Перейти к содержимому

Krutishka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:09

НУ вот ,а если ты попробуешь оценить с точки зрения ШЕпарда, я смогу войти в вайтлист?
Изображение

#42 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 29 April 2013 - 23:25

Цвет все-таки глазораздирающий, да. Почитал комментарии, все-таки заставил себя прочитать анкету - много критических ошибок, вроде "распрашу ХоСа", но как написали выше ответов неправильных вроде как нет, но с другой стороны тебе три страницы разжевывали ошибки.

Ответь-ка на вопрос:
Почему ты пришел на блек? Чем он по-твоему отличается от грина, вайта? Чего тут такого особенного ты нашел, чтобы потратить час на написание анкеты?
Don't make it dead again...

#43 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 04:52

Блэк, очень замечательный сервер в плане ролиплея. Грин: я зашёл, прошёл до мед бея(я врачом был) Меня убило вдруг появившаяся плазма. ВАйт: мне затея не понравилась на счёт двух станци. НА блэке можно поговорить с людьми, просто пообщаться. Узнать что-то новое для себя. По РПшить. РАзыграть сценку. Попить чайку или пива в баре. Напиться. Подраться с барменом. Потом сидеть в бриге за мелкое хулиганство. Вообщем на блэке хоть и скучно, но в то же время весело. Если там начинают грифить. То только по причине, а не просто так "мне захотелось посмотреть что же там под плиткой, и у того парня в животе" Блэк крут.
Изображение

#44 Dobrak

Dobrak

Ассистент

• Employee
  • 28 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:34

Ну вот почему именно в анкете этого товарища все отписываются. а меня позабыли, эх.

#45 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:46

Ну так отпишись. Мне интересно узнать мнение других.
Изображение

#46 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:16

Слегка отредактировал некоторые пункты.
Изображение

#47 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:37

Полазил везде где только мог. Нашёл Олдфагов(искал на советах и на "НАнотразен", узнал как работала супер-материя. Исправил этот вопрос.
Изображение

#48 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:06

О Господи, это уже трипл-пост. Вот я попросил тебя написать ответ на более-менее серьезный вопрос и что я вижу? Какой-то средний ответ по смыслу и ужасный по оформлению: пропали знаки препинания, даже точки, кроме запятой не знаешь ни одного знака, видимо. Странно, что в орфографии нет ошибок, видимо спас редактор форума. Очень напрягает то, как ты пишешь, в игре я бы такого увидеть не хотел.

Я думаю тебе надо еще поиграть на вайтах, да и уделять больше времени тому как ты пишешь.

#49 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:12

Что в моей письменной речи тебе не нравится? Да и редакторов тут нету....

Занешь Эпикус, я довольно таки много играл на разных серверах. Но мне надоели десятиминутные раунды. Я хочу насладиться игрой на Блэке! Почувствовать всю суть игры, а не через 2 минуты здохнуть от СМГ-20 нюковца. Мне охото посидеть и поболтать в баре... Часами восстанавливать разрушенную БЛОБом станцию. Попить чай!
Изображение

#50 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияKrutishka (30 April 2013 - 19:09) писал:

Что в моей письменной речи тебе не нравится?
Нет, ну ты издеваешься, наверное.

Просмотр сообщенияKrutishka (30 April 2013 - 04:52) писал:

Блэк - очень замечательный сервер в плане ролеплея. На Грине я зашёл, прошёл до медбея_(я врачом был), и меня убила вдруг появившаяся плазма. На Вайте мне не понравилась затея насчёт двухстанции. На блэке можно поговорить с людьми, просто пообщаться, узнать что-то новое для себя, по-рпшить, разыграть сценку, попить чайку или пива в баре....

Просмотр сообщенияKrutishka (30 April 2013 - 19:12) писал:

Да и редакторов тут нету....
Изображение

#51 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:26

Когда я пишу ответ, у меня весь тест красный. Ну да в моём ответе много ошибок ! Перепишу сейчас...
Изображение

#52 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:31

Нет, серьезно, у тебя слишком мало опыта, чтобы играть на блеке - это видно.

#53 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:36

Я хочу попасть на Блэк по нескольким причинам:1) Геимплей: Мне надоели 5-минутные раунды на совете/нанотразен. По моему мнению, совет\нанотразен ,это какая-то проверка режима игры, потому что раунды начинаются, и через пару минут кончаются... А на Блэке, если и есть трейторы или чэнжы, то делают они свои дела стелсово. По крайней мере стараются! Если уж и поймают ,то не будет типо такого "Я знаю что это сделал ты! Нутром чую! Вот тебе лазером по головушке". А разборки что ,да как. Суды ,допросы. 2)Люди. На Блэке все общительные и радостные. Пользуются командой \me. Что делает игру не такой унылой. А на совете\нанотразен с тобой ,если и начнут разговаривать, то всё, лучше бежать от него т.к. ты у него однозначно цель.
Вообщем игра на серверах очень разная, поэтому я решил пойти на блэк поиграть, хорошо провести время с кружкой чая в библиотеке. Возможно написать книгу или поразвлекаться в баре.

Может ты задаш мне несколько вопросов касательно геймплея ,для того чтобы узнать наличие опыта для игры на Блэке?
Изображение

#54 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:41

Опыта не в механике игры, а в отыгрывании персонажа, конечно.

#55 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 19:42

Давай, я жду ряд психологических вопросов типа: "Ты роботехник, и тут к тебе подошёл человек и что-то у тебя требует, ты можешь сделать хорошо, ничего не испортив, либо плохо ,но в разы быстрее и нарушить пару правил"
Изображение

#56 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:19

Кстати все против, кроме одного, Гвардоты, но он преследует другие цели, нежели сделать блек лучше. Ладно, подождем, может найдется хоть кто-то, кому анкета понравится.

#57 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:49

Просмотр сообщенияKrutishka (30 April 2013 - 19:36) писал:

Вообщем игра на серверах очень разная, поэтому я решил пойти на блэк поиграть, хорошо провести время с кружкой чая в библиотеке. Возможно написать книгу или поразвлекаться в баре.

Возможно написать книгу

написать книгу

WE ARE DOOMED!!!

Изображение

#58 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 30 April 2013 - 23:13

Дайте парню шанс.
Меня же пропустили.

#59 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 08:08

Хахаххаххаххх.....

Просмотр сообщенияHap12345 (30 April 2013 - 21:49) писал:

WE ARE DOOMED!!!

Изображение
Ржал минут 20! Ахахахххх...до сих пор не могу оторжаться...хех...Написать книгу в смысле в игре! Их там вообще не хватает, до что там..их вообще там нету!
Изображение

#60 Krutishka

Krutishka

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияEpicus (30 April 2013 - 21:19) писал:

Кстати все против, кроме одного, Гвардоты, но он преследует другие цели, нежели сделать блек лучше. Ладно, подождем, может найдется хоть кто-то, кому анкета понравится.
Все? Кто именно? ТЫ да Нар12345?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных