Shaman VooDoo (05 May 2013 - 17:41) писал:
0
Сообщений в теме: 50
Отправлено 05 May 2013 - 17:46
Отправлено 05 May 2013 - 18:57
Там тоже была какая-то хрень, вместо сингулярности?
Don't make it dead again...
Отправлено 05 May 2013 - 19:09
Дико солидарен с Гвадом, ибо тот же зал суда, театр и прочее, что, по сути, на блеке должно не слабо так ценится, там есть.
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 05 May 2013 - 19:13
ПОСТАВИЛ
Опс, миссклик, прости
Опс, миссклик, прости
Отправлено 05 May 2013 - 21:22
Shaman VooDoo (05 May 2013 - 17:41) писал:
Хохохо! Блядь, станция на астероиде! Охуенчик.
А уголок стены нельзя реализовать?
Типа такого:
Хоть там и нельзя будет стоять, зато визуально будет норм. Доработать ещё станцию чутка, все дела.
Baystation12's fluff - основная статья
NanoTrasen: Титан Двадцать Шестого Века
NanoTrasen: структура корпорации
Тау Кита и её небесные тела
Икар, Исход и Луна
Отправлено 06 May 2013 - 16:45
Какие вы все странные. Вам пару десятков раз говорили что карта запущена на блэк для тестирования и обкатки, а вы уже плетёте истории и паутины начиная кого-то обсирать. Просто вся суть комьюнити. Это плохо, особенно в разделе для Блэка.
Если сегодня в ночь буду сидеть онлайн то вновь поставлю её, мне интересны некоторые моменты такие как запуск двигателя и т.д. и т.п. (В прошлый раз мне всё таки удалось его взорвать)
Если сегодня в ночь буду сидеть онлайн то вновь поставлю её, мне интересны некоторые моменты такие как запуск двигателя и т.д. и т.п. (В прошлый раз мне всё таки удалось его взорвать)
Отправлено 06 May 2013 - 16:56
TestUnit (06 May 2013 - 16:45) писал:
Какие вы все странные. Вам пару десятков раз говорили что карта запущена на блэк для тестирования и обкатки, а вы уже плетёте истории и паутины начиная кого-то обсирать. Просто вся суть комьюнити. Это плохо, особенно в разделе для Блэка.
Темы с аналогичным тегами Map, Карта, Чай, Black, Tea, RALEPLAY
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных