Перейти к содержимому

SUBORTUS (Или очередной билд самоучки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 May 2013 - 16:22

> В ирл.
ИзображениеИзображение

#42 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:26

Цитата

В ирл
LEARN THE MAT CHAST'
Make a wish

#43 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:44

В этом ИТТ треде
Изображение

#44 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 16:46

Да у вас ФГМ мозга!

#45 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 06 May 2013 - 16:49

Поучите меня еще, да.
Изображение

#46 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:00

Изображение
Изображение

#47 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:15

Как я и планировал. Кетреткет магическим способом заставит Нерея выкладывать свою ИРЛ жизнь и тема пойдёт в обсуждение его пола.
Изображение

#48 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияalkoz (06 May 2013 - 16:10) писал:

Заебали уже. Девелоперы сраные. Ты хороший кодир/спрайтир мапир? Хочется поучаствовать в разработке? Напиши главадминам, они посадят тебя работать с текущими проектами.

Хочешь создать свой собственный билд, с каэсочкой и баттлтрапами? ИДИ НАХУЙ, это никому не нужно. Верум - исключение.
>Хочется поучаствовать в разработке? Напиши главадминам, они посадят тебя работать с текущими проектами.
Умеешь кодить? Нахуй чужие проэкты, создай свою атмосферу!
Верум - исключение? Почему же? По мне как обычная идея билдеца спонтанно запиленная на форум и набравшая разработчиков, ничего необычного.
>это никому не нужно
Ну дык, все кто делают билды - делают их для себя. Это не твоя работа, это твоё творчество и твоё испытание на то, что ты можешь запилить.
Скучный ты.
Изображение

#49 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 May 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияNeray (06 May 2013 - 16:07) писал:

Ты ж его не знаешь, по сути вещей он тот ещё мудак. Помешанный на бабле, к тому же. А так, скажу лишь, что в своё время он мог оказаться на месте Эрнста. Вот как. Нерей имеет охуительную родословную.
>отец
>мудак

кажется что кое-кто тут запизделся.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#50 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 06 May 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияTereTox (06 May 2013 - 17:26) писал:

>Хочется поучаствовать в разработке? Напиши главадминам, они посадят тебя работать с текущими проектами.
Умеешь кодить? Нахуй чужие проэкты, создай свою атмосферу!
Верум - исключение? Почему же? По мне как обычная идея билдеца спонтанно запиленная на форум и набравшая разработчиков, ничего необычного.
>это никому не нужно
Ну дык, все кто делают билды - делают их для себя. Это не твоя работа, это твоё творчество и твоё испытание на то, что ты можешь запилить.
Скучный ты.
>Нахуй чужие проэкты, создай свою атмосферу!
Нахуя? Кто будет хостить? Уютненькое, анально огороженное комуните в 3,5 анонимусов типа ШокСтэйшона? Хм. желаю удачи. Ну, или можно просто оставить в виде папочки на рабочем столе.  потом всем говорить, что ты создал свой собственный билд и раздувать ЧСВ. Тоже можно, не спорю. Но, по-моему, затраты времени не целесообразны.

>обычная идея билдеца спонтанно запиленная на форум и набравшая разработчиков, ничего необычного.
Автор идеи - интересная личинось, сумевшая добиться внимания педалей. Не у каждого рандомного хуя получится.
И вообще, ты так говоришь, будто тут фабрика билдов, которые штампуют здесь днем и ночью. просто каждый автор очередной охуительной идеи приходит сюда поднабрать рабов в свой цех.

>Ну дык, все кто делают билды - делают их для себя.
Ну вот и бегай в одиночку/с 3,5 друзяшек по ТОБОЙ созданной карте. Не вижу много смысла.

Я это к чему? К тому, что плодить билды бесполезно для сообщества. Особенно, если уже есть дохуя тех, над которыми ведется работа. Это просто способ автора идеи потешить ЧСВ. И отнять у кодиров/спрайтиров/мапиов ЕЩЕ БОЛЬШЕ времени.

Алсо.

Просмотр сообщенияRosalimo (06 May 2013 - 16:14) писал:

Анальное рабство ИТТ.

Вы так говорите, будто бы это что-то плохое.
Изображение
Скрытый текст

#51 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 06 May 2013 - 18:59

Цитата

Автор идеи - интересная личинось,
Какая у вас с АВТОРОМ любимая поза?
Ваши отношения официальны?
Как отреагировали ваши родители?
Или вы ещё не совершили камин аут?
Скрытый текст

#52 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:02

Сириусли, это "засилие билдов" сведёт ценность билдов к минимуму, пушо каждый Васян\Вован\НАГИБАОТРЦИФЕРКИ будет пилить свой билд.
Изображение

#53 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (06 May 2013 - 18:59) писал:

Какая у вас с АВТОРОМ любимая поза?
Ваши отношения официальны?
Как отреагировали ваши родители?
Или вы ещё не совершили камин аут?

Я имел в виду "интересная личность" в том же плане, в коем являешься интересной личностью ты. Ну ты понел.
Изображение
Скрытый текст

#54 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:57

Цитата

Я имел в виду "интересная личность" в том же плане, в коем являешься интересной личностью ты.
По какому праву ты так легко раздаёшь оскорбления?
Мне же больно
обидно
тяжко это слышать.
Пойми - за смешными аватарками и никами прячутся чувствительные, трепетные люди.
А ты вот так вот просто
Берёшь и
Это самое.
Скрытый текст

#55 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (06 May 2013 - 19:57) писал:

Пойми - за смешными аватарками
Ты умер, прими уже это.
Изображение

#56 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияalkoz (06 May 2013 - 18:54) писал:

>обычная идея билдеца спонтанно запиленная на форум и набравшая разработчиков, ничего необычного.
Автор идеи - интересная личинось, сумевшая добиться внимания педалей. Не у каждого рандомного хуя получится.
И вообще, ты так говоришь, будто тут фабрика билдов, которые штампуют здесь днем и ночью. просто каждый автор очередной охуительной идеи приходит сюда поднабрать рабов в свой цех.
Внимание педалей? Кого интересуют педали и зачем они? Запилить новый пост для темы или же что-то иное? Всё это не нужно. Понабрать рабов в с вой цех? Опять же, я запилил данную тему что бы выдать свою идею и привлечь людей, которые хотят помочь со спрайтами ( а это единственное, что мне нужно ). Я не просил не быдло-кодеров, не маперов и вообще никого не набираю и пилю в суровом одиночестве с вискарём. Комьюнити анимуса? Дорогой, сколько ты тут сидишь? Анимус всегда был сбродом потерянных и часто талантливых личностей скрывающихся за картонной маской. Анимус создан не как патриотичное комьюнити, а как комьюнити для выкладывание своих мыслей, идей, анархии, псевдо политики, мелких стычек и доната пончиков.
Изображение

#57 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:22

Цитата

Ты умер, прими уже это.
РЕНЛИ РЕГЕНЕРИРОВАЛ!
МАРТИН СКРЫВАЕТ!

Цитата

Опять же, я запилил данную тему что бы выдать свою идею и привлечь людей
Со скринами это было бы эффективнее.
Скрытый текст

#58 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (06 May 2013 - 20:22) писал:

Со скринами это было бы эффективнее.
Нечего пока что скринить же.

А вообще была идея ещё запилить безумных учёных, засевших в бункере под турелями во главе AI со взглядом Далека. Похищение людей, их кибернизация, сбор лазерного и плазменного оружия из консервных банок и прочего мусора.
Изображение

#59 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияTereTox (06 May 2013 - 20:21) писал:

Внимание педалей? Кого интересуют педали и зачем они? Запилить новый пост для темы или же что-то иное? Всё это не нужно. Понабрать рабов в с вой цех? Опять же, я запилил данную тему что бы выдать свою идею и привлечь людей, которые хотят помочь со спрайтами ( а это единственное, что мне нужно ). Я не просил не быдло-кодеров, не маперов и вообще никого не набираю и пилю в суровом одиночестве с вискарём. Комьюнити анимуса? Дорогой, сколько ты тут сидишь? Анимус всегда был сбродом потерянных и часто талантливых личностей скрывающихся за картонной маской. Анимус создан не как патриотичное комьюнити, а как комьюнити для выкладывание своих мыслей, идей, анархии, псевдо политики, мелких стычек и доната пончиков.

>Дорогой, сколько ты тут сидишь?
Изображение
Не надо мне тут замашек типа "апелляция к нуфажеству" и "Я лучще панимаю это комуните!1"

В конечном итоге, я просто не понимаю, что ты собираешься со своей идеей делать. И открывай раздел имени своего билдеца (у двушки есть, у верума, даже у ПШШШ есть собственный подфорум) сам, раз педали не нужны.
Удачки.

Алсо,

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (06 May 2013 - 19:57) писал:

По какому праву ты так легко раздаёшь оскорбления?
Мне же больно
обидно
тяжко это слышать.
Пойми - за смешными аватарками и никами прячутся чувствительные, трепетные люди.
А ты вот так вот просто
Берёшь и
Это самое.

Приношу свои наиискреннейшие извиняшки, я никоим образом не хотел обидеть простого мимокрокодила.
Изображение
Скрытый текст

#60 TereTox

TereTox

2D-космонавтик

• Employee
  • 364 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияalkoz (06 May 2013 - 20:35) писал:

>Дорогой, сколько ты тут сидишь?
Изображение
Не надо мне тут замашек типа "апелляция к нуфажеству".

Всегда убивали люди, смотрящие дату регистрации на форуме.

> В конечном итоге, я просто не понимаю, что ты собираешься со своей идеей делать. И открывай раздел имени своего билдеца (у двушки есть, у верума, даже у ПШШШ есть собственный подфорум) сам, раз педали не нужны.

Разделы и подфорумы не нужны и пилятся только ради фана или чейнджлога.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных