Вот я тут подумал. Вот есть у ТГ-шников пианиноу. Ну есть у них там скрипка. Да.
А чем мы то, блядь, хуже? Какого хера мы всё еще не сделали свой, собственный музыкальный инструмент? Да. Это будет гитара нахуй!

Зачем? Потому что это охуенно! Скрипки для слабаков, и геев. А вот гитара - другое дело! Клоун сможет запиливать, пробравшись на мостик и заблокировав его баррикадами. Тритор сможет запиливать, в одиночку захватив бриг. Шахтер сможет запиливать, выкопав своим буром нахуй каждый тайл астероида, играя свою музыку для звезд! О да!

И ведь сделать это будет крайне просто (я даже могу оторвать свой ленивый зад от кресла и помочь)! Всего три шага:
1. Копировать скрипт скрипки, назвать гитарой.
2. Реквестируем спрайт гитары, вставляем.
3. Берем аккорды с любого говносайта о музыке, заменяем ими скопированые звуки скрипки.
Вуаля! Гитара нахуй! А почему "Предавай @ Запиливай"? Да потому что она будет только в аплинке у тритарков, и за 10 кристаллов. Что бы показать всем, что метал течет в твоей крови, вперемешку с магмой и плазмой.
Даже питухам вроде тебя нравится метал!

Предавай, воруй, убивай, запиливай! Ах да. Еще нужно что бы гитару приходилось держать двумя руками, словно топор, для запила. И что бы удар её нахуй станил ненадолго, да. А еще переключать режимы бас\электро\классика. Вот.