 06 May 2013 - 11:18
Это как так может быть?
Я не снимал карту.
Только Смалл Гая убил.
Отправлено 06 May 2013 - 11:19
The_Reaper_of_Souls (06 May 2013 - 11:18) писал:
Это как так может быть?
Я не снимал карту.
Только Смалл Гая убил.
Кстати. А вот и запермленный.
Отправлено 06 May 2013 - 11:20
The_Reaper_of_Souls (06 May 2013 - 11:18) писал: