Перейти к содержимому

[UNPEDAL THIS] [UNJOBBAN ME] Охуевший опенхуймер и джоббан на клоуна.

дустин ниглич охуел снять

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#1 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 06 May 2013 - 08:26

*
Популярное сообщение!

Ну значит как всё было. На станции алиумнота, я решаю расчехлить своего любимого персонажа. Клоуна с капсовым именем и не менее капсовым харрактером. Захожу значит, иду в атмос где основная пати и начинаю ВЕСЕЛИТЬ тамошнего Рэмбо бегая вокруг будки в которой он заряжает лазер и спрашивая "КАК ДЕЛА" несколько раз подряд. Когда он наконец отвечает я посылаю его нахуй и иду проверять подскальзываются ли алиумы на кожурках. Тут прилетает сообщение от Ниглича, мол, хуевый клоун, очень хуевый клоун нада забанить. И еще через пару минут джоббан на клоуна.

Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Дустя. Ты толще некуда
PM to-Admins: ХУЙ СОСИ
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Я бы тебя гибнул ,если бы ты не был под алиумом
PM to-Admins: Чому?
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Потому что хуйня ты а не клован
PM to-Admins: ХУЙ СОСИ
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Вот вот
PM to-Admins: Я уже 6 раунд захожу клоуном с капсовым именем и ВЕСЕЛЮ
PM to-Admins: Слепая ты опущенка
You have been jobbanned by nigilith from: Clown.
The reason is: GNOOSNIY GOVNAR asks, "КАК ДЕЛА?"
GNOOSNIY GOVNAR asks, "КАК ДЕЛА?"
Donny Kadel exclaims, "Беги!"
GNOOSNIY GOVNAR says, "ХУЙ СОСИ."
Jobban can be lifted only upon request.
PM to-Admins: Да ты охуел
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Все проблемы решены
PM to-Admins: Ты охуел, базарю.
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Иди на форум, закинь им свой ризон абна, то то будет потеха

Требую снять педали с этого гондона. Что дальше? Укреплять бриг клоуном нельзя? Кожурки только для трейторов? Может вам нужны ВЫСТУПЛЕНИЯ В БАРЕ? Клоун это такая роль, цель которой вывести из себя большую половину экипажа и при этом остаться в живых как можно дольше. Можно молча бить ХоСа кулаками и убегать, ждать пока он подскальзнется и взрывать его е-ган, можно просто делать все капсом без лишнего робаста, но уж РПшные клоуны точно не для грина.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#2 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 06 May 2013 - 08:30

Ах ты гнусный говнарь.
Иди хонкай под свою шконку, на этом сервере рулит ОпПЕнХеЙмЕр ))))))
Скрытый текст

#3 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 May 2013 - 08:36

Опенхуймер охуел.
ИзображениеИзображение

#4 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2013 - 08:41

Не груби администрации, гнусный говнарь.

#5 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 06 May 2013 - 08:41

Посылай педалю по адресу @ получай бан.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#6 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:42

Цитата

Не груби администрации, гнусный говнарь.
Ты хуй.
И найди замену этой лолке уже.
На фейкота можно - разницы не заметишь.
Скрытый текст

#7 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 06 May 2013 - 08:43

Лол. Это из серии "Ибо нехуй".

#8 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (06 May 2013 - 08:42) писал:

Ты хуй.
Нет, ты.

#9 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 08:49

Изображение

Цитата

Space Caveman says, "Много дикий зверь"
alien larva (194) hisses, "бью"
A.S.A.K.U.R.A states, "Алиен"
A.S.A.K.U.R.A states, "Ты меня понимаешь?ъ"
DEAD: Norriu Malcolm says, "я блять спокойно заказывал огнеметы против алиенов, вбежал голый мудак и убил меня с двух ударов, педали охуели в конец"
Странное совпадение.
Нигилит онлайн - алиумы, пацаны с ТОПОРАМИ бегают.
И ведь не в первый раз.
Примагничивает он их, что ли?
Ну хоть медведи перестали на его запах приходить.

Тем не менее!
Меня искренне порадовала любовь данного администратора к демократии:

Цитата

OOC: Nigilith: Народ. Кто считает, что пещерные люди были хуйней и раунд завершать было незачем
А также то, что уважаемый администратор не чурается быть близким к народу, принимая на себя нелёгкую роль голого грифозного мудака с топором Пещерного Человека:

Цитата

Space Caveman (No id) ..........................................@Nigilith
Пещерный человек - сила, говнари - могила!
Скрытый текст

#10 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:15

Оке. Поясняю. Ренди никак успокоиться не может.
   Я сижу тихо в обсерве, наблюдаю за раундом. Попадает редкое мудило рипер оф сулс, кторому в последствии пришлось дать перму и капитан, застреливающий преступников. Пока я разбираюсь - меня зарандомспавнивает алиеном. Я не обращаю внимания и продолжаю разборки. Тут заходит парень в обсервы и пишет в ахелп, что алиены няшки. Я думаю - раз он их так любит - отдам ему. Предлагаю ему свое место в алиуме - он соглашается. Я отдаю лярву ему и иду продолжать разборки. Тем временем алиены таки плодятся, происходит охуительный клоун днивжа, большая часть команды мертва по вине алиумов и кэпа. Перед этим еще какой то мудак, которого кэп расстрелял на месте сломал все консоли вызова шатла и построил свою где то в ебенях. Кэп проебывает свою карту, хотя я до этого ему писал вызвать шатл ,но он аргументировал отказ тем, что он сразу всех просил включить датчики на костюмах и на мониторе здоровья команды все живы.(везде алиумы, энергии нет, почти все мертвы).
Веселия ради я пилю подобие дедсквада из космических пещерных людей. Экипировка сандали, повязка гладиатора и энерджи акс. Их цель - убивать, ломать и кушать. Собственно они забили пару-тройку оставшихся людей(в том числе и горе-кэпа), перебили около пятака алиенов. Еще осталось наверное пять. Все, что убивали - тащили в гиббер и кушали.

Серьезно. Я делал дедсквад из боевых попов, когда хакер чейндж(вампиры, ересь!) сьел 21 человека и доминировал(хакер был не против). Я делал два коммунистических дедсквада, но они были специально херово вооружены и сосали. Здесь космические неандертальцы перебили стаю алиумов и сьели их - по мне так оригинальненько и весело. Если я не прав - скажите, и я больше не буду звать ни одного дедсквада и подобные раунды будут идти так, как шли. Спешл фо ренди - госты уснули и мне удалось набрать в неандертальцев только двоих из четырех. Лишь поэтому я тоже пошел кушать.

Днивжу. Клоун капсом копипастом заспамил чат. Я скопировал лишь часть. Да и вообще совсем не люблю клоунов, которые шутят в виде "ХУЙ СОСИ".

#11 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:27

А теперь посмотри мне в глаза и скажи, что наличие алиумов или карпов в трети раундов при тебе - это случайное совпадение.
Скрытый текст

#12 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:33

Любая педаль грина может сейчас залезть в сегодняшние логи и проверить на наличие записи Nigilith has spawned aliens. Ну или трансформации, или спавна моба. Подобного там не найти.

#13 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 09:36

Скрытый текст

#14 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 May 2013 - 10:12

Цитата

Тут заходит парень в обсервы и пишет в ахелп, что алиены няшки. Я думаю - раз он их так любит - отдам ему.

Цитата

но он аргументировал отказ тем, что он сразу всех просил включить датчики на костюмах и на мониторе здоровья команды все живы.(везде алиумы, энергии нет, почти все мертвы).

Цитата

Веселия ради я пилю подобие дедсквада из космических пещерных людей.

Цитата

Я делал дедсквад из боевых попов, когда хакер чейндж(вампиры, ересь!) сьел 21 человека и доминировал(хакер был не против).

Охуительная история. Нет, похоже он нихуя не осознал.

#15 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияNigilith (06 May 2013 - 09:15) писал:

Кэп проебывает свою карту, хотя я до этого ему писал вызвать шатл ,но он аргументировал отказ тем, что он сразу всех просил включить датчики на костюмах и на мониторе здоровья команды все живы.(везде алиумы, энергии нет, почти все мертвы).
Admin PM from-Nigilith/(Johnny Oppenheimer): Но турпов дохуя, света нет, алиумы здесь. Нужно заканчивать. Все унывают
PM to-Admins: Благодаря кое кому до этой концоли еще добратся надо
PM to-Admins: По сенсорам трупов нет, я в начеле анонс сделал, кто хочет дольше прожить включает сенсоры
Alizabet Sanet is trying to take off Donny Kadel's ID Card (Captain) from Donny Kadel's uniform!
Donny Kadel says, "Элизабет!"
PM to-Admins: Пока тебе писал
PM to-Admins: Alizabet Sanet is trying to take off Donny Kadel's ID Card (Captain) from Donny Kadel's uniform!
PM to-Admins: Нормально да?

Цитата

Тем временем алиены таки плодятся, происходит охуительный клоун днивжа, большая часть команды мертва по вине алиумов и кэпа
Алиумы кого то убили?Я как минимум 3 заболоненых трупа виде. По вине капитана... Да...

#16 ReLogInch

ReLogInch

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:27

А карту то я спиздил. Иду, везде алиумы, меня чуть не сожрали, шатл не вызывает никто, смотрю, кэп в апатии. Думаю, ну пиздец, тут алиумы всех убивают, а он в коридоре стоит нихуя не делает. Спиздил его карту, хотел шатл вызвать, а консоли разъёбаны. Спиздил лазер капитана из каюты, решил погеройствовать и завалить алиумов, в инженерке меня заразили.
Изображение

#17 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:11

Просмотр сообщенияSimon Moore (06 May 2013 - 10:12) писал:

Охуительная история. Нет, похоже он нихуя не осознал.
Шепард. Я тут вижу два выхода.
1) Если я тебе так мозолю глаза в педалях грина - распедаль и всё тут. Сила у тебя для этого есть.
2) Можно создать голосовалку по поводу тех щитспавнов. Если народ скажет, что это было всё дерьмо и подобное не нужно - то будет точно ясно, что так делать не нужно.

А иначе из за бурления говен от ренди, дусти, куры и подобного мне нужно сидеть молча в тряпочку и побанивать народ за абсолютный мудизм? Это же совсем плохо, когда педаль боится делать что то креативное из за того, что на форум пойдёт чей то кудах. Ведь спейс неандертальцы, кушающие алиенов это не синга ввиде знака бетмена, это не спам клоунов по всей станции, это не накладывание одной половинки станции на другую. И не бегание в ниндзя/алиуме и прочем.

#18 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:18

Alizabet Sanet is trying to take off Donny Kadel's ID Card (Captain) from Donny Kadel's uniform!
Это как так может быть?
Я не снимал карту.
Только Смалл Гая убил.

#19 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияThe_Reaper_of_Souls (06 May 2013 - 11:18) писал:

Это как так может быть?
Я не снимал карту.
Только Смалл Гая убил.
Это был парень с твоей картой.
Кстати. А вот и запермленный.

#20 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияThe_Reaper_of_Souls (06 May 2013 - 11:18) писал:

Это как так может быть?
Я не снимал карту.

Просмотр сообщенияReLogInch (06 May 2013 - 10:27) писал:

А карту то я спиздил. Иду, везде алиумы, меня чуть не сожрали, шатл не вызывает никто, смотрю, кэп в апатии. Думаю, ну пиздец, тут алиумы всех убивают, а он в коридоре стоит нихуя не делает. Спиздил его карту, хотел шатл вызвать, а консоли разъёбаны. Спиздил лазер капитана из каюты, решил погеройствовать и завалить алиумов, в инженерке меня заразили.

Темы с аналогичным тегами дустин, ниглич, охуел, снять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных