Перейти к содержимому

Игровопросы

панель донат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2000

#1321 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 20 September 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияViKrot (20 September 2013 - 18:18) писал:

• Пэйдж ап-пэйдж даун.
Но пейдж ап - "сменить руку" же.

#1322 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 September 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияDrPepper (20 September 2013 - 19:08) писал:

Но пейдж ап - "сменить руку" же.
шта
Неделю назад на вает заходил - работало. Либо кто-то насрал в исходник, либо моя информация протухла
Скрытый текст

#1323 MyNewWorld

MyNewWorld

2D-космонавтик

• Employee
  • 61 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 20 September 2013 - 19:44

Расскажите как правильно играть за ХоПа, как пользоваться консолями, какие для чего нужны.
Если игровую часть можно освоить самому, отыграть сурового начальники или разгильдяя, который плевать хотел на своих подченённых, но вот правильность ведения документации я не нашел.
Ну вот есть у нас рапорты, каждый ХоП на Луне считает обязательным его взять, положить в картотеку, выдать доступ на который космонавтик заслуживает или не заслуживает.
А как это делать правильно?
Вики говорит брать отпечатки, заводить досье, но что-то я не понимаю как это делать.
Надо пихать карту вновьприбывшего после назначения в красный терминал? Как натравить потом на кого-то бибски, для чего нужен 3-й терминал?
Наверное я даже не правильно начала, раскройте вообще суть консолей, для чего они нужны и ка ими пользоваться. А ещё лучше запилите этот гайд на вики.

#1324 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 20 September 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияViKrot (20 September 2013 - 19:09) писал:

шта
Неделю назад на вает заходил - работало. Либо кто-то насрал в исходник, либо моя информация протухла
Проверил: всё ок, пейджап в космосе не меняет руку, всё работает.
Возникли вопросы по связности локаций, но, прозреваю, что это не баг, а фича.

#1325 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:37

Вопрос по TEG'ам, которые можно заказать и собрать на Блэке.

Каждому Binary heat exchanger'у нужен свой контур с теплоносителем? И хватит ли одного теплобменника, присобаченного к собсно генератору?

Я просто сегодня с трудом его собрал, построил на основе мусоросжигателя нагревательную комнату. В качестве теплоносителя использовал N2.
И в итоге обнаружил, что ТЕГ работает отлично от Луновского оригинала.
Там, в весь комплекс ТЕГа входит с одной стороны горячий носитель, с другой выходит. Две трубы. А тут на каждом из Бинари Эксченджер по два входа, причем поди разберись, когда эта херь верно повернута, даже Examine не всегда помогает.
И можно ли както охлаждать использованный газ? С минимальными  затратами энергии
Изображение

#1326 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияOverjay (24 September 2013 - 22:37) писал:

И можно ли както охлаждать использованный газ? С минимальными  затратами энергии
О космос не работает?

#1327 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:02

На Блеке космос комнатной температуры, хули.

#1328 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:04

Ну я короче понял, что кроме охлаждения газа мне никто по ТЕГам ничего не подскажет :)
Жаль, будем сами разбираться
Изображение

#1329 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:51

Ответ прост: Качаем репу гринца (Старую, ферновскую) Ищем карту с суперматерией и смотрим.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1330 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияMagus (25 September 2013 - 12:51) писал:

Ответ прост: Качаем репу гринца (Старую, ферновскую) Ищем карту с суперматерией и смотрим.

При чем тут Луна! Я посмотрел гайд и скрины ТЕГов Луны, там они не такие как на Блэке
Изображение

#1331 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияOverjay (25 September 2013 - 13:08) писал:

При чем тут Луна! Я посмотрел гайд и скрины ТЕГов Луны, там они не такие как на Блэке

Уважаемый, вы чего? Я говорю про фернфловер, там запилили ,в свое время, суперматерию, рабочую, с новыми ТЕГами.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1332 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 26 September 2013 - 04:43

Просмотр сообщенияMagus (25 September 2013 - 13:19) писал:

Уважаемый, вы чего? Я говорю про фернфловер, там запилили ,в свое время, суперматерию, рабочую, с новыми ТЕГами.

Хуй там, я максимум мог выжать из материи 15 минут без инцидентов, а расстояние от внешней стены до полигона нихрена ситуацию не скрашивала учитывая что вынос полигона не устраивал только ленивый.
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#1333 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:39

Как на грине теперь варится цианид?

#1334 Archigudvin

Archigudvin

Лучший капитан Луны

• Employee
  • 135 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 28 September 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияMyNewWorld (20 September 2013 - 19:44) писал:

Расскажите как правильно играть за ХоПа, как пользоваться консолями, какие для чего нужны.
Если игровую часть можно освоить самому, отыграть сурового начальники или разгильдяя, который плевать хотел на своих подченённых, но вот правильность ведения документации я не нашел.
Ну вот есть у нас рапорты, каждый ХоП на Луне считает обязательным его взять, положить в картотеку, выдать доступ на который космонавтик заслуживает или не заслуживает.
А как это делать правильно?
Вики говорит брать отпечатки, заводить досье, но что-то я не понимаю как это делать.
Надо пихать карту вновьприбывшего после назначения в красный терминал? Как натравить потом на кого-то бибски, для чего нужен 3-й терминал?
Наверное я даже не правильно начала, раскройте вообще суть консолей, для чего они нужны и ка ими пользоваться. А ещё лучше запилите этот гайд на вики.

Если еще надо, пиши в личку.

#1335 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:39

Вопрос скорее по установке сервера.
Почему у меня не получается прописать себе админские права на последнем бее?
Вроде раньше прописывал как-то, а теперь там папка "example" со всеми конфигами, но ничего оттуда не работает.

#1336 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 18 October 2013 - 00:55

Время глупых вопросов!

Знают ли главы и капитан о вполне рабочей ядерной бомбе? Если знают, то могут ли они упоминать это в разговорах друг с другом? Типа - "Мы должны уничтожить ксеносов в карго, иначе НТ пришлет ЕРТ, которое придет ебнуть ядерный заряд".
Вопрос нумер два.

Может ли ЕРТ знать о причине вызова их группы? Или они должны прилететь и разбираться на месте?
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#1337 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 07:16

Просмотр сообщенияGreyBerry (18 October 2013 - 00:55) писал:

Знают ли главы и капитан о вполне рабочей ядерной бомбе? Если знают, то могут ли они упоминать это в разговорах друг с другом? Типа - "Мы должны уничтожить ксеносов в карго, иначе НТ пришлет ЕРТ, которое придет ебнуть ядерный заряд".
Капитан знает абсолютно точно, ХоП и ХоС - скорее всего. За остальных не скажу.

Просмотр сообщенияGreyBerry (18 October 2013 - 00:55) писал:

Может ли ЕРТ знать о причине вызова их группы? Или они должны прилететь и разбираться на месте?
(осторожно, ИМХОта) Они знают то, что знают о ситуации на ЦК (связь), и то, что им сообщили по рации. Не думаю, что при простом вызове идет передача информации помимо сигнала бедствия.

#1338 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 08:34

кстати да, было бы неплохо, чтобы начальник ЕРТ имел доступ к сообщениям со станции (emergency messages).

О бомбе знают все главы и СБ. Персонал может догадываться, но официально не знает. Впрочем, щиткуритроны каждый долбаный раунд обсуждают коды от бомбы в общий эфир.

#1339 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 11:28

>щиткуритроны каждый долбаный раунд обсуждают коды от бомбы в общий эфир.
А откуда они их, блять, знают, эти коды? И что мешает грифокапитану взбомбить станционный ядерный пердак, если есть коды?

#1340 wowah666

wowah666

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородFortress Planet

Отправлено 20 October 2013 - 15:09

мб то, что бомба в убежище не работает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных