Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#81 ckau

ckau

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:57

а есть в наличии список состояний персонажа? типо "кашель", "насморк"
Willis Davidge - at your service

#82 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:17

ckau сказал:

а есть в наличии список состояний персонажа? типо "кашель", "насморк"
Насколько я знаю, в коде обычно пишется "у вас болит горло" на очередной стадии. Собственно вроде все. То есть можешь написать вообще что угодно, хоть "у вас чешется правая пятка". По коду полазь посмотри.

#83 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 20:14

Я играл СЕ и умер от радиации, когда выключал сингулярный двигатель, которые врубили на всю мощность нерадивые сотрудники. Тут приходит, ну или заканчивает клонироваться, каптер и похищает у меня ID и чертежи станции. Я прихожу в себя, и тут мне об этом докладывает генетик. Что делать в таких ситуациях что бы не получить бан за гриферство? Идти к охране, которая умерла? Обратиться к ХоПу, которого днём с огнём в своём кабинете не сыскать?
Сам я нашёл и избил каптера забрав свою ID и чертежи. Бан может и заслужен, но что нужно было делать?

#84 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:23

Да угадаю, забанил аккордеон?
Изображение

#85 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 20:28

Neek сказал:

Да угадаю, забанил аккордеон?
Нет, с Аккордеоном встречался только в ОСС.

#86 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:32

Zorking сказал:

Я играл СЕ и умер от радиации, когда выключал сингулярный двигатель, которые врубили на всю мощность нерадивые сотрудники. Тут приходит, ну или заканчивает клонироваться, каптер и похищает у меня ID и чертежи станции. Я прихожу в себя, и тут мне об этом докладывает генетик. Что делать в таких ситуациях что бы не получить бан за гриферство? Идти к охране, которая умерла? Обратиться к ХоПу, которого днём с огнём в своём кабинете не сыскать?
Сам я нашёл и избил каптера забрав свою ID и чертежи. Бан может и заслужен, но что нужно было делать?
все правильно сделал, кто тебя забанил - тот мудак.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#87 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 20:39

fey сказал:

все правильно сделал, кто тебя забанил - тот мудак.
Возмущает то, что тому каптеру вообще ничего не делают, хотя редкая партия проходит без того его участия в краже какой-нибудь вещи, а то и в убийстве.
Понять неправильность своих действий я так и не смог.

#88 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 08:52

1. Если каптер говорит грузчикам о том, что главы на станции мудаки и призывает  к началу бунта, ну или СЕ говорит тоже самое своим инженерам, будет ли по ролеплею идти за ними, если ревы нет?
2. Играя охранником два раза убил стант батоном, при каких обстоятельствах человек умирает от него? Ведь если он включен, то повреждения не наносятся.

#89 Edo Linto

Edo Linto

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:22

Zorking сказал:

1. Если каптер говорит грузчикам о том, что главы на станции мудаки и призывает к началу бунта, ну или СЕ говорит тоже самое своим инженерам, будет ли по ролеплею идти за ними, если ревы нет?
2. Играя охранником два раза убил стант батоном, при каких обстоятельствах человек умирает от него? Ведь если он включен, то повреждения не наносятся.
1. Зависит от ситуации, если бунт на ровном месте, то идти не стоит, если же главы мудаки то вполне можно и в 90% такой бунт могут простить. Вообще бунт (обоснованный и хорошо отыгранный) без ревы очень интересен. И да многое зависит от личности вождя революции, а по должности тут он может быть хоть ботаником.
2. Намерение Harm и ты забиваешь дубинкой, обычное и ты станишь.

#90 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 10:43

Edo Linto сказал:

Дело в том, что я именно станил. Может есть какая-то вероятность смерти от этого, например как остановка сердца от электрошокера?

#91 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 10:49

Zorking сказал:

Edo Linto сказал:

Дело в том, что я именно станил. Может есть какая-то вероятность смерти от этого, например как остановка сердца от электрошокера?
Звук удара как от электорошока - ты застанил, как от стройки полов, ты ударил. Первый урона не наносит.

#92 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 10:51

Michael Shepard сказал:

Звук удара как от электорошока - ты застанил, как от стройки полов, ты ударил. Первый урона не наносит.
К звукам не прислушивался, надо будет посмотреть.

#93 ckau

ckau

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:59

имхо, если глава отдела приказывает идти на бунт - единицы должны отказаться, но после этого должны быть разжалованы (ну или тупо отобраны айди самой же главой)
аккордеон кстати часто банит отдел за то, что глава - мудак.

#94 Jarent

Jarent

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:38

руна культистов drain blood действует только на все такие же руны drain blood, или вообще на все? Действует ли она на скрытые руны, если активировать drain blood через нескрытую руну?

#95 txia

txia

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 June 2011 - 22:56

у меня батхерт:
мим/клоун какими профами являются? а-ля синдикат? позволено воровать айди капитана, застраивая двери из рцд?
можно ли раскидывать шкурку от банана, и отбирать вещи у подскользнувшего?
нужен ли им доступ в техтонели?может понерфить?
ожидать от них можно всего. будут дожидаться возле двери чтобы сразу же ворваться в отдел, своровать добра и убежать. это же всё вызывает радость и смех у всего экипажа :)
вообщем сама суть: мим, клоун и иногда священник, начинают либо грифонить, либо метагеймить. не знаю почему так, но даже я заходил за мима/клоуна и грифонил помаленьку. эти профессии для веселья экипажа, а не самого игрока, ведь так?

#96 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:58

txia сказал:

бла-бла-бла
yes, they can!
Изображение

#97 Sosnoolya

Sosnoolya

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:59

txia сказал:

эти профессии для веселья экипажа, а не самого игрока, ведь так?

Всем похуй. Грифосервер же.

#98 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 04 June 2011 - 23:00

txia сказал:

у меня батхерт:
мим/клоун какими профами являются? а-ля синдикат? позволено воровать айди капитана, застраивая двери из рцд?
можно ли раскидывать шкурку от банана, и отбирать вещи у подскользнувшего?
нужен ли им доступ в техтонели?может понерфить?
ожидать от них можно всего. будут дожидаться возле двери чтобы сразу же ворваться в отдел, своровать добра и убежать. это же всё вызывает радость и смех у всего экипажа :)
вообщем сама суть: мим, клоун и иногда священник, начинают либо грифонить, либо метагеймить. не знаю почему так, но даже я заходил за мима/клоуна и грифонил помаленьку. эти профессии для веселья экипажа, а не самого игрока, ведь так?
На блеке предпологается что это актеры, а не гопники. На вайте... Ну да, можно немного погрифить клованом, разливая воду и стреляя из аджутикатора. Священику тоже отчасти простительно, но это уже не его роль.

#99 ckau

ckau

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 01:34

на гиббеде я срал бананами и пиздил вещи (клоуном).
когда я уебал типа подобранным батоном меня чуть не кикнули.
когда другой тип предложил мне помочь ему, и оказалось, что он взял в заложники хопа и требовал денежный выкуп в виде миллиона баксов (это был не гиббд?), а я для вида уебал разок примотанного к стулу хопа баллоном по голове (было видно в окно, что мы настреоны серьезно), меня предупредили второй раз.
после этого только пиздил вещи, шутил анекдоты в чат и лил воду на пол.

clown must be funny, not griffing or metagaming.
okay, maybe clown's humor can be brutal. but not kiling or hardly harming.

#100 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:50

На гиббеде клоуном быть это вообще ад, в своих смешных ботинках он все время падает, и каждый норовит его стукнуть или еще как-то нагадить. Недаром там статистика clown abused, лол. Зато меня админ делал Cluwnee-чейнжем и давал задание смешить людей, поглощая их.

Цитата

clown must be funny, not griffing or metagaming.
okay, maybe clown's humor can be brutal. but not kiling or hardly harming.
В том и дело, для охранника, которого ты забананил и украл дубинку (чтобы проучить), это гриф, а для остальных - смешно. Я когда играю клоуном, не делаю только серьезных преступлений, убийств там, или выпускания токсинов. Иногда оглушаю тех кто нападает на меня без причины и завариваю в шкафу (они видимо такие идиоты, что по радио не разговаривают в принципе). А нарушения доступа, воровство, грабеж - это хлеб и соль. И оскорбления, конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных