Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#261 MIK517

MIK517

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 17:15

Ну во первых, теперь стандартные законы у ИИ - азимовские. Во вторых, тебя скорее забанили за то, что ты стал кричать про что-то не то лишь из-за того, что законы отличались от бывших в предыдущем раунде, хотя азимовские вполне подходят для станции. Имею в виду, что кричать о странности было бы нормально, если б там, допустим, первым законом было "Убить всех человеков". Ну или ИИ отказался бы цитировать первый закон.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов.©

#262 EkuDza

EkuDza

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 17:56

Я сегодня тока первый раз зашел, так что о возврате к азимову я не знал никак. Во вторых, у малфа левый закон нулевой, так что запрос первого закона бы дал мне стандартный. В третих, разве не глупо то, что те, кто знает о законах, не знает какие стоять должны? И если мое сообщение о том, что с ИИ что, то не то, является ошибочным( орентируясь по законам) является метагеймом? Может я с другой станции до которой изменения не дошли?

#263 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 19:05

EkuDza сказал:

Может я с другой станции до которой изменения не дошли?
С гиббедов, ага.

#264 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 01 January 2012 - 20:01

Есть же несколько сетов законов, паладин там, тиран, азимов еще какие то. Нужны рандомные законы в начале раунда. И поведение ии будет поразнообразнее и вообще.
Изображение

#265 MIK517

MIK517

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 06:07

Была идея про рандомные законы на начало. Проблема в том, что адекватных сетов законов, которые теоретически могли бы установить Айтишники НТ, у нас только 2 (3, но два крайне похожи (совсем крайне)). Было бы их побольше, можно было бы устроить.

#266 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 17 January 2012 - 17:21

Химиковопрос. Есть ли резон сразу поставлять докторам смесь "инопровалин" + "дексалин+" вместо отдельных медикоментов? Всё равно декс обычно идёт на откачку критических, ведь так?
Изображение

#267 MIK517

MIK517

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 17:39

Ну это скорее дело вкуса. Но вообще в крите дексалин сильно помогать должен. Так что смесь пожалуй лучше чем стандартный инопровалин.

#268 Antilles

Antilles

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:33

Будет ли считаться метагеймом взлом чего-либо не инженером (например, СМО), если держать при себе книгу по взлому из библиотеки?

#269 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:40

Antilles сказал:

Будет ли считаться метагеймом взлом чего-либо не инженером (например, СМО), если держать при себе книгу по взлому из библиотеки?
Книги написаны для ньюфагов не освоивших еще профессию, а не для прикрытия митогейма.

#270 MIK517

MIK517

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:20

Цитата

Книги написаны для ньюфагов не освоивших еще профессию, а не для прикрытия митогейма.
Хм. Насколько я помню, у нас во времена тотального КОКОКО про метагейм оговаривалось, что в крайнем случае (нет медиков вобще) какой-нибудь инж мог в генетику, если он оправдает это прочтением рядом лежащей книжки.

#271 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:32

MIK517 сказал:

Цитата

Хм. Насколько я помню, у нас во времена тотального КОКОКО про метагейм оговаривалось, что в крайнем случае (нет медиков вобще) какой-нибудь инж мог в генетику, если он оправдает это прочтением рядом лежащей книжки.
Но ящитаю, что если этот инженер не совсем мудак, то он должен ралиплеить непонимание в консоль по крайней мере раза в два дольше, чем генетик всё сделает.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#272 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 14:51

Поддерживаю. Заниматься чужой профессией по книжке можно, если тупить и тормозить. Кроме того, думаю, можно не сильно заморачиваться, если при этом играешь ещё и за смежную профессию (медик клонирует,а РД настраивает двигатель с мануалом в руке). Только надо не забыть её ОТКРЫТЬ, а не оправдываться потом, мол, у меня же руководство в рюкзаке было.

#273 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 13:51

Освоившись в игре я начал играть шахтером ,вопрос как попасть на шахтерскую станцию? ,где это "специальный шатл"?
Изображение

#274 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:17

returoks сказал:

Освоившись в игре я начал играть шахтером ,вопрос как попасть на шахтерскую станцию? ,где это "специальный шатл"?
В комнате шахтеров слева есть аирлоки в космос, рядом с ними терминал, открыть его и вызвать шаттл(одна кнопка, не промахнешься), после посадки на шаттл, использовать терминал внутри него

#275 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 19:59

Liu-Jie сказал:

returoks сказал:

В комнате шахтеров слева есть аирлоки в космос, рядом с ними терминал, открыть его и вызвать шаттл(одна кнопка, не промахнешься), после посадки на шаттл, использовать терминал внутри него
Добавил в вики про консоль.

#276 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:20

Что за фигня с вики?,она взломана???
И да,скиньте новый клиент мой не хочет ставить патч.
Изображение

#277 ASPID

ASPID

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:28

судя по всему кого то  забанили пожизненно и у него батхет

#278 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee