Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#1801 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 20:15

Играл (тащил) сегодня за борга охраны, пока начальство предовалось плотским утехам(что борг успешно на камеру снял) и произошло что вызвало у меня внутренние противоречия. Один из сотрудников СБ нажрался и громил бар, мне пришлось его нейтрализовать и доставить в офис СБ. Второй раз это уже ХоС со своей "возлюбленной" нажирались в баре и громили его, бармен боялся им сопротивляться, пришлось их нейтрализовать и потом они убежали. Третий раз уже опять алкаш(который в первый раз был) громил бар, я его нейтрализовал, связал и отвел в камеру.
Вопрос имел ли я на это право, как борг-СБ, задерживать сотрудников СБ? Я думаю да, потому что они несли опасность окружающим людям, но все равно не уверен полностью в своей правоте.

p.s
За найденные ошибки в тексте буду благодарен

#1802 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 October 2015 - 20:48

Охранный борг - это вообще само по себе плохое явление. Но это мое собственное мнение, ага.

А так - да, сотрудники СБ такие же сотрудники, как и все остальные, и они так же не имею права нарушать законы. Правда боргу немного похуй на спейсло, и вообще задержание обычно ведет за собой нанесение вреда и вот я опять сьехал на отстойность охранных боргов.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1803 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияucnaHez (07 October 2015 - 20:48) писал:

Охранный борг - это вообще само по себе плохое явление. Но это мое собственное мнение, ага.

А так - да, сотрудники СБ такие же сотрудники, как и все остальные, и они так же не имею права нарушать законы. Правда боргу немного похуй на спейсло, и вообще задержание обычно ведет за собой нанесение вреда и вот я опять сьехал на отстойность охранных боргов.
Важное примечание к первому закону: Человечество и человек - разные понятия, так что не стоит рисковать определённо существующим персоналом станции ради мифического "человечества". Вот нашёл ответ.

#1804 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 06:18

Некоторое время назад на вайте или грине я увидел интересную фичу, о которой сейчас хотел бы узнать побольше. Гостом я видел как один из космонавтов попал на некий шатл, похожий на логово волшебника, но это было не оно - в переписке еще помню речь шла о сундуке и о двух монстрах, которые появляются при его открытии (я видел там также и этих 2х монстров, похожих на шадоулингов, но называются как то по другому). Но главная суть в том, что на этом же шатле я видел валяющийся "frayed scroll", который (как мне стало известно позже) дает возможность получить уникальные умения, а именно боевое искусство "плазменный кулак". Хочу поинтересоваться - при каких условиях появляется возможность  попасть на этот волшебный шатл. Это некий квест (и в это место можно попасть в обычном раунде, зная что и как) или же это был так называемый "щитспавн" (что маловероятно, т.к. насколько я знаю сейчас с этим сторого и подобными фунциями обладают далеко не все педали)?

#1805 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияtxeewww1 (16 October 2015 - 06:18) писал:

Некоторое время назад на вайте или грине я увидел интересную фичу, о которой сейчас хотел бы узнать побольше. Гостом я видел как один из космонавтов попал на некий шатл, похожий на логово волшебника, но это было не оно - в переписке еще помню речь шла о сундуке и о двух монстрах, которые появляются при его открытии (я видел там также и этих 2х монстров, похожих на шадоулингов, но называются как то по другому). Но главная суть в том, что на этом же шатле я видел валяющийся "frayed scroll", который (как мне стало известно позже) дает возможность получить уникальные умения, а именно боевое искусство "плазменный кулак". Хочу поинтересоваться - при каких условиях появляется возможность  попасть на этот волшебный шатл. Это некий квест (и в это место можно попасть в обычном раунде, зная что и как) или же это был так называемый "щитспавн" (что маловероятно, т.к. насколько я знаю сейчас с этим сторого и подобными фунциями обладают далеко не все педали)?
это секретная фича для самым-самых альфажных и грифозных космонавтов, так что тс-с

#1806 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 07:21

Просмотр сообщенияMaster (16 October 2015 - 10:08) писал:

это секретная фича для самым-самых альфажных и грифозных космонавтов, так что тс-с

Спасибо за информативный и конкретный ответ. Больше ни у кого нет других вариантов?
Ну для начала (для затравки) расскажите как на вайте делать сальто, ведь для этого не нужно изучать свитки..

#1807 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 17 October 2015 - 08:26

Такое и в ООЦ спросить можно.
Но так уж и быть, держи: *flip

#1808 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияtxeewww1 (17 October 2015 - 07:21) писал:

Спасибо за информативный и конкретный ответ. Больше ни у кого нет других вариантов?
Условно, это стоит понимать так: это можно найти в игре, но если рассказать о том, как это сделать на форуме, то оно потеряет весь свой шарм и очарование.

#1809 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 06:17

У меня на грине какая то непонятка с РНД, исследовано все что нужно, а ДНК пины для оружия так и не появляются, хотя в битбакете четко прописано:

// DNA-keyed pin.

origin_tech = "materials=6;biotech=4;combat=4"

Вот такая картина:
Скрытый текст

Самое интересное, что там еще обычные, не тест ренжовые пины должны открываться, на мизерных исследованиях, которые просто позволяют стрелять любому с оружия - они тоже нифига не появляются. В итоге при всем исследованом только тест ренж и лоялти пины, это что за глюк ? Я джва раунда проверял это, так и не понял вчемпроблема

#1810 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 06:42

Спасибо за внимание, я разобрался в чем была проблема - это была моя ошибка, а не Грина. Это сейчас лучший сервер, да и раньше был.

#1811 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 06:55

Просмотр сообщенияtxeewww1 (31 October 2015 - 06:17) писал:

>Написал в 6 утра, ожидал оперативного ответа
>Написал во время раунда
>Учёный с интеллектом 3

#1812 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 15:12

Просмотр сообщенияTheSarkazmus (31 October 2015 - 06:55) писал:

>Учёный с интеллектом 3
Обосрался, надо сделать тизер такой.

#1813 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 00:37

В опрос по вайту (другой раз захожу на него посмотреть на медицину, а также интересен бомбкап на этом сервере), и вот обнаружил интересный факт - на этом baystation видимо другая температура, при которой плазма и кислород в балоне начинают взаимодействовать, выделяя карбон диоксид (ну тоесть гореть). На всеми нами любимом Грине при температуре выше 100 по цельсию, а какая в таком случае на вайте ?

Вот обратите внимание на скриншот - анализ балонов не сдетанировавшей бомбы, при этом температура получившейся смеси выше 100 градусов, и реакции никакой нет кислорода с плазмой.
Скрытый текст

#1814 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 01:49

Такое лучше в самом билде(коде) искать. Ибо либо не скажут, либо выдадут догадки. Шанс получить верный ответ мал, и это хорошо. #изучайбилдсам #тыжеисследовательплазмы #этотвояработа

#1815 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 06:30

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (04 November 2015 - 01:49) писал:

Такое лучше в самом билде(коде) искать. Ибо либо не скажут, либо выдадут догадки. Шанс получить верный ответ мал, и это хорошо. #изучайбилдсам #тыжеисследовательплазмы #этотвояработа

Дело в том, что в http://wiki.baystati...Guide_to_Toxins написано следующее:

Цитата

The bomb you're making needs to be, on mixing, above the phoron flashpointof about 100 degrees Celsius (or 373 kelvins).You do not need to have a super-heated bomb to create a large explosion!

Соответсвенно, наблюдая не сработавшую бомбу, в которой микс в балонах получился 118 градусов, и плазма с кислородом замечательно себя чувствуют при этом - у меня возник данный вопрос. Я просто хочу понимать - если работа токсинов на бее такая же как в ТГ, то почему вместо взрыва 8-15-34 я получил не сработавшую бомбу.

#1816 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 15:44

потому что на бее сделали свою бомбарду и решили не палить ее всем (ну типа как едитор не хочет палить свои баги)
Изображение

#1817 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 16:59

И это правильно, ибо....  Изучай механику

#1818 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 08 November 2015 - 02:49

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (04 November 2015 - 16:59) писал:

И это правильно, ибо....  Изучай механику
Правильно было бы не писать дезу на вроде бы официальной вики.

#1819 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 13:45

Это фича, в стиле просьбы заправить горелку.

#1820 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 November 2015 - 22:03

собираются ли использовать /vg/ билд на каком то из серверов?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных