Перейти к содержимому

Мини-описания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:44

Пришёл к выводу, что такие больше соответствует цели: знакомству с персонажем как с личностью, ибо длинные простыни никто не читает.
В основном идея навеяна когнитивным диссонансом, проявившимся при попытке подкупа/вербовки людей в банду: теоретически, все персонажи более-менее знают друг друга, следовательно потенциальный преступник знает, какие у кого мотивы, и кого чем можно "подцепить". По-идее, функцию такого бэкграунда должны выполнять анкеты, но вот они-то не у всех есть, потому начинаю с себя.
И да, помните: эта информация не гарантирует, что персонаж всегда будет вести себя одним и тем же образом. Эта лишь наиболее типичные данные, что-то типа репутации. Впрочем, какая разница, всё равно никто читать не будет

1. Изображение
Neutral good. Мрачный пессимист, страдает пристрастием к алкоголю, табаку и внутренним монологам. С людьми разговаривает мало, предпочитая отрывистые фразы, с собой разговаривает постоянно и подолгу, игнорируя окружающих. Подаёт признаки психических расстройств. На станции уже два года, ходят слухи, что он был под следствием за превышения полномочий. Отлично знаком со всем оборудованием "Синдиката", умеет использовать его в критических ситуациях, не гнушается взломом, если считает это необходимым. Мотивация: служение собственным понятиям о добре и зле, месть.
УПД: После успешного разоблачения агента мафии в рядах СБ окончательно дистанцировался от коллег. Стал относится к сослуживцам с некоторой паранойей, видя в каждом офицере предателя.
2. Изображение
Lawful good. Старый служака, настоящий космический волк. Ненавидит карпов. К подчинённым относится с уважением, но держится очень властно, склонен к автократии и военной дисциплине, легко раздражается. Часто употребляет флотскую брань, из-за чего конфликтует с подчинёнными. На станции 7 лет, переведён по состоянию здоровья. По слухам, до этого был капитаном на NMV "Acclamator" и неофициально занимался каперством с одобрения корпорации, а в молодости и вовсе был вольным пиратом. Сам Рачехан эти слухи опровергает. Станцию знает достаточно хорошо, многие профессии изучил "изнутри", но предпочитает сидеть на мостике, ограничиваясь работой с консолями. В критических ситуация склонен к драконовским мерам вроде расстрела подозреваемых на месте. Мотивация: служение "НаноТразен", безопасность станции и экипажа, собственная репутация и доброе имя.
3. Изображение
Lawful good. Всегда услужлив, вежлив и обходителен. видимо, имеет неплохое образование. Ко всем обращается подчёркнуто формально и вежливо, говорит витиевато и вычурно. На станции около года, о его прошлом известно мало, ходят слухи, что он был рабом-дворецким на одной из планет периферии, но как он попал в Корпорацию - неизвестно. Имеет весьма обширные познания в ресторанном деле, постоянно экспериментирует с новыми коктейлями. Любопытный факт: неплохо для гражданского владеет огнестрельным оружием, объяснять, где этому обучился, категорически отказывается. Применяет его только в самых опасных случаях, сохраняя невозмутимость. Мотивация: первоклассное обслуживание посетителей, исполнение приказов начальства.
4. Изображение
Chaotic neutral. Гангстер, на станцию попал с целью распространения криминального влияния организации "Чёрные метроиды": торговля оружием и наркотиками, контрабанда, проституция, игорный бизнес. Список проблем с законом настолько обширен, что даже влияния боссов мафии не хватило на большее, нежели должность грузчика, впрочем, законов "НанТразен" никогда не нарушал и формально чист. Разговаривает на труднопереводимом слэнге, держится с вызовом. На станции чуть больше двух месяцев, но уже успел попасть под внимание СБ по подозрению в продаже оружия. Обладает навыками взлома, проникновения, карманной кражи, умеет обращаться с оружием и инструментами. В критической ситуации стремится спасти собственную шкуру, но может и помочь окружающим, если риск невелик. Мотивация: личное обогащение, распространение собственного криминального влияния.

Сообщение отредактировал Hap12345: 03 September 2013 - 00:33

#2 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 29 April 2013 - 15:04

Этому место во флаворе. Или в подписи. Или в профиле. На форум нужно постить только длинноанкеты. Серьезно.

#3 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:18

Не хочу забивать подпись. Во флаворе у меня совсем другое. Профиль? Это где? Длинноанкеты нахуй никому не упали. Я тоже не шучу.

#4 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2013 - 15:26

А что мешает совместить? Длинная простыня, а перед ней эдакое краткое содержание для спешащих.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#5 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 29 April 2013 - 15:27

-John Mirra?
-Yes, this is he.
-This is John Mirra. Welcome to the next level.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#6 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:29

нерациональное соотношение "затраченные усилия/полученный результат". Не вижу смысла насиловать себя и читателя.

Просмотр сообщенияEbolaFever (29 April 2013 - 15:27) писал:

You got it!
Всё же не такая жирная отсылка, как Пакс Мейн.

#7 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 April 2013 - 15:57

"Черные метроиды"... Звучит сурово.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#8 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2013 - 16:18

А по-моему, это полная хуйня. Я уже знаю большинство персонажей в игре. Знаю, как они себя поведут в любой момент времени. Знаю, что они будут делать в данной конкретной ситуации, могу с точностью до минуты предсказать, когда какой-нибудь Рейнер, пикнув капитана, поведёт какую-нибудь Ебелину в кэпскую каюту, они уныло полижутся и вызовут шаттл, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ОДИНАКОВО КАЖДЫЙ РАУНД. Поэтому я могу очень легко спланировать, скажем, теракт, который их гарантированно убьёт, если у меня трейторка, натравить на них СБ и они гарантированно их возьмут, потому что они БУДУТ там. Некоторые назовут это метой, и, наверное, даже будут правы. Теряется интерес, хочется видеть не одинаковые чайные оргии от одних и тех же, но разных людей. Не рандомных мимокрокодилов, а разных, интересных персонажей.

#9 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:29

и?

#10 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2013 - 16:34

Я имею в виду, что лучше не писать простыни текста, на которые всем насрать, которые никто не читает и которым никто не соответствует, а просто как можно более полно раскрывать персонажей самому, чтобы игроки сами составляли описания других персонажей для себя.

#11 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:39

1. О. ты не видел, какие простыни я расписывал для одного персонажа...или видел? Это просто салфетки по сравнению с ними.
2. Если ты заметил, здесь нет почти ничего о характере персонажей. Лишь  чуть-чуть о прошлом, бэкграунд, с позволения сказать. Решил написать, когда от нечего делать листал чужие криминальные и медицинские записи и понял, что люди стараются, делают цельных персонажей, а всем плевать,  никто записей не читал. Решил подать пример.
3. Не думаю, что станция, где никто друг друга раньше не видел - адекватная ролевая модель.

#12 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 April 2013 - 17:32

1. Видел.
2. Впустую.
3. Вики гласит иначе.

#13 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 April 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияHap12345 (29 April 2013 - 14:44) писал:

Изображение

Ярла такой ярла. Прочитал олд минетер. :з
ИзображениеИзображение

#14 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 29 April 2013 - 18:04

Без обид, Хап, но мне все эти твои действия (или что это вообще за хуйня от тебя исходит сюда) - это дикая лажа, на которую не только всем насрать, но... Короче, сам понимаешь.

#15 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 April 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияKartag (29 April 2013 - 16:18) писал:

А по-моему, это полная хуйня. Я уже знаю большинство персонажей в игре. Знаю, как они себя поведут в любой момент времени. Знаю, что они будут делать в данной конкретной ситуации, могу с точностью до минуты предсказать, когда какой-нибудь Рейнер, пикнув капитана, поведёт какую-нибудь Ебелину в кэпскую каюту, они уныло полижутся и вызовут шаттл, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ОДИНАКОВО КАЖДЫЙ РАУНД. Поэтому я могу очень легко спланировать, скажем, теракт, который их гарантированно убьёт, если у меня трейторка, натравить на них СБ и они гарантированно их возьмут, потому что они БУДУТ там. Некоторые назовут это метой, и, наверное, даже будут правы. Теряется интерес, хочется видеть не одинаковые чайные оргии от одних и тех же, но разных людей. Не рандомных мимокрокодилов, а разных, интересных персонажей.
Заходи на Грин. Всегда рады. Правда Ебелин нету, но всякая внезапная хуита может изменить планы.
Спрятал три бомбы, хотел взорвать. *Происходит непонятная хуита, меняющая все твои планы*. И ты уже ходишь и собираешь свои бомбы.
И это из раунда в раунд, но это интересно.

Так и живем.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#16 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияHap12345 (29 April 2013 - 16:39) писал:

1. О. ты не видел, какие простыни я расписывал для одного персонажа...или видел? Это просто салфетки по сравнению с ними.
2. Если ты заметил, здесь нет почти ничего о характере персонажей. Лишь  чуть-чуть о прошлом, бэкграунд, с позволения сказать. Решил написать, когда от нечего делать листал чужие криминальные и медицинские записи и понял, что люди стараются, делают цельных персонажей, а всем плевать,  никто записей не читал. Решил подать пример.
3. Не думаю, что станция, где никто друг друга раньше не видел - адекватная ролевая модель.
Это все не нужно. Фишка станции в неожиданности и не предсказуемости ситуации. А не только дрючилово на тех кто больше всех пишет простыней.
Изображение

#17 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:48

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (29 April 2013 - 15:04) писал:

Этому место во флаворе. Или в подписи. Или в профиле. На форум нужно постить только длинноанкеты. Серьезно.

ФЛавор только для внешности же

#18 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 30 April 2013 - 05:22

Теперь я знаю , что я написал.

#19 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияKorvin Morro (29 April 2013 - 18:04) писал:

Без обид, Хап, но мне все эти твои действия (или что это вообще за хуйня от тебя исходит сюда) - это дикая лажа, на которую не только всем насрать, но... Короче, сам понимаешь.
Корвин, без обид, но ты своего мнения никогда не меняешь, так что в моих глазах грош ему цена.

Просмотр сообщенияKartag (29 April 2013 - 17:32) писал:

3. Вики гласит иначе.
Хотел поискать, но мне лень, так что пруф или не было. :-P

Просмотр сообщенияJarlo (29 April 2013 - 17:40) писал:

Ярла такой ярла. Прочитал олд минетер. :з
Самое любопытное, что я точно помню, что исправлял эту опечатку. Должно быть "old martinet"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных