Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#1441 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 13:03

Это вопрос не по ролевой состовляющей а чисто по технической, меня интересует что увидит ХоП вставив эту карту в свой компьютер- обычную асистентскую или чтото другое.

#1442 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 04 April 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (04 April 2014 - 13:03) писал:

Это вопрос не по ролевой состовляющей а чисто по технической, меня интересует что увидит ХоП вставив эту карту в свой компьютер- обычную асистентскую или чтото другое.
У ХоПа и спросишь потом.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1443 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 13:26

ага а в случае провала начнут кричать - Тритор аутист забаньте ему рольку, нет уж спасибо.

#1444 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 04 April 2014 - 13:34

Бля, дайте ему перму.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#1445 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияGwaedh (04 April 2014 - 13:34) писал:

Бля, дайте ему перму.
Да, дайте мне перму за то что задаю игровые вопросы в теме для игровых вопросов.

#1446 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 04 April 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияKopistko (04 April 2014 - 06:57) писал:

Тебе волю дай, ты 4/5 форума забанишь и всех в игре.
Ты и пара десятков тебе подобных ебланов - не 4/5 форума. Не нужно позволять ненависти ко мне закрывать пеленой здравые вещи. Если же тебе они таковыми не кажутся - аргументируй и объясняй свою позицию, а не воняй по поводу меня, соответствуя, как я уже говорил, еблану.

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (04 April 2014 - 13:26) писал:

ага а в случае провала начнут кричать - Тритор аутист забаньте ему рольку, нет уж спасибо.
Кто начнет? ХоП? Отмазывайся. Кто-то из ООС? Их мнение тебя ебать не должно.

#1447 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 14:11

Просмотр сообщенияReruckan (04 April 2014 - 14:06) писал:

Ты и пара десятков тебе подобных ебланов - не 4/5 форума. Не нужно позволять ненависти ко мне закрывать пеленой здравые вещи. Если же тебе они таковыми не кажутся - аргументируй и объясняй свою позицию, а не воняй по поводу меня, соответствуя, как я уже говорил, еблану.
Кто начнет? ХоП? Отмазывайся. Кто-то из ООС? Их мнение тебя ебать не должно.
Тритор буквально подходящий к ХоПу и признающийся что он тритор это пиздец как тупо, неужели стоит рисковать и портитть раунд если можно просто спросить? тебе так претит отвечать на вопросы? так вообще не заходи в эту тему.

#1448 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 16:09

Цитата

Но тут я вижу только твою петушиную ненависть ко мне. И если я кому-нибудь буду что-либо объяснять, то уж точно не тебе.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1449 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 04 April 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (04 April 2014 - 14:11) писал:

Тритор буквально подходящий к ХоПу и признающийся что он тритор это пиздец как тупо, неужели стоит рисковать и портитть раунд если можно просто спросить? тебе так претит отвечать на вопросы? так вообще не заходи в эту тему.

Ты тритар, тебя поймали. Пиздец раунд испортил. После поимки половина игры тритара.
Пару раз, когда не было идей, как потритарить, тупо шел по коридору с емагом и арбалетом и сдавался СБ.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1450 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 04 April 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияKopistko (04 April 2014 - 16:09) писал:

Но тут я вижу только твою петушиную ненависть ко мне. И если я кому-нибудь буду что-либо объяснять, то уж точно не тебе.
стрелки, тупость, упертость
as usual

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (04 April 2014 - 14:11) писал:

Я не знаю, как работает твоя логика, но не я не вижу в ней ни капли здравого смысла.

#1451 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 19:59

Цитата

стрелки, тупость, упертость
as usual
Чому у тебя от меня так бомбит уже второй год? Потому что я тебя 4 раза назвал пидорасом, пять раз хуём, три раза грифером, 9 раз Кукареканом и неисчислимое количество раз мудаком и хуилой?

Кстати, это всё потому, что ты - злой.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1452 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияucnaHez (04 April 2014 - 18:17) писал:

Ты тритар, тебя поймали. Пиздец раунд испортил. После поимки половина игры тритара.
Пару раз, когда не было идей, как потритарить, тупо шел по коридору с емагом и арбалетом и сдавался СБ.
незнаю что за СБ тебе попалось, видимо адекватное и действующее по законам, я пару раз попадался СБ и это заканчивалось либо расстрелом либо заключением в пермобриге голым и без наушника. ХЗ как потом выбираться, развечто С4 себе вживить...

#1453 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 04 April 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (04 April 2014 - 20:05) писал:

незнаю что за СБ тебе попалось, видимо адекватное и действующее по законам, я пару раз попадался СБ и это заканчивалось либо расстрелом либо заключением в пермобриге голым и без наушника. ХЗ как потом выбираться, развечто С4 себе вживить...
Я бы тебя каждый раунд:
1)Расчленял
2)Запирал в отсеке со злыми ассистентами и одним батоном.
3)Кидал в горящие токсины
4)Пускал голышом искать Дереликт
5)Обвешивал тротилом и считал до трех
6)Привязывал перед акселератором частиц
7)Оставлял веселиться в суперматерии
8)Обрезал руки о наряжал клоуном
9)Играл в пляшущего ковбоя
10)Проверял на тебе как далеко человек может убежать от лимитки с пятисекудным таймером

Наверное, хватит с тебя.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#1454 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияGwaedh (04 April 2014 - 20:10) писал:

Я бы тебя каждый раунд:
1)Расчленял
2)Запирал в отсеке со злыми ассистентами и одним батоном.
3)Кидал в горящие токсины
4)Пускал голышом искать Дереликт
5)Обвешивал тротилом и считал до трех
6)Привязывал перед акселератором частиц
7)Оставлял веселиться в суперматерии
8)Обрезал руки о наряжал клоуном
9)Играл в пляшущего ковбоя
10)Проверял на тебе как далеко человек может убежать от лимитки с пятисекудным таймером

Наверное, хватит с тебя.
ты меня так напугал что вообще пиздец, скажу более доступно: это тема для вопросов и ответов, не хочеш задавать- отвечать на вопросы так сьеби отсюда, нечего нести всякий бред не несущий смысловой нагрузки типо твоего вышесказанного сообщения.

#1455 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 05 April 2014 - 07:32

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (05 April 2014 - 00:13) писал:

ты меня так напугал что вообще пиздец, скажу более доступно: это тема для вопросов и ответов, не хочеш задавать- отвечать на вопросы так сьеби отсюда, нечего нести всякий бред не несущий смысловой нагрузки типо твоего вышесказанного сообщения.
Поучи меня жить, даун

Perdidit urbes

Скрытый текст

#1456 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 05 April 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (04 April 2014 - 20:05) писал:

Ты, нехороший человек. В пермобриге может быть веселее, чем на станции. Оттуда можно сбежать 12345-ю способами, и это без подготовки. Тут бы я написал много обзывательств, но не буду. Вот.

Изображение

#1457 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 19:59

Почему я читаю "HAH0TP0Jlb", как "Наркоконтроль"?

#1458 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияucnaHez (05 April 2014 - 10:47) писал:

Ты, нехороший человек. В пермобриге может быть веселее, чем на станции. Оттуда можно сбежать 12345-ю способами, и это без подготовки. Тут бы я написал много обзывательств, но не буду. Вот.
ну можно хоть пару способов? я вижу только 3 метода: Разбить стекло и сбежать через открытый космос (хз каковы шансы на успех я пока не пробовал) , избить самого себя и сказать что это сделала охрана чтоб тебя поволокли на лечение ( малоэфективно, я какт опопробовал но ко мне до конца раунда так и не заглянули а наушника небыло), и имплантировать себе чтонибуть что поможет в побеге.
Плюс ко всему этому чаще всего встечается СБ которое если уж замечает предметы синдиката то приговаривает к смертной казни, а то и вообще без разбора и на месте.

#1459 sparta43

sparta43

Опущенка

• Employee
  • 404 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (06 April 2014 - 10:55) писал:

ну можно хоть пару способов? я вижу только 3 метода: Разбить стекло и сбежать через открытый космос (хз каковы шансы на успех я пока не пробовал) , избить самого себя и сказать что это сделала охрана чтоб тебя поволокли на лечение ( малоэфективно, я какт опопробовал но ко мне до конца раунда так и не заглянули а наушника небыло), и имплантировать себе чтонибуть что поможет в побеге.
Плюс ко всему этому чаще всего встечается СБ которое если уж замечает предметы синдиката то приговаривает к смертной казни, а то и вообще без разбора и на месте.
Хмхм, это легко
СБ на гринцах часто садит в допросную, комнату охраны или же в шкафчик, ухо они часто не проверяют, за ухом можно спрятать слипи пен. Это уже один вариант
Дальше:Слиппипен можно разобрать и залить что то другое... Например-политриник кислоту-впрыскивается 20 за раз а ёмкость этой *ручки* 60 кубов...
Ручка стоит три кристалла, ты бьешь ручкой СБ, (желательно иметь войс ченджер) надеваешь то что скрывает твоё лицо вместе с формой и убегаешь
А теперь давай посчитаем сколько стоит побег от СБ в форме с айди

Ручка-3 кри
Войсченджер-3 кри (можно обойтись)
Сколько у нас остаётся? 4 кри, айди, форма и оружие

#1460 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 06 April 2014 - 11:52

Цитата

ухом можно спрятать слипи пен.

Ухо жи понерфали ооочень давно.
И, да, любой нормальный трейтор Я, увидев у тебя за ухом ручку сломаю ноги, руки, изколю этой ручкой и замурую в стенку. Потому что НЕ СУЩЕСТВУЕТ СЛИПИПЕНА БЛЯДЬ. Есть только уебищный паралайзпен.

Цитата

Мудак, учись социальному взаимодействию.

Цитата

ну можно хоть пару способов?
Сам придумай. Ну, или убери галочку на трейтора, поможет.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных