Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#1761 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 14:48

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (27 July 2015 - 14:42) писал:

Тут ситуация какая. Твой план работает лишь в случае, если щикурити - долбоёбы и не смотрят за зэками.
А есть другой план, идеальный. С Хацкером на Ветрогрине использовали. Может и ща сработает, но это багоюз. Так что палить не буду, вот такая вот я сука.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1762 Бульба Сумкин

Бульба Сумкин

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 20:37

Я за СБешника бежал за преступником, но он как то откидывался в меня предметами и сбивал с ног. Как предотвратить это?

#1763 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 04 August 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияБульба Сумкин (04 August 2015 - 20:37) писал:

Я за СБешника бежал за преступником, но он как то откидывался в меня предметами и сбивал с ног. Как предотвратить это?
Предотвратить что? Можно палить из тазера и, если луны будут благосклонны к тебе, тогда преступник не сможет в тебя ничем кидать. Можно уворачиваться от летящих предметов, и тогда они тебя сбивать не будут.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#1764 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 15 August 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияBOGANET (28 July 2015 - 14:48) писал:

Тут ситуация какая. Твой план работает лишь в случае, если щикурити - долбоёбы и не смотрят за зэками.
А есть другой план, идеальный. С Хацкером на Ветрогрине использовали. Может и ща сработает, но это багоюз. Так что палить не буду, вот такая вот я сука.
Это как с шкафчиками и ограблением капитанской за 60 секунд после начала раунда?  Ах да и без взлома.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#1765 Fatmman

Fatmman

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 11:35

Ребят, не знаю куда написать, поэтому тут.
У меня такое дело - не запускается Byond, хотя раньше все работало (до смены жесткого диска) и теперь не могу поиграть в любимую игру. Может кто поможет? Ошибка в следующем :
---------------------------
byond.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру GetLogicalProcessorInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
ОК  

#1766 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 17 August 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияalfacom (04 August 2015 - 20:44) писал:

Предотвратить что? Можно палить из тазера и, если луны будут благосклонны к тебе, тогда преступник не сможет в тебя ничем кидать. Можно уворачиваться от летящих предметов, и тогда они тебя сбивать не будут.
А можно ещё включить троумод с пустой рукой и ловить предметы, я так флешбенг обратно однажды кинул ^^
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1767 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияFatmman (17 August 2015 - 11:35) писал:

Ребят, не знаю куда написать, поэтому тут.
У меня такое дело - не запускается Byond, хотя раньше все работало (до смены жесткого диска) и теперь не могу поиграть в любимую игру. Может кто поможет? Ошибка в следующем :
byond.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру GetLogicalProcessorInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
ОК  
Лол.
Ну попробуй переустановить бьенд. Хотя строка "Точка входа в процедуру GetLogicalProcessorInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll." как бы намекает, что бьенд не может найти что-то там в системной библиотеке.
Скрытый текст

#1768 Fatmman

Fatmman

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 11:23

Бьенд третий раз перегружал, а попытки показать ему кернел длл не увенчались успехом (и в папки все бьенда сувал и в папку систем32 и прочее)..

#1769 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 13:31

Просмотр сообщенияFatmman (18 August 2015 - 11:23) писал:

Попробуй с джавой поебаться.
Переустанови там, другую версию поставь.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1770 Fatmman

Fatmman

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 15:20

да поебался уже

#1771 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 18 August 2015 - 15:51

• Переустановите Windows, если ничто из вышеописанного не помогло.
  • И, наконец, если даже переустановка Windows не помогла решить проблему, причину следует искать в оборудовании компьютера — неисправностях hdd и других компонентов системы.

RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#1772 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 19 August 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияalfacom (18 August 2015 - 15:51) писал:

• Переустановите Windows, если ничто из вышеописанного не помогло.

• И, наконец, если даже переустановка Windows не помогла решить проблему, причину следует искать в оборудовании компьютера — неисправностях hdd и других компонентов системы.
Можно ещё жизнь и планету сменить. Говорят - помогает.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1773 Kalmar732

Kalmar732

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:16

Что случилось с NVS "Luna" ?

#1774 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 04 September 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияKalmar732 (04 September 2015 - 15:16) писал:

Что случилось с NVS "Luna" ?
Ушла на реконструкцию. Появится, как только запилят вторую модель луны.

-Это не баг, это фича

#1775 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 08 September 2015 - 14:34

1. На нынешнем Вайте алкогольное опьянение влияет только на речь?
2. Как залезть на стол и возможно ли это в одиночку? Как закинуть кого-то другого куда-либо (хоть в ту же мусорку)?
3. Как засовывать вещи в чужие карманы? Встать рядом с человеком, драгндропнуть его на себя, в появившемся окне кликнуть на пустой карман, чтоб предмет из активной руки переместился туда? Если предмет не поместится, то кто увидит сообщение об этом?

#1776 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 08 September 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияDrPepper (08 September 2015 - 14:34) писал:

1. На нынешнем Вайте алкогольное опьянение влияет только на речь?
2. Как залезть на стол и возможно ли это в одиночку? Как закинуть кого-то другого куда-либо (хоть в ту же мусорку)?
3. Как засовывать вещи в чужие карманы? Встать рядом с человеком, драгндропнуть его на себя, в появившемся окне кликнуть на пустой карман, чтоб предмет из активной руки переместился туда? Если предмет не поместится, то кто увидит сообщение об этом?
1.Нет, при сильном опьянении твой персонаж может идти в другую сторону (ты жмешь влево, а он идет вверх зараза), блюет, иногда падает в обморок
2.Просто перетаскиваешь своего человечка на стол, в логе появится сообщение. Во время этого нужно быть неподвижным несколько секунд.
Что касается других людей, то ты должен Grab'нуть их и кликнуть рукой (которой держишь) на мусорку/стол/кровать и т.д.
3. Предмет просто не засунется, напишет тебе, что в кармане что-то уже лежит. Если там пусто, то все увидят сообщение.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#1777 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 03:52

Спасибо. Ещё вопросы:
1. Как облить себя из огнетушителя, не избив при этом?
Словил впервые от мага фаербол и окаменение:
2. Будучи статуей, смог пользоваться ПДА (слать-читать сообщения) и перекладывать вещи. Это норма или багоюз?
3. Дальнобойность окаменения?
4. Высокая температура и горение после того, как перестал быть статуей, — побочка от фаербола или окаменения?
5. Время окаменения фиксировано или рандом?

#1778 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 11 September 2015 - 05:29

Просмотр сообщенияDrPepper (11 September 2015 - 03:52) писал:

Спасибо. Ещё вопросы:
1. Как облить себя из огнетушителя, не избив при этом?
Словил впервые от мага фаербол и окаменение:
2. Будучи статуей, смог пользоваться ПДА (слать-читать сообщения) и перекладывать вещи. Это норма или багоюз?
3. Дальнобойность окаменения?
4. Высокая температура и горение после того, как перестал быть статуей, — побочка от фаербола или окаменения?
5. Время окаменения фиксировано или рандом?
1. Кликнув на тайтл с человечком (не на самого человека)
2. Учитывая, что статуя через некоторое время может "разморозиться", то я думаю это фича.
3. 1 Тайтл
4. Вроде как полностью исцеляешься.
5. Тут скорее зависит от мага - если он помер, то статуи размораживаются 100%.  Думаю, время все-таки фиксированное.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

#1779 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 21:21

Как на нынешнем вайте происходит раздача ролек/должностей перед стартом раунда? Как на нынешней /tg/-шной сборке, т.е. антагонисты набираются из потенциальных СБшников?
За дюжину раундов подряд ни разу не был антагом (СБшные должности в преференсах отключил), а на старовайте с (беевской?) Луной такой фигни вроде не было.

#1780 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 23:00

Просмотр сообщенияDrPepper (16 September 2015 - 21:21) писал:

Как на нынешнем вайте происходит раздача ролек/должностей перед стартом раунда? Как на нынешней /tg/-шной сборке, т.е. антагонисты набираются из потенциальных СБшников?
Чего-то ты не так прочитал, по-моему. Не антагонисты набираются из потенциальных СБшников, а потенциальный СБшник не станет СБшником, если ему выпал антагонист.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных