SUBORTUS (Или очередной билд самоучки)
Автор
TereTox
, 06 May 2013 07:24
Сообщений в теме: 64
Отправлено 06 May 2013 - 11:53
Сколько ныне живых билдов? Живым считается билд, публичный сервер с которым поднят хотя бы раз в месяц, имеет онлайн и всех устраивает/допиливается. Считай.
Отправлено 06 May 2013 - 12:08
Я тебе об этом говорю? О количестве? Нет. О хуйне, которую ты несёшь. И о том, что ты тупой, раз её несёшь.
Скрытый текст
Отправлено 06 May 2013 - 12:31
Так верстают только мудаки.
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 06 May 2013 - 12:33
Аргументы в студию
Отправлено 06 May 2013 - 13:13
Скилл вёрстки Токса напоминает мне моего папаню. Только капса чуть меньше.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 06 May 2013 - 14:25
Я знал что пойдёт тема обсуждения "больше билдов богу билдов".
Однако за всё это время я увидел только 1 готовый билд, 1 сырой и 1 идею билда.
В добавок сама идея запилить фолллач под движок СС была у меня давно в голове, но руки не доходили... Основной уклон сейчас я веду не на код, а на декорации и попытки создать атмосферу, но к сожалению слишком мало спрайтов. Да, я кодю, пытаюсь совершенствовать свой навык. Однако утверждение "Кодер не может стать спрайтером и спрайтер не может стать кодером" - слишком глупый стереотип, возьмём того же Ренди. Он лучше всех из комьюнити знает код бионда и рисует довольно охуительные спрайты ( из тех, что видел я ).
Меня больше пугает факт того, что билды забрасывают. Как та же Двушка - была годная идея про суровых шахтёров, которые были семьёй друг для друга, учёные - трансгуманисты, жертвующие всем ради науки и конфликт между ими всеми. Но подход к идеи был довольно слаб. Что в плане карты, что в плане реализации. И это меня печалит, ибо забрасывать годные идеи - убийствоподобно.
Однако за всё это время я увидел только 1 готовый билд, 1 сырой и 1 идею билда.
В добавок сама идея запилить фолллач под движок СС была у меня давно в голове, но руки не доходили... Основной уклон сейчас я веду не на код, а на декорации и попытки создать атмосферу, но к сожалению слишком мало спрайтов. Да, я кодю, пытаюсь совершенствовать свой навык. Однако утверждение "Кодер не может стать спрайтером и спрайтер не может стать кодером" - слишком глупый стереотип, возьмём того же Ренди. Он лучше всех из комьюнити знает код бионда и рисует довольно охуительные спрайты ( из тех, что видел я ).
Меня больше пугает факт того, что билды забрасывают. Как та же Двушка - была годная идея про суровых шахтёров, которые были семьёй друг для друга, учёные - трансгуманисты, жертвующие всем ради науки и конфликт между ими всеми. Но подход к идеи был довольно слаб. Что в плане карты, что в плане реализации. И это меня печалит, ибо забрасывать годные идеи - убийствоподобно.

Отправлено 06 May 2013 - 15:05
ACCount (06 May 2013 - 11:18) писал:
Ярло и безымянный билд Чудца такого сказать нельзя.
Ежели ты о билде для которого я в спрайтинге недавно тему создавал, то он просто в истории как и первый.
Допилив Верум я возьму с него лакомые кусочки и если будет не влом, то допилю один из ярлабилдов. Хотя все весело. Я недавно поглядел в первый ярлабей. Я просто охуел. Все то что я активно хулил в ветробриге и нынешнем блэкомарсе, отчасти есть в ярлабилде. Тогда мне казалось это красивым. Теперь же я понимаю - карта первого ярлабилда полнейшее говно. Ну просто полнейшее. Но я забросил пока идею его перепила по причине запила Верума.
Отправлено 06 May 2013 - 15:59
профиксил.

Отправлено 06 May 2013 - 16:03
Neray (06 May 2013 - 15:59) писал:
Ноуп, он ебанутый телевизионщик, пишущий охуительные статьи. Столько капса я ни у кого ещё не видел, если честно. Но да, странички сам делает и верстает. Ибо так ПАФОСНЕЕ.
Лол, здорово. Телевизионщик.
Расскажи больше.
Если бы ты был девочкой, то он бы тобой гордился.
Телевизионщик, который гордится своей дочкой. это бесценно

Отправлено 06 May 2013 - 16:10
Заебали уже. Девелоперы сраные. Ты хороший кодир/спрайтир мапир? Хочется поучаствовать в разработке? Напиши главадминам, они посадят тебя работать с текущими проектами.
Хочешь создать свой собственный билд, с каэсочкой и баттлтрапами? ИДИ НАХУЙ, это никому не нужно. Верум - исключение.
Хочешь создать свой собственный билд, с каэсочкой и баттлтрапами? ИДИ НАХУЙ, это никому не нужно. Верум - исключение.

Скрытый текст
Отправлено 06 May 2013 - 16:11
alkoz (06 May 2013 - 16:10) писал:
Заебали уже. Девелоперы сраные. Ты хороший кодир/спрайтир мапир? Хочется поучаствовать в разработке? Напиши главадминам, они посадят тебя работать с текущими проектами.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 06 May 2013 - 16:13
Neray (06 May 2013 - 16:07) писал:
Ты ж его не знаешь, по сути вещей он тот ещё мудак. Помешанный на бабле, к тому же. А так, скажу лишь, что в своё время он мог оказаться на месте Эрнста. Вот как. Нерей имеет охуительную родословную.
Просто я работаю с этими ребятами.
А ты хотел бы быть девочкой?
Серьезно.

Отправлено 06 May 2013 - 16:15
Цитата
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных