Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#961 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 10:12

Какая логика поведения у обезьян? Они перемещаются исключительно случайно, или, например, любят печеньки?

#962 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 January 2013 - 10:18

Случайно. Берешь макаку, берешь детекторы движения, получаешь генератор случайных чисел.

#963 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 14 January 2013 - 20:08

Шепорд, какая у тебя мотивация заниматься этим всем?
Хаус давно говорил в разных местах, что он устал. Как ты держишься?
Многим надоедает просто играть в ссочку, а тебе на надоедает быть главным тираном лордом пидорасом и вообще "ЩЕПАРД ХУЙ ГОВНО С АНИМУСОМ ЗДЕЛАЛ ГО НА СОВЕТ".
Это не провокация, мне правда интересно.
Изображение

#964 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 January 2013 - 22:07

На это не так то просто ответить.

Мне все еще нравится играть, нравиться заниматься всем этим, нравится участвовать в охуительных историях, в грязных интригах, развивать что то, делать что то лучше. Мечтать и вдохновлять в жизнь в то, что тебе поручили и ждут от тебя. Ведь если я уйду как Хунта после того, как взялся за это, наобещал, и сьебал, не грош ли мне цена? Это еще и вопрос самооценки, совести, которая у меня и крайне однобока и по узкому кругу принципов, но есть. В конце концов, у сс13 большой потенциал, и рано или поздно у нее настанет более или менее светлое будущее вне сраного бьенда. Уходить зная это глупо, на мой взгляд.

Иногда, конечно, накатывает что то, и делать нихуя не хочется, и все вроде и мудаки вокруг, но откатит как отойдет, и все будет нормально, и я снова готов копаться в этом дерьме, ведь мне это нравится. А разводить сопли про уход только из за того что на тебя накатило на пару дней, или жопу от чего то прижгло, это глупо.

#965 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 14 January 2013 - 23:01

И на этом замечательном сообщении на 50ой странице мы закрываем эту тему, да?

#966 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияEggman1945 (14 January 2013 - 23:01) писал:

И на этом замечательном сообщении на 50ой странице мы закрываем эту тему, да?
А нихуя!
Что нужно делать, чтобы дым в сигаретах правильно работал?

Stay Green Изображение stay robust!

#967 Airen

Airen

2D-космонавтик

• Employee
  • 487 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 15 January 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияSimon Shepard (14 January 2013 - 22:07) писал:

Я прослезился. *Шмыг*

#968 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияSimon Shepard (14 January 2013 - 22:07) писал:

На это не так то просто ответить.

Мне все еще нравится играть, нравиться заниматься всем этим, нравится участвовать в охуительных историях, в грязных интригах, развивать что то, делать что то лучше. Мечтать и вдохновлять в жизнь в то, что тебе поручили и ждут от тебя. Ведь если я уйду как Хунта после того, как взялся за это, наобещал, и сьебал, не грош ли мне цена? Это еще и вопрос самооценки, совести, которая у меня и крайне однобока и по узкому кругу принципов, но есть. В конце концов, у сс13 большой потенциал, и рано или поздно у нее настанет более или менее светлое будущее вне сраного бьенда. Уходить зная это глупо, на мой взгляд.

Иногда, конечно, накатывает что то, и делать нихуя не хочется, и все вроде и мудаки вокруг, но откатит как отойдет, и все будет нормально, и я снова готов копаться в этом дерьме, ведь мне это нравится. А разводить сопли про уход только из за того что на тебя накатило на пару дней, или жопу от чего то прижгло, это глупо.
Но ведь обещал Морфей, он тут пускал свою паутину. Набегал на сервер и писал тонны простыни. По сути так Хунта был бы подставным лицом, а Паукан бы дергал за ниточки. Хотя откуда мне знать, я же не знаю ваших тонких отношений.

#969 wowah666

wowah666

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородFortress Planet

Отправлено 15 January 2013 - 06:15

Нехуй лезть раз не знаешь, бесишь даже после того как свалила

#970 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 15 January 2013 - 07:02

Флешбенги разбираются на составные части?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#971 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияZorking (13 January 2013 - 21:47) писал:

Но никто на Луне не может в вирусологию, которая гибает тебя. А если и может, то ему просто не зайти туда.

http://clip2net.com/s/2Ie6y

Просмотр сообщенияEPICJOE (15 January 2013 - 07:02) писал:

Флешбенги разбираются на составные части?

Нет. У них код даже не как у гранат. Вот раньше был гранатомет у СБ - туда они не лезли.

#972 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:47

Цитата

Не смешно. Попробуй нажать на эти кнопочки.

Еще один вопрос по медицине.
Сегодня на ваетах какой-то мудак выпустил порцию n2o в прибытии, однако доза, видимо, была небольшой, но от этого еще более подлой. Людей не вырубало. Просто каждый кто простоит там некоторое время полючал жестокие глюки со смертельным исходом. Так по поводу эих глюков. Как с ними бороться? К тебе прибегает поциент, абсолютно здоров, никаких повреждений. Однако, через некоторое время он вырубается, хп резко проваливается в минуса и он начинает задыхаться. Ладно, можно дать дексалина, ну маску там одеть. Но как вытащить его хп с минусов? Уронов то нет, их не показывает ни стационарный сканер, ни ручной. Антитоксины/трик/крио не спасают. Крио просто их стабилизирует, но если вытащить - продолжают задыхаться и умирать. Пока помогает только сдача умирающих генетику для укола чистых энзимов. Как-то чисто медицинскими методами с этим бороться можно?
Скрытый текст

#973 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияwowah666 (15 January 2013 - 06:15) писал:

Нехуй лезть раз не знаешь, бесишь даже после того как свалила
пердак взорвало

Просмотр сообщенияLuz Fierce (15 January 2013 - 21:47) писал:

Не смешно. Попробуй нажать на эти кнопочки.

Еще один вопрос по медицине.
Сегодня на ваетах какой-то мудак выпустил порцию n2o в прибытии, однако доза, видимо, была небольшой, но от этого еще более подлой. Людей не вырубало. Просто каждый кто простоит там некоторое время полючал жестокие глюки со смертельным исходом. Так по поводу эих глюков. Как с ними бороться? К тебе прибегает поциент, абсолютно здоров, никаких повреждений. Однако, через некоторое время он вырубается, хп резко проваливается в минуса и он начинает задыхаться. Ладно, можно дать дексалина, ну маску там одеть. Но как вытащить его хп с минусов? Уронов то нет, их не показывает ни стационарный сканер, ни ручной. Антитоксины/трик/крио не спасают. Крио просто их стабилизирует, но если вытащить - продолжают задыхаться и умирать. Пока помогает только сдача умирающих генетику для укола чистых энзимов. Как-то чисто медицинскими методами с этим бороться можно?
Что если запихнуть в слипер и вкачать лошадиную дозу инопровалина и ждать, чтобы отходил?

#974 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:39

Цитата

Что если запихнуть в слипер и вкачать лошадиную дозу инопровалина и ждать, чтобы отходил?
В следующий раз попробую. Спасибо.
Скрытый текст

#975 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 11:55

Что есть коммисар? Так и не понял полностью.

#976 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 January 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияsusimus (18 January 2013 - 11:55) писал:

Что есть коммисар? Так и не понял полностью.
По идее решает виновен человек, или его просто так посадили. Вообщем защитник невиных людей. В данный момент эксклюзив Грина.

-Это не баг, это фича

#977 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:38

Кто знает про то, что нулевой жезл деконвертит культистов?

#978 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 18 January 2013 - 22:07

Коммисар - элитный охранник, который следит за работой глав и СБ. Ну да, защитник невинных людей.
Don't make it dead again...

#979 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 January 2013 - 05:22

Роль комиссара определяется главами. Вообще комиссары личная гвардия глав. В отличии от службы внутренней безопасности (интерналов) они не агенты с ЦК и их допуск чуть ниже хоповского.
Делайте игру. Не форум.

#980 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 08:28

Если вы про того коммисара что был раньше, то его роль просто так грифонить хоса :3
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных