Перейти к содержимому

Project Zomboid

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#1 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 April 2013 - 20:40

Изображение
Project Zomboid - многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами зомби.
Спасения нет, лекарства нет. Конец близок... приготовьтесь к нему.
Полностью открытый мир, как сейчас модно называть — песочница. В любой дом можно зайти и обшарить любой шкафчик. Улицы не пустуют, постоянно происходит какое – то движение. Нет конечной цели, последнего босса или задания. Единственная цель – выжить и продержаться как можно больше. В конечном итоге вы все равно умрете. Но сколько вы продержитесь и какие будут последние шаги, вот в чем интерес. Атмосфера в игре потрясающая — не придерешься. Ты один против всего мира и только от тебя зависит, что ты будешь есть завтра, и в каком доме ты забаррикадируешься этой ночью.
Особенности игры:
• Огромный город с окрестностями, чтобы грабить, убивать и исследовать.
• Абсолютно открытый сэндбокс - главная задача выжить, и мы с сожалением должны вам сообщить... в итоге вы все равно умрете.
• Можно заразиться от единственного укуса. Как вы проведете свои последние часы? Умрете в героическом поступке, или будете пожирать внутренности своего лучшего друга.
• Встречайтесь с другими выжившими. Торгуйте, принимайте в отряд, берите задания или же убивайте за ресурсы.
• Крадите, добывайте, и стройте все что вам нужно для выживания, будь то еда, медикаменты, оружие, даже выпивку, чтобы скоротать ночи в этом аду.
• Развитая система крафта позволяет создавать оружие, ловушки, баррикады, и еще куча разностей, которые помогут вам выжить.
• Развитие персонажа. Изучайте скиллы, получайте перки.
• Голод, болезни, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, вопросы доверия.
• С течение времени мир изменяется; электростанции отрубаются, повергая город во тьму, делая батарейки и консервы основой выживания. Армия проводит зачистку города от инфицированных, на город опускается осень, а потом и зима.
• Возможность выращивать растения и сохранять запасы на зиму.

Пока что игра находится в стадии бета тестирования, и сегодня как раз вышла новая версия, которая включает в себя новый, огромный город, смену времен года, садоводство и многое другое. К сожалению в ней сейчас уйма багов и отсутствуют НПС выжившие, так что будет еще много патчей, и я по возможности буду выкладывать их сюда.
Игра стоит 250 рублей в Десуре, а через пару недель она появится в стиме, но если вы хотите просто посмотреть на игру, то для этого нужно скачать игру и при запуске в Purchase Method выбрать Google Checkout/Paypal и использовать данные логин и пароль:
username: kirill450043@gmail.com
password: cyzoonnoudom2411
Управление:
WASD  ходьба, зажатый Shift бег, Ctrl или Z  прицеливание, позволяет осматриваться, удар/выстрел  ЛКМ.
Используемые сейчас предметы могут быть «забиндены» с помощью комбинации клавиш Ctrl+Shift+ [1-9]. После бинда, для быстрого доступа к ним достаточно нажать на клавиатуре кнопки [1-9].
Esc пропускать диалоги, Enter на «нумлоке» — ускорение времени.
Чтобы открыть окно, подойдите к нему и нажмите Е, через некоторое время окно откроется, и вы сможете залезть внутрь зажав клавишу Е. Но если вы торопитесь, и за вами гонится орда зомби, то лучше будет разбить окно, пару раз нажав Е.
Для запуска игры нужно открыть фаил ProjectZomboid64 или ProjectZomboid32 (Открывать следует файлы bat)
Ссылка на последнюю версию игры: https://disk.yandex....ltyy3zftLlO8h8=

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал rjkz7123: 07 May 2013 - 14:39

Изображение

#2 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 April 2013 - 20:45

НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ ВИРУС!!! У МЕНЯ ВИНДА СЛЕТЕЛА!!! ПИШУ С ТОКАРНОГО СТАНКА

#3 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:51

Баян.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#4 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 April 2013 - 20:51

В стиме выходит? Может и куплю.

#5 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 April 2013 - 20:55

БЛЯТЬ У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ВСЕЙ ХУЙНИ УМЕР ХУЙЛЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ТАМ НЕТ ВИРУСА ПИДОР?????????

#6 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 April 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 April 2013 - 20:51) писал:

В стиме выходит? Может и куплю.
Ага, там еще и кооператив обещают ввести. Наверное через месяц сделают.

Просмотр сообщенияEgorkor (30 April 2013 - 20:51) писал:

Баян.
Разве? Тогда кинь мне ссылку на тему, где рассказывали про эту игру.
Изображение

#7 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 30 April 2013 - 21:45

Мне понравилась. Играл давненько. Но и последние версии глядел кратко. Могу сказать, что в нее было бы не плохо РП устроить.

#8 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 30 April 2013 - 21:49

Игра гавно в плане разработчиков, за пару месяцев вливают по 10 фиксов, сейчас ситуация более менее вышла на чистую воду.
Вангую долгие обновления, из-за чего игра будет некоторое время на дне из-за похуизма.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#9 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 April 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияLeonido33 (30 April 2013 - 21:49) писал:

Игра гавно в плане разработчиков, за пару месяцев вливают по 10 фиксов, сейчас ситуация более менее вышла на чистую воду.
Вангую долгие обновления, из-за чего игра будет некоторое время на дне из-за похуизма.
Просто они чертовски долго делали систему НПС и времена года, а сейчас они как то ускорились, за вечер уже 4 патча выпустили
Изображение

#10 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 30 April 2013 - 22:04

То же играл давно. Сделал из дома крепость, прожил полгода, жил бы дольше, наверное, но игра надоела. Локация одна и та же, да и скучно одному.
Изображение

#11 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 April 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияDemodiX (30 April 2013 - 22:04) писал:

То же играл давно. Сделал из дома крепость, прожил полгода, жил бы дольше, наверное, но игра надоела. Локация одна и та же, да и скучно одному.
А сейчас там новая, огромная карта, смена времен года и множество других фич. А через месяцок и кооператив завезут.
Изображение

#12 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 30 April 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияrjkz7123 (30 April 2013 - 22:12) писал:

А сейчас там новая, огромная карта, смена времен года и множество других фич. А через месяцок и кооператив завезут.
Круто, но осадок сильной тоски в этой игре, не позволяет мне, даже задумываться о том, что-бы в неё снова сыграть.
Изображение

#13 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 April 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияDemodiX (30 April 2013 - 22:15) писал:

Круто, но осадок сильной тоски в этой игре, не позволяет мне, даже задумываться о том, что-бы в неё снова сыграть.
А ты попробуй ,я тоже в одно время увлекался этой игрой, но потом забросил из за скуки. А сейчас я уже пару часов играю и оторваться не могу)
Изображение

#14 DemodiX

DemodiX

• Employee
  • 1314 сообщений
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 30 April 2013 - 22:24

Уговорил, выйдет в стиме, куплю.
Изображение

#15 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 April 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияDemodiX (30 April 2013 - 22:24) писал:

Уговорил, выйдет в стиме, куплю.
А зачем сразу покупать? Ты скачай ту версию, что я скинул в шапке темы, она от стимовской версии ничем почти не отличается, только НПС отсутствуют и баги есть, но мне они редко попадаются. Если игра тебе понравится, тогда и купишь ее в стиме. А то вдруг купишь, и игра не понравится, и тогда деньги на ветер.
Изображение

#16 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 30 April 2013 - 23:14

Помнится в какой то теме это уже обмусоливали. Кто то еще бугуртул на тему, что java не может взлететь в принципе.

У общественности нет доступа к последнему билду, но тот, что на скринах- ОЧЕНЬ протухший. Судя по роликам на сайте, разрабы добавили просто феноменальное количество фитч и контента в билд RC3, который всё грозятся выпустить.
Как пустят новый на стим- куплю.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#17 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 30 April 2013 - 23:21

А еще у неё хороший саундтрек, прошу прощения за дабблпост.

#18 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 April 2013 - 23:21

Покупайте-покупайте, а вот я спиратил халявный ключик и готов поделиться в ЛС.

З.Ы.: Ключик даёт доступ не только к конкретной версии игры, но и ко всем будущим билдам вообще.

#19 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 May 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияEbolaFever (30 April 2013 - 23:14) писал:

Помнится в какой то теме это уже обмусоливали. Кто то еще бугуртул на тему, что java не может взлететь в принципе.

У общественности нет доступа к последнему билду, но тот, что на скринах- ОЧЕНЬ протухший. Судя по роликам на сайте, разрабы добавили просто феноменальное количество фитч и контента в билд RC3, который всё грозятся выпустить.
Как пустят новый на стим- куплю.
Ну вообще то доступ уже есть. Сегодня разработчики выпустили последнюю версию для того, чтобы общественность выловила все баги, а потом уже они выложут версию без багов в стим.
Вот вам даже цитата с одного сайта

Цитата

Здравствуйте, дорогие пользователи нашего сайта.

Как вы уже поняли, вчера ночью произошло грандиозное событие.
-Что же это? Indiestone закрылся?
-Нет. Вышло долгожданное обновление для Project Zomboid.
Наконец-то настал тот момент, который мы так ждали.
-Погодите минуточку. И это RC3? А где нпс? Почему зомби ходят на месте?

Давайте уточним некоторые детали обновления:
(RC2.9 и RC3 Preview - фактически, одно и то же.)
1)Это нестабильный релиз. В данной сборке полно багов, включая возможную потерю сохранений.
2)Задача этой сборки - выявить проблемы с производительносью игры на графических чипсетах (видеокартах) от Intel. К слову, пользователям Mac и linux придется подождать еще пару дней.
3)Хотфиксов будет очень много. (Сегодня ночью уже было 4 обновления.)
4)В Desura игра появится через 2-3 недели. (Может быть раньше)
5)Из игры вырезаны: огонь, НПЦ и Double Size (Зум).
6)В игре баги будут поджидать вас на каждом шагу. Иногда, лучшим вариантом будет перезапуск игры (После перезапуска некоторые баги сами собой исправляются)

Пара слов от меня:
Игра просто летает. Но, побегав где-то 5 минут, я уже обнаружил несколько багов.

МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕТ И НЕ БУДЕТ ДО ПОЯВЛЕНИЯ RC3! ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, РАДУЙТЕСЬ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ.

Приятной игры.
UPD: Завтра выложу скрины последней версии, а пока что наслаждайтесь демонстрацией новой боевой системы и фермерства..

Просмотр сообщенияLodz (30 April 2013 - 23:21) писал:

Покупайте-покупайте, а вот я спиратил халявный ключик и готов поделиться в ЛС.

З.Ы.: Ключик даёт доступ не только к конкретной версии игры, но и ко всем будущим билдам вообще.
Дурак ты. Этот ключик для Десуры ,а после выхода игры в стиме тебе придется активировать ключ там, чтобы получать все последние обновления.

Сообщение отредактировал rjkz7123: 01 May 2013 - 00:23

Изображение

#20 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 01 May 2013 - 02:40

Раньше в игре топор с перком Axe Man крушил просто орды зомбей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных