Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#41 Edo Linto

Edo Linto

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 19:11

Jarent сказал:

Пролетают ли снаряды от энерго- и лазерного оружия над телами? Просто сложно заметить само попадание, да и сам снаряд не летит, а телепортируется.
Стансфера и пули пролетает над лежачими, лазер попадает в тела.

#42 basil992

basil992

Благотворитель

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:34

Какой лазер и тазер нужно пихать в Дюранд?

#43 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 11:31

GreenDancer сказал:

Что делает модуль Hack interpredeited за ИИ малфа?
Исключает сообщение о малфе из отчета центкома.

#44 BalaGi

BalaGi

Балагей

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:40

Jorn сказал:

Neek сказал:

Считается ли метагеймом знание названий различных помещений, скажем, бар или токсины, при игре за элиенов?
Вообще - да, но всем пофиг.
Вы правда думаете, что чужие при разговоре вообще используют какие-то слова?
Включите воображение. Когда вы говорите/слышите слово "бар" в хайвмайнде, воспринимайте это как какую-то невербальную информацию, которая позволяет вам найти требуемое место. "Комната с бегущими черными полосами" - это просто смешно, поверьте.
...найдется куча более интересных дел, чем девелопмент некому не нужной грифозной игры про 2D космонавтиков © farart

#45 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 12:36

А вайтлист работает уже?

#46 Voidwort

Voidwort

Бывший глава Анимуса, ныне отошёл от дел

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 07 May 2011 - 12:46

Нет ещё, Морган начал писать, насколько я знаю.
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#47 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 00:50

Играю священником, с помощью библии обратил мима. Потом обратил химика. Ок, вернулись в старую религию, спустя время наблюдаю в чате (я умер), что химик и мим продолжают болтать про свои культистские вещи. При условии, что мим все это время был привязан к кровати в бриге.
Что тогда с ними делать? Убивать на месте, как оперов?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#48 ASPID

ASPID

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 18:50

хотелось бы по-подробнее узнать про ремонт киборгов с ремонтом обшивки(сваркой) вроде всем известно а вот как чинить  замыкания(ожоги по игровой механнике) я не в курсе возможно есть и другие 2 типа повреждений в идеале знающему человеку просьба написать в вики роботиста по аналогии с медицинским вариантом заранее спасибо

#49 Nikie

Nikie

2D-космонавтик

• Employee
  • 125 сообщений
  • Byond:Nikie
  • Discord:Nikie#3666

Отправлено 09 May 2011 - 19:42

ASPID сказал:

Хотелось бы по-подробнее узнать про ремонт киборгов. Ремонт обшивки (сваркой) вроде всем известен, а вот как чинить замыкания (ожоги по игровой механике) я не в курсе. Возможно есть и другие 2 типа повреждений. Просьба, в идеале знающему человеку, написать на вики в роботисте по аналогии с медицинским вариантом. Заранее, спасибо.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

Трупы столько не живут.

#50 Kasumikiri

Kasumikiri

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:39

А что в этом сообщении непонятно?
Есть brute и burns урон. У киборгов brute урон лечится горелкой, как лечить burns?
Вот. Перевёл.

#51 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 09 May 2011 - 22:41

Kasumikiri сказал:

Есть brute и burns урон. У киборгов brute урон лечится горелкой, как лечить burns?
Раскрути отвёрткой, вставь новые провода. Вроде бы так.

#52 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:41

Нормально ли это, если СМО одновременно выполняет обязанности химика, генетика и обычного врача, когда все они присутствуют в достаточном количестве?
Изображение

#53 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:47

Я думаю некоторые важныфе вещи СМО лично нужно проконтролировать. Но они редко бывают, так что игроки за нгео я думаю занимаються хоть чем-то что бы скучно не было.

#54 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:08

Вопрос не в том, чтобы контролировать, а именно в том, чтобы заниматься делами других, когда те и сами, в общем-то, справляются. Так разве и должно быть?
Изображение

#55 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:51

Если справляються думаю нет. Тут уже ты просто следишь и командуешь. Но всё равно чатсо бывает что рук не хватает, особенно при авариях

#56 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:33

Вопрос: считается ли метагеймством пользование револьвером? К примеру убийство инженером синдикатовца, шепард ответил так:
Admin PM from-Michael Shepard: Энивей, револьвер прост как дубина, а клоак это сложная хренотень которую лучше не трогать
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#57 Anton3197

Anton3197

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:43

fey сказал:

Вопрос: считается ли метагеймством пользование револьвером? К примеру убийство инженером синдикатовца, шепард ответил так:
Admin PM from-Michael Shepard: Энивей, револьвер прост как дубина, а клоак это сложная хренотень которую лучше не трогать

Не думаю,пользование оружеем вобще метагеймом не считаю,ну енергомечи исключение
Изображение

#58 Edo Linto

Edo Linto

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:44

Револьвер, включённый меч, скафандр, арбалет, патроны могут использоваться всеми, но не все знают что это синди вещи.

#59 VolakRuz

VolakRuz

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:26

igniter который можно достать в ассистенсокой и тот, который есть, скажем, в мусоросжигателе, одна и таже вещь?

#60 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:37

VolakRuz сказал:

igniter который можно достать в ассистенсокой и тот, который есть, скажем, в мусоросжигателе, одна и таже вещь?
разная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных