Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#1721 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 10 July 2015 - 07:39

Просмотр сообщенияrobokoppp (10 July 2015 - 06:30) писал:

Можно как-нибудь подробнее. Считай как для аутиста :D
Чо еще тебе рассказать?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1722 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 08:02

Просмотр сообщенияrobokoppp (10 July 2015 - 06:30) писал:

Можно как-нибудь подробнее. Считай как для аутиста :D
Где-то в глубине этой темы еще Войд завещал:

Просмотр сообщенияVoidwort (04 May 2011 - 18:10) писал:

А зачем игра? Неужели неинтересно поставив цель, запрячь шахтёров, провести эксперименты... Куда интересней, чем просто получить циферку на форуме.

#1723 robokoppp

robokoppp

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 13:45

Просмотр сообщенияLethalGhost (10 July 2015 - 08:02) писал:

Где-то в глубине этой темы еще Войд завещал:
Это-то я понимаю. И даже на локалке это делал. Но некоторые люди делают это ооочень быстро. Точно используя интелкарту и Rapid Part Exchanger device. До 6-7 поднимают практически все.

#1724 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 10 July 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияrobokoppp (10 July 2015 - 13:45) писал:

Это-то я понимаю. И даже на локалке это делал. Но некоторые люди делают это ооочень быстро. Точно используя интелкарту и Rapid Part Exchanger device. До 6-7 поднимают практически все.
Ну так ребята познали суть. Навяжись им ингейм, может научат. Меня так в своё время пытались научить делать бомбу. Но за 4 года я так нормальную бомбу и не сделал. Зато делал неплохую штуку, которая перемещала газ из особого тайла в тайл с бомбой, расстояние не важно.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1725 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 July 2015 - 16:07

Я всегда не понимал РнД. То есть, я сам там работал, но какой смысл этой работы, если наука не служит человечеству? Эти люди, что запросто поднимают до 7-8, сами никогда не поделится своими наработками за просто так.

-Это не баг, это фича

#1726 Kirya0797

Kirya0797

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений
  • ГородВладивосток 2000!

Отправлено 10 July 2015 - 19:53

Ну дык. Такие ребята считают себя монахами, познавшими Дзен. И пока ты не помоешь пол в их храме, лет эдак 20, хрен тебе, а не секрет. И самомнение...
Хотя лично я никогда не понимал тех ребят, которые считают, что всё нужно делать за плату. Мне как-то даже бармен отказался налить. Или вспоминаю ботаника, что заказал мне мутаген, и сразу выложил прыскалку. бедные... больные люди...

Good night, sweet Green...
I'll always love you...

#1727 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 10 July 2015 - 21:52

А может сразу деньги убрать? Нахер они сдались?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#1728 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 14:54

Вопрос по голубому:В чём разница между MK58 (пистолет у офицеров) и MK63 (пистолет у ХОСа)?Где найти компактный MK58 и MK58 c глушителем?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1729 Kirya0797

Kirya0797

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений
  • ГородВладивосток 2000!

Отправлено 11 July 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияalfacom (10 July 2015 - 21:52) писал:

А может сразу деньги убрать? Нахер они сдались?

Но-но сударь! Суть такова: эти ребята работают на корпорацию. И тому же бармену платят, чтобы он разливал алкоголь (корпорации) персоналу (корпорации). Это не его алкоголь, химикаты - не химика, а наука движется только за счет оборудования корпорации. Тут только шахтер, откопавший что-то интересное, может предъявлять на это права.

I'll always love you...

#1730 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 11 July 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияKirya0797 (11 July 2015 - 17:23) писал:

Тут только шахтер, откопавший что-то интересное, может предъявлять на это права.
Не может. Оборудование принадлежит НТ, астероид тоже.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1731 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияKirya0797 (11 July 2015 - 17:23) писал:

Но-но сударь! Суть такова: эти ребята работают на корпорацию. И тому же бармену платят, чтобы он разливал алкоголь (корпорации) персоналу (корпорации). Это не его алкоголь, химикаты - не химика, а наука движется только за счет оборудования корпорации. Тут только шахтер, откопавший что-то интересное, может предъявлять на это права.

ИРЛ бармену тоже платят. Вот только рядом обычно стоит прайс-лист на весь алкоголь, заверенный тем же работодателем. И для сотрудников этого бара алкоголь тоже не бесплатный.
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#1732 Kirya0797

Kirya0797

2D-космонавтик

• Employee
  • 157 сообщений
  • ГородВладивосток 2000!

Отправлено 11 July 2015 - 18:40

Ну ладно, может я с шахтером и лажанул. Однако. Разве работа бармена на станции состоит в том, чтобы продавать напитки? Напомню, что даже автоматы просто выдают барахло (кроме крутых фиговин за монетки). Такая богатая корпорация как НТ может себе позволить такое расточительство алкоголем.И может позволить себе нанять спец. работника, который будет именно мешать коктейли для экипажа.

I'll always love you...

#1733 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 19:15

Такая крупная организация как НТ, однако все равно жмотит всякую мелочь типа б/а напитков и еды в соседних автоматах.

А теперь шах и мат. Зачем в РнД ПОС терминал? Изученные технологии - собственность НТ. Не продавать же их посетителям?

Вообще имеется в виду то, что вода из под крана чиста(возможно) и бесплатна. Остальное - за деньги.

Просмотр сообщенияGwaedh (11 July 2015 - 17:52) писал:

Не может. Оборудование принадлежит НТ, астероид тоже.

А он с осколка от соседнего астероида дедовской киркой откопал.
RimWorld1.0

#1734 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 19:27

Просмотр сообщенияalfacom (11 July 2015 - 19:15) писал:

Такая крупная организация как НТ, однако все равно жмотит всякую мелочь типа б/а напитков и еды в соседних автоматах.
Знаешь зачем такая корпорация вообще держит бар? Ну вот подумай... если люди могут выпить и немного расслабиться, значит они меньше будут параноить, а значит они будут работать более продуктивно. А халява также привлекает побольше людей на рабочие места.
Просто НТ знает, какое говно происходит на станциях (Синдикат, ксеносы, непонятная ересь) поэтому лучше отвлекать экипаж от этих мыслей всякими мелочами, вроде бара, фитнеса зала, голодека и парочкой безумных ассистентов-хулиганов.(А вы думайте, зачем столько ассистентов тут бегает)

-Это не баг, это фича

#1735 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияNavedan (11 July 2015 - 19:27) писал:

Знаешь зачем такая корпорация вообще держит бар? Ну вот подумай... если люди могут выпить и немного расслабиться, значит они меньше будут параноить, а значит они будут работать более продуктивно. А халява также привлекает побольше людей на рабочие места.
Просто НТ знает, какое говно происходит на станциях (Синдикат, ксеносы, непонятная ересь) поэтому лучше отвлекать экипаж от этих мыслей всякими мелочами, вроде бара, фитнеса зала, голодека и парочкой безумных ассистентов-хулиганов.(А вы думайте, зачем столько ассистентов тут бегает)

А помирающий с голодухи персонал при отсутствующем поваре - не проблема? Это только дворфы могут работать на алкоголе, некоторым и хлебушка надо.
RimWorld1.0

#1736 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияalfacom (11 July 2015 - 19:36) писал:

А помирающий с голодухи персонал при отсутствующем поваре - не проблема? Это только дворфы могут работать на алкоголе, некоторым и хлебушка надо.
Для этого момента как раз есть говно еда в автоматах или пицца из карго.
Кстати, ты не совсем прав. Один напиток бармена восстанавливает СЫТОСТЬ. Так что в теорий можно работать только на бухле.

-Это не баг, это фича

#1737 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 19:48

Кстати насчет карго. Зачем нужен бармен? В карго можно(было) заказать все бухло.
RimWorld1.0

#1738 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 20:21

Просмотр сообщенияalfacom (11 July 2015 - 19:48) писал:

Кстати насчет карго. Зачем нужен бармен? В карго можно(было) заказать все бухло.
Бармен в карго заказывает бухло. Мешает напитки с водой и продает в два раза дороже.
Изображение

#1739 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 11 July 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияKirya0797 (11 July 2015 - 18:40) писал:

Напомню, что даже автоматы просто выдают барахло (кроме крутых фиговин за монетки).
На бее - нет. И меня очень печалит, что многие противятся монетизации различных дополнительных услуг вплоть до "огнетушителем по голове и в теха". А ведь там все процессы оплаты очень и очень упрощены.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#1740 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 04:52

Просмотр сообщенияintercross (11 July 2015 - 23:59) писал:

На бее - нет. И меня очень печалит, что многие противятся монетизации различных дополнительных услуг вплоть до "огнетушителем по голове и в теха". А ведь там все процессы оплаты очень и очень упрощены.
Многим хватило того факта,что на некоторых билдах при оплате надо вводить пин-код.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных