Перейти к содержимому

The_Reaper_of_Souls (№2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:44

Моя заявка.
-
И так прошло уже два-три месяца  и я готов на подвиги, хехе и так опыта набрался достаточно много и сейчас я соберусь и наконец накалякаю эту заявку...
-

1. Основа.
-
1.1 Логин бьенда.
-
The_Reaper_of_Souls
-
1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел.
-
Друзья по рекомендовали данное чудо...
Еще на Лукоморье (http://lurkmore.to/)Там почитал статью, и это окончательно побудило меня поиграть в игру.

-
1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, чтобы подтвердить это и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого-то в вайтлисте, кто вас помнит и готов за это поручиться. Главное - чтобы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился.
-

Начал играть примерно 1.7 года назад (К сожалению не помню пароля.)
И людей кто потвердит тоже нету.
На сайте играю 2 месяца, вот можете и считать что я столько же играю доказательств ведь нет.
-
2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное - чтобы вы знали, о чем пишете.
-
2. 1. Опишите своими словами правило 0. Приведите пример его нарушения.
-
Правило 0.
Быть мудаком.
*
В данное правило входит еще два правила IC in OOC и Smallgay.
*
1. IC in OOC - Это путание внутри игрового (То что происходит в игре настоящий разговор запрещены смайлики, сленг и все что связанно с реальной жизнью. И внешнего чата тут уже разрешены смайлики и упоминание реальной жизни но не игры.
*
IC: Хей всем привет, а как в этой игре менять руки?
IC: Всем привет, а кто вчера видел как я убил ХоСа?
OOC: ХоС трейтор он меня убил!
OOC: Всем прийти в бар и нас много выпивки и все бесплатно!
*
Это на мое скромное мнение самое популярное нарушение ибо как и на Green так и White постоянно в OOC пишут "ХоС идиот заперся в инженерке"
*
2.Smallgay - Это тотальное не знание правил и игровой механики (Управления), не знание РП и т.д.
*
IC:А каак тут ментт рики!=(
OOC:Чиливек в черним костуме МЕНЯ УБИААЛ!!!!
OOC:Убивает без причины кована
-
2. 2. Есть ли что-то общее между манчикизмом и пауэргеймом?
-
Да определенно кроме того что это нарушение атмосферы, и правил игры.
Пауэргейм - это когда ваш персонаж превращаеться в ходячего Рембо, то есть не нету  вообще никакого страха и боли.
Пример:
Вы спокойно кушаете в столовой запивая свой чиз кейк кофе или колой и тут в дверь вламывается оперативник Синдиката он до зубов воружен у вас только вилка и баллон с кислородом, вы яростно набрасываетесь на оперативника попутно уклоняясь от пуль из автомата оперативника кидайете вилку ему в глаза и забиваете его баллоном до смерти.
Вот оперативник удивится ха.
Типичный пример.
Манчкинизм - это нарушение атмосферы игры, то есть вы бежите в арсенал берете там кучу оружия и броню одеваете все на себя берете пару коробок с флешбенгами и наручниками еще в свою коробку кидаете пару запасных баллонов и еды, и все это при зеленом коде, а еще ходите в этом по станции.
Тоже типичный пример.
-
2. 3. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни.
-
Я начну с небольшого монолога-рассуждения это всем пауэргеймерам.
Агенты Синдиката это такие же люди как и мы то есть они тоже имеют страх и боль не любят убивать, а какой человек любит, приставив к башке пистолет или лазер он скорее всего положи эту чертову бомбу, а не нажмет на таймер...
И так.
Синдикат - это все те станции и организации которые по некоторым обстоятельствам не смогли войти в корпорацию НТ(Нано-Тразен),в основном все корпорации Синдиката это преступники воры и убийцы, а то есть они пытаются украсть или компромат на НТ или технологии, иногда и "живой груз".НТ и Синдикат враждующии организации то есть они ведут почти открытую схватку, любой агент из Синдиката пойманный на задании на станциях НТ подлежит уничтожению.
-
2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре):
-
“Иосиф Виссарионович Сталин.
На вид этому усатому старичку можно дать лет 60-70. У Иосифа волевой подбородок, пронзительный взгляд и идеальная осанка. Из-за этого он производит впечатление властного человека.
Его густые усы и волосы немного тронула седина, но это придаёт ему некой мудрости, а так же при одном взгляде на его лицо можно понять – этому человеку можно верить.
Форма Сталина чиста и выглажена, но дрожащие руки, запачканные в масле, говорят о том, что их владелец трудолюбивый человек, который не раз держал в руках оружие. Вальтер – одно из его любимых.
Походка у Иосифа уверенная, по-военному выдержанная. Говорит с небольшим грузинским акцентом.”

-
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку.
-
И так тут нарушено два правила как нельзя использовать имена известных людей.
Так и еще одно тоже немало важное правило.
Флавор текст – Это описание внешности персонажа, и только, а характер мы создаем сами.
--
2. 5. В настоящее время (имеется в виду 2542 год) человечество обладает лучшими технологиями или до Раскола были лучше? Почему?
-

До Раскола технологии, которые были сейчас и были придуманы и еще куча других страшных и могущественных.
А потом они были потеряны иза Революции и постоянных стычек с инопланетянами, потом люди и основали две мега корпорации, НТ и СИНДИКАТ, чтобы править тем оставшимся миром, в скором времени эти корпорации стали как бы отдельными странами.
С этого отрезка времени и начинается история СС13.

-
2. 6. Несколько игровых ситуаций. Найти среди них те, которые нарушают правила, и указать на то, какие правила были нарушены и кем, а также степень тяжести на ваш взгляд. Неправильные ответы будут не столь критичны, так как ответы довольно неочевидны, но все же постарайтесь подумать.
-
1) Ассистент пытался сломать огнетушителем стекло к спящему на рабочем месте ХоПу, чтобы разжиться доступом, но мимо проходил ХоС, который выстрелил по преступнику лазером, повалив его с ног, а затем кинул его в карцер, забыв о том, что у бедняги серьёзные ожоги. Судя по следам крови по всему бригу, там решили устроить аналог Гестапо. В ООС посыпались сообщения: «ХоС грифер, я уже 15 минут сижу в бриге». Через пару минут был вызван шаттл, но в бриге, внезапно, появилась
сингуляроность, засосав всё его содержимое в себя.
-
Ну, во-первых.
Ассистент не имел профессии как агент СИНДИКАТА, или генокрад.
А во-вторых, это внутри игровые правила (я их скорочу).
*
Ассистент.
1.Взлом
2.Кража
3.(Не IC правило.) IC in OOC.
4.( Тоже не IC.) Как я говорил не та профессия.
*
ХоС.
1.Нанесение вреда человеку.
2.Халатность.
3.Халатность (к другим заключенным)
4.Возможная смерть людей иза халатности ХоСа
*
Подведем итог.
Ассистент –  20-30 минут внутри игровой тюрьмы. + 1-2 дня бана (Гриф,IC in OOC)
ХоС – 30 минут вплоть до смертной казни. Возможен джоб бан
*
-
2) Клоун решил устроить один из розыгрышей с телепортом. Подгадав момент, красноносый забежал в телепортационную за зазевавшимся РД и утащил ручной телепортер и маячок. Маячок он поставил к себе в раздевалку, а сам начал насильно затаскивать в порталы незадачливых ассистентов, которые тут же появлялись в помещении, откуда был невозможен выход без нужного доступа. ХоС не стал трогать клоуна, подошёл к стеклянной двери в гримёрку и начал громко смеятся над попытками ассистентов выбраться.
-
Да клован жжет.
Ну, тут у клоуна.

*
1. Халатность.

*
ХоС
*
1.Халатность
2. Игнор, Халатность (Они там могли умереть от шуток клована.)
Итог:
Клован 10-20 минут карцера, в одиночке
ХоС понижение до (клована) ассистента.
-
3) Незадачливый капитан решил переписать законы ИИ на свои собственные, чтобы станции было легче работать. Он выбрал ИИ на консоли, вставил плату Purge и активировал её, но туррели тут же выплюнули в него десяток лазерных лучей, после чего капитан умер. ИИ не остановился на этом и несколько часов развлекал станцию, убивая всё живое на ней.
-
Ошибки есть тут на мое мнение только у капитана.
Во-первых, капитан должен был попросить СЕ, переустановить законы ИИ.
Во-вторых, (капитан small gay)Перед тем как устанавливать законы я обычно вырубаю ток у ядра ИИ.
*
Итог:
*
ИИ молодец, ха
Капитан.
Стоило выдать джоббан, если СЕ нету то Варн.
И еще если все потом обошлось разжаловать капитана, и приговорить к смертной казни.
-
3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться.
-
Ален Санет, человек, 28 лет.
Год рождения: 2524 год, на станции "EVA 02".
Описание внешности: Серо-белые волосы, оранжеватые глаза, бородка в испанском стиле как у Адама Дженсона, среднее телосложение.
История персонажа: Арвен Санет.
Персонаж хаотически-нейтрального типа.
*
Арвен Санет родился и рос на станциях и исследовательских фрегатах, потому ясное дело умеет управлять меж звездными кораблями, учился в Галактической Академии с 14 лет, закончил ее уже в 19, освоил достаточно много профессий, и их так сказать под классов, например.
Список доступных для него профессий (то, что он умеет делать):

* Инженерия (Достаточно высокий уровень, но не профи (двигатель запустить сможет с трудом))
* Военное дело (обращение с примитивными видами оружия)
* Медицина (слабые познания (перевязать себя сможет))
Арвен в после окончания Академии. Пошел в военный патруль там научился обращаться с так называемыми тайзерами, орудие  простое, но не экономное считал он.
После патруля, которому он посвятил около одного года, Арвен пошел, а точнее полетел на новый отсек ранее не иследованого космоса, где был инженером по определению и починки жизненно необходимых элементов корабля. К 22 годам Арвен решил вести более оседлую жизнь но не получилось, его завербовали в Синдикат, но он сбежал, и разорвав контракт он перешел на сторону Нано-Тразен где и был перераспределен на станции класса SS:13.

4. Ряд вопросов, на которые потребуются развернутые ответы. Минимум - пять, но можно и больше, от этого ваши шансы на скорейшее рассмотрение заявки только возрастают. Обязательно записывайте сам вопрос отдельно от ответа, они меняются часто, и по номерам их никто не помнит, даже сам автор шаблона.
-

4.1. Эти идиоты из Нанотренсен опять всё перепутали… Вы, о боже, глава персонала! Вас назначили на эту должность по ошибке, но у офиса уже стоит какой-то ассистент, который утверждает, что он прилетел с Земли. Интерфейс идентификационной консоли вы видите в первый раз, но он достаточно понятен. Что сделаете в этой ситуации?
-
Эпилог:
Я не знаю где ваше новое бекстори потому, буду в данных ответах использовать старое.
http://wiki.animus13...title=Backstory.
Ответ:
Начну пожалуй с посетителя. Планета Земля, как известно всем нам давно заброшена потому попрошу его пройти тест на психическое здоровье, тест можно взять у психиатра, или составлю вместе с медиком данный тест.
Потом разберусь с консолью, у меня в рюкзаке есть ID-карты, потренируюсь на них.
Если кто-то прейдет ранее, чем я научусь работать с консолью, то попрошу его подождать предложу кофе с пончиком, или предложу поработать, сказав, что я очень занят важным поручением.

Лучше соврать, чем сказать, что я некомпетентен это вызовет панику у персонала.
-
4. 2. Вы – робототехник. К вам пришёл человек, который желает стать киборгом, но он просит сделать ему операцию по вырезанию мозга с АНЕСТЕЗИЕЙ! Медик выдаёт баллоны с нужным газом только по разрешению, а у вас нет даже разрешения на создание киборга, так как ХоП явно погряз в бюрократии. Как поступите?
-
Повторю по рации что мне нужен баллон с анестезией.
Если никто не ответит то, заспамлю чат мне нужен баллон напишу на ПДА СМО, или хирурга что мне нужен баллон впустите меня в мед бей, или принесите к Роботике.

ХоПа все же попробую убедить, так как человек думаю, может уйти от долгого ожидания.
Решение можно сделать до этого, просто заполнив пару форм  до прибытия пациента.
-
4. 3. К вам в медбей приполз человек в боевой тунике и с узи на поясе, оставляя за собой дорожку из крови. Судя по всему он – сотрудник синдиката, но это ещё нужно доказать. Вы бы вызвали сотрудников службы безопасности, да вот только ни радио, ни интеркомы не работают из-за взрыва на спутнике коммуникаций. Вы обычный врач, как поступить с подлым саботажником?
-
Если я обычный врач без потговки то, скорее всего просто убегу, спрячусь.
Ведь у него оружие, а у меня нет потому шансов мало, умирать не хочет никто, то просто убегу.
Если выживу то сообщу по рации что у нас на станции вооруженный человек, попрошу СБ уладить ситуацию.

-
4. 4. Сидя на своём уютненьком кресле в варденской, вы узрели достаточно трагичную картину на камерах: на мостике в клубах дыма появился странный человек в синем балахоне, сказал какие-то фразы – ХоС лопнул как мыльный пузырь, а капитана размазало о консоль коммуникаций огненным шаром, который бородач создал буквально из воздуха. ХоПу повезло, он ещё не прибыл. Но что теперь делать вам?
-

Если я вооружен то выстрелю в человека тайзером.
Оглушив “мага” я поступлю.

Убью на месте, без суда он опасен, он убил двух глав на моих глазах.
Расстреляю его доброй порцией лазер-ганна.

Потом вколю смертельную дозу яда, возможно, он не умер. Потом сообщу по радио о случившемся происшествии.

-
4. 5. На станции снова случилась беда. ИИ взбунтовался и захотел порешить всех людей. Все двери под напряжением, а инженеры заперты у себя в отсеке. Да и за грузчиками вы не уследили, теперь они сладко спят на мулботах, накачавшись содержимым ящиков с редкой выпивкой, который они заказали на все очки доставки. Таймер самоуничтожения станции уже запущен, но до самого взрыва ещё далеко. Остался один нерешённый вопрос: как спасти свою задницу?
-
Как и в первой заявке я говорил тут профессия не указанна, потому решений много.
За глав решение. (Капитан)
Решу данную задачу так.
Раздам четкие указания что нужно всем делать, ну или угроза, уволю - Мы все умрем(как-то так)
- Инжеры, ломайте двери, идите к отсеку с ИИ, взломайте корпус и проберитесь внутрь, а также отключите турели или уничтожите попросите оружие у СБ, потом уничтожте ИИ.
- Грузчики, черт!просыпайтесь за работу принесите инженерам все нужное оборудывание или мы все умрем.
- Всему остальному персоналу.”Всем на поды, и улетайте со стации через две минуты мы взлетим на воздух”.
- Всем кому станция дом-родной к ядру к ИИ ломать стрены!
-
4. 6. Нанотренсен решили урезать бюджет корабля. В этот раз они поступили достаточно радикально – убрали суперматерию, оставив лишь камеру, где оно должно было находиться. Вот только они забыли достаточно важную вещь: соляров на корабле нет и быть не должно. СЕ требует от вас поставки энергии на станцию, его вы не видели уже минут сорок, по слухам он нашёл себе вторую половину, ну или даже несколько… Энергии на долгое время не хватит, что теперь делать?
-
Скорее всего, я поступлю так.
Закажу супер материю через квартейместера, потом попрошу, Се занимается своей работой, ибо его просто уволят, если он не будет следить за Инженерным отсеком.
Если не сработает, силой заставлю его следить или уговорю.
Надеюсь потом энергия, восстановится, и станция нормально заработает.

-
4. 7. Вы – медицинский киборг с законами Азимова. От ухода за очередным маньяком в медбее у вас почти истёк заряд батареи. Благо маньяк вылечен и помещён на временное содержание в бриг, но вдруг поступило сообщение о нападении штурмового отряда от вражеских корпораций. Одного из них вы увидели в техтоннелях и чудом унесли от него ноги, вот только теперь его жертвой стала медсестра, которая успела спрятаться в шкафу, но совсем скоро её не станет. Медлить нельзя, как поступите?
-
По теории и законам Азимова, машина должна защитить ценой своей механической жизни.
То есть я (как киборг) должен спасти медсестру или попытаться ее спасти.
Но прежде по рации оповещу персонал о возможном нападении.
Даже если у меня не хватит заряда.
-
4. 8 Вы и ещё четыре человека, которых вы почти не знаете, оказались в отряде смертников, которые должны взорвать станцию. Корпорация возложила командование этим отрядом на вас. Обратного пути нет, единственный шанс остаться в живых – взорвать станцию и улететь на вашем шаттле.
-
Скорее всего, я поступлю с командой так: распределю всю команду на три группы.
*Нападение (2-3)
*Воровство (1)
*Отвлечение (1).
-
4. 9. Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки, но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда-либо случится в игре.
-

Ну, если они все тупые ублюдки то.
(Если разрешен метагейм и манчикинзм а также кооп.)
*Взломаю некоторые отделы (Бриг, Инженерный отсек (Выпущу погулять сингулярность))
*Распространю на станции газы типа (Плазма,N2O)
*Очищу коридоры (Всех кто в коридорах убью)
*Устрою пару мини-ивентов (кровавых)
-
4. 10. И последнее, вы писали что-то большое и интересное? Комикс, рисунок, квента персонажа для другого проекта? Хоть что-то? Покажите это нам.
-
http://forum.animus1...?showtopic=4840
http://forum.animus1...?showtopic=4814
Написано хреново, но все же
-

#2 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:50

Вестрн с приском из последнего пункта особенно очаровали, обязательно надо принимать его!

#3 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 04 May 2013 - 19:55

Норм вроде все, я за

#4 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 04 May 2013 - 20:33

Цитата

Начал играть примерно 1.7 года назад

Цитата

ХоС.
1.Нанесение вреда человеку.
2.Халатность.
3.Халатность (к другим заключенным)
4.Возможная смерть людей иза халатности ХоСа

А что не так? Это не нарушения, а стандартная модель поведения хоса.

Цитата

Убью на месте,Убью на месте Убью на месте без суда он опасен, он убил двух глав на моих глазах.
Расстреляю его
Расстреляю его доброй порцией лазер-ганна.
Потом вколю смертельную дозу яда, возможно, он не умер. Потом сообщу по радио о случившемся происшествии.

"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#5 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:53

А-а-а, это тот парень, который писал фэнтезийный рассказ...
Сикей Onnyx.

#6 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияThe_Reaper_of_Souls (04 May 2013 - 19:44) писал:

Написано хреново, но все же
Ты же в курсе, что вторая заявка - последняя?

#7 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 05 May 2013 - 02:06

В 2.1 нужно описать правило своими словами, а ты просто скопировал.

В общем я больше ничего такого не вижу, анкета вполне годная, в 4-ом пункте достаточно развернутых ответов, вполне годен.
Don't make it dead again...

#8 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:07

Просмотр сообщенияEpicus (05 May 2013 - 02:06) писал:

В 2.1 нужно описать правило своими словами, а ты просто скопировал.

В общем я больше ничего такого не вижу, анкета вполне годная, в 4-ом пункте достаточно развернутых ответов, вполне годен.
Правило 0.
А то есть не быть мудаком.
В этом правиле гласиться что игрок/персонаж должен быть вменяемым,знать основы игровой механики,знание и использование РП(Ролей Плей),Вполне адекватное восприятие выданной информации пример.
*
OOC: Раунд плохой, ХоС и главы сыграли ужасно ну ладно с кем не бывает.
OOC: ТЫ ЧЕ! ПРИДУРОК РАУНД КЛАССНЫЙ ЭТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО КОНЧЕННОЕ!
(Примерно так, не стоит делать)
*
Вот и все в правиле больше как бы нечего не указанно, еще не употреблять маты (наверно),не хамить администрации (тоже наверно,хе), и писать с ошибками.
*
Вот и все.
*
Дополнение:
Я не копировал ничего,я на все ответы отвечал сам или брал почти готовый образец из старой анкеты.
P.S
Спасибо на добром слове.

#9 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 07:57

Цитата

Немного...напрягает. Кто бы нибыл маг, он является человеком, ну во всяком случае живым и мыслящим существом. По закону НТ, даже Синдикат, Революция, любое живое, мыслящие и способное к содействию, нападению или общению существо имеет право на суд(даже генокрад).
Да, он убил при тебе двух глав, но то что ты его расстреляешь, хотя ты бы мог его просто арестовать, изъять все вещи, сунуть кляп в рот и повязку на глаза(т.к. ты видел, что основная магия происходит с помощью каких-то заклинания, произносящихся им). Если правильно дальше отыгрывать ситуацию и если маг не мудак, прошу прощения за выражение, то с помощью его знаний можно нарушить все законы физики, химии, да и вообще, всей науки. Ну а уже после, можно его казнить, но только по решению суда. И не надо придумывать, что во время тревоги, СБ имеет право на расстрел любого убийцы на месте...уж поверь мне, СБ не головрезы-убийцы, в частности это или старики, которым по 40-50 лет, или же салаги, которые только вступили в ряды СБ(я про обыкновенных рядовых), что же до вардена, то это правая рука ХоСа, и он замечательно понимает, что убийство человека на научной станции ни к чему хорошему не приведет. Хотя рассуждать я и ты можем по разному, все будет зависить от мага, вардена и самой ситуации.
Что же до заявки, могу сказать, что мне она понравилась.
P.S. Что-то много в последнее время нормальных заявок стало...
Post.Sub.Scriptum. >2. 2. Есть ли что-то общее между манчикизмом и пауэргеймом?

Приведи, пожалуйста, пример, где можно будет легко заметить взаимосвязь пауэргейминга и манчкинизма, как бы сказать, их взаимосвязь в определенной ситуации, созданной игроком.
Трап или не трап...вот в чем вопрос.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#10 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:26

Стоящий коммент я возьму на заметку,браво.
Да я знаю но успею ли я все то что ты сказал сделать если так то я поступлю твоему примеру,нет честно.
Но проще ведь убить да?Например (Метагейм) Маг сможет когда очухается меня закастовать фаер-болом, или же ослепить или телепортироватся (Blink).
Но, если я не знаю его способностей, а знаю что он могущественый маг из сказок которые мне читали перед сном, то я скорее всего его убью человеческий фактор, страх могущественая штука ведь так?
Еще я могу (Манчинизм, метагейм) взять парочку шприцов из мед бея и заполнив их Хлорад Гидратом (по 10 кубов) выстрелить в него из шприце-мета, но думаю у меня его не будет.
Потому или стань каждую минуту - две, или убить думаю про стан не очень выгодно для станции, он ведь и сбежать может, потому беря расчет и человеческий фактор (страх) я приму решение... убить, ну или на крайняк вогнать в критическое состояние, а потом заморозить и переправить ЦК, на иследование аномалистических способностей мага.

Вот и все насчет мага.
Пример да?
Так, например возьмем такой случай.
Предположительно агент корпорации Синдикат пробрался в бриг, у него парочка переломов (Стычка с СБ), открывая двери Е-магом он пробрался в арсенал, лихо одев броню и завхатив чуть ли не все вооружение станции в свой рюкзак скрылся в неизвестном направлении.
Через две минуты он был замечен у мостика но уже был покоцан стычкой с боргом, оранжевый индикатор здоровья он также лихо бежит не обращая внимания на сломаную ногу, в скором времени его поймали СБ, начался допрос его пытали как могли но он ничего не говорил просто молчал и улыбающийся похоже боли он не чувствовал  прошло пять минут и он умер, так нечего и не сказав.

(Украл почти весь арсенал перегрузив себя до своего фактического обнаружения он убил всех СБ при первой стычке, потом молчал на допросе)

#11 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:32

Цитата

Но проще ведь убить да?Например (Метагейм) Маг сможет когда очухается меня закастовать фаер-болом, или же ослепить или телепортироватся (Blink).
Я же говорил...кляп и повязка на глаза, т.к. ты замечательно видел, что он произносит заклинание, глядя на человека, и как ты знаешь из "сказок" они читают заклинание по памяи, а с кляпом во рту вряд ли чего скажешь, а вот насчет заморозки совершенно верно. На балке как раз замораживающий аппарат есть...похранить его там некоторое время, а потом прямиком на ЦК.
Метагейм и Манчкинизм:
Отличный ответ, наконец-то хоть кто-то верно ответил...вот теперь я точно за.
Ачивмент анлок: имееть три свои живые копии на станции: DEAD: Isaac Listig says, "Isaac Listig says, "Мне очень помог Айзек Листиг""

#12 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:36

Хе,спасибо.
Заклятия то да но вроде по беку...(Это на игру не влеяет просто так информация)По бекстори маги читают заклятия мысленно, а произносят формулу заклятия в словах, а жесты понты.
Всеже надо над кляпом подумать...может и кляп сойдет.

#13 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияThe_Reaper_of_Souls (05 May 2013 - 08:36) писал:

Хе,спасибо.
Заклятия то да но вроде по беку...(Это на игру не влеяет просто так информация)По бекстори маги читают заклятия мысленно, а произносят формулу заклятия в словах, а жесты понты.
Всеже надо над кляпом подумать...может и кляп сойдет.
Так без голосовой формулы все это бессмысленно...а вот насчет мыслей - верно, если те же слова произнесет незнающий человек, то ничего не произойдет...

#14 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:46

Ну да я перечитался но человек произносящий формулу не зная ее  сакральность смысла не сможет создать чудо,магию называйте как хотите.
Пример из очень популярной игры.
TES V:Skyrim.
Слова Силы. Сначала учат их значение, потом постигают суть слов, а уж потом учатся применять в меру сильно.
Как-то так.
Жесты фокусируют заклятие,слова концентрируют,а мысленые позывы создают.

P.S
Что за персонаж на твоей аве?
Просто интересно кое кого напоминает мне.

#15 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияThe_Reaper_of_Souls (05 May 2013 - 08:46) писал:

Ну да я перечитался но человек произносящий формулу не зная ее  сакральность смысла не сможет создать чудо,магию называйте как хотите.
Жесты фокусируют заклятие,слова концентрируют,а мысленые позывы создают
Ну это уже к священникам, покланяющимся темным богам, а также к самим богам, то бишь педалям, т.к. это единственный способ "кастовать" не будучи магом, файрбол ты не пустишь, но уж человека излечить или нанести слабенькое увечье, сможешь.

#16 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:53

Как я говорю и говорил, эта просто информация.
То есть к игре не имеет отношения, хотя как знать может педальки и введут данную систему...
Хотя не думаю очень сложно да и особо не надо.

#17 Wingman

Wingman

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияThe_Reaper_of_Souls (05 May 2013 - 08:53) писал:

Как я говорю и говорил, эта просто информация.
То есть к игре не имеет отношения, хотя как знать может педальки и введут данную систему...
Хотя не думаю очень сложно да и особо не надо.
Хочу тебе привести пример, я порой, когда делать нечего, играю за "хранителя времени", без времени он...так сказать, никто. Но с помощью педалек и их силы, порой могу открыть разлом(огро-о-о-омным эмоутом), который ведет в определенную местность...геморр, но как никак, а нарушение научных законов, следовательно уже магия....

#18 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 10:01

Угу.
В точку добавить нечего.

#19 The_Reaper_of_Souls

The_Reaper_of_Souls

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:28

Так что?
Примут то сегодня?А то поиграть хочется говорят что, блэк не плохой РП сервер.

#20 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 14:44

Всем крайне интересно мое мнение, да:
Пункт 2.3 глубоко оскорбляет мои синдикатопоклоннические чувства. Ибо:
а) Агенты Синдиката не совсем обычные люди. Это профессиональные убийцы и шпионы. И они вполне себе без угрызений совести вышибут мозги любому, кто попытается им помешать.
б) Некоторые люди таки любят убивать. Влад Цепеш и Чикатило гарантируют это.
в) Половина написанного не читабельна, ибо мало запятых(алсо, я уже отправил тебе парочку ящиков оных) и текст несколько бессвязен.
г) Корпорации Синдиката таки РЕШИЛИ не вступать в НТ.
В прочих пунктах тоже имеются подобные няшки, типа героя-вардена, который успевает добежать до мостика от брига(ибо камеры именно там), где его любезно дожидается враг, а затем в одиночку карает злого кудесника.
Я кончил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных