Перейти к содержимому

The_Reaper_of_Souls (№2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 16:24

Цитата

а) Агенты Синдиката не совсем обычные люди. Это профессиональные убийцы и шпионы. И они вполне себе без угрызений совести вышибут мозги любому, кто попытается им помешать.
б) Некоторые люди таки любят убивать. Влад Цепеш и Чикатило гарантируют это.
г) Корпорации Синдиката таки РЕШИЛИ не вступать в НТ.
Эм...ну скажу так, ты вообще ты мыслишь немного не так. Агенты(предатели в основном) обыкновенные люди как раз таки! Простые парни и девушки...или старики, которым заплатили несметную кучу денег...или пообещали ее, или же взяли в заложники близких. Трейторы, то бишь предатели, НЕ профессиональные убийцы...хитрые да...умеющие делать свою работу да...НО если человек не мудак, и нормально отыгрыывает трейторство он не убьет никого кроме своей цели, т.к. он понимает, что он не элитный убийца.
Теперь по поводу Чикатило и прочего сброда...ты очень сильно все путаешь. ОП говорит про средне статического человека, каждый из нас гуманен(ну должен быть), а следовательно уже против убийств...так что Чикатило тут никак не подходит...маньяки, психопаты, извращенцы, и почий сброд с отклонениями психики не входит в описание того, что говорил ОП.
И последнее... Синдикат, это вторая по глобальности своей монополия после НТ, котоорая также хочет власти, богаств и плазмы. Все что НЕ СУМЕЛО войти в НТ было приглашено Синдикатом, который все это объединил, создал СВОЙ рынок сбыта, подмял под себя все свои предприятия, смешав в кучу...
И не надо также придираться к историям о вардене и кудесниках...согласись, геройствовать в рассказах можно, как никак, это что-то вроде сочинения...
Насчет бессвязного текста...друг мой, это анкета, а не рассказ. Я например, прочел все и почему-то понял, не знаю в чем у тебя сложилась проблема...ну с запятыми соглашусь...надо бы и добавить.
Трап или не трап...вот в чем вопрос.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#22 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:54

1. При начале раунда трейтором выдается сообщение в стиле:
"Мы искусно замаскировали наш уплинк под PDA (имя_сотрудника) и внедрили вас на станцию под его именем".
Так что насчет "наемников" ты явно ошибаешься.
2. Я не буду спорить насчет Синдиката, ибо о нем известно только из пропаганды NT.
3. Если человек не может связать мысли в анкете, на которую у него полно времени, то представляешь ли ты, что он будет писать на РП?
У меня сложилась проблема с пунктом о Синдикате. Там написан бессвязный бред.

Also. как там поживают "Хранители Времени". Завербовал еще кого-нибудь?

#23 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияBeyale (05 May 2013 - 20:54) писал:

1. При начале раунда трейтором выдается сообщение в стиле:
"Мы искусно замаскировали наш уплинк под PDA (имя_сотрудника) и внедрили вас на станцию под его именем".
Так что насчет "наемников" ты явно ошибаешься.
2. Я не буду спорить насчет Синдиката, ибо о нем известно только из пропаганды NT.
3. Если человек не может связать мысли в анкете, на которую у него полно времени, то представляешь ли ты, что он будет писать на РП?
У меня сложилась проблема с пунктом о Синдикате. Там написан бессвязный бред.

Also. как там поживают "Хранители Времени". Завербовал еще кого-нибудь?
Мне там все понятно...и да, трейторам платят деньги...так что...не надо говорить о них свысока..оыбчный наемный сброд, порой хуже граждан НТ.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#24 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:58

Верно, им платят деньги. А также они имеют знания во всех областях(сомневаюсь, что подкупленный ученый резко становиться еще и инженером). Умеют применять оружие etc.
Так что это явно не сброд, а профессиональные саботажники, как собственно и оперативники Синдиката.

#25 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияBeyale (05 May 2013 - 20:58) писал:

Верно, им платят деньги. А также они имеют знания во всех областях(сомневаюсь, что подкупленный ученый резко становиться еще и инженером). Умеют применять оружие etc.
Так что это явно не сброд, а профессиональные саботажники, как собственно и оперативники Синдиката.
Я не знаю откуда ты сделал такой вывод.

#26 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:02

Вики говорит, что агент Синдиката имеет знания во всех областях, следовательно это высококлассные специалисты.
Сообщение насчет внедрения в начале раунда, говорит о том, что агент был подослан специально.

#27 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияBeyale (05 May 2013 - 21:02) писал:

Вики говорит, что агент Синдиката имеет знания во всех областях, следовательно это высококлассные специалисты.
Сообщение насчет внедрения в начале раунда, говорит о том, что агент был подослан специально.
Или он был сбродом, его подкупили, научили, ТА ДААААМ, "профи"

#28 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 02:31

Так я тут, поспал не дурно.
Синдикат это организации которые не вошли в союз НТ (Почитай бекстори игры).
Синдикатовцы - не совсем преступники в вашем понимании вы мыслите поверхностно, и касается и тебя Wingman ,а как они питаются ,а как живут не всегдаже на станция НТ?У них есть и свои станции со своим персоналом, думаю НТ тоже посылает агентов на станцию Синдиката, так и живут в постояном вопросе "Может нужно больше агентов?".
Синдикатоввец обычный человек он не супер киллер без сердца и души, потому боится умереть, и думаю убивать тоже...
Оружие Синдиката взято из общего ресурса знаний людей, но они больше продвинулись не на технологиях как НТ, а на средствах убийства думаю если НТ потрудится то тоже сможет сделать такое же оружие для своих станций.
Вот и все, а теперь думайте.

#29 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 06:00

Так во такие пироги, если он агент не означает что он не человек.
И да за агентов играя выполняйте задание, а не вырезайте всю станцию, я так тоже умею но не делаю ведь.

#30 xPanda

xPanda

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:14

Общался с этим персонажем в "Скайпе". Если кому-то важно мое мнение, то вердикт - не пускать.
1) Как человек не очень нравится:
- Часто лжёт (было дело пытался доказать, что знает практически все языки программирования в свои-то 16 лет)
- Самооценка завышена.
- В общении с ним тяжело с первого раза уловить суть сообщения
Так же:
- Бэк персонажа выглядит неубедительно
- По реакции на комментарии к анкете видно, что человек не принимает критику.
Анкета в целом написана не совсем грамотно. Некоторые ответы даны с преувеличением собственных возможностей.

#31 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:20

То что у нас было в скайпе, не имеет отношение к игре.
Я говорил что знаю и знаю, все что знал показал, еще я говорил что не очень хорошо разбираюсь, вот-вот.
И тут кроме твоих пяти копеек, никто про меня и слова плохого не сказал.
Преувеличение возможностей тут нету как было так и сказал.
Все и я говорил и буду говорить, то что я пишу как считаю нужным я, а не вы, потому и понять трудно.
Не все я языки знаю.
Html и его основные ответвления должны знать многие.
А яву и С++ я учу.

#32 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияNigilith (06 May 2013 - 09:15) писал:

...Попадает редкое мудило рипер оф сулс, кторому в последствии пришлось дать перму...
Перма на грине уже о чём то говорит, лучше не пускать

#33 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияWingman (05 May 2013 - 21:18) писал:

Или он был сбродом, его подкупили, научили, ТА ДААААМ, "профи"
Это уже откровенное не желание признавать мою правоту.
Любой профессионал изначально является "сбродом". Как только он заканчивает свое обучение, достигнув должных результатов, он становиться "профи". И опять таки, я же говорил, в начале раунда пишется о том что: "вы были ВНЕДРЕНЫ под ВИДОМ СОТРУДНИКА."
И опять таки, его стиль письма заставляет меня блевать. "Как хочу, так и пишу" - такой девиз не подходит для коопных игр, тем более РП.

FXD

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2013 - 10:50

Цитата

Общался с этим персонажем в "Скайпе". Если кому-то важно мое мнение, то вердикт - не пускать.
1) Как человек не очень нравится:
- Часто лжёт (было дело пытался доказать, что знает практически все языки программирования в свои-то 16 лет)
- Самооценка завышена.
- В общении с ним тяжело с первого раза уловить суть сообщения
Так же:
- Бэк персонажа выглядит неубедительно
- По реакции на комментарии к анкете видно, что человек не принимает критику.
Анкета в целом написана не совсем грамотно. Некоторые ответы даны с преувеличением собственных возможностей.

Был свидетелем той словесной перепалки. Панда не совсем прав, да. Ну, захотелось парню похвастаться, что он знает много языков,  и что? Как будто у остальных в его возрасте такого не было. А шанс дать можно, и надо. Потому что каждый должен иметь его, этот шанс. А выкинуть из вайтлиста всегда можно.

#35 xPanda

xPanda

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:54

Перма на грине разве не показатель?

#36 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияVoldirs (06 May 2013 - 10:44) писал:

Перма на грине уже о чём то говорит, лучше не пускать
Данная перма выдана вообще в принципе не за что.
Кул стори:
Залогинился,прилетаю на гринн играю там за бармена себе тихо.
Потом к стойке прилетает офицер СБ (впоследствии школоло которого я в скайпе не захотел учить там грифу построек: стены,столы)
Начинается много значительный разговор.
Примерно так.
- Привет бармен на лей мне чего-то
- Хорошо
Мешаю анти-фриз
- Охх,хорошо пошла.
- Угу.
- Можеш пройти со мной,я тебя негде не встречал имя знакомое...
  Кирилл ты чтоли?
- Угу
- Ах,ты падла пошли,тебя в Бриг зовут
- Ясно,ну что пошли
Спустя 2 минуты, он на пол пути достает батон включает его,я дис арм ему делаю
он падает,я одеваю наручники он глаголит в стиле OOC in IC
- Сука хули ты мне пиздел в скайпе я щяс все админам раскажу!
Начинается срач в моем скайпе,я его удалил.
Потом я ему заряжаю батон он продолжает мат на меня,я его впоследствии убиваю,потому что он меня уже задрал, админов не было хотел ботом сделать что-ли пусти играет себе.
Но потом пошло ПМ...
Пипец.
P.S
Днивжи прав, всегда можно и удалить
Я не все языки знаю я там так и говорил и еще говорил что знаю не полностью

#37 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 May 2013 - 10:59

Цитата

Перма на грине разве не показатель?

Мы знаем Грин, его вахтеров (вспомнить того же Ветра), его атмосферу... Так что это неудивительно.

Цитата

Днивжи прав всегда

ШТО

#38 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияThe_Reaper_of_Souls (06 May 2013 - 10:58) писал:

Данная перма выдана вообще в принципе не за что.
Перма за скайпик это что ли не причина? Плюс ты постоянно нарушаешь правило о безграмотности. И вайтлист не для того, чтобы пустить мудака и через пару дней выкинуть, а чтобы не пускать мудаков.

#39 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 11:24

Перма за скайп,угу.
Я поспамлю на твой скайп когда ты собираешся уже спать?
И посмотрим,хватило б выдать и на дней 5.
*
А так я не собираюсь спамить на данную тему, перма выдана за просто так.
Где неграмотность?В игре ты попробуй писать быстро что бы например остановить кепа.
Или написать целый рассказ  за две минуты, что бы посетители не ныли.
Я не такой железный и я не пишу как некоторые слабые пунктоационые ошибки, ну и орографические типа вместо НН>Н и так далее, а не
*Приавет всюм миня зовуть Диама.
Или вообще так
Ghbdtn dctv z yt [jx. gbcfnm lfyyyjt cjj,otybt.
P.S
На блеке по моим источников мудаки есть, так что не надо.
И ошибки и нон-рп, и убийства без причины, я хочю сам на это посмотреть, и только понравится поиграю.

#40 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 12:27

Я поясню коротко и ясно. Рипер убил парня, сказав, что тот написал ему Alizabet Sanet has been prodded with the stun baton by Damien RohtinDamien Rohtin says,"пидораста кусок еще раз что-то в скайпе мне скаже админам спалю"

Я пробил логи. Нихрена подобного там нет. В ответ на просьбу скрина скрин он предоставить не смог, ибо выходил или что-то такое. Пострадавший утверждает, что рипера не знает, в ответ на мою претензию ему этим прямым логом(я прямо так и сказал, будто нашел его) - удивлялся, кто сказал это и твердил, что такого не говорил. В целом толстая клевета+грифон и неграмотность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных